Bitcoin Forum
December 11, 2017, 10:21:33 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: [20150319]PayPal总裁认为比特币非常令人着迷  (Read 689 times)
btcshop
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 644



View Profile
March 19, 2015, 01:24:40 AM
 #1

PayPal总裁David Marcus公开表达了他们公司对比特币的看法。

David Marcus是PayPal公司EBay 部门的总裁,谈论了移动支付安全问题和虚拟货币比特币的前景。在Bloomberg的一档名为“脉冲”的电视节目里他与Guy Johnson深入探讨关于比特币的问题。

Guy Johnson质疑了PayPal总裁对于比特币的设想,David Marcus回答说:

“我已经花了大量的时间观察比特币!实际上它真的非常神奇,不管是货币的方式设计,还是矿工应对通货膨胀的方式,我都认为特别令人着迷。”

对于PayPal而言,现在的问题就是是否接受比特币作为PayPal的资金调度工具。

与往常一样,PayPal提到比特币时表现了谨慎的态度,然而,David Marcus似乎非常感兴趣。

PayPal的总裁说,在这一点上,公司更关心的是安全性。PayPal非常重视数以百万计客户的账户安全。David Marcus相信这也是客户们选择PayPal的主要原因。保护数据安全是至关重要,公司正在考虑实施新的技术,可能会不再需要使用生物特征数据作为密码。这项新技术将会提供一个与第二因素身份验证类似的方法,提高PayPal客户的安全性。

该公司已经通过他们的子公司Braintree间接处理比特币。现在看来PayPal已经花了很多时间观察比特币,并意识到数字货币已经进入了他们的视野。

摘自:比特币中文网
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!