Yaremi (OP)
Legendary
Activity: 1960
Merit: 1156
|
|
March 07, 2016, 01:08:16 AM |
|
Нет, чтоб проверить тебя соображалку. Можешь палить.
|
|
|
|
Golstrim
Sr. Member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader
|
|
March 07, 2016, 01:17:43 AM |
|
У всех работает, у тебя нет. Кажись это не для масс сложно, а для тебя.
Через жопу оно работает, раз через раз, деньги в таком глючном говне страшно держать. Ещё и искать с собаками по форумам надо. Если мозгов не хватает увидеть очевидное, можешь провести наглядный эксперимент. Попроси какую нибудь знакомую девочку далекую от мира ИТ купить биткоин и эфир и завести для них кошельки. Битков она в легкую купит, разобравшись за пол часа максимум. Под эфир она даже кошелек найти не сможет а если найдет, то не поймет что это такое и как им пользоваться. Т.е, потенциальная аудитория эфира лишена самой массовой и доходной прослойки населения. Это очевидно для всех, кроме самых упоротых адептов этого говнофорка. . . . О, ну хоть кто то заценил "доступность" эфира для широких масс. А то я как то писал про это, но думал что не все так считают - https://bitcointalk.org/index.php?topic=996518.msg14082871#msg14082871Вот что меня больше всего в эфире удивляет, так это его НЕ ориентированность на простого массового потребителя. Зашел к приятелю (у него Win 7 32 bit) и специально решил понаблюдать как он будет настраивать майнинг эфира. (у меня win 7 64) И тут понеслось.... Он заходит на сайт https://www.ethereum.org/ то прямой ссылки на кошелек не находит. Дальше по гуглу попал сюда - https://github.com/ethereum/mist/releases/tag/0.4.0 но на Win 7 32 bit кошель не нашел. Потом опять по гуглу попал сюда - https://github.com/ethereum/mist/releases и наконец скачал Ethereum-Wallet-win32-0-3-8 - открывает и ему выдает "No Ethereum node binary found!" по гуглу находит вот это сообщение - https://forum.bits.media/index.php?/topic/13456-eth-ethereum-platforma-detcentralizovannykh-prilozhenii/?p=316602 но для Win 7 32 bit он не нашел "geth". В итоге так ничег оу него и не получилось И при этом эта монета по капитализации стоит 750 миллионов $ Сказать что я в ахуе - ничего не сказать. Никогда еще не видел такого роста цены монеты при таком криворуком и ужасном подходе к простым пользователям (чайникам) за счет которых собственно эти миллионы и зарабатываются. Они даже не удосужились сделать так, чтобы при запуске "Ethereum-Wallet.exe" все что нужно само запускалось! Теперь я понимаю, почему некоторые сокрушались еще раньше в этой теме по поводу убогости сайта эфира, его кошеля (по крайней мере ранних версий) и неудобства во всем и вся для простаков - они 100% правы. ИМХО - если памп битка, лайта и некоторых других раскрученных говнофорков поддерживался за счет легкости майнинга и доступности для простых людей (простое и доступное описание идеи крипты и понятные сайты с загрузкой кошеля) то здесь такой рост объясняется разве что тем, что монета находится в руках узкой группы лиц. Ну просто наберите в гугле "Litecoin" и сравните сайт лайта - https://litecoin.org/ru/ (русский язык, выбор многих других языков, краткое описание для чего нужно на русском, тут же кошель - и здесь все тоже самое https://litecoin.com/ru/ ) то при наборе эфира в гугле и попадания сюда - https://www.ethereum.org/ одни мучения для простого чела не дружащего с английским языком. Итог - минус тысячи потенциальных не стриженных хомяков. Наверное англоязычных и так хватает p.s. Есть такие, кто тоже считает, что девы эфира не особо утруждались по поводу доступности монеты для простаков?
|
|
|
|
Xantrax
|
|
March 07, 2016, 01:26:25 AM |
|
У всех работает, у тебя нет. Кажись это не для масс сложно, а для тебя.
