Pofick
|
|
March 05, 2016, 11:39:50 AM |
|
Господа, какая текущая пропускная способность (по числу транзакций) у Эфира? Какая будет после ХоумСтеда? Есть ли вероятность, что из Биткоина сюда ломанутся?
Из биткоина уже и так по-тихоньку ломанулись сюда О чём свидетельствует падение курса. Есть такое, но все таки интересует ответ на вопрос.
|
|
|
|
avirdoz
Legendary
Activity: 1191
Merit: 1001
|
|
March 05, 2016, 11:42:02 AM |
|
Господа, какая текущая пропускная способность (по числу транзакций) у Эфира? Какая будет после ХоумСтеда? Есть ли вероятность, что из Биткоина сюда ломанутся?
Ты бы для начала код перелопатил) Потом установил клиент и проверил удобно ли тебе использовать эфир, как средство расчета. На биржах 350 подтверждений надо, подумай почему. Затем проработай апи для мерчантов, и еще много всего, чтрбы можно было предлагать кому-то использовать как систему расчетов. У эфира даже майнер по сравнению с cgminer'ом полное УГ, остальную часть кода, даже никто не смотрел. Это бета-стадия проекта - курс просто спекуляция, причем основная торговля идет на бирже, которая адекватно не торгует в парах с фиатом. Прежде чем менять бтк на эфир, советую хорошо подумать особенно в данный период времени.
|
|
|
|
vigmar
|
|
March 05, 2016, 11:47:31 AM |
|
Ты бы для начала код перелопатил) Потом установил клиент и проверил удобно ли тебе использовать эфир, как средство расчета. На биржах 350 подтверждений надо, подумай почему. Затем проработай апи для мерчантов, и еще много всего, чтрбы можно было предлагать кому-то использовать как систему расчетов. У эфира даже майнер по сравнению с cgminer'ом полное УГ, остальную часть кода, даже никто не смотрел. Это бета-стадия проекта - курс просто спекуляция, причем основная торговля идет на бирже, которая адекватно не торгует в парах с фиатом. Прежде чем менять бтк на эфир, советую хорошо подумать особенно в данный период времени. Ты так написал, как-будто человек собрался открывать крупную сеть гипермаркетов, принимающую в качестве оплаты эфир А на счёт майнера, так его уже править никто и не будет, эфир копать осталось пол-года, может чуть больше. Работает, и ладно. Лично я с ним проблем не испытываю
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
March 05, 2016, 11:52:00 AM |
|
у меня переводы моментально почти подтверждение приходило, комисии выше, но пох они мизерные. Все эти спамы, адресауны, китайцы , терористы хуня такая. Как захотели бтк милионеры так и будет. Вверх напишут китайцы помешались на биткоине, вниз - там хз из-за последствий глобального потепления в арктике а кефир покупать по 10 так подумал ну ни далбоеб ли я) ну даже запампят до 20 так а что толку с х2 момент упущен
А вот фиг его знает. Некоторые тоже не хотели биток по 10 покупать, так купили потом по 100 и выше. Я в январе взял кефиры ещё по 28, так с этими перезакупами еле в 2-х вышел. А нужно было ничего не делать- просто ждать. Мне кажется, нужно не ловить пики, а отложить кефиры на пару месяцев- там видно будет. В асфальт его точно не укатают.
|
|
|
|
avirdoz
Legendary
|
|
March 05, 2016, 11:52:38 AM |
|
Ты бы для начала код перелопатил) Потом установил клиент и проверил удобно ли тебе использовать эфир, как средство расчета. На биржах 350 подтверждений надо, подумай почему. Затем проработай апи для мерчантов, и еще много всего, чтрбы можно было предлагать кому-то использовать как систему расчетов. У эфира даже майнер по сравнению с cgminer'ом полное УГ, остальную часть кода, даже никто не смотрел. Это бета-стадия проекта - курс просто спекуляция, причем основная торговля идет на бирже, которая адекватно не торгует в парах с фиатом. Прежде чем менять бтк на эфир, советую хорошо подумать особенно в данный период времени. Ты так написал, как-будто человек собрался открывать крупную сеть гипермаркетов, принимающую в качестве оплаты эфир А на счёт майнера, так его уже править никто и не будет, эфир копать осталось пол-года, может чуть больше. Работает, и ладно. Лично я с ним проблем не испытываю Ну если у тебя 2-3 рига то вполне, когда надо мониторить более 20 ригов, надо заново изобретать велосипед... По поводу майнить осталось пол-года, тут никто не знает точных сроков, и в целом как реализуют ПоС без ПоВ, и чтобы это было надежно. По поводу оплаты, не важно крупная не крупная компания, чтобы вести взаиморасчеты надо, хотя бы минимально понимать, как устроенно и как на этом можно полный цикл организовать.
