Ben Zin
Member
Activity: 107
Merit: 10
|
|
February 29, 2016, 08:24:19 AM |
|
Спасибо, очень обнадёжили. Вы этот так сказали, просто, чтобы сказать что-то, или у вас такой негативный опыт был? Отправляли на браузерный Джакс ефиры и они не пришли? Если в сети транзакция есть значит они уже никуда не денутся.Кошелек синхронизирован?В блокчейне транзакция видна?Перевод с биржи? Да, конечно, в сети транза есть. Вот мой адрес -- https://etherchain.org/account/0xa0527308efcf31435568b08bfa6ab322cff58456#txreceivedВ каком смысле "кошелёк синхронизирован"? Это браузерный кошелёк Jaxx. Его нужно как-то синхронизировать Да - это с перевод с биржи с ЛайвКойна.
|
|
|
|
cfif
|
|
February 29, 2016, 09:16:53 AM |
|
Спасибо, очень обнадёжили. Вы этот так сказали, просто, чтобы сказать что-то, или у вас такой негативный опыт был? Отправляли на браузерный Джакс ефиры и они не пришли? Если в сети транзакция есть значит они уже никуда не денутся.Кошелек синхронизирован?В блокчейне транзакция видна?Перевод с биржи? Да, конечно, в сети транза есть. Вот мой адрес -- https://etherchain.org/account/0xa0527308efcf31435568b08bfa6ab322cff58456#txreceivedВ каком смысле "кошелёк синхронизирован"? Это браузерный кошелёк Jaxx. Его нужно как-то синхронизировать Да - это с перевод с биржи с ЛайвКойна. Думаю эфиры никуда не денутся ,вопрос только можно ли вставить аккаунт в кошелек миста
|
|
|
|
Ben Zin
Member
|
|
February 29, 2016, 09:22:21 AM |
|
Я тоже думаю, что эфирфы никуда не денутся. Однако, был бы у меня мист я бы джакс не юзал... ))
|
|
|
|
anref
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
|
|
February 29, 2016, 09:30:16 AM |
|
Redhat в теме
Красноголовцу могли и заплатить за рекламу кефира, рассмотрите такой вариант из пол миллиарда баков налить немного на рекламу глючной херни это милое дело. Могли и заплатить конечно , только зачем? может и майкрософт поставил себе на Азур эфир за рекламные деньги Ну а пока споры идут, эфир медленно но постоянно тянется вверх, сейчас снова откат сделает и к концу недели обновит максимум
|
|
|
|
myxamop
|
|
February 29, 2016, 09:31:42 AM |
|
Я тоже думаю, что эфирфы никуда не денутся. Однако, был бы у меня мист я бы джакс не юзал... ))
Сохрани свою мнемоническую фразу.
|
|
|
|
Ben Zin
Member
|
|
February 29, 2016, 09:40:36 AM |
|
Спасибо. Сделаю. Но я вроде как доступ к нему не терял. Только эфиры кошелёк так и не видит. Хотя на адресе, они есть...
|
|
|
|
myxamop
|
|
February 29, 2016, 09:43:11 AM |
|
Спасибо. Сделаю. Но я вроде как доступ к нему не терял. Только эфиры кошелёк так и не видит. Хотя на адресе, они есть... Попробуй установить версию для ПК и там выбери восстановить кошелек и введи фразу.
|
|
|
|
Ben Zin
Member
|
|
February 29, 2016, 09:52:11 AM |
|
Вы подразумеваете под "версией для ПК" десктопный Jaxx? Мист у меня не ставится -надо Винду другую ставить для него...
|
|
|
|
myxamop
|
|
February 29, 2016, 09:58:53 AM |
|
Вы подразумеваете под "версией для ПК" десктопный Jaxx? Мист у меня не ставится -надо Винду другую ставить для него...
Да, Джакс для винды.
|
|
|
|
Ben Zin
Member
|
|
February 29, 2016, 10:00:50 AM |
|
Ок, спасибо большое, попробую!
|
|
|
|
McKane
Sr. Member
Activity: 350
Merit: 250
IF PROBLEM WITH MY TRUST THEN BRING AN ESCROW.
|
|
February 29, 2016, 10:15:29 AM |
|
Этот кусок говна сливают... Magic man как так?
|
IBMINER DONE A GOOD JOB. I learned a lesson from him. He gave me negative trust just because i was dealing with account seller. To buy an account.
|
|
|
Artifex
Legendary
Activity: 1497
Merit: 1019
Eloncoin.org - Mars, here we come!
|
|
February 29, 2016, 10:17:31 AM |
|
При переходе на хомстеад, делается хардфорк, что будет с теми контрактами, которые уже существуют в системе?
