[обновление № 0]
Обоснование о том что
Yaremi - школьник:
ЭТО БЫЛ ХИТРЫЙ ПЛАН!
топик партии троллей же. А я хотел лулз словить) типо все отвечают НЕТ. И когда человек 5 ответит НЕТ. тут появляюсь я как жирный тролль и пишу: НЕТ ПИДОРОВ ОТВЕТ.
О боже! Это же гениально!
p.s.: оказывается что ты на самом деле школьник. Иди краник подергай - вдруг сатошиком брызнет
Обоснование о том что
Yaremi - быдло:
The show must go on!
Так вот, согласно информации из
http://lurkmore.to/%D0%91%D1%8B%D0%B4%D0%BB%D0%BE Кого можно считать быдлом?
Признаки по которым можно отнести к быдлу с 99% вероятностью:
...
Отсутствует способность сомнения в своих выводах и убеждениях: считают своё мнение единственно верным, за исключением случаев, когда кто-то с быдлом согласен — тогда он тоже прав.
...
Yaremi - это быдло с вероятностью 99%. Он наверное думает что я его просто обзываю. Нет, это уровень в социуме.
Кстати, его распущенность связана с тем что него нет пастуха и он просто не знает как вести себя, т.к. нет ориентиров (нужен внешний контроль).
Вот здесь Yaremi предлагает чтобы xandry стал его пастухом:
А на счёт помощника, могу стать.
Я не выдумываю, читаем снова
http://lurkmore.to/%D0%91%D1%8B%D0%B4%D0%BB%D0%BE :
Авторитарная субмиссивность — сильное желание подчиняться властям, установленным в обществе легитимно: «хорошо иметь строгого авторитарного лидера».
Вообщем Yaremi, вот я тебе ответил за свое слово. Xandry, делай его официальным местным быдлом на базе этих пояснении. Xandry, можешь подчинить его посильнее - ему это нужнее чем вам.
Итого:
Пользователям: я обращаюсь так с ним только потому что это заслуживает подобное обращение. Иначе до него не дойдет (но и не факт что сейчас дойдет). Кроме всего, поскольку я уже обосновал (здесь) что он быдло, теперь любой из вас может с ним обращаться соответствующим образом с ним, даже новички. Не нужно стесняться называть вещи своими именами, ибо реальность такова что неприятные для нас обстоятельства все же присутствуют в ней, независимо от нашего отношения и предпочтении.