satcomcom
|
|
February 16, 2016, 10:12:35 PM |
|
думаю, если с форума собрать команду, то 1000 битков соберется, с такими обьемами можно делать чудеса на бирже) 1000 битков не проблема.Смысла нет их вбухивать когда биржа рисует объемы и управляет ордерами.Ты еще"кубик брось"на базаре ))) Будущее за P2P торговлей(к счастью эфир это позволяет)пацанам нужно только толковый P2P клиент запилить,подтянуть объемы и получать профит от встроенной в клиента маленькой комсы(не все ведь хотят учиться писать контракты сами).Так что как ни крути,дни всяких полонексов потенциально сочтены )))) Кстати,в принципе,по этой технологии можно и лендинг и маржу подтянуть )))
|
Stamps are put by people who are not able to write, and it happens that they can’t read either ...
|
|
|
t309
Legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
|
|
February 16, 2016, 10:13:06 PM |
|
ефир ефир
|
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
Activity: 1960
Merit: 1156
|
|
February 16, 2016, 10:20:42 PM |
|
думаю, если с форума собрать команду, то 1000 битков соберется, с такими обьемами можно делать чудеса на бирже)
Ты так и хочешь сделать ветер. Есть кстати вариант сейчас.взять по по 0.25 цента одну штучку и прокачать до доллара лиха. Битков 300-400 где-то хватит. Но а с 1000 битков будет вообще как с EXP.
|
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
|
|
February 16, 2016, 10:21:49 PM |
|
ефир ефир ты новакоин, пароль давай от архива. Чё прячешь то? Я свои прогнозы выкладываю в паблик.
|
|
|
|
yarikss
|
|
February 16, 2016, 10:22:42 PM |
|
думаю, если с форума собрать команду, то 1000 битков соберется, с такими обьемами можно делать чудеса на бирже)
Ты так и хочешь сделать ветер. Есть кстати вариант сейчас.взять по по 0.25 цента одну штучку и прокачать до доллара лиха. Битков 300-400 где-то хватит. Но а с 1000 битков будет вообще как с EXP. Ты о чем? кстати че в скайп не добавляешься? ) на эту тему и хотел поговорить)
|
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
|
|
February 16, 2016, 10:26:24 PM |
|
Ты так и хочешь сделать ветер. Есть кстати вариант сейчас.взять по по 0.25 цента одну штучку и прокачать до доллара лиха. Битков 300-400 где-то хватит. Но а с 1000 битков будет вообще как с EXP. Ты о чем? кстати че в скайп не добавляешься? ) на эту тему и хотел поговорить) Я там был последний раз очень давно. Он меня так сильно напрягает, скайп этот.. потому-что там 32 битные либы. Сейчас запущу его. Та есть очень хороший варик. Кстати, кто хочет по базарить об этом стучите.
|
|
|
|
satcomcom
|
|
February 16, 2016, 10:55:23 PM |
|
Сейчас могут заход устроить в район 0.009.Не паникуйте,это нормально.Дно близко ))))
|
Stamps are put by people who are not able to write, and it happens that they can’t read either ...
|
|
|
progmax
|
|
February 16, 2016, 11:00:51 PM |
|
А на дистанцию какой прогноз?
|
|
|
|
Zoff
Member
Activity: 124
Merit: 10
|
|
February 16, 2016, 11:25:51 PM |
|
А на дистанцию какой прогноз?
Должны протестить 0.007
|
|
|
|
satcomcom
|
|
February 16, 2016, 11:55:03 PM Last edit: February 17, 2016, 12:20:52 AM by satcomcom |
|
Должны протестить 0.007 Вряд ли.Но на всякий случай,если вздумают нарисовать кинжал,советую расставить ведра у кого остались вплоть до 0.005 ))). А полка этим любит заниматься ))) Кто сейчас в лонге,аккуратно с плечом.Наверняка захотят подстричь.В стакане всего 5к битков.
|
|
|
|
Justicemaxx
|
|
February 17, 2016, 12:27:28 AM |
|
Тут появилась информация, что на Хоумстеде будут блоки по 1 минуте, то есть выпускаться в сеть будет примерно в 3.5 раза меньше монет. Сейчас запущен тестнет сети хоума, пока параметры такие. Это я к тому, что "пусть падает, авось намайним"... такого может скоро не быть уже.
|
|
|
|
avirdoz
Legendary
Activity: 1191
Merit: 1001
|
|
February 17, 2016, 12:49:14 AM |
|
Тут появилась информация, что на Хоумстеде будут блоки по 1 минуте, то есть выпускаться в сеть будет примерно в 3.5 раза меньше монет. Сейчас запущен тестнет сети хоума, пока параметры такие. Это я к тому, что "пусть падает, авось намайним"... такого может скоро не быть уже.
