Bitcoin Forum
October 20, 2017, 02:15:04 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Nicehash  (Read 3232 times)
ricardowky
Member
**
Offline Offline

Activity: 110


View Profile
March 18, 2015, 12:47:43 PM
 #1

Hola, es apreciable instalar el cgminer que contempla la pagina de nicehash para tener Extranonce subscription?

Tengo el ultimo del fabricante

Gracias
1508465704
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508465704

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508465704
Reply with quote  #2

1508465704
Report to moderator
1508465704
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508465704

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508465704
Reply with quote  #2

1508465704
Report to moderator
1508465704
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508465704

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508465704
Reply with quote  #2

1508465704
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508465704
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508465704

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508465704
Reply with quote  #2

1508465704
Report to moderator
Antuam
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1596



View Profile
March 19, 2015, 07:41:57 AM
 #2

La versión que soporta dicha opción, es la 4.7 en adelante, pero ojo, cada minero tiene que tener compilado el suyo propio.
Nicehash tiene para los S1, S3 y para los SP que han compilado ellos.

https://www.nicehash.com/index.jsp?p=software#cgminer

Ganaras unos mili segundos entre Share resuelto y Share resuelto, ya que el minero no tiene que estar preguntando al pool cada vez que resuelve un Share, que tiene que hacér, y claro está, el pool ahorra ancho de banda, asique digamos que es ganancia para ambos.

https://www.nicehash.com/index.jsp?p=asic

Saludos.
Antuam

ricardowky
Member
**
Offline Offline

Activity: 110


View Profile
March 24, 2015, 05:10:40 PM
 #3

gracias por la explicación, es muy difícil cargarle la modificación?
duffer
Member
**
Offline Offline

Activity: 60


View Profile
March 24, 2015, 06:45:35 PM
 #4

Si tienes un s3... aqui hay un tutorial

http://btcfordummies.ca/mining-bitcoin/bitmaintech/antminer-s3/
ricardowky
Member
**
Offline Offline

Activity: 110


View Profile
March 24, 2015, 08:12:05 PM
 #5

 Grin gracias, una pena que este en ingles por que me encanta el titulo de la pagina...
Antuam
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1596



View Profile
March 24, 2015, 10:34:43 PM
 #6

Grin gracias, una pena que este en ingles por que me encanta el titulo de la pagina...


De verdad, es muy fácil, sino, utiliza el traductor de Google.
Además, piensa que las cosas realizadas por uno mismo, saben mejor, inténtalo.

Además, siempre tendrás vuelta atrás instalando un firmware de la web de los chinos.

Saludos,
Antuam

ricardowky
Member
**
Offline Offline

Activity: 110


View Profile
April 10, 2015, 09:06:10 AM
 #7

Gracias por la información a ver si me pongo...

Por cierto me podéis decir en Nicehash que fija el precio BTC/TH/Day que se ve en las gráficas de color amarillo? por que parece una montaña rusa... Es lo que cobran por alquiler? depende de tu estabilidad? depende de la dificultad? se puede hacer algo para que este alta? pregunto mucho?

Gracias de nuevo
Antuam
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1596



View Profile
April 10, 2015, 06:06:54 PM
 #8

buenas.

La línea verde, es la media tuya de minado, aquí varia, por que tus mineros no siempre dan la misma velocidad. Mejorarías un poco con el extranonce.

Y la amarilla, es lo que se está pagando en ese momento y es lo que te corresponde por tus sares, aquí poco puedes hacer.

Saludos.
Antuam

Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!