t309
Legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
|
|
March 05, 2016, 03:06:35 PM |
|
Пора. Керосин уже вылит. Далее внимательно смотреть на объемы и место где будут ловить. Если 180, то можно присесть ещё на одну параболу. Тем что не жалко, конечно. Если импульсом убьют 150, всё ясно. И да, решение принимать советую сейчас. Никто не успеет ничего продать, когда начнется. слив со 175 прекрасно показал, как ту весело "торговать" во время паники.
тогда послушай его!!!
|
|
|
|
myxamop
|
|
March 05, 2016, 03:08:53 PM |
|
Cтоит закупаться сейчас? Или начнется стрижка?
ти в своем уме? я думаю где еще битков взять чтоб зашортить и чтоб они успели на биржу дойти а ти покупать ти мне напомнил как тут в 2013 прямо легенди ходили о людях только что узнавших о битке которие кинулись покупать по 1к с умним видом крича что за битком будущее и что через месяц он будет 10к стоить а через год 1м ))) смотри не зашорти как вот этот везунчик
|
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
|
|
March 05, 2016, 03:10:49 PM |
|
Пора. Керосин уже вылит. Далее внимательно смотреть на объемы и место где будут ловить. Если 180, то можно присесть ещё на одну параболу. Тем что не жалко, конечно. Если импульсом убьют 150, всё ясно. И да, решение принимать советую сейчас. Никто не успеет ничего продать, когда начнется. слив со 175 прекрасно показал, как ту весело "торговать" во время паники.
тогда послушай его!!! Ребятки хотят всё сразу. Убервзрыв в свиторе. Потому что они прочитали какието восторженные заманухи. Возможно чтото и будет. Через некоторое время. Но сейчас пора закругляться.
На выход пора, какая стенка. Парабола очевиднейшая, и уже видно, что продавцы соревнуются, кто больше впарит лошкам. Ариведерче. Никого не слушайте. Торгуйте своей головой. Вот вам мой совет.
|
|
|
|
Hix
Legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
|
|
March 05, 2016, 03:12:15 PM |
|
тут есть хоть ктото купивший по 0.003 и ниже больше 1к ? и не сливший досих пор?
Почему-то думаю что таких много, я в том числе. И сумма гораздо больше 1к а хватит на вас всех битка в стакане? кстати с падением битка ви все тоже теряете, если биток будет и дальше падать то ефир начнуть сливать чтоб в виат вийти, ми то все знаем что биток краивий фантик для хомяков, а реально все хотят больше баксов ))) Я не знаю как остальные, но у меня расклад такой 2/3 вот прям сейчас ровно 2/3 я уже слил, и полученной прибылью я ооочень доволен, по-этому если я даже не поймаю пик и мои 10к эфира останутся при мне, я не расстроюсь. Биткоин я тоже сливать пока не собираюсь(ну может пару десятков на хлеб) а то что локально там уйдет ниже 400 да это вообще не проблема, щас разгребут все эти проблемы у него и там будем смареть
|
|
|
|
knobson
|
|
March 05, 2016, 03:17:18 PM |
|
|
|
|
|
Grybold
|
|
March 05, 2016, 03:31:46 PM |
|
Cтоит закупаться сейчас? Или начнется стрижка?
ти в своем уме? я думаю где еще битков взять чтоб зашортить и чтоб они успели на биржу дойти а ти покупать ти мне напомнил как тут в 2013 прямо легенди ходили о людях только что узнавших о битке которие кинулись покупать по 1к с умним видом крича что за битком будущее и что через месяц он будет 10к стоить а через год 1м ))) Зачем так за всех волноваться? Шортишь - шорти, никто не мешает. Кто-то в лонге сидит. Кто-то только услышал про эфир и купит по $12. Я купил раньше, слил уже половину т.к. яйца не титановые и чтобы морально было легче, но ведь понимаю что рост еще не закончился. Каждому свое. Все эти крики на форуме "Госпаде не покупайте. Эта пузЫрь. Патеряити все сваи битки. Гарантирую! Инфа 146%. Вот увидете. Я вас предупреждал" курам на смех или тролям на еду.
|
|
|
|
Pofick
|
|
March 05, 2016, 03:34:30 PM |
|
А кто-нибудь знает, как сказать Ethereum-wallet 0.5 в винде, чтобы он хранил блокчейн на диске D:? А то мочи уже нет хранить этот объем на системном диске.
|
|
|
|
Belogvardeec
Legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
|
|
March 05, 2016, 03:35:30 PM |
|
309-й, ты сейчас явно на эмоциях и слегка не в адеквате. Говоря покерным языком, ты в тильте. А трейдингом лучше заниматься имея холодную голову. Мы то в плюсе, кто-то в большем, кто-то в меньшем. А ты играешь в русскую рулетку, с маленьким призом, но очень высокой ставкой.