|
|
|
|
satcomcom
|
|
March 05, 2016, 11:55:48 AM |
|
Ну если у тебя 2-3 рига то вполне, когда надо мониторить более 20 ригов, надо заново изобретать велосипед... 10 ригов настроил и забыл.Меньше нужно говно всякое вроде шлейфовых райзеров,селеронов и спаренных ATX блоков питания использовать ))) Температура карт примерно 70 градусов.
|
Stamps are put by people who are not able to write, and it happens that they can’t read either ...
|
|
|
avirdoz
Legendary
|
|
March 05, 2016, 11:57:26 AM |
|
у меня переводы моментально почти подтверждение приходило, комисии выше, но пох они мизерные. Все эти спамы, адресауны, китайцы , терористы хуня такая. Как захотели бтк милионеры так и будет. Вверх напишут китайцы помешались на биткоине, вниз - там хз из-за последствий глобального потепления в арктике а кефир покупать по 10 так подумал ну ни далбоеб ли я) ну даже запампят до 20 так а что толку с х2 момент упущен
А вот фиг его знает. Некоторые тоже не хотели биток по 10 покупать, так купили потом по 100 и выше. Я в январе взял кефиры ещё по 28, так с этими перезакупами еле в 2-х вышел. А нужно было ничего не делать- просто ждать. Мне кажется, нужно не ловить пики, а отложить кефиры на пару месяцев- там видно будет. В асфальт его точно не укатают. На битке завязана оч большая инфраструктура реальная, на эфире проекты очень похожие на хайпы и воздух от майкрософт и т.п. на источниках, которые смело могут подогнать желаемое за действительное. Мое имхо - вся суета в связи с бтк, его уполовиниванием и попыткой подмять проект под себя. Те кто реально разбираются, поднимают ноды биткион-кор и держат там свои бтк.
|
|
|
|
avirdoz
Legendary
|
|
March 05, 2016, 12:01:08 PM |
|
Ну если у тебя 2-3 рига то вполне, когда надо мониторить более 20 ригов, надо заново изобретать велосипед... 10 ригов настроил и забыл.Меньше нужно говно всякое вроде шлейфовых райзеров,селеронов и спаренных ATX блоков питания использовать ))) Люблю когда ребята рассказывают как все просто, а на деле все иначе. 10 ригов, это не более 15кВт/ч, такой мощностью можно козырять среди друзей которые услышали про бтк по ТВ. По поводу блоков питания - интересно ты своими руками делал разводку 12В говоря по телефону с клиентом?
|
|
|
|
satcomcom
|
|
March 05, 2016, 12:04:21 PM |
|
Люблю когда ребята рассказывают как все просто, а на деле все иначе. 10 ригов, это не более 15кВт/ч, такой мощностью можно козырять среди друзей которые услышали про бтк по ТВ. 3 рига майнят на кошелек в подписи,глянь и вопрос про 15 КВт отпадет сам собой.БП серверные по 2800 каждый.
|
Stamps are put by people who are not able to write, and it happens that they can’t read either ...
|
|
|
CryptInvest
Legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
|
|
March 05, 2016, 12:07:19 PM |
|
Из биткоина уже и так по-тихоньку ломанулись сюда О чём свидетельствует падение курса. Падение курса свидетельствует, что холдер-манипулятор эфира всего лишь решил выйти в фиат из эфира или хотя бы вывести часть средств.
