satcomcom
|
|
February 25, 2016, 04:36:15 PM |
|
Да тут не знает никто, да и сам Виталик похоже толком не представляет что полезного можно с эфиром сделать. Одна реклама, никакой конкретики. Пока единственная рабочая практическая реализация, для которой сгодился эфир, это хайпы однодневки Не парься,кнопку с надписью"пиво тут"для таких как ты прикрутят со временем.Причем массово ))))
|
For the sake of an idea, people do for free what they would not do for any amount of money.
|
|
|
zhuravskij3
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
|
|
February 25, 2016, 04:37:43 PM |
|
Поясните новичку какие конкретно перспективы? прочитал пару тройку статей на англ, бла бла бла и общие фразы. Что конкретно на нем можно сделать? Прочти ветку.Я несколько раз писал что можно делать на платформе эфира и это только малая часть его возможностей.Или лень искать? Важно не то что кто-то понял или не понял из нашей ветки, важно что бы большой бизнес хоть на 10% догнал перспективы Эфира
|
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
|
|
February 25, 2016, 04:41:14 PM |
|
Тогда я сглазил запостив скриншот с 500 лямов, теперь вы
|
|
|
|
satcomcom
|
|
February 25, 2016, 04:41:30 PM |
|
Важно не то что кто-то понял или не понял из нашей ветки, важно что бы большой бизнес хоть на 10% догнал перспективы Эфира https://www.youtube.com/watch?v=ihZyUBaG_8Y
|
For the sake of an idea, people do for free what they would not do for any amount of money.
|
|
|
markiz73
|
|
February 25, 2016, 04:42:03 PM |
|
Поясните новичку какие конкретно перспективы? прочитал пару тройку статей на англ, бла бла бла и общие фразы. Что конкретно на нем можно сделать? Прочти ветку.Я несколько раз писал что можно делать на платформе эфира и это только малая часть его возможностей.Или лень искать? Да я понимаю что можно сделать все что угодно, в теории можно заменить любую плат. систему, сист. обм. данными. Но у меня в голове не укладывается, сложность сети приводит к удорожанию расчетов, а это минус огромный.
|
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
|
|
February 25, 2016, 04:47:18 PM |
|
вот так сглазили, засранцы.
|
|
|
|
satcomcom
|
|
February 25, 2016, 04:57:28 PM Last edit: February 25, 2016, 05:15:45 PM by satcomcom |
|
Да я понимаю что можно сделать все что угодно, в теории можно заменить любую плат. систему, сист. обм. данными. Но у меня в голове не укладывается, сложность сети приводит к удорожанию расчетов, а это минус огромный. Это проблема тех кто майнит,профит будет меньше.Для сети это даже хорошо.
|
|
|
|
Jazzycrypt
Legendary
Activity: 1708
|
|
February 25, 2016, 05:16:16 PM |
|
знатную соплю отрисовали на графиках, похоже, что памп в текущем сезоне закончился. Так что курс быстро скатится к 0.01, а потом и к 0.006 - где ему и место в таком случае
ps - аналогичная картина просматривается по мейду, там тоже оставаться опасно
|
|
|
|
satcomcom
|
|
February 25, 2016, 05:19:19 PM |
|
знатную соплю отрисовали на графиках, похоже, что памп в текущем сезоне закончился. Так что курс быстро скатится к 0.01, а потом и к 0.006 - где ему и место в таком случае Мечтатель )))
|
|
|
|
Jazzycrypt
Legendary
|
|
February 25, 2016, 05:22:28 PM |
|
знатную соплю отрисовали на графиках, похоже, что памп в текущем сезоне закончился. Так что курс быстро скатится к 0.01, а потом и к 0.006 - где ему и место в таком случае Мечтатель ))) та ну, я пробую оценивать на основании исторических параллелей по форкам, очень пампов приходило к такому результату - дальнейший пробой на новый уровень вверх не подтверждается, затем следует мощный слив, который формирует новое направление.
|
|
|
|
satcomcom
|
|
February 25, 2016, 05:25:12 PM |
|
та ну, я пробую оценивать на основании исторических параллелей по форкам, очень пампов приходило к такому результату - дальнейший пробой на новый уровень вверх не подтверждается, затем следует мощный слив, который формирует новое направление. Так это и не форк
|
|
|
|
mnem0n1k
|
|
February 25, 2016, 05:27:41 PM |
|
Кракен - ублюдочная контора.. стоял лимит по 1300.. на полонексе 1240 даже было, а эти ушлепки тупо ушли в аут, а цены рисовали задом, причем лоу 1310. Гондоны. Есть где-нить тех.поддержка этого кракена, знает кто? Хочется им рассказать про то, какое они говно.
|
|
|
|
tukinen
Legendary
Activity: 994
Merit: 1000
|
|
February 25, 2016, 05:29:51 PM |
|
мне кажется курс ethereum пытается повторить треугольную структуру, которая нарисовалась на BTC, так что если мы увидим сегодня дальнейшее снижение цены, то можно будет отметить наличие корреляции между их курсами. но имхо конечно
|
|
|
|
Jazzycrypt
Legendary
|
|
February 25, 2016, 05:33:10 PM |
|
та ну, я пробую оценивать на основании исторических параллелей по форкам, очень пампов приходило к такому результату - дальнейший пробой на новый уровень вверх не подтверждается, затем следует мощный слив, который формирует новое направление. Так это и не форк не важно как называть - это такой же высокорисковый спекулятивный инструмент, а его график полностью похож на многие другие криптовалюты
|
|
|
|
satcomcom
|
|
February 25, 2016, 05:36:02 PM |
|
не важно как называть - это такой же высокорисковый спекулятивный инструмент, а его график полностью похож на многие другие криптовалюты Я в районе 0.0090 купил и на данный момент риска не вижу )Куда рискованней для меня сейчас продавать )
|
|
|
|
Truth855
Jr. Member
Activity: 30
Merit: 1
|
|
February 25, 2016, 05:37:07 PM |
|
Народ существует запуск с видюхой с 1ГБ? вроде покапашился в нете пишут как то можно разбить ДАГ Что никто не поможет?
|
|
|
|
satcomcom
|
|
February 25, 2016, 05:40:49 PM |
|
Что никто не поможет? Нет,на 1м гиге не запустить никак.На 2х уже через бубен.Иди декрет майнить.Там профит не намного меньше. Сейчас загрузка видео памяти 1312МБ
|
|
|
|
-aleco-
|
|
February 25, 2016, 05:41:18 PM |
|
Как по мне, так кто то умело манипулирует курсом для извлечения собственной выгоды. Побольше скупить задешево ... Опять вверх пошел
|
|
|
|
bimmer
Member
Activity: 81
Merit: 10
A Decentralized Social Marketplace
|
|
February 25, 2016, 05:50:27 PM |
|
Как по мне, так кто то умело манипулирует курсом для извлечения собственной выгоды. Побольше скупить задешево ... Опять вверх пошел тут классно вписывается термин "стрижка"
|
|
|
|
satcomcom
|
|
February 25, 2016, 05:51:24 PM |
|
Как по мне, так кто то умело манипулирует курсом для извлечения собственной выгоды.
Почему нет?Привык народ чуть что позиции закрывать ))) Лайтом научены )))
|
|
|
|
|