xal2014
Newbie
Activity: 32
Merit: 0
|
|
February 12, 2016, 08:19:18 AM |
|
Ахахахахаха... Щас весело кому-то)))))
|
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
Activity: 1960
Merit: 1156
|
|
February 12, 2016, 08:24:44 AM |
|
Пока я спал уронили Ща попробуем фиксануть это, паник бай в чате полыне уже навёл xD кстати, если полынь так и дальше будет глючить, то может 0.02 не увидим. Или вообще того хуже депозиты не увидим)) Люди пишут что не могут ордер выставить и купить куда такое годится.
|
|
|
|
Hix
Legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
|
|
February 12, 2016, 08:31:15 AM |
|
Письмо с подтверждением регистрации с полонекса пришло только сейчас, после жалобы в саппорт. Что за строка в отделе верификации "Scan of Photo ID" ? Тупо фотка моя нужна или что? Странное требование, если следующим пунктом идет "Picture of yourself holding Photo ID" скан удостоверения личности с фото. ... Всё, разобрался https://poloniex.com/images/ID-upload-samples.png А ты второй этап прошел?
|
|
|
|
Little_boo
|
|
February 12, 2016, 08:38:00 AM |
|
Люди пишут что не могут ордер выставить и купить куда такое годится. да, есть такая хрень. Столько бабла воросают и не могут биржу мощную поставить Ща попробуем фиксануть это, паник бай в чате полыне уже навёл xD думаешь прикупить? Я как продался на качелях в районе 0.006 так просто наблюдаю ибо входить уже сыкатно
|
|
|
|
Topknotbam
Legendary
Activity: 1938
Merit: 1014
|
|
February 12, 2016, 08:38:52 AM |
|
Пока я спал уронили Ща попробуем фиксануть это, паник бай в чате полыне уже навёл xD кстати, если полынь так и дальше будет глючить, то может 0.02 не увидим. Или вообще того хуже депозиты не увидим)) Люди пишут что не могут ордер выставить и купить куда такое годится. Да из за глюков торги становятся еще больше интересней. Но а цена больше, интерес к монете нереально подогрели.
|
Develop Custom Decentralized Blockchain Applications in JavaScript with LISK! Website | Blog | BTT Thread | Chat - Be part of the decentralized application movement!
|
|
|
Justicemaxx
|
|
February 12, 2016, 09:31:04 AM |
|
Ага.. игра на всё начинается, замануха кто верит и эфиром сил питает дух, тот будет одарён сполна, постигнет участь богача неслабого его..... чтот немного самопальщины тут написываю. Но х.з. Я думаю сливаться пока рано. На след неделе на ту биржу с нереальным плечом выходит и до 1млн блока осталось прям 1 сутки с небольшим.
|
|
|
|
vigmar
|
|
February 12, 2016, 09:45:51 AM |
|
Ага.. игра на всё начинается, замануха кто верит и эфиром сил питает дух, тот будет одарён сполна, постигнет участь богача неслабого его..... чтот немного самопальщины тут написываю. Но х.з. Я думаю сливаться пока рано. На след неделе на ту биржу с нереальным плечом выходит и до 1млн блока осталось прям 1 сутки с небольшим. А что даёт этот миллионный блок? Так, красивая циферка?
|
|
|
|
slesar21
|
|
February 12, 2016, 09:47:42 AM |
|
Пока я спал уронили Ща попробуем фиксануть это, паник бай в чате полыне уже навёл xD кстати, если полынь так и дальше будет глючить, то может 0.02 не увидим. Или вообще того хуже депозиты не увидим)) Люди пишут что не могут ордер выставить и купить куда такое годится. Даже мобильная версия подглючивает, я думал это у меня интернет нестабильный, оказывается у многих так, успокоился. PS. И вылетает каждые 20 минут, приходится перелогиниваться.
