Belogvardeec
Legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
|
|
February 16, 2016, 01:22:23 PM |
|
Какой стек монет потребуется для POS? Информации не было?
|
"Высшая добродетель в тундре терпение и осторожность. Высшая дурость лезть напролом. Огибай, выжидай, терпи." Актуально и для трейдинга.
|
|
|
satcomcom
|
|
February 16, 2016, 01:23:14 PM Last edit: February 16, 2016, 02:37:58 PM by satcomcom |
|
Народ, вы действительно думаете что теханализ работает на крипте? он и на обычных то рынках не работает, вот из вики: Например, Уоррен Баффет говорит следующее: «Я понял, что технический анализ не работает, когда перевернул графики цен „вверх ногами“ и получил тот же самый результат». Питер Линч дал ещё более резкую оценку: «Графики цен великолепны, чтобы предсказывать прошлое». Как тебе сказать.И да и нет.Даже этого бота подстричь немного можно.Он тоже уязвим в своих движениях но только когда он стрижет кого то пожирнее тебя и тебе повезло поймать удачную позицию ))).Геморно,нужно сутки красноглазить чтоб $100 профита снять а за это время может никто и не зайдет с серьезным ордером или зайдет но позицию открывать не удобно будет.В маржу вообще можно заходить только когда толпа несется вверх,объемы реальные и движение мощное да и то с умом,когда точно знаешь что делаешь и небольшим объемом ради спортивного интереса .
|
Stamps are put by people who are not able to write, and it happens that they can’t read either ...
|
|
|
Zoff
Member
Activity: 124
Merit: 10
|
|
February 16, 2016, 01:39:09 PM |
|
История учит тому, что она ничему не учит
|
|
|
|
r1d1
|
|
February 16, 2016, 01:41:25 PM |
|
Кстати, вспомнил. Тут иногда проскакивает про объёмы лендинга, кто-то даже какие-то выводы делает. Надеюсь, вы в курсе, что те цифры над табличкой - это не объёмы доступных монет, а только ближайшие 50 позиций? И если там 40 битков, то сверху ещё может быть около 1000. Хотя сегодня вот почти все доступные битки (до 2%, около 800) выгребли на очень короткое время + ещё 1000 сверху запросили. Всего, так думаю, в лендинге крутится не менее 2-3к биткойнов.
|
|
|
|
satcomcom
|
|
February 16, 2016, 01:42:42 PM |
|
История учит тому, что она ничему не учит Она просто повторяется ) В мире появились паровозы,самолеты,планшетные компы и web камеры на марсе но основные принципы не менялись веками.
|
Stamps are put by people who are not able to write, and it happens that they can’t read either ...
|
|
|
vigmar
|
|
February 16, 2016, 01:44:39 PM |
|
Народ, вы действительно думаете что теханализ работает на крипте? он и на обычных то рынках не работает, вот из вики: Например, Уоррен Баффет говорит следующее: «Я понял, что технический анализ не работает, когда перевернул графики цен „вверх ногами“ и получил тот же самый результат». Питер Линч дал ещё более резкую оценку: «Графики цен великолепны, чтобы предсказывать прошлое». Как тебе сказать.И да и нет.Даже этого бота подстричь немного можно.Он тоже уязвим в своих движениях но только когда он стрижет кого то пожирнее тебя и тебе повезло и ты поймал удачную позицию ))).Геморно,нужно сутки красноглазить чтоб $100 профита снять а за это время может никто и не зайдет с серьезным ордером или зайдет но позицию открывать не удобно будет.В маржу вообще можно заходить только когда толпа несется вверх,объемы реальные и движение мощное да и то с умом,когда точно знаешь что делаешь и небольшим объемом ради спортивного интереса . Вот с криптой это возможно, тут проще прогнозировать рост, смотря на стаканы и толстосумов которые рынком управляют, в фороксе этот приём не работает, а тут проще словить сигнал к росту или падению, т.к. манипулируют конкретные люди с большими деньгами, главное распознать сигнал.
|
|
|
|
myxamop
|
|
February 16, 2016, 02:04:18 PM |
|
1500 вроде как, но можно будет и стакать в пулах, если столько нет.
|
|
|
|
|
myxamop
|
|
February 16, 2016, 02:39:47 PM |
|
На реддите писали что вторая половина марта, сейчас только будут добавлять в тестнет, потом обьявят дату реализа.
|
|
|
|
Zoff
Member
Activity: 124
Merit: 10
|
|
February 16, 2016, 02:40:27 PM |
|
сколько POS в год?
|
|
|
|
satcomcom
|
|
February 16, 2016, 02:55:45 PM |
|
Вот с криптой это возможно, тут проще прогнозировать рост, смотря на стаканы и толстосумов которые рынком управляют, в фороксе этот приём не работает, а тут проще словить сигнал к росту или падению, т.к. манипулируют конкретные люди с большими деньгами, главное распознать сигнал.
