S0nofliberty
Newbie
Activity: 20
Merit: 0
|
|
April 04, 2015, 10:18:55 AM |
|
я спросил в ветке, не важно кто выскажет свое мнение, вижу про btc-e обычно говорят, поэтому и спросил, какие-то может различия. зы. в верхнем посте пропущено слово "как", поэтому так неопределенно
|
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2702
Merit: 1020
|
|
April 04, 2015, 04:34:10 PM |
|
вам же люди уже сказали бтс-е, хотите приключений - тогда зачем задаете вопросы - пробуйте сами все что понравится и потом выложите список проверенных... как получится
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
Yaremi
Legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
|
|
April 04, 2015, 04:39:34 PM |
|
|
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2702
Merit: 1020
|
|
April 04, 2015, 04:42:56 PM |
|
на криптси помнится очень по долгу транзакции были... 1001 лет не юзал, а про битрах вообще не слыхивал... морально старею наверное, не поспеваю за навинами
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
daddybios
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
|
|
April 04, 2015, 05:36:36 PM |
|
Вот все мои... по другому никак - нет ни одной такой биржи что бы там все монетки были! cryptsy bittrex exmo cryptoine c-cex и еще парочка... Невозможно обойтись какойто одной биржей... даже новичку (если есть разные монеты)
|
Freedom to Ross Ulbricht!
|
|
|
btcwitch
|
|
April 06, 2015, 12:02:20 PM |
|
Какую нибудь без документов, в меру с хорошей репутацией...
я торгую совсем не давно, но если моё мнение будет интересно , выскажусь тоже - для обмена форков и альткоинов на BTC и обратно, на мой дилетантский взгляд пожалуй лучше всего биржа - cryptsy.com там очень большой выбор пар форков и альтов как к BTC так и между собой, но а преобразовать вырученные сатошики в фиат лучше всего через коды BTC-e. но это только моё мнение, как я писала выше - до статуса эксперта мне ещё как до луны
|
|
|
|
Kostya1122
Member
Activity: 112
Merit: 10
|
|
April 06, 2015, 12:19:57 PM |
|
Конечно такие киты как втс-е надежнее. Но я все равно в поисках идеала)) Сейчас на глаза попалась биржа oneworldcoin.com они обещают год торговли без комиссий, если зарегаться до запуска. Ждемс...
|
Биржа криптовалюты OneWorldCoinЗарегистрировавшимся по ссылке год трейдинга без комиссий!
|
|
|
daddybios
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
|
|
April 06, 2015, 02:47:38 PM |
|
Конечно такие киты как втс-е надежнее. Но я все равно в поисках идеала)) Сейчас на глаза попалась биржа oneworldcoin.com они обещают год торговли без комиссий, если зарегаться до запуска. Ждемс... Норм. замануха, ща гляну.
|
Freedom to Ross Ulbricht!
|
|
|
winnie pooh
|
|
April 06, 2015, 11:59:30 PM |
|
Конечно такие киты как втс-е надежнее. Но я все равно в поисках идеала)) Сейчас на глаза попалась биржа oneworldcoin.com они обещают год торговли без комиссий, если зарегаться до запуска. Ждемс... чего то зашёл я на этот oneworldcoin.com ... вообще какая то совершенно не понятная админка там. чего то как то не по русски всё сделано, так и не понял, где там стаканы ну или может мне после BTC-e так непривычно показалось, не знаю
|
|
|
|
snupy
|
|
April 07, 2015, 08:28:17 AM |
|
Конечно такие киты как втс-е надежнее. Но я все равно в поисках идеала)) Сейчас на глаза попалась биржа oneworldcoin.com они обещают год торговли без комиссий, если зарегаться до запуска. Ждемс... чего то не доверяю я всем этим новым биржам, они в последнее время появляются как грибы после дождя, уже столько трейдеров нету ,сколько бирж развелось, а сыплются они вообще - как гнилые груши по осени
|
|
|
|
Kostya1122
Member
|
|
April 07, 2015, 09:37:04 AM |
|
Конечно такие киты как втс-е надежнее. Но я все равно в поисках идеала)) Сейчас на глаза попалась биржа oneworldcoin.com они обещают год торговли без комиссий, если зарегаться до запуска. Ждемс... чего то зашёл я на этот oneworldcoin.com ... вообще какая то совершенно не понятная админка там. чего то как то не по русски всё сделано, так и не понял, где там стаканы ну или может мне после BTC-e так непривычно показалось, не знаю Они еще не запустились, тестирование проходят. Может доведут до ума Конечно такие киты как втс-е надежнее. Но я все равно в поисках идеала)) Сейчас на глаза попалась биржа oneworldcoin.com они обещают год торговли без комиссий, если зарегаться до запуска. Ждемс... чего то не доверяю я всем этим новым биржам, они в последнее время появляются как грибы после дождя, уже столько трейдеров нету ,сколько бирж развелось, а сыплются они вообще - как гнилые груши по осени Согласен, есть такое свойство Ну будем надеяться что это не очередная груша, просто их предложение мне оч понравилось
|
Биржа криптовалюты OneWorldCoinЗарегистрировавшимся по ссылке год трейдинга без комиссий!