А также стартапами на контрактах
|
▄▄████████▄▄ ▄▄████████████████▄▄ ▄██████████████████████▄ ▄█████████████████████████▄ ▄███████████████████████████▄
| ███████████████████▄████▄ █████████████████▄███████ ████████████████▄███████▀ ██████████▄▄███▄██████▀ ████████▄████▄█████▀▀ ██████▄██████████▀ ███▄▄████████████▄ ██▄███████████████ ░▄██████████████▀ ▄█████████████▀ █████████████ ███████████▀ ███████▀▀ | | | .
| | ▄▄███████▄▄ ▄███████████████▄ ▄███████████████████▄ ▄█████████████████████▄ ▄███████████████████████▄ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ▀███████████████████████▀ ▀█████████████████████▀ ▀███████████████████▀ ▀███████████████▀ ▀▀███████▀▀ | . ElonCoin.org | │ | | .
| │ | ████████▄▄███████▄▄ ███████▄████████████▌ ██████▐██▀███████▀▀██ ███████████████████▐█▌ ████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██▄▄▄▄▄ ███▀░▐███▀▄█▄█▀▀█▄█▄▀ ██████████████▄██████▌ █████▐██▄██████▄████▐ █████████▀░▄▄▄▄▄ ███████▄█▄░▀█▄▄░▀ ███▄██▄▀███▄█████▄▀ ▄██████▄▀███████▀ ████████▄▀████▀█████▄▄ | . "I could either watch it happen or be a part of it" ▬▬▬▬▬ |
|
|
|
|
McKane
Sr. Member
|
|
February 29, 2016, 10:46:20 AM |
|
Ну нафиг это говно, это сольют в пол, вот прям до 50к сатошей, если не меньше. Вопрос времени, теперь бы только слить это дерьмо в безубыток и забыть о нем.
|
IBMINER DONE A GOOD JOB. I learned a lesson from him. He gave me negative trust just because i was dealing with account seller. To buy an account.
|
|
|
Belogvardeec
Legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
|
|
February 29, 2016, 10:53:18 AM |
|
Дай угадаю, ты из секты лайта?
|
"Высшая добродетель в тундре терпение и осторожность. Высшая дурость лезть напролом. Огибай, выжидай, терпи." Актуально и для трейдинга.
|
|
|
McKane
Sr. Member
|
|
February 29, 2016, 10:59:18 AM |
|
Дай угадаю, ты из секты лайта? Нет Просто не могу поймать, вот ща опять купил по 1.5кк сатоши и он падать начал..
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
February 29, 2016, 11:05:13 AM |
|
Нет Просто не могу поймать, вот ща опять купил по 1.5кк сатоши и он падать начал..
терпение, терпение, кто ждет профита через 20 минут не дождутся его никогда
|
|
|
|
bimmer
Member
Activity: 81
A Decentralized Social Marketplace
|
|
February 29, 2016, 11:07:39 AM |
|
Дай угадаю, ты из секты лайта? Нет Просто не могу поймать, вот ща опять купил по 1.5кк сатоши и он падать начал.. правильно сделал! нужно покупать на пике и сливать в самом низу. кстати, он дальше вниз щас покатится
|
|
|
|
satcomcom
|
|
February 29, 2016, 11:24:39 AM |
|
кстати, он дальше вниз щас покатится Так открывай шорт!
|
Stamps are put by people who are not able to write, and it happens that they can’t read either ...
|
|
|
shaklov
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
|
|
February 29, 2016, 12:47:12 PM |
|
Ну нафиг это говно, это сольют в пол, вот прям до 50к сатошей, если не меньше. Вопрос времени, теперь бы только слить это дерьмо в безубыток и забыть о нем. Не понимаю откуда такая эмоциональная реакция на вполне успешный продукт? Слить, дерьмо, безубыток? Вы что и как t390 потерял так много... что теперь у Вас личная вендета)))) Я не знаю будет слив до 50К сатошей или нет, но я знаю точно, что через пару месяцев курс будет выше чем сегодня
|
|
|
|
|