truerue
|
|
March 06, 2016, 01:19:04 AM |
|
полинь в конец из ума вижила, фактом у китайцев 0.0025 а на полине сами посмотрите Скорее китайцы из ума выжили, у них объем-то меньше. Как вообще возможна такая разница? Почему китайцы с юанбаохуя не арбитражат?
|
|
|
|
Hix
Legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
|
|
March 06, 2016, 02:00:27 AM |
|
Да уж. Быстро 0.03 к нам пришло. Об одном жалею, что позалазил в разные декреты и другие форки.
Если бы всё в эфиры влил, было вообще отлично. Вот когда курс был 0.001 (перед откатом к 0.008) достал последние битки (все остальные в эфир пошли ещё раньше). Думаю, хай лежат те в эфире, а на эти куплю форков, будет ещё больше прибыль. Радсы, декрете и т.д. Кинул 150 битков на 0.0080-0.0083 и 270 битков в форки. На хуй я в них лез то? У меня баттхерт. Лучше бы в эфир. Кто ж знал что придут они и пампанут его так быстро. 0.03 планировалось только к 14 марту, а тут они взялись из анальных неведомых к хую земель.
До этого эфир рос понятным путём для меня. Пока после пробития 0.02 появились новые игроки, которые кстати обрили старых памперов) Кто они? Китайцы? Или с уолстрил какие та жирные ублюдки? В общем хуй они получат мой эфир.
// я в печале.
И нах эти сопли здесь?
|
|
|
|
Xtc
Legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
|
|
March 06, 2016, 03:09:49 AM |
|
что позалазил в разные декреты и другие форки.
Можно список форков узнать? Которые еще не слил BTS там есть?
|
|
|
|
MetalEngine
Legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
|
|
March 06, 2016, 05:08:42 AM |
|
ну вот и все
Шорти, шорти. кто-то же должен оплачивать прибыль лонгерам
|
|
|
|
denasu
|
|
March 06, 2016, 05:42:04 AM |
|
Народ, а Вам не кажется что Волны Эллиота работают на эфире? Все характеристики волн соответствуют. По мне так мы сейчас на ещё третьей волне или переходим на четвертую. Кто что думает по этому поводу?
|
|
|
|
MetalEngine
Legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
|
|
March 06, 2016, 05:47:47 AM |
|
Народ, а Вам не кажется что Волны Эллиота работают на эфире? Все характеристики волн соответствуют. По мне так мы сейчас на ещё третьей волне или переходим на четвертую. Кто что думает по этому поводу? Фуфло эти волны, их можно нарисовать как угодно, каждый видит по своему. Это фантазия больного воображения))
|
|
|
|
denasu
|
|
March 06, 2016, 05:53:46 AM Last edit: March 06, 2016, 06:15:56 AM by denasu |
|
Народ, а Вам не кажется что Волны Эллиота работают на эфире? Все характеристики волн соответствуют. По мне так мы сейчас на ещё третьей волне или переходим на четвертую. Кто что думает по этому поводу?
Фуфло эти волны, их можно нарисовать как угодно, каждый видит по своему. Это фантазия больного воображения)) На дневном графике за последние 3 месяца по другом не нарисуешь. Ладно поживем увидим. Я просто подкинул всем пищу для размышления. И если я прав, то сейчас или попозже будет 4-я волна. А 4 волна не опускается ниже 1 волны, значит 4-я волна ниже 0.0178 не будет!
|
|
|
|
bitoc2015
|
|
March 06, 2016, 05:54:51 AM |
|
Да уж. Быстро 0.03 к нам пришло. Об одном жалею, что позалазил в разные декреты и другие форки.
Если бы всё в эфиры влил, было вообще отлично. Вот когда курс был 0.001 (перед откатом к 0.008) достал последние битки (все остальные в эфир пошли ещё раньше). Думаю, хай лежат те в эфире, а на эти куплю форков, будет ещё больше прибыль. Радсы, декрете и т.д. Кинул 150 битков на 0.0080-0.0083 и 270 битков в форки. На хуй я в них лез то? У меня баттхерт. Лучше бы в эфир. Кто ж знал что придут они и пампанут его так быстро. 0.03 планировалось только к 14 марту, а тут они взялись из анальных неведомых к хую земель.
До этого эфир рос понятным путём для меня. Пока после пробития 0.02 появились новые игроки, которые кстати обрили старых памперов) Кто они? Китайцы? Или с уолстрил какие та жирные ублюдки? В общем хуй они получат мой эфир.