Крипта очень стремительно развивается как рынок.Появляются многоходовые схемы,растет конкуренция между китами и памп-группами.Даже очень мощной группе памперов или крайне жирному толстосуму нужно действовать продуманно иначе сзади может подкрасться незаметно пипец.Дальше будет еще сложнее.
|
|
|
|
Belogvardeec
Legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
|
|
February 16, 2016, 03:11:59 PM |
|
1500 вроде как, но можно будет и стакать в пулах, если столько нет. Жестковато) Ну чтож..пулы так пулы
|
"Высшая добродетель в тундре терпение и осторожность. Высшая дурость лезть напролом. Огибай, выжидай, терпи." Актуально и для трейдинга.
|
|
|
mnem0n1k
|
|
February 16, 2016, 03:48:55 PM |
|
У меня вопрос к тем, кто торгует эфиром на кракене. Я сейчас в btc-e пытаюсь выкупить 33бтк уже 3 часа, не хватает ликвидности.. заливают по 0.2-1бтк за раз, остальное висит лимитом.. а цена все растет, а я все подтягиваюсь. как с этим в кракене, касаемо эфира? какой объем реально за раз купить?
|
|
|
|
avirdoz
Legendary
Activity: 1191
Merit: 1001
|
|
February 16, 2016, 03:50:48 PM |
|
У меня вопрос к тем, кто торгует эфиром на кракене. Я сейчас в btc-e пытаюсь выкупить 33бтк уже 3 часа, не хватает ликвидности.. заливают по 0.2-1бтк за раз, остальное висит лимитом.. а цена все растет, а я все подтягиваюсь. как с этим в кракене, касаемо эфира? какой объем реально за раз купить?
Еще хуже. На поло ликвидности больше, но боты агрессивней.
|
|
|
|
mnem0n1k
|
|
February 16, 2016, 03:55:19 PM |
|
Еще хуже. На поло ликвидности больше, но боты агрессивней. Где же тогда эти многомиллионные объемы?)) Сейчас, на бтк-е у мен появляется ощущение, что я играю против банды школьников по 10$.. я держу стенку, а они в меня стукаются.. пичаль.
|
|
|
|
r1d1
|
|
February 16, 2016, 04:03:43 PM |
|
... Я сейчас в btc-e пытаюсь выкупить 33бтк уже 3 часа, не хватает ликвидности.. заливают по 0.2-1бтк за раз, остальное висит лимитом.. а цена все растет, а я все подтягиваюсь.
Как это не хватает ликвидности? На btc-e объём сделок примерно 200 btc в час. Выше на 1.5 бакса стоит нужный тебе объём. Тренд уже 3 часа как вверх, никто и не хочет наливать. С таким подходом даже на polo по эфиру "ликвидности не будет".
|
|
|
|
mnem0n1k
|
|
February 16, 2016, 04:07:12 PM |
|
... Я сейчас в btc-e пытаюсь выкупить 33бтк уже 3 часа, не хватает ликвидности.. заливают по 0.2-1бтк за раз, остальное висит лимитом.. а цена все растет, а я все подтягиваюсь.
Как это не хватает ликвидности? На btc-e объём сделок примерно 200 btc в час. Выше на 1.5 бакса стоит нужный тебе объём. Тренд уже 3 часа как вверх, никто и не хочет наливать. С таким подходом даже на polo по эфиру "ликвидности не будет". Я за евры покупаю. там стакан вообще никакой. 367.81 держу уже час.
|
|
|
|
avirdoz
Legendary
|
|
February 16, 2016, 04:11:37 PM |
|
Еще хуже. На поло ликвидности больше, но боты агрессивней. Где же тогда эти многомиллионные объемы?)) Сейчас, на бтк-е у мен появляется ощущение, что я играю против банды школьников по 10$.. я держу стенку, а они в меня стукаются.. пичаль. Объем рисуют покупая и продавая себе
|
|
|
|
avirdoz
Legendary
|
|
February 16, 2016, 04:14:15 PM |
|
Если кто с плечем торгует на кракене, отпишитесь плиз в лс.
|
|
|
|
Justicemaxx
|
|
February 16, 2016, 04:57:50 PM |
|
Объем рисуют покупая и продавая себе Такое возможно, но при этом серди своих покупок-продаж оказывается немало чьих то..так и живём.
|
|
|
|
|