Yaremi (OP)
Legendary
Activity: 1960
Merit: 1156
|
|
February 14, 2016, 01:08:42 PM |
|
Насчет голосования. Так воскресенье еще не закончилось. Еще же не вечер. Или голосование закрыто - все ждут результат? оно ещё с субботы с 23:30 по Киевскому времени закрыто. А результат вон я сверху опубликовал. голосование новое открыто, только вот замочек с голосования забыл снять ага, спасибо. Снял.
|
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
|
|
February 14, 2016, 01:13:52 PM |
|
JusticemaxxТо есть сегодня если начинать майнить, то брать надо минимум 290 или 290х с 3Гб или 4Гб? Чтобы хоть какая перспектива была? Правильно, только 290 и 290х с 3 гб в природе нет ) НО! и я бы подумал о реальной покупке монет в первую очередь, чем о чистом майне, если карт вовсе нет сейчас. Можно как бы не успеть.. Я прогнозирую плавный рост цены после консолидации при падении в район 1100к. Текущие цены с 1050 до 1200К примерно считаю уже актуальными. Уже несколько дней на рынке орудует какая то зверская группа. Будьте с ними осторожнее И не вздумайте шортить Какую видеокарту можете посоветовать взять для майнинга? R9 290 и HD7990
|
|
|
|
cfif
|
|
February 14, 2016, 01:15:13 PM Last edit: February 14, 2016, 01:29:46 PM by cfif |
|
То что эфир во времени подорожает еще, я не сомневаюсь. Многие-многие компании сейчас работают с командой эфириума. Виталик скоро станет известнее некоторых политиков. Перспектива использования проекта эфириумных приложений в бизнесе более чем назревает. То есть финансвые потоки так и льются в эфир, который является топливом системы. Щас поясню.. защищенным блокчейн становится только когда майнят, чем мощнее сеть, тем больше защищенность. Именно блокчейн-эфириумные приложения будут пользоваться популярностью. Но обеспечивать их работу по прежнему будут майнеры. То есть .. ну вообщем я зае*ался объяснять. Покупаем эфир, он точно будет дорожать. Можно ждать отката ценв ниже 1000к, но думаю это возможно только при провале в каком то аспекте работ, а тут только положительные новости. На след. неделе говорят Уолл Стрит подключится ) Оккойн может подключится и Битфинекс. Письмо на БТЦ-е пишу. А еще.. в лендинг на Поло кефир не суйте! Это цену понижает. Кому нужно чтоб ваш актив в эфире падал в цене, если у вас его прилично? Капают мелкие проценты, а понизится стоимость за счёт шортеров может на десятки %. Думаю тут понятно.
В принципе все верно,если Виталик решит проблему масштабирования ,тогда цена эфира не будет сильно влиять на стоимость газа,по поводу лендинга,каждый решает сам,я считаю,что это создает ликвидность и привлекает спекулянтов,что влияет на обьемы и интерес к эфиру,цену это не сбивает по той причине ,что они не только продают ,но и выкупают его обратно(обьемы покупок инвесторов в 10 ки раз больше),на растущем рынке они только теряют,а зарабатывают на падающем,вообщем на лединге также берут битки в кредит и продают битки покупая эфир)Благодаря лендингу и спекулянтам поло обогнал кракен по оборотам и количеству эфира на кошельках.
|
|
|
|
Justicemaxx
|
|
February 14, 2016, 01:27:52 PM |
|
Ну я как бы согласен, только на полыне давно есть группа дамперов, которая ну очень хотела еще тогда с 670 пойти на второй раз на 500, а на самом дела на 420, они эфир напрочь свой продали и были только в битках, соответственно дампили монетами из лендинга. Я думаю это мало бы понравилось эфиродержателям, если бы пробили на тот уровень. НО, насчёт ликвидности я согласен. Сегодня утром застал момент, когда в лендинге было только 400! монет эфира. Это очень мало. 10-20к вполне неплохой уровень количества. Вчера было 48к. Цифры меняются от погоды тут.
|
|
|
|
Tipo4ek
Newbie
Activity: 15
Merit: 1
|
|
February 14, 2016, 01:29:26 PM |
|
первый голос был видимо от тредовода? вот интересно, он что-то знает, догадывается или пальцем в небо?