|
|
|
snupy
|
|
April 07, 2015, 03:26:51 PM |
|
Согласен, есть такое свойство Ну будем надеяться что это не очередная груша, просто их предложение мне оч понравилось да ну, какие уж там прям условия то шоколадные ? на ввод нет процентов ? та на BTC-e тоже биток можно за бесплатно заводить, и вывод через коды тож вроде как бесплатный получается, а на этих новых биржах уж больно на бесплатный сыр похоже
|
|
|
|
Kostya1122
Member
|
|
April 08, 2015, 10:19:17 AM |
|
Согласен, есть такое свойство Ну будем надеяться что это не очередная груша, просто их предложение мне оч понравилось да ну, какие уж там прям условия то шоколадные ? на ввод нет процентов ? та на BTC-e тоже биток можно за бесплатно заводить, и вывод через коды тож вроде как бесплатный получается, а на этих новых биржах уж больно на бесплатный сыр похоже Ну как сказать.. А если у меня битков нет? Комиссии на ввод фиата на BTC-e не очень заманчиые "Теперь комиссия становится фиксированной и составляет 20 USD при пополнении в долларах и 15 EUR для банковских переводов SEPA в EUR." вот ссылка https://btc-e.com/news/217Так что я по любому ту биржу тестить буду. Потом поделюсь опытом
|
|
|
|
Cripto DeD
|
|
April 08, 2015, 10:39:32 AM |
|
Согласен, есть такое свойство Ну будем надеяться что это не очередная груша, просто их предложение мне оч понравилось да ну, какие уж там прям условия то шоколадные ? на ввод нет процентов ? та на BTC-e тоже биток можно за бесплатно заводить, и вывод через коды тож вроде как бесплатный получается, а на этих новых биржах уж больно на бесплатный сыр похоже Ну как сказать.. А если у меня битков нет? Комиссии на ввод фиата на BTC-e не очень заманчиые "Теперь комиссия становится фиксированной и составляет 20 USD при пополнении в долларах и 15 EUR для банковских переводов SEPA в EUR." вот ссылка https://btc-e.com/news/217Так что я по любому ту биржу тестить буду. Потом поделюсь опытом так ить. унучек, коли у тебя битков то нетути, так на то существуют проверенные обменники, их в разделе бизнес посмотреть можно, а деньги на не проверенную биржу заливать - оно, нонче, дело опасное ... можно совсем без ничего остаться, уж больно та биржа на скам то смахивает
|
|
|
|
|
Toni4ev
Newbie
Activity: 56
|
|
April 08, 2015, 11:10:48 AM |
|
По поводу oneworldcoin.com .. в группе на ФБ написано, что если служба поддержки отвечает больше часа, то Вы получаете один сатоши. https://www.facebook.com/oneworldcoin/info?tab=page_infoИнтересно, правда или нет? Никто в службу поддержки туда не обращался?
|
|
|
|
winnie pooh
|
|
April 08, 2015, 11:30:24 AM |
|
По поводу oneworldcoin.com .. в группе на ФБ написано, что если служба поддержки отвечает больше часа, то Вы получаете один сатоши. Интересно, правда или нет? Никто в службу поддержки туда не обращался?
да ну, один сатоши - это не серьёзно. один раз кран дёрнул и можно месяц вообще на запросы не отвечать, рассылать сразу всем по одному сатоши, чтоб отстали и не отвлекали службу поддержки своими вопросами от отдыха.
|
|
|
|
Toni4ev
Newbie
Activity: 56
|
|
April 08, 2015, 01:37:26 PM |
|
По поводу oneworldcoin.com .. в группе на ФБ написано, что если служба поддержки отвечает больше часа, то Вы получаете один сатоши. Интересно, правда или нет? Никто в службу поддержки туда не обращался?
да ну, один сатоши - это не серьёзно. один раз кран дёрнул и можно месяц вообще на запросы не отвечать, рассылать сразу всем по одному сатоши, чтоб отстали и не отвлекали службу поддержки своими вопросами от отдыха. Действительно, надо будет там регнуться и в поддержку написать, что так дела не делаются))
|
|
|
|
boyzov
|
|
April 10, 2015, 10:25:13 AM |
|
да нах все эти новые недобиржи, тут старые то скамятся каждый день
|
|