// я в печале.
Ты декред то со счетов не списывай, там ещё такое будет, через годик будет на 3 месте после битка и эфира
|
|
|
|
amaclin
Legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
|
|
March 06, 2016, 06:59:55 AM |
|
Кинул 150 битков на 0.0080-0.0083 и 270 битков в форки. На хуй я в них лез то? У меня баттхерт. // я в печале.
Яремей, ты сделал мой день. «Один раз я даже управлял департаментом И странно: директор уехал, куда уехал - неизвестно. Ну, натурально пошли толки: как, что, кому занять место? Многие из генералов находились охотники и брались, но подойдут, бывало, — нет, мудрено. Кажется, и легко на вид, а рассмотришь — просто черт возьми! После видят, нечего делать, — ко мне. И в ту же минуту по улицам курьеры, курьеры курьеры... можете представить себе, тридцать пять тысяч одних курьеров! Каково положение, я спрашиваю?» Н.В.Гоголь, "Ревизор", 1836
|
|
|
|
arbitrader
|
|
March 06, 2016, 07:01:03 AM |
|
// я в печале.
Ты декред то со счетов не списывай, там ещё такое будет, через годик будет на 3 месте после битка и эфира чта? какой ниже 1-ой? вроде по классике не ниже 3-ей, если ниже 3ей то это не 5ти волновка
|
|
|
|
|
t309
Legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
|
|
March 06, 2016, 08:30:16 AM |
|
проблемма етих волн в том что они не статични, как и почти все интикатори тоесть собития из будущего меняют их положение в прошлом, скажем еще сутки назад картина виглядела би иначе, и еще через сутки будет виглядеть иначе, в етом и проблема, все ети индикатори линии все они вторични и следуют за ценой а цену если еще кт оне понял рисует ограниченная группа лиц контролирующая 90% актива, а может и все 99% судя по тому что в стакане практически пусто
|
|
|
|
DimaKHV
|
|
March 06, 2016, 10:51:43 AM |
|
Что и следовало ожидать, биток вверх - лайт эфир вниз.
|
|
|
|
DoubleDot
|
|
March 06, 2016, 11:05:08 AM |
|
Про всякие волны мне кажется, что причинно-следственная связь тут может быть обратной, то есть маркетмейкер рисует график по какой-то теории, например Элиота, чтобы быть понятным трейдерам и они б ему помогали, а не бодаться с ними. Сёрфинг, надо возглавить движение, для этого надо видеть направление. Так что ММ есть, и он конечно беспредельщик, но играет по правилам.
|
|
|
|
bimmer
Member
Activity: 81
Merit: 10
A Decentralized Social Marketplace
|
|
March 06, 2016, 11:08:20 AM |
|
Про всякие волны мне кажется, что причинно-следственная связь тут может быть обратной, то есть маркетмейкер рисует график по какой-то теории, например Элиота, чтобы быть понятным трейдерам и они б ему помогали, а не бодаться с ними. Сёрфинг, надо возглавить движение, для этого надо видеть направление. Так что ММ есть, и он конечно беспредельщик, но играет по правилам.
Беспредельщик, играющий по правилам - звучит противоречиво Он откровенный беспедельщик
|
|
|
|
Belogvardeec
Legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
|
|
March 06, 2016, 11:10:00 AM |
|
Не стоит путать недофорк с криптоплатформой будущего
|
"Высшая добродетель в тундре терпение и осторожность. Высшая дурость лезть напролом. Огибай, выжидай, терпи." Актуально и для трейдинга.
|
|
|
DimaKHV
|
|
March 06, 2016, 11:14:14 AM |
|
Не стоит путать недофорк с криптоплатформой будущего Буду надеяться что эфир не опустится до уровня лайта.
|
|
|
|
lxxtikk
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
|
|
March 06, 2016, 11:23:06 AM |
|
Не стоит путать недофорк с криптоплатформой будущего Буду надеяться что эфир не опустится до уровня лайта. тут сложно чтото думать как памп группа решит так и будет
|
|
|
|
DimaKHV
|
|
March 06, 2016, 11:28:43 AM Last edit: March 06, 2016, 11:42:32 AM by DimaKHV |
|
Не стоит путать недофорк с криптоплатформой будущего Буду надеяться что эфир не опустится до уровня лайта. тут сложно чтото думать как памп группа решит так и будет Ну да, сейчас они решили пампить Factom, судя по полыни.
|
|
|
|
t309
Legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
|
|
March 06, 2016, 11:46:55 AM |
|