t309
Legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
|
|
February 13, 2016, 07:30:12 PM |
|
уже собрали ти все пропустил
|
|
|
|
myxamop
|
|
February 13, 2016, 07:35:59 PM |
|
Сводить ниже 0.01 и собрать стопы и коллы - хлеб биржи и ММ
Ниже 0,01 уже не будет в ближайшее время, откорректировались итак нормально.
|
|
|
|
-aleco-
|
|
February 13, 2016, 09:00:52 PM |
|
Cервис облачного майнинга Genesis Mining снова выставил на продажу контракты добычи Ethereum на год по $44 за 1 MH/s. Прошлый раз в три раза дешевле продавали - $50 за 3 MH/s и курс тогда 0,002 был.
|
|
|
|
kollapsik
Newbie
Activity: 17
Merit: 0
|
|
February 13, 2016, 09:06:53 PM |
|
Cервис облачного майнинга Genesis Mining снова выставил на продажу контракты добычи Ethereum на год по $44 за 1 MH/s. Прошлый раз в три раза дешевле продавали - $50 за 3 MH/s и курс тогда 0,002 был. Считал неоднократно профит от генезиса - развод. Куда дешевле будет купить тот же 280х и майнить 22-24Мгх.
|
|
|
|
-aleco-
|
|
February 13, 2016, 09:21:54 PM |
|
Я к тому, что раз выставили пакеты на продажу по такой цене, значит ожидают что будет спрос. Это к вопросу о курсе на будущее.
|
|
|
|
avirdoz
Legendary
Activity: 1191
Merit: 1001
|
|
February 13, 2016, 09:44:51 PM |
|
Кто купил на откате советую фиксануть.
|
|
|
|
satcomcom
|
|
February 13, 2016, 09:53:52 PM |
|
да как небило бил, я жутко хотел вчера зашортить но тупо струсил, а зря. а вот щас жутко хочу в лонг но тоже боюсь ))) старею, а вобще ето все изза прошлих неудач принимать решения куда легче после того как предидущие били верними, у меня щас не так. Старик,слезу пускать уместно когда"Зеленую милю"смотришь а тут нужно просто собраться,подавить лень и осмыслить происходящее.И,да:"пребудет с тобой истинна" ) Это открытый рынок в отличие от многих других и если тебе не комфортно работать в обстановке"когда мешают все кому не лень"-заставь себя думать над происходящем или....ищи другое призвание.
|
Stamps are put by people who are not able to write, and it happens that they can’t read either ...
|
|
|
avirdoz
Legendary
|
|
February 13, 2016, 09:57:56 PM |
|
да как небило бил, я жутко хотел вчера зашортить но тупо струсил, а зря. а вот щас жутко хочу в лонг но тоже боюсь ))) старею, а вобще ето все изза прошлих неудач принимать решения куда легче после того как предидущие били верними, у меня щас не так. Старик,слезу пускать уместно когда"Зеленую милю"смотришь а тут нужно просто собраться,подавить лень и осмыслить происходящее.И,да:"пребудет с тобой истинна" ) Это открытый рынок в отличие от многих других и если тебе не комфортно работать в обстановке"когда мешают все кому не лень"-заставь себя думать над происходящем или....ищи другое призвание. Интересно, какое определение у тебя в понятии "открытый рынок".
|
|
|
|
satcomcom
|
|
February 13, 2016, 10:00:11 PM Last edit: February 13, 2016, 10:31:56 PM by satcomcom |
|
Кто купил на откате советую фиксануть. Купил и пошел с женой в кино(где и отпраздновал прошедшую неделю с арманьяком и бэйлисрм в картоне)и что?Даже лонгами не интересовался )))Стандартный шаблон.Правда манипулятора,который себя ведущим считал самонадеянно таки вздрючил затихарившийся мишка,отсюда вся неразбериха )))). Гордыня- сладкий пряник для подонка(с) мое.
|
Stamps are put by people who are not able to write, and it happens that they can’t read either ...
|
|
|
satcomcom
|
|
February 13, 2016, 10:08:58 PM |
|
Интересно, какое определение у тебя в понятии "открытый рынок". Когда мне клиент звонит по серьезному поводу(крипта просто хобби)а жена орет на тестя в самый не подходящий момент,хотя мы видимся 2 раза в месяц....Это и есть"открытый для всех"рынок ))) Бабло нас не делает лучше или хуже,это просто погода,которая может повлиять на наши мечты )(с) тоже мое )))))
|
|
|
|
t309
Legendary
|
|
February 13, 2016, 10:40:15 PM |
|
|
|
|
|
satcomcom
|
|
February 13, 2016, 10:46:16 PM |
|
И,как я уже писал,"это только начало" )))
|
|
|
|
t309
Legendary
|
|
February 13, 2016, 10:55:00 PM |
|
И,как я уже писал,"это только начало" )))
ето ти про мой прогноз?
|
|
|
|
satcomcom
|
|
February 13, 2016, 11:02:23 PM Last edit: February 13, 2016, 11:14:56 PM by satcomcom |
|
ето ти про мой прогноз? Нет.Скорее про смысл жизни и вообще Не парься.Манипуляторам смысла нет пытаться убить эфир.Иначе потом вместе с хомячками догонять будут.) Это секрет Полишинеля) Всем в детстве втолковывали очевидные принципы но привились они к сожалению не у всех.
|
|
|
|
t309
Legendary
|
|
February 13, 2016, 11:16:46 PM |
|
Кто купил на откате советую фиксануть. Купил и пошел с женой в кино(где и отпраздновал прошедшую неделю с арманьяком и бэйлисрм в картоне)и что?Даже лонгами не интересовался )))Стандартный шаблон.Правда манипулятора,который себя ведущим считал самонадеянно таки вздрючил затихарившийся мишка,отсюда вся неразбериха )))). Гордыня- сладкий пряник для подонка(с) мое. почем купил?
|
|
|
|
avirdoz
Legendary
|
|
February 13, 2016, 11:24:28 PM |
|
Кто купил на откате советую фиксануть. Купил и пошел с женой в кино(где и отпраздновал прошедшую неделю с арманьяком и бэйлисрм в картоне)и что?Даже лонгами не интересовался )))Стандартный шаблон.Правда манипулятора,который себя ведущим считал самонадеянно таки вздрючил затихарившийся мишка,отсюда вся неразбериха )))). Гордыня- сладкий пряник для подонка(с) мое. почем купил? 107. Блин так спать, хочу а они объем дали... Но я ставил ниже, так что закупился ток на 30%, уже вышел. Надо поспать.
|
|
|
|
avirdoz
Legendary
|
|
February 13, 2016, 11:27:50 PM |
|
Сейчас стартонул кракен первый вроде.
|
|
|
|
satcomcom
|
|
February 13, 2016, 11:34:16 PM |
|
почем купил? Удачно.Несколько раз подряд.Ты не о том думаешь ))))
|
|
|
|
t309
Legendary
|
|
February 13, 2016, 11:37:35 PM |
|
ето просто спорт интерес
|
|
|
|
Topknotbam
Legendary
Activity: 1938
Merit: 1014
|
|
February 13, 2016, 11:56:54 PM |
|
Сейчас стартонул кракен первый вроде.
Да, кракен сейчас подсыпет жару,и цена полетит вверх. Имхо
|
Develop Custom Decentralized Blockchain Applications in JavaScript with LISK! Website | Blog | BTT Thread | Chat - Be part of the decentralized application movement!
|
|
|
|