|
|
|
|
Justicemaxx
|
|
February 12, 2016, 09:49:08 AM |
|
Почти 4000 юзеров и ботов под 1000 наверное, вы что хотите. тут суперкомпьютер нужен как минимум. Подозреваю что на 1млн блоке что-то будет, это уж точно )
|
|
|
|
avirdoz
Legendary
Activity: 1191
Merit: 1001
|
|
February 12, 2016, 09:50:48 AM |
|
Почти 4000 юзеров и ботов под 1000 наверное, вы что хотите. тут суперкомпьютер нужен как минимум. Подозреваю что на 1млн блоке что-то будет, это уж точно )
Будет сильно вверх или сильно вниз, или на месте?)
|
|
|
|
vigmar
|
|
February 12, 2016, 09:52:23 AM |
|
Думаю ничего интересного, вот раздали бы из тех заныканых 70 мильёнов десантирование в виде 238 эфирен, я бы порадовался, а так...
|
|
|
|
robertino
|
|
February 12, 2016, 10:37:49 AM |
|
А "форки" то, теперь за эфиром подтягиваются (растут), как раньше за битком
|
|
|
|
MetalEngine
Legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
|
|
February 12, 2016, 11:08:17 AM |
|
Мой прогноз будет рост до 0.11. Не сразу конечно, но в этом году должно быть
|
|
|
|
DesusDesus2
Newbie
Activity: 17
Merit: 0
|
|
February 12, 2016, 12:32:02 PM |
|
Будет сильно вверх или сильно вниз, или на месте?) Да жопа эфиру, карманы забиты, лохи побриты))
|
|
|
|
Justicemaxx
|
|
February 12, 2016, 01:00:20 PM |
|
Похеристы появляются с 1-1.5 сообщения ...стандартна схема, валиТЕ! Вы бы вниз-вверх не сходили с таким то баблом? 50-60 кБит. объём нарисовать, это вам не это... P.S. Про 0.11 это тема, я за..и вполне так может даже.
|
|
|
|
Hix
Legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
|
|
February 12, 2016, 01:43:52 PM |
|
Неужели никто не верифицировался на поло? вопросы такие... вторая стадия чего они проверяют? написано типа проверка идет, но что там проверяют то?
третья как долго проходит?
|
|
|
|
Belogvardeec
Legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
|
|
February 12, 2016, 01:52:43 PM |
|
у меня повис Поло .. минут 10 уже
|
"Высшая добродетель в тундре терпение и осторожность. Высшая дурость лезть напролом. Огибай, выжидай, терпи." Актуально и для трейдинга.
|
|
|
kamikadze69
|
|
February 12, 2016, 01:54:32 PM |
|
Неужели никто не верифицировался на поло? вопросы такие... вторая стадия чего они проверяют? написано типа проверка идет, но что там проверяют то?
третья как долго проходит?
Третья с утра висит, не подтвердили. Во второй ещё порадовало обязательное заполнение граф "Street Address 2" и "State" для России мать их актуально шо писец, пришлось в первую номер квартиры вбить а во вторую название области, без этого даже проверка верификации не начиналась.
|
|
|
|
r1d1
|
|
February 12, 2016, 01:59:42 PM |
|
Hix, вторая стадия: смотрят как-то автоматизировано по коду телефона, адресу. Я несуществующий адрес указал . Занимает сколько-то часов. На телефон не звонят, ничего не присылают. Третья стадия - не выполнял, боязно мне такие данные светить. Мало ли утечка какая. Да и всплывёт несоответствие адресов. Если кто-то захочет указать левую фамилию, почитайте, по-моему, недавно в ветке Поло кто-то делился историей (возможно, трагической), что у него какие-то проблемы с доступом и что там какая-то замороченная процедура восстановления и может потребоваться имя/фамилия. Я бегло смотрел, может и переврал всё. Но взглянуть, проверить стоит. Там ещё какая-то тема со связкой аккаунтов. Вроде, если у тебя их несколько, то можно их связать и сумма вывода будет общей. Но опять же за достоверность не ручаюсь - надо проверять.
|
|
|
|
t309
Legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
|
|
February 12, 2016, 02:11:42 PM |
|