Через жопу оно работает, раз через раз, деньги в таком глючном говне страшно держать. Ещё и искать с собаками по форумам надо. Если мозгов не хватает увидеть очевидное, можешь провести наглядный эксперимент. Попроси какую нибудь знакомую девочку далекую от мира ИТ купить биткоин и эфир и завести для них кошельки. Битков она в легкую купит, разобравшись за пол часа максимум. Под эфир она даже кошелек найти не сможет а если найдет, то не поймет что это такое и как им пользоваться. Т.е, потенциальная аудитория эфира лишена самой массовой и доходной прослойки населения. Это очевидно для всех, кроме самых упоротых адептов этого говнофорка. . . . О, ну хоть кто то заценил "доступность" эфира для широких масс. А то я как то писал про это, но думал что не все так считают - https://bitcointalk.org/index.php?topic=996518.msg14082871#msg14082871Вот что меня больше всего в эфире удивляет, так это его НЕ ориентированность на простого массового потребителя. Зашел к приятелю (у него Win 7 32 bit) и специально решил понаблюдать как он будет настраивать майнинг эфира. (у меня win 7 64) И тут понеслось.... Он заходит на сайт https://www.ethereum.org/ то прямой ссылки на кошелек не находит. Дальше по гуглу попал сюда - https://github.com/ethereum/mist/releases/tag/0.4.0 но на Win 7 32 bit кошель не нашел. Потом опять по гуглу попал сюда - https://github.com/ethereum/mist/releases и наконец скачал Ethereum-Wallet-win32-0-3-8 - открывает и ему выдает "No Ethereum node binary found!" по гуглу находит вот это сообщение - https://forum.bits.media/index.php?/topic/13456-eth-ethereum-platforma-detcentralizovannykh-prilozhenii/?p=316602 но для Win 7 32 bit он не нашел "geth". В итоге так ничег оу него и не получилось И при этом эта монета по капитализации стоит 750 миллионов $ Сказать что я в ахуе - ничего не сказать. Никогда еще не видел такого роста цены монеты при таком криворуком и ужасном подходе к простым пользователям (чайникам) за счет которых собственно эти миллионы и зарабатываются. Они даже не удосужились сделать так, чтобы при запуске "Ethereum-Wallet.exe" все что нужно само запускалось! Теперь я понимаю, почему некоторые сокрушались еще раньше в этой теме по поводу убогости сайта эфира, его кошеля (по крайней мере ранних версий) и неудобства во всем и вся для простаков - они 100% правы. ИМХО - если памп битка, лайта и некоторых других раскрученных говнофорков поддерживался за счет легкости майнинга и доступности для простых людей (простое и доступное описание идеи крипты и понятные сайты с загрузкой кошеля) то здесь такой рост объясняется разве что тем, что монета находится в руках узкой группы лиц. Ну просто наберите в гугле "Litecoin" и сравните сайт лайта - https://litecoin.org/ru/ (русский язык, выбор многих других языков, краткое описание для чего нужно на русском, тут же кошель - и здесь все тоже самое https://litecoin.com/ru/ ) то при наборе эфира в гугле и попадания сюда - https://www.ethereum.org/ одни мучения для простого чела не дружащего с английским языком. Итог - минус тысячи потенциальных не стриженных хомяков. Наверное англоязычных и так хватает p.s. Есть такие, кто тоже считает, что девы эфира не особо утруждались по поводу доступности монеты для простаков? Не в юзабилити дело, а в потенциале и перспективах, те кто покупают располагают на будущее. Че ты прицепился к кошельку да сайту? Москва не сразу строилась
|
|
|
|
r1d1
|
|
March 07, 2016, 02:11:28 AM |
|