Получше распиши... а то блок по одной минуте, какбы не значит что меньше монет.
|
|
|
|
Hix
Legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
|
|
February 17, 2016, 01:00:45 AM |
|
Херово то что постоянно меняются условия этого эфира, хз что выдумают при следующем форке... хреновасто это для прогнозирования долгосрочных планов.
|
|
|
|
Justicemaxx
|
|
February 17, 2016, 01:03:36 AM |
|
Получше распиши... а то блок по одной минуте, какбы не значит что меньше монет. Как бы только совсем не разбирающий так может спросить Текущее среднее время блока 17 секунд. Награда за блок 5 монет, иногда особые блоки, это 3.75 и самые редкие в 8 монет. Но считайте, что в сети появляется в среднем по 5 монет каждые 17 секунд. В тестовой сети Хоума, которую запустили уже, время между блоками 1 МИНУТА, а награда та же. То есть в среднем выходит, что награда уменьшается в 3.5 раза. текущее значение выхлопа монет за сутки сетью около 25к штук. А станет около 7200 монет. Это очень немного думаю. На этом фоне нас более чем ждёт рост цены. Я думаю что либо Авгур либо Хоум, а то и всё вместе могут представить 1 марта. Еще бы.. в мой Д,Р., так как пробежало сообщение о мероприятии в США с участием Виталика на этот день )) Сегодня, то есть в среду какой технический форум где то, уже запутался где видел эту новость. Кому интересны текущие параметры сети, смотрим тут: https://ethstats.net
|
|
|
|
Belogvardeec
Legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
|
|
February 17, 2016, 01:04:24 AM |
|
Можно сказать что биток и эфир это две разные крайности. Первый не меняется до критической точки, второй постоянно на измене (не в плохом смысле этого слова)
|
"Высшая добродетель в тундре терпение и осторожность. Высшая дурость лезть напролом. Огибай, выжидай, терпи." Актуально и для трейдинга.
|
|
|
avirdoz
Legendary
Activity: 1191
Merit: 1001
|
|
February 17, 2016, 01:18:45 AM |
|
Получше распиши... а то блок по одной минуте, какбы не значит что меньше монет. Как бы только совсем не разбирающий так может спросить Текущее среднее время блока 17 секунд. Награда за блок 5 монет, иногда особые блоки, это 3.75 и самые редкие в 8 монет. Но считайте, что в сети появляется в среднем по 5 монет каждые 17 секунд. В тестовой сети Хоума, которую запустили уже, время между блоками 1 МИНУТА, а награда та же. То есть в среднем выходит, что награда уменьшается в 3.5 раза. текущее значение выхлопа монет за сутки сетью около 25к штук. А станет около 7200 монет. Это очень немного думаю. На этом фоне нас более чем ждёт рост цены. Я думаю что либо Авгур либо Хоум, а то и всё вместе могут представить 1 марта. Еще бы.. в мой Д,Р., так как пробежало сообщение о мероприятии в США с участием Виталика на этот день )) Сегодня, то есть в среду какой технический форум где то, уже запутался где видел эту новость. Кому интересны текущие параметры сети, смотрим тут: https://ethstats.netЯ чет прочитал 1 секунда, а не одна минута... По этому и спросил
|
|
|
|
Hix
Legendary
|
|
February 17, 2016, 01:27:38 AM |
|
Получше распиши... а то блок по одной минуте, какбы не значит что меньше монет. Как бы только совсем не разбирающий так может спросить Текущее среднее время блока 17 секунд. Награда за блок 5 монет, иногда особые блоки, это 3.75 и самые редкие в 8 монет. Но считайте, что в сети появляется в среднем по 5 монет каждые 17 секунд. В тестовой сети Хоума, которую запустили уже, время между блоками 1 МИНУТА, а награда та же. То есть в среднем выходит, что награда уменьшается в 3.5 раза. текущее значение выхлопа монет за сутки сетью около 25к штук. А станет около 7200 монет. Это очень немного думаю. На этом фоне нас более чем ждёт рост цены. Я думаю что либо Авгур либо Хоум, а то и всё вместе могут представить 1 марта. Еще бы.. в мой Д,Р., так как пробежало сообщение о мероприятии в США с участием Виталика на этот день )) Сегодня, то есть в среду какой технический форум где то, уже запутался где видел эту новость. Кому интересны текущие параметры сети, смотрим тут: https://ethstats.netДумаю что все останется как есть. Глупо не объявить об этом раньше.
