Bitcoin Forum
December 17, 2017, 05:55:08 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: [20150318]OKCoin何一:比特币行业杀手级应用还未出现  (Read 749 times)
nextblast
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 672



View Profile
March 18, 2015, 08:41:22 AM
 #1


  Dunvegan空间系统,将推出带有比特币功能的微型卫星。这是一家由比特币核心开发者Jeff Garzik领导的初创公司,目前已经与深空工业制造(DSI)签了合同,为自己的BitSat程序建设24个微型卫星,每颗卫星都以100万美元价格购买的。该BitSat cluster将会作为空间比特币节点,最初的部署阶段,会有四个卫星被送入轨道,其他的再逐一部署。Garzik说,一旦部署完24颗卫星,该系统将能够提供“连续的全球覆盖”。这也是第一家拥有一系列微型卫星的公司。

  核心开发者表示,该项目将会于明年第一季度后的某个时候启动,最终他们的目标是创建资源,以便能够以自给自足的方式传播块链。他解释说:“当卫星能够完全处理块链时,它不需要就地面的站点来发送数据。卫星本身就有能力对自己的决定做出评价。”

  国内最大的比特币交易平台OKCoin联合创始人何一表示,随着比特币区块链技术的日益成熟及稳定、安全的表现,我们相信比特币技术会越来越多的被应用于人们的生活之中,我们可以用她来储存各种数据、协议等,不容忽视的是我们认为目前比特币的基础技术架构和应用方面仍有很大的提升空间;未来我们希望能看到比特币行业出现真正的杀手级应用。



http://mt.sohu.com/20150318/n409970384.shtml

Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!