Некоторые привязывают движение цены к выходу Homestead (дескать покупай на слухах, продавай на новостях). Я понимаю SYS кошелёк показали, интерфейс в коем-то веке допили под функционал, народ увидел, что ребята хоть что-то сделали. А здесь вообще ничего для рядового пользователя интересного нет - и так видно что над эфиром работают. Поэтому цели другие. Иногда у меня впечатление, что это не классический памп&дамп, а просто скупка ресурса, который может занять сильные позиции в будущем. Возможно, у ММ уже крупная часть с ИПО, сейчас добирает. Посмотрите, продавцов то толком не осталось, вчера ливанули и никто не просоединился (только сопутствующие движняки лонгисто/шортистов, да, может мелкотня какая-то). Даже с чувак с Кракена сидит ровно и идёт по своему плану. Думаю, в одних руках собралась подавляющая часть эфира. Дампа не будет, просто некуда сливать такие объёмы. Цена в рост, может скоро и капитализацию биткойна эфир пройдёт - чем дальше тем проще. А потом, если эфир удержит и разовьёт свои позиции, новые инвесторы будут покупать эфир по новым ценам у текущего владельца, обеспечивая ему колоссальный профит. Ибо эфир, в отличие от всех остальных альтов, наиболее перспективен. Это как если бы вы купили 90% акций Эпл на старте и сейчас, имея не хилый профит, потихоньку бы их распродавали, контролируя цену. Только у Эпл конкуренты есть типа Ксайоми, Самсунга, ЛЖ, а тут по сути нету. Биток стар и болен, остальные - мелкие по достижениям и пиару. Единственное, очень сильно смущает, почему на Поло объёмы эфира в кошельке растут (сейчас 10.7), логично было бы убирать их оттуда. Чувак на кракене распродаётся, кошелёк пустеет, а на поло пополняется. В эфире меня три вещи напрягают: текущий рост, недоделанный и непроверенный софт/код (судя по многочисленным отзывам - я не проверял), и то, что я решил не участвовать в ИПО . Вчера наблюдал этот слив в риал-тайме, словил пачку адреналина , нарушив пару раз свои же правила. Всё же рассуждать вне рынка (если цена туда, тогда я так, а если так, то так) - одно, а в рынке - другое .
|
|
|
|
SyRenity
|
|
March 07, 2016, 02:16:56 AM |
|
Хорошо.
Ждемс с нетерпением, хочется знать когда можно опять залазить .
|
|
|
|
lxxtikk
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
|
|
March 07, 2016, 02:57:14 AM |
|
да видимо сегоднии слив в 5k битков реально обломал памперов ,они та думали что будут сами у себя покупать и продавать, вот и затихли, аклемаются и может дальше прокачают ,если снова ктото не сольется сразу на 5к
|
|
|
|
TheSea
Member
Activity: 87
Merit: 10
|
|
March 07, 2016, 03:57:00 AM |
|
[ Это очевидно для всех, кроме самых упоротых адептов этого говнофорка. [/quote] . . . О, ну хоть кто то заценил "доступность" эфира для широких масс. А то я как то писал про это, но думал что не все так считают - https://bitcointalk.org/index.php?topic=996518.msg14082871#msg14082871Широкие каловые массы возмущены тем, что солнце не желает освещать их клозет и гневно бродят ?
|
|
|
|
Justicemaxx
|
|
March 07, 2016, 05:18:18 AM |
|
То, что создавался вал вверх и приличная часть эфира, который покупался ранее памп группой, переставлялся выше по стакану, это понятно в целом, но в этом нет ничего явно предосудительного. Когда с 1750 до 800 шли было тоже самое, только вниз. Пока новости по эфиру продолжают выходить, команда эфириума каждый день подкручивает софт, битки на Поло так и продолжают поступать, надеюсь остальные крупные держатели не будут столь неадекватными в скорости продажи. Это лишь помогает войти новым инвесторам, которые боятся сделать это выше средней по рынку, а тут бац и наливка, они соответственно привлекут еще битков. Больше ликвидности и рынок идёт вверх. А сложность майна какая стала.. это прям путь битка и лайта в этом моменте.
