Belogvardeec
Legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
|
|
February 12, 2016, 01:23:57 AM |
|
Друзья, не держите большие объемы на Полыне.. Чтобы не сильно страдать, если схлопнется биржа Где можно увидеть капитализацию Decred и ЕХР? Криптомаркеткап тускнеет последнее время.
|
"Высшая добродетель в тундре терпение и осторожность. Высшая дурость лезть напролом. Огибай, выжидай, терпи." Актуально и для трейдинга.
|
|
|
satcomcom
|
|
February 12, 2016, 01:29:51 AM |
|
Друзья, не держите большие объемы на Полыне.. Чтобы не сильно страдать, если схлопнется биржа Где можно увидеть капитализацию Decred и ЕХР? Криптомаркеткап тускнеет последнее время. Добавят и на BTC-E наверняка.У них выбора не будет.Придется добавить чтоб не опоздать на паровоз окончательно ))) Там уже даже в чате почти никого не осталось кроме троллей ))) Нова тихо умирает и это очевидный факт.
|
Stamps are put by people who are not able to write, and it happens that they can’t read either ...
|
|
|
Belogvardeec
Legendary
|
|
February 12, 2016, 01:33:41 AM |
|
satcomcom Да БТС-е упустила момент еще пару лет назад, отказавшись от перспективных форков и лишившись объемов.. Последний раз я там торговался больше года назад... Пол лярда пробили склянки! И-и- и бутылка рома
|
"Высшая добродетель в тундре терпение и осторожность. Высшая дурость лезть напролом. Огибай, выжидай, терпи." Актуально и для трейдинга.
|
|
|
satcomcom
|
|
February 12, 2016, 01:36:17 AM |
|
satcomcom
Да БТС-е упустила момент еще пару лет назад, отказавшись от перспективных форков и лишившись объемов.. Последний раз я там торговался больше года назад... Ну не все у них так плохо.Они хорошо поимели движухи в прошлом году но стоять на месте значит идти назад.
|
Stamps are put by people who are not able to write, and it happens that they can’t read either ...
|
|
|
Justicemaxx
|
|
February 12, 2016, 01:37:24 AM |
|
Не тему про ETH на BTC-E нужно двигать. Т309, Квертас, Обиван, я и еще куча народу кто там приторговывает на эфире торгуют. Эт куда годится. Им нужно по быстрому это дело вводить, и на 0.1 можно отправляться ) Попробую завтра написать им письмо. Чего и вам советую.
|
|
|
|
Belogvardeec
Legendary
|
|
February 12, 2016, 01:38:55 AM |
|
Тристадевятый) Шорты снял хоть?
|
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
Activity: 1960
Merit: 1156
|
|
February 12, 2016, 01:41:28 AM |
|
Тристадевятый) Шорты снял хоть? Он как то пропал.. Я уже волнуюсь
|
|
|
|
Hix
Legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
|
|
February 12, 2016, 01:41:58 AM |
|
Тристадевятый) Шорты снял хоть? Не стоит смеяться над человеком, у него второй коля сработал.
|
|
|
|
Belogvardeec
Legendary
|
|
February 12, 2016, 01:42:46 AM |
|
О е-е-е-е (тихо поет, чтобы не перепугать соседей) Бутылка кефира пол батона
|
|
|
|
t309
Legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
|
|
February 12, 2016, 01:45:01 AM |
|
опять вернулся на вчерашний уровень убитка -14 бтц ну его в жопу етот ефир да еще и на маржиналке
|
|
|
|
satcomcom
|
|
February 12, 2016, 01:45:46 AM |
|
Он как то пропал.. Я уже волнуюсь Не так он прост как кажется по моему.Похоже просто троллит )
|
|
|
|
Belogvardeec
Legendary
|
|
February 12, 2016, 01:47:05 AM |
|
опять вернулся на вчерашний уровень убитка -14 бтц ну его в жопу етот ефир да еще и на маржиналке Забей на шорты, уходи в лонг.. говорил же. Я с пресейла взял и эфир и авгур. Лонг он надежнее, хоть и нудный порой.
|
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
Activity: 1960
Merit: 1156
|
|
February 12, 2016, 01:48:28 AM |
|
опять вернулся на вчерашний уровень убитка -14 бтц ну его в жопу етот ефир да еще и на маржиналке Я вообще почти месяц уже в шорты не лезу и счастлив. Даже в Коране шортить запрещено.
|
|
|
|
Justicemaxx
|
|
February 12, 2016, 01:49:09 AM |
|
опять вернулся на вчерашний уровень убитка -14 бтц ну его в жопу етот ефир да еще и на маржиналке Бл* ну что мешало встать в лонг! Ну что против течения то играть? Жди пролива на 1500, 1400, 1300 Мало ли, и в лонг.
|
|
|
|
satcomcom
|
|
February 12, 2016, 01:49:33 AM |
|
Не тему про ETH на BTC-E нужно двигать. Т309, Квертас, Обиван, я и еще куча народу кто там приторговывает на эфире торгуют. Эт куда годится. Им нужно по быстрому это дело вводить, и на 0.1 можно отправляться ) Попробую завтра написать им письмо. Чего и вам советую.
Кенноб там модеров на три буквы давно посылает и его терпят.Мне кажется всем пох введут они или нет.Квертасу тоже какая погода?Меняет потихоньку себе.Это нужно в первую очередь самой бирже.
|
|
|
|
aagert
Sr. Member
Activity: 330
Merit: 250
📱 Electroneum 📱 cryptocurrency
|
|
February 12, 2016, 01:50:26 AM |
|
Кто может подсказать надежный на сейчас способ вывода с BTC-E RUR в рубли типа qiwi? Из автоматических работающих на данный момент только deshelvi.tk знаю, а они словили блок QIWI-кошелька и выплатить ничего уже не могут. По крайней мере временно - точно, пока не проснутся. На alfa-trades висит "перерыв в работе" уже который день, там у них что-то с сертификатом. Только "ручные" менялы остаются?
|
|
|
|
satcomcom
|
|
February 12, 2016, 01:52:17 AM |
|
Кто может подсказать надежный на сейчас способ вывода с BTC-E RUR в рубли типа qiwi? Из автоматических работающих на данный момент только deshelvi.tk знаю, а они словили блок QIWI-кошелька и выплатить ничего уже не могут. По крайней мере временно - точно, пока не проснутся. На alfa-trades висит "перерыв в работе" уже который день, там у них что-то с сертификатом. Только "ручные" менялы остаются?
Это к Квертасу )
|
|
|
|
satcomcom
|
|
February 12, 2016, 02:00:22 AM |
|
Даже в Коране шортить запрещено. Это да.))))
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
February 12, 2016, 02:11:30 AM |
|
Жесть какая- Siacoin попёр!!! Сегодня день пампов.
|
|
|
|
Justicemaxx
|
|
February 12, 2016, 02:13:04 AM |
|
Жесть какая- Siacoin попёр!!! Сегодня день пампов.
Походу даааа Битшарки еще стоят внимания.
|
|
|
|
|