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
February 17, 2016, 01:38:58 AM |
|
Такой вопрос: а новый кошелёк 0.4.0 у всех нормально распаковался из архива? Я захожу в архив тоталькоммандером, и вижу все файлы, повторяющиеся дважды: Пытаюсь разархивировать WinRARом- та-же картина, программа при распаковке просит перезаписать одинаковые файлы. Открываю архив 0.3.9- всё нормально: Я конечно просто отметил по одному файлу и скопировал и другую папку, но что это за глюки такие?
|
|
|
|
Justicemaxx
|
|
February 17, 2016, 01:41:10 AM |
|
Получше распиши... а то блок по одной минуте, какбы не значит что меньше монет. Как бы только совсем не разбирающий так может спросить Текущее среднее время блока 17 секунд. Награда за блок 5 монет, иногда особые блоки, это 3.75 и самые редкие в 8 монет. Но считайте, что в сети появляется в среднем по 5 монет каждые 17 секунд. В тестовой сети Хоума, которую запустили уже, время между блоками 1 МИНУТА, а награда та же. То есть в среднем выходит, что награда уменьшается в 3.5 раза. текущее значение выхлопа монет за сутки сетью около 25к штук. А станет около 7200 монет. Это очень немного думаю. На этом фоне нас более чем ждёт рост цены. Я думаю что либо Авгур либо Хоум, а то и всё вместе могут представить 1 марта. Еще бы.. в мой Д,Р., так как пробежало сообщение о мероприятии в США с участием Виталика на этот день )) Сегодня, то есть в среду какой технический форум где то, уже запутался где видел эту новость. Кому интересны текущие параметры сети, смотрим тут: https://ethstats.netДумаю что все останется как есть. Глупо не объявить об этом раньше. Думай. Только у нас в ходу альфа версия всего лишь. Хоум это бета. Поменять там всё как два пальца ... Я думаю многократные стоны, что слишком большое давление на рынок от продаж майнеров возымело действо.
|
|
|
|
Hix
Legendary
|
|
February 17, 2016, 02:04:25 AM |
|
Получше распиши... а то блок по одной минуте, какбы не значит что меньше монет. Как бы только совсем не разбирающий так может спросить Текущее среднее время блока 17 секунд. Награда за блок 5 монет, иногда особые блоки, это 3.75 и самые редкие в 8 монет. Но считайте, что в сети появляется в среднем по 5 монет каждые 17 секунд. В тестовой сети Хоума, которую запустили уже, время между блоками 1 МИНУТА, а награда та же. То есть в среднем выходит, что награда уменьшается в 3.5 раза. текущее значение выхлопа монет за сутки сетью около 25к штук. А станет около 7200 монет. Это очень немного думаю. На этом фоне нас более чем ждёт рост цены. Я думаю что либо Авгур либо Хоум, а то и всё вместе могут представить 1 марта. Еще бы.. в мой Д,Р., так как пробежало сообщение о мероприятии в США с участием Виталика на этот день )) Сегодня, то есть в среду какой технический форум где то, уже запутался где видел эту новость. Кому интересны текущие параметры сети, смотрим тут: https://ethstats.netДумаю что все останется как есть. Глупо не объявить об этом раньше. Думай. Только у нас в ходу альфа версия всего лишь. Хоум это бета. Поменять там всё как два пальца ... Я думаю многократные стоны, что слишком большое давление на рынок от продаж майнеров возымело действо. Ну будем посмареть, мож нытики победят
|
|
|
|
|