Belogvardeec
Legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
|
|
March 03, 2016, 12:48:11 PM |
|
дзынь 10 баксов
|
"Высшая добродетель в тундре терпение и осторожность. Высшая дурость лезть напролом. Огибай, выжидай, терпи." Актуально и для трейдинга.
|
|
|
satcomcom
|
|
March 03, 2016, 12:48:17 PM Last edit: March 03, 2016, 10:19:57 PM by satcomcom |
|
Потенциал эфира скорее корпоративный и промышленный чем пользовательский.Это то же самое что ругать Cisco IOS потому что там GUI не прикрутили и кричать что в Cisco сидят криворукие идиоты а балом рулит Dlink )))) А то что на достаточно скромном железе крутится полноценная маршрутизация,IP телефония с возможностью использовать несколько шлюзов,отличный файер,IPsec,Cisco VPN итд и все это с кучей тонких настроек отлично уживается на этом железе и работает без нареканий таким товарищам просто не постичь.Я уже не говорю что денег в разработку вбуханно больше чем они даже по телеку видели.Но!Без GUI и"мастера настройки"для них это металлолом за несколько тысяч баксов ))) Тут вопрос в том что если у большинства все работает по принципу"настроил и забыл"то кривые руки нужно искать в том месте откуда они растут )))
|
Stamps are put by people who are not able to write, and it happens that they can’t read either ...
|
|
|
Zoff
Member
Activity: 124
Merit: 10
|
|
March 03, 2016, 12:48:38 PM |
|
- Папа, а эфир может падать? - нет, детка, это сказки
|
|
|
|
lxxtikk
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
|
|
March 03, 2016, 12:48:48 PM |
|
ну что сказать цена будет расти так как находится у узкого круга людей как и заметил чел выше.Все схвачено монет мало на бирже всё в какихто руках.эфир также становится как и биток управляем групой людей,куда захотят туда и пойдем, так что особо можно не прогнозировать
|
|
|
|
Golstrim
Sr. Member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader
|
|
March 03, 2016, 12:49:18 PM Last edit: March 03, 2016, 01:00:05 PM by Golstrim |
|
Жадность свое дело сделает, не беспокойся Согласен. Тем более покупка эфира очень проста на полонексе в сравнении с сайтом и майнингом Только я один считаю что это все WTF ? На продажу выставлено МЕНЬШЕ 0,5% ВСЕХ МОНЕТ. Это нонсенс! Кликабельно
|
|
|
|
lxxtikk
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
|
|
March 03, 2016, 01:00:38 PM |
|
Жадность свое дело сделает, не беспокойся Согласен. Тем более покупка эфира очень проста на полонексе в сравнении с сайтом и майнингом Только я один считаю что это все WTF ? Кликабельнопоэтому и растет цена , цукерберг или гейтс скупили всё ,в наличии газа и эфира нет это не нонсенс ,а грамотно продумано построеный план выбивания эфирок по мелкой цене у народа для того чтобы загнать их по 100 баксов потом и выше
|
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
Activity: 1960
Merit: 1156
|
|
March 03, 2016, 01:01:30 PM |
|
|
|
|
|
leshutov
|
|
March 03, 2016, 01:10:15 PM |
|
Еще один намек на то каким станет будущее. И ведь оно гораздо ближе чем можно было подумать хотя бы еще год назад. И в этом будущем ядром всех процессов станут умные контракты
|
|
|
|
Reiva
|
|
March 03, 2016, 01:14:13 PM |
|
Вот это действительно интересный и нужный проект. Правда он пока далёк от наших реалий, но вполне применим к личным электростанциям и контролю за контрактами. Покупать у соседа электричество, здорово, а если у тебя кончилось, можно по контракту одолжить будет?
|
Want to earn $$$ just for searching stuff on google? / Хотите зарабатывать $$$ просто ищя информацию в гугле?
|
|
|
Golstrim
Sr. Member
Margin Trader
|
|
March 03, 2016, 01:17:54 PM |
|
Еще один намек на то каким станет будущее. И ведь оно гораздо ближе чем можно было подумать хотя бы еще год назад. Я на Тесле покатался пару месяцев назад и у меня нет никаких сомнений в том что будущее преисполнено оптимизма ))) Да, но тесла по сочетанию вложение\стоимость км - самая невыгодная тачка на данный момент. Колоссальная потеря стоимости + неимоверно дорогая замена аккумуляторов в будущем для продолжения поездок на ней делают ее покупку просто бессмысленной. Тут про нисан лиф, а тесла в разы дороже - http://total.kz/auto/2011/09/09/elektromobili_nevygody
|
|
|
|
bimmer
Member
Activity: 81
A Decentralized Social Marketplace
|
|
March 03, 2016, 01:26:52 PM |
|
Да, но тесла по сочетанию вложение\стоимость км - самая невыгодная тачка на данный момент. Колоссальная потеря стоимости + неимоверно дорогая замена аккумуляторов в будущем для продолжения поездок на ней делают ее покупку просто бессмысленной. Это в совке.В Штатах и Европе уже полно бесплатных зарядных станций если лень ждать за 3 минуты заменят батарею на заряженную за 80 баксов примерно ))).На борту бесплатный 3G/LTE интернет от производителя(телеметрию собирают).Относительно дорого?Да.Но это только первые партии и технологии на месте не стоят. Сори за оффтоп. постить статью 5ти летней давности в пример -это так..... жаль нету смайла фейспалм. некрофилы - они такие...