|
|
|
|
avirdoz
Legendary
|
|
March 05, 2016, 12:08:42 PM |
|
Люблю когда ребята рассказывают как все просто, а на деле все иначе. 10 ригов, это не более 15кВт/ч, такой мощностью можно козырять среди друзей которые услышали про бтк по ТВ. 3 рига майнят на кошелек в подписи,глянь и вопрос про 15 КВт отпадет сам собой.БП серверные по 2800 каждый. Отличный аптайм не отходя от кассы (третье марта) Вангану наперед ответ: это внешние факторы
|
|
|
|
satcomcom
|
|
March 05, 2016, 12:11:46 PM |
|
Отличный аптайм не отходя от кассы (третье марта) Ну так расширяюсь )))) Нет,не факторы ))) Это площадка-рабочий стол так сказать ))) На ней сеть 40А максимум тянет )
|
|
|
|
avirdoz
Legendary
|
|
March 05, 2016, 12:14:19 PM |
|
В целом, рост отличная штука, советую идти в all-in и еще немножко сверху.
|
|
|
|
snortex
|
|
March 05, 2016, 12:23:45 PM |
|
Из биткоина уже и так по-тихоньку ломанулись сюда О чём свидетельствует падение курса. Есть такое, но все таки интересует ответ на вопрос. У эфира нет ограничения не размер блока, он меняется динамически. И блоки намного более чаще чем у биткоина - 15 секунд против 10 минут. Поэтому пропускная способность просто нереальная по сравнению с битком. И да, ефир не предназначен для расчетов, это платформа для смарт контрактов и никоим образом не является заменой биткоину. То есть ломануться конечно, но с точки зрения инвестиций в перспективную технологию, а не с точки зрения замены биткоину в качестве платежного средства.
|
I never lose. Either I win or I learn.
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
March 05, 2016, 12:25:24 PM |
|
А вот фиг его знает. Некоторые тоже не хотели биток по 10 покупать, так купили потом по 100 и выше. Я в январе взял кефиры ещё по 28, так с этими перезакупами еле в 2-х вышел. А нужно было ничего не делать- просто ждать. Мне кажется, нужно не ловить пики, а отложить кефиры на пару месяцев- там видно будет. В асфальт его точно не укатают. На битке завязана оч большая инфраструктура реальная, на эфире проекты очень похожие на хайпы и воздух от майкрософт и т.п. на источниках, которые смело могут подогнать желаемое за действительное. Мое имхо - вся суета в связи с бтк, его уполовиниванием и попыткой подмять проект под себя. Скорее всего так и есть, но кефир своё место займёт. И что ему мешает стоить как сейчас или выше, если лайт стоит 3 доллара, который впринципе никто не использует. А кефиром индустрия заинтересовалась, плюс всякие там огурцы на подходе. P.S. Я сам не поверил в этот кефир, поэтому и не купил его на пресэйле
|
|
|
|
Byka v tanke
Member
Activity: 92
Merit: 10
|
|
March 05, 2016, 12:30:29 PM |
|
Кефир, огурцы! это веселая какая то ферма блин..
Стоит ли покупать эфир щас?
|
|
|
|
avirdoz
Legendary
|
|
March 05, 2016, 12:32:53 PM |
|
А из чего делаются выводы, что индустрия заинтересовалась?)
|
|
|
|
avirdoz
Legendary
|
|
March 05, 2016, 12:33:18 PM |
|
Само собой, завтра будет дороже.
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
|
|
March 05, 2016, 12:33:48 PM |
|
Кефир, огурцы! это веселая какая то ферма блин.. Стоит ли покупать эфир щас?
Ага, вспомнил рецепт про молоко с огурцом. Сейчас покупать пока ещё стоит. Читай выше про сроки что писали. Или сам посмотри на графики ростов эфира и BTC, например. Получается по срокам, что в районе 15 марта пойдёт коррекция с переходом в нисходящий.
|
|
|
|
foserfox
Legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
|
|
March 05, 2016, 12:34:18 PM |
|
Стоит конечно, это явно ещё не предел
|
|
|
|
|