|
|
|
|
vigmar
|
|
February 14, 2016, 01:36:06 PM |
|
вроде бы все уже разобрались, что эфир это "топливо" для контрактов, а всё равно пишут бред, про рост цены в будущем, его реальная цена до 1 бакса в базарный день, иначе создание приложений на платформе эфира будет во всех смыслах не рентабельным и убыточным, всё остальное, обычная спекуляция, большая цена убьёт основную фунцию эфира ШТА? Как цена за эфир влияет на всё выше описанное? Как ты к таким выводам то пришёл? хорошо компания изобрела супер машину на особом виде топлива, сделали супер рекламу машине, но инвестиции предлагает делать не в саму машину, а в это особое топливо, цена топлива растёт с ростом интереса к машине и доходит до того, что чтобы купить литр топлива и хотя бы завести её, необходимо потратить 100 баксов Хрена себе арифметика , а ты не думал что помимо цены на топливо есть такое понятие - расход, в случае же с эфиром, при росте цены на газ, может уменьшаться его расход на выполнения контрактов. Так что бы завести твои "жигули" вложившись в топливо, при его цене в 1000$ за литр, расход у тебя будет 1 грамм на 100 км. Я бы вложился в такое топливо
|
|
|
|
vigmar
|
|
February 14, 2016, 01:37:48 PM |
|
результаты голосования: Курс эфира в воскресенье будет 0.025** - 2 (3.9%) 0.02** - 12 (23.5%) 0.015** - 11 (21.6%) 0.01** - 12 (23.5%) 0.008** - 6 (11.8%) 0.006** - 3 (5.9%) 0.004** - 1 (2%) 0.002** - 4 (7.8%) Unlock Voting Edit Poll Total Voters: 51 Победили кто голосовал за 0.01** Новое голосование началось Ура! я победил! к кому обращаться за наградой?
|
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
|
|
February 14, 2016, 01:38:42 PM |
|
вроде бы все уже разобрались, что эфир это "топливо" для контрактов, а всё равно пишут бред, про рост цены в будущем, его реальная цена до 1 бакса в базарный день, иначе создание приложений на платформе эфира будет во всех смыслах не рентабельным и убыточным, всё остальное, обычная спекуляция, большая цена убьёт основную фунцию эфира ШТА? Как цена за эфир влияет на всё выше описанное? Как ты к таким выводам то пришёл? хорошо компания изобрела супер машину на особом виде топлива, сделали супер рекламу машине, но инвестиции предлагает делать не в саму машину, а в это особое топливо, цена топлива растёт с ростом интереса к машине и доходит до того, что чтобы купить литр топлива и хотя бы завести её, необходимо потратить 100 баксов Хрена себе арифметика , а ты не думал что помимо цены на топливо есть такое понятие - расход, в случае же с эфиром, при росте газа, может уменьшаться его расход на выполнения контрактов. Так что бы завести твои "жигули" вложившись в топливо, при его цене в 1000$ за литр, расход у тебя будет 1 грамм на 100 км. Я бы вложился в такое топливо Он наверное думал, что такие гении как Виталик не предусмотрели это.
|
|
|
|
cfif
|
|
February 14, 2016, 02:00:27 PM |
|
Полная закачка блокчейна эфира заняла меньше 2 часов на старом ноуте(старый блокчейн сносите)
|
|
|
|
cfif
|
|
February 14, 2016, 02:16:10 PM |
|
вроде бы все уже разобрались, что эфир это "топливо" для контрактов, а всё равно пишут бред, про рост цены в будущем, его реальная цена до 1 бакса в базарный день, иначе создание приложений на платформе эфира будет во всех смыслах не рентабельным и убыточным, всё остальное, обычная спекуляция, большая цена убьёт основную фунцию эфира ШТА? Как цена за эфир влияет на всё выше описанное? Как ты к таким выводам то пришёл? хорошо компания изобрела супер машину на особом виде топлива, сделали супер рекламу машине, но инвестиции предлагает делать не в саму машину, а в это особое топливо, цена топлива растёт с ростом интереса к машине и доходит до того, что чтобы купить литр топлива и хотя бы завести её, необходимо потратить 100 баксов Хрена себе арифметика , а ты не думал что помимо цены на топливо есть такое понятие - расход, в случае же с эфиром, при росте газа, может уменьшаться его расход на выполнения контрактов. Так что бы завести твои "жигули" вложившись в топливо, при его цене в 1000$ за литр, расход у тебя будет 1 грамм на 100 км. Я бы вложился в такое топливо Он наверное думал, что такие гении как Виталик не предусмотрели это. Это проблема масштабирования,но пока при нынешней цене она не актуальна,вот когда цена вырастит еще в 10 раз,тогда это будет ,как с ценой на транзакции биткойна.