|
|
|
|
MetalEngine
Legendary
Merit: 1022
|
|
March 03, 2016, 02:00:59 PM |
|
нет вопрос не риторический, потому что ето все похоже либо на сговор крупних держателей либо как я уже говорил виталька сам у себя викупил 90% монет
Какой сговор крупных держателей. Капитализация по мировым меркам копеечная. Новые деньги входят, может нефтяники решили захеджировать риски, а может пару фондов. Крупные хедж фонды имеют портфели по несколько миллиардов. Им пару миллионов кинуть на эфир, как два пальца... Какие нах..рен фонды) Капитализация зефира меньше даже 1 миллиарда, для крупных игроков это вообще копейки, на которые они даже не обращаются внимания. На самом деле все гораздо проще, зефир накупили такие как мы, сидящие на криптофорумах и не более того.
|
|
|
|
Zoff
Member
|
|
March 03, 2016, 02:03:06 PM |
|
Сейчас идет типа скупка монет, типа их мало. И покупают их все дороже и дороже. Если ты МаркетМейкер и хочешь объемов себе нагребсти, устрой панический слив, хомяки в панике сами все принесут. в 3 раза дешевле. При текущем задерге это очень легко сделать. Почему никто не покупал 2 дня на 1500? никому не надо было? ИМХО идет очередное засаживание, ждем развязки
|
|
|
|
Golstrim
Sr. Member
Margin Trader
|
|
March 03, 2016, 02:11:14 PM |
|
Да причем тут статьи четырех летней. Бери любой давности - ничего не поменялось - http://www.kolesa.ru/article/elektromobili-i-pochemu-ih-ne-nuzhno-pokupat-2014-05-30 или это http://amsrus.ru/2015/07/13/elektromobil-ne-stanet-vygodnym-dazhe-v-2030-godu/Но тут дело в другом - все почему то считают разницу между заправками. А дьявол как всегда кроется в мелочах. А "мелочи" вот какие - купил теслу за 60-70к зелени и через 5 лет она стоит максимум 20к. А купил новый hyundai solaris в России и тому подобные компактные и не прожорливые тачки за 8-10к и через 5 лет слил за 4к и забыл. В итоге даже если на тесле в России катался бесплатно то теряешь 40к $ как минимум, а на хюндае 5к - это потеря стоимости и 6-7к зелени на бензине - около 100 тыс. км. при расходе 12л. на 100км. (итого 12к + обслуга по маслам ит.д. = 14к). Итого 40к vs 14к. И я уже не говорю про газ - он в два раза дешевле бензина. Тогда будет 40к vs 11к. Даже если брать бензиновые тачки подороже - за 15-20к $ (можно находить весьма нафаршированные варианты за эти бабки) то все равно будущая потеря стоимости 1 к 2 НЕ В ПОЛЬЗУ электро. Просто смешит когда люди купят за фиг его знает какие бабки железку и радуются сколько они "экономят". Только вот на их лица через 5 лет тяжко смотреть, когда они понимают сколько в итоге они реально потеряли из за многократного падения стоимости их тачки. Более-менее сравняются по итоговой цене эксплуатации бензо-дизельные и электро тачки только после 2017 года, когда тесла упадет в цене в 2 раза и будет стоить 35к $ - https://geektimes.ru/post/230033/ Вот тогда и поговорим
|
|
|
|
Golstrim
Sr. Member
Margin Trader
|
|
March 03, 2016, 02:21:48 PM |
|
В итоге даже если на тесле в России катался бесплатно то теряешь 40к $ как минимум Я не катаюсь в России и надеюсь не придется ) Тесла была из рентакар пусть они балансы сводят ))) Ну так можно и на ролс-ройсе из проката покататься и сказать что я миллионер долларовый - сути дела мой расчет не меняет Электро тачки при их нынешней цене как минимум в ДВА раза НЕ выгодней бензо\газо\дизельных
|
|
|
|
|
|
|
CryptInvest
Legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
|
|
March 03, 2016, 02:50:26 PM |
|
Bitcoin is a pocket calculator, Ethereum is a general purpose computer." - NickSzabo
Свидетели Толяна.
|
|
|
|
Zoff
Member
|
|
March 03, 2016, 02:55:32 PM |
|
На поло с пустым стаканом тянут за уши, на кракене продают тоннами, может роботам арбитражерам наливают и просто жаждущим виталлиума. Утром разница между биржами до 150к доходила
|
|
|
|
|