Сбавь обороты.
|
"Высшая добродетель в тундре терпение и осторожность. Высшая дурость лезть напролом. Огибай, выжидай, терпи." Актуально и для трейдинга.
|
|
|
ADReHaJIuH4uK
|
|
March 05, 2016, 03:36:28 PM |
|
Объясните что значит зашортить?
|
|
|
|
denasu
|
|
March 05, 2016, 03:38:59 PM |
|
милиарда не будет, как и скорее всего 0.03 !!! ето морковка для лохов!!!
Не прошло и полгода (час прошел) На Poloniex пробили 0.03 ETH/BTC
|
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
|
|
March 05, 2016, 03:39:04 PM |
|
а вот и 0.03
|
|
|
|
|
denasu
|
|
March 05, 2016, 03:40:57 PM |
|
На Poloniex 0.031 ETH/BTC
|
|
|
|
Belogvardeec
Legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
|
|
March 05, 2016, 03:49:19 PM |
|
если я правильно понял пампров -они люди принципиальные. Пока до лярда не доматросят коррекции не будет. Так было во все прошлые пампы.
|
"Высшая добродетель в тундре терпение и осторожность. Высшая дурость лезть напролом. Огибай, выжидай, терпи." Актуально и для трейдинга.
|
|
|
max1972
Member
Activity: 79
Merit: 10
|
|
March 05, 2016, 03:53:13 PM |
|
тут есть хоть ктото купивший по 0.003 и ниже больше 1к ? и не сливший досих пор?
Есть конечно. Например я) И не буду сливать, пока эфир биток не догонит
|
|
|
|
Hix
Legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
|
|
March 05, 2016, 03:56:21 PM |
|
Есть конечно. Например я) И не буду сливать, пока эфир биток не догонит Не постареешь?
|
|
|
|
t309
Legendary
|
|
March 05, 2016, 04:03:24 PM |
|
Почему-то думаю что таких много, я в том числе. И сумма гораздо больше 1к а хватит на вас всех битка в стакане? кстати с падением битка ви все тоже теряете, если биток будет и дальше падать то ефир начнуть сливать чтоб в виат вийти, ми то все знаем что биток краивий фантик для хомяков, а реально все хотят больше баксов ))) Я не знаю как остальные, но у меня расклад такой 2/3 вот прям сейчас ровно 2/3 я уже слил, и полученной прибылью я ооочень доволен, по-этому если я даже не поймаю пик и мои 10к эфира останутся при мне, я не расстроюсь. Биткоин я тоже сливать пока не собираюсь(ну может пару десятков на хлеб) а то что локально там уйдет ниже 400 да это вообще не проблема, щас разгребут все эти проблемы у него и там будем смареть 200+к баксов уже снял, вот ето я понимаю!!! респект что в откритую написал!!! собсно тебе уже волноватся неочем, но я би на твоем месте слил и ети 10к, я в 2013 тоже оставил треть в битках и лайтах, зря.
|
|
|
|
t309
Legendary
|
|
March 05, 2016, 04:05:43 PM |
|
взять в долг чтото под процент и продать
|
|
|
|
avirdoz
Legendary
Activity: 1191
Merit: 1001
|
|
March 05, 2016, 04:06:28 PM |
|
взять в долг чтото под процент и продать Желательно потом долг не отдавать
|
|
|
|
avirdoz
Legendary
Activity: 1191
Merit: 1001
|
|
March 05, 2016, 04:30:07 PM |
|
На кракен завезли дешевый эфир, можно брать пока дают. Причем всего 350 подтверждений и он уже дорогой на поло.
|
|
|
|
|