|
|
|
|
-aleco-
|
|
February 14, 2016, 02:18:08 PM |
|
Полная закачка блокчейна эфира заняла меньше 2 часов на старом ноуте(старый блокчейн сносите)
Имеется ввиду сносить папку \AppData\Roaming\Ethereum\chaindata ?
|
|
|
|
negeroy
Legendary
Activity: 1148
Merit: 1051
|
|
February 14, 2016, 02:21:13 PM |
|
вроде бы все уже разобрались, что эфир это "топливо" для контрактов, а всё равно пишут бред, про рост цены в будущем, его реальная цена до 1 бакса в базарный день, иначе создание приложений на платформе эфира будет во всех смыслах не рентабельным и убыточным, всё остальное, обычная спекуляция, большая цена убьёт основную фунцию эфира ШТА? Как цена за эфир влияет на всё выше описанное? Как ты к таким выводам то пришёл? хорошо компания изобрела супер машину на особом виде топлива, сделали супер рекламу машине, но инвестиции предлагает делать не в саму машину, а в это особое топливо, цена топлива растёт с ростом интереса к машине и доходит до того, что чтобы купить литр топлива и хотя бы завести её, необходимо потратить 100 баксов Хрена себе арифметика , а ты не думал что помимо цены на топливо есть такое понятие - расход, в случае же с эфиром, при росте цены на газ, может уменьшаться его расход на выполнения контрактов. Так что бы завести твои "жигули" вложившись в топливо, при его цене в 1000$ за литр, расход у тебя будет 1 грамм на 100 км. Я бы вложился в такое топливо Он наверное думал, что такие гении как Виталик не предусмотрели это. если есть пруфы зависимости расхода газа в зависимости цены на ether хотел бы посмотреть цену на выполнения контракта устанавливает разраб приложения исходя из минимальной цены установленной по умолчанию, которая в свою очередь устанавливается спросом на вычисления майнеры могут игнорировать контракты с низкой ценой, что и будут делать в погоне за прибылью
|
|
|
|
cfif
|
|
February 14, 2016, 02:30:49 PM Last edit: February 14, 2016, 02:45:20 PM by cfif |
|
Имеется ввиду сносить папку \AppData\Roaming\Ethereum\chaindata ? Я снес все да из этой папки,закачал все быстро и на этом завис,теперь жду,что еще качать будет)) все запустилось
|
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
|
|
February 14, 2016, 02:37:46 PM |
|
если есть пруфы зависимости расхода газа в зависимости цены на ether хотел бы посмотреть цену на выполнения контракта устанавливает разраб приложения исходя из минимальной цены установленной по умолчанию, которая в свою очередь устанавливается спросом на вычисления майнеры могут игнорировать контракты с низкой ценой, что и будут делать в погоне за прибылью Ну в биткоине такое уже давно. и ничего страшного не произошло. У тебя есть живой пример биткоин. Зачем гадать на кофейной гуще то?
|
|
|
|
t309
Legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
|
|
February 14, 2016, 03:36:31 PM |
|
яремей, а почему в голосовалке нет реальной цели? боюсь когда все начнется ти не успееш открить новую голосовалку
|
|
|
|
avirdoz
Legendary
Activity: 1191
Merit: 1001
|
|
February 14, 2016, 03:49:09 PM |
|
яремей, а почему в голосовалке нет реальной цели? боюсь когда все начнется ти не успееш открить новую голосовалку Только не говори, что ты купил много эфиро-монет)
|
|
|
|
t309
Legendary
|
|
February 14, 2016, 03:53:04 PM |
|
нет я всееще катаюсь на горках по крохах видирая свое но если я прав то ето будет собитие которому пока что в криптомире небило равних и случится все в следующие 16 часов
|
|
|
|
t309
Legendary
|
|
February 14, 2016, 03:55:03 PM |
|
кстати начался еще один фундаментальний рост на BTC-E спешите успеть
|
|
|
|
avirdoz
Legendary
Activity: 1191
Merit: 1001
|
|
February 14, 2016, 03:57:01 PM |
|
нет я всееще катаюсь на горках по крохах видирая свое но если я прав то ето будет собитие которому пока что в криптомире небило равних и случится все в следующие 16 часов
Так ты хоть озвучь идею, или хотябы в личку
|
|
|
|
meisner
|
|
February 14, 2016, 03:59:21 PM |
|
это что за угрозы?
|
|
|
|
|