Bitcoin Forum
December 14, 2017, 02:21:42 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: [20150318]很快,你就可以用比特币买马桶盖了  (Read 740 times)
nextblast
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 672



View Profile
March 18, 2015, 02:54:41 PM
 #1

继支持支付宝后,日本网上零售商乐天又宣布将支持比特币支付。该政策依然面向国际市场,首批试行的国家包括美国,德国和奥地利,但并不包括日本本土。



作为日本最大的网上零售商,乐天(Rakuten)已经宣布,它将很快接受全球市场的比特币支付。

去年10月的时候,该公司已经向一家名为Bitnet的初创企业投资了1450万美元。而由前Visa高管创立的这家公司,将与Coinbase和Bitpay展开直接的竞争。据悉,Bitnet最初会与美国地区的乐天商场进行整合,以便用户能够使用比特币进行支付。

继美国之后,德国和奥地利等地的乐天线上零售店,也会逐步放开对比特币的支持。有趣的是,作为本土的日本,却迟迟还没有宣布具体的开放日期。

对于线上零售商来说,去年是具有突破性意义的一年,因为包括戴尔、Overstock、甚至微软在内的公司,都向消费者开放(或者变相开放)了比特币支付渠道。

乐天在声明中表示:「与Bitnet的平台合作,将是乐天成为在全世界接受比特币的最大型电子商务企业」。


http://www.ithome.com/html/it/135921.htm

Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!