maxll
Legendary
Activity: 1011
Merit: 1006
|
|
February 11, 2016, 04:21:02 PM |
|
Как минимум третья волна выдыхается. Может и поймаю пятую частью. Но керосином все полито уже изрядно. UPD если вообще это не пятая ).
|
|
|
|
vigmar
|
|
February 11, 2016, 04:44:28 PM |
|
Ну, у меня тоже проблемы с кошельком, если что Один раз кошелек загрузился, блокчейн скачался, все красиво. Закрыл. При повторном открытии возникла картинка загрузки и висела несколько часов. Перезагрузка (как кошелька так и компа) не помогла. С тех пор так и не работает. Пару человек с подобной проблемой пробегали на офф форуме в русской ветке, оказалась проблема с синхронизацией времени на компе, то ли в перёд у него часы бежали, либо отставали... синхронизировался, и помогло. А у другого вообще часовой пояс помогло поменять, почитай, форум, может такая же проблема.
|
|
|
|
t309
Legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
|
|
February 11, 2016, 05:15:24 PM |
|
ой оборжака интересно какие завтра новости по ефиру будут висосани из пальца )))
|
|
|
|
satcomcom
|
|
February 11, 2016, 05:33:08 PM |
|
интересно какие завтра новости по ефиру будут висосани из пальца ))) Пол миллиарда капитализации например )))
|
For the sake of an idea, people do for free what they would not do for any amount of money.
|
|
|
t309
Legendary
|
|
February 11, 2016, 05:44:30 PM |
|
давай перещитаем на реально торгуеми обем, а еще лутше поделим весь ефир на стакан покупки )))
|
|
|
|
satcomcom
|
|
February 11, 2016, 05:50:17 PM |
|
давай перещитаем на реально торгуеми обем, а еще лутше поделим весь ефир на стакан покупки )) Взять и поделить это наследие коммунистов,тут такое к счастью не пролезет ))))
|
For the sake of an idea, people do for free what they would not do for any amount of money.
|
|
|
Komonec
Legendary
Activity: 985
25btc.ru
|
|
February 11, 2016, 07:23:25 PM |
|
ИМХО до конца недели памп закончится, думаю, что в ближайшие дни будет хороший слив. Хотя конечно тут не угадать, не известно сколько денег у пампера.
PS не верю, что администрация Полоникса не замешена в пампе. А памп конечно грандиозный.
|
|
|
|
t309
Legendary
|
|
February 11, 2016, 07:23:36 PM |
|
все прилипли к графику, никто уже не пишет ))) я вот опять зашортил )))
|
|
|
|
t309
Legendary
|
|
February 11, 2016, 07:24:29 PM |
|
ИМХО до конца недели памп закончится, думаю, что в ближайшие дни будет хороший слив.
они тебя не услишат, безумство и знак доллара в глазах )))
|
|
|
|
myxamop
|
|
February 11, 2016, 07:24:40 PM |
|
ИМХО до конца недели памп закончится, думаю, что в ближайшие дни будет хороший слив.
Вот вам печет то знатно
|
|
|
|
Komonec
Legendary
25btc.ru
|
|
February 11, 2016, 07:29:20 PM |
|
Вот вам печет то знатно Совершенно не печет, я на этом пампе наварил 20+ btc. Нервы не железные, мне этого достаточно.
|
|
|
|
satcomcom
|
|
February 11, 2016, 07:36:41 PM |
|
все прилипли к графику, никто уже не пишет ))) я вот опять зашортил ))) Меценат!Уважуха! )))
|
|
|
|
Komonec
Legendary
25btc.ru
|
|
February 11, 2016, 07:40:01 PM |
|
Эфир - крайне интересный проект, НО данный памп - это классический пузырь и все, что сейчас происходит явно имеет спекулятивный характер. Ну не может цена вырасти в 10+ раз, потом остановиться и уйти в боковик, будут разочарования, будет фиксирование прибыли. А если учитывать пресейл и возможные махинации на бирже, то стоит задуматься. ИМХО.
|
|
|
|
satcomcom
|
|
February 11, 2016, 07:44:39 PM |
|
Эфир - крайне интересный проект, НО данный памп - это классический пузырь и все, что сейчас происходит явно имеет спекулятивный характер. Ну не может цена вырасти в 10+ раз, потом остановиться и уйти в боковик, будут разочарования, будет фиксирование прибыли. А если учитывать пресейл и возможные махинации на бирже, то стоит задуматься. ИМХО.
Хочешь пиццу за эфирки продам? При цене $12+ будет во всех новостях )
|
|
|
|
Justicemaxx
|
|
February 11, 2016, 07:48:36 PM |
|
Не ну прикольно же.. рост грандиозен.. я б тоже не остановился если б у меня было 50к БТЦ к примеру, особенно если знаешь, сколько будет стоит 1 ETH в 2020 к примеру.
|
|
|
|
BtcVts
Newbie
Activity: 36
Merit: 0
|
|
February 11, 2016, 07:49:44 PM |
|
на полониксе какраз хорошо видно чем фиталька занимается ))) корупцию он точно взял под контроль )))
на лицо сговор, манипуляция ценой а яремий у них судя по тому что знает когда стенка пробивается - адепт, посвещенный 33-го ранга, мастерботтрейдер 1-го класса
|
|
|
|
satcomcom
|
|
February 11, 2016, 07:52:09 PM |
|
особенно если знаешь, сколько будет стоит 1 ETH в 2020 к примеру. Он на номинальную капитализацию значительно раньше выйдет Интересно как там на BTC-E сейчас юзеры с печалью на это смотрят.....Я еще осенью оттуда все вывел когда 50с эфирка была,даже $100 на чат нету ))))
|
|
|
|
Komonec
Legendary
25btc.ru
|
|
February 11, 2016, 08:00:05 PM |
|
Мне только одно интересно - из-за какой новости дамп начнется
|
|
|
|
myxamop
|
|
February 11, 2016, 08:00:18 PM |
|
Друзья, изучайте сначала основы того о чем говорите, Эфириум будет набирать обороты, это фундаментальный рост, и ваш мнимый теханализ на примере говнофорков тут не работает, главная суть что вы не можете мыслить масштабно, это не монета, это платформа, это может быть больше чем убер, твиттер и фейсбук, это биткоин только лучше
|
|
|
|
satcomcom
|
|
February 11, 2016, 08:02:47 PM |
|
это может быть больше чем убер, твиттер и фейсбук, это биткоин только лучше Это не больше,это будет взрыв.
|
|
|
|
|