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
|
|
March 07, 2016, 05:32:41 AM |
|
Тоже полгода назад сунулся в эфир и опешил от пофигизма к пользователям. Сразу плохое впечатление осталось. А сейчас мы имеем у инвесторов на руках 60 000 000 монет. И у Виталика 12 000 000. Больше в сотни раз чем что-либо намайнили и есть на биржах вообще) есть большая вероятность, что через недельку эти монеты выкинут на рынок)
|
|
|
|
|
DimaKHV
|
|
March 07, 2016, 05:39:58 AM |
|
Тоже полгода назад сунулся в эфир и опешил от пофигизма к пользователям. Сразу плохое впечатление осталось. А сейчас мы имеем у инвесторов на руках 60 000 000 монет. И у Виталика 12 000 000. Больше в сотни раз чем что-либо намайнили и есть на биржах вообще) есть большая вероятность, что через недельку эти монеты выкинут на рынок)
Все 60 лямов не выбросят, потому что это очень сильно опустит курс, а продавать ниже чем купил нет смысла.
|
|
|
|
amaclin
Legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
|
|
March 07, 2016, 07:39:54 AM |
|
напрягает большое количество битков на покупку. Это новый рекорд. Остаётся только вычислить для чего их туда положили. Как поддержку для дальнейшего роста или для закупа перед сильным откатом. А так мозайка уже почти сложилась. Яремей - ну дык это же вторая часть медвежьей сделки - выкупить инструмент (эфир) за валюту (битки) чтобы вернуть заемный инструмент брокеру.
|
|
|
|
cfif
|
|
March 07, 2016, 09:09:51 AM |
|
Все 60 лямов не выбросят, потому что это очень сильно опустит курс, а продавать ниже чем купил нет смысла. У Виталика всего 1,5 млн
|
|
|
|
cfif
|
|
March 07, 2016, 09:28:03 AM |
|
Ну вот и сняли с покупки 5000 битков
|
|
|
|
gary_kooper
Newbie
Activity: 27
Merit: 0
|
|
March 07, 2016, 09:33:48 AM |
|
Хочу поделиться мыслями о пампе Эфириума. В настоящий момент, многие даже вполне разумные люди, привлеченные ростом последнего месяца, задумались, не упускают ли они момент рождения “нового Биткойна”. Именно такое впечатление обычно и пытаются всегда создать памперы, чтобы в инвесторах проснулся FOMO (боязнь остаться за бортом). И когда FOMO появляется у ранее вполне вменяемых людей, это признак того что пул “партнеров” близок к исчерпанию, и дамп уже не за горами.
Фундаментально, перспективы эфира практически не изменились с января. Тогда, он торговался на уровне в 10 раз ниже, и не видно было толпы желающих скупить “недооцененный активчик”. Я хорошо знаю признаки манипуляций, и ничего “естественного” в росте эфира в 10 раз за полтора месяца нет. Курс пасут на основной бирже Poloniex (и в некоторой степени на Kraken) очень и очень плотно.
При этом, я вполне согласен с тем, что в долгосрочном плане технология Эфириума перспективна. Вот только это не значит, что текущие “инвесторы” в эфир на пике его пампа не останутся без штанов.
Текущий памп ведется конкретно под выпуск Homestead 14 марта, когда Эфириум официально “выходит из беты”. Только с этого момента, система дает гарантию первоначальным инвесторам, что при движении эфиров из генезис-кошельков они их не потеряют. Миллионы эфиров в кошельках инвесторов ждут этого момента, чтобы безопасно отправить монеты на биржи и продать. При текущем курсе, возврат на первоначальные инвестиции примерно стократный. Вы думаете, некоторая часть первоначальных инвесторов не захочет “выйти в кэш”? Тут в офф-лайне народ спрашивает, почему есть уверенность, что после Homestead предложение монет вдруг сильно увеличится. Давайте подумаем. По оценкам, более 80% генезис-монет пока не двигались с генезис-кошельков. Это десятки миллионов эфиров первоначальных инвесторов. Они ждут Homestead, потому что только после этого релиза гарантировано отсутствие потерь при транзакциях. Еще раз. В 2014-м, инвесторы вложили в пресэйл 15 млн баксов. Эти монеты были включены в генезис-блок и лежат в генезис-кошельках. При релизе Frontier всех предупреждали “гарантируется только безопасность монет в генезис-кошельках”. Для инвесторов (нетехнарей) перевод этого был простой: “Не трогай монеты, пока не выпущен Homestead”. Точка. Поэтому, 80% монет никогда не двигались с генезис-кошельков. То, что сейчас обращается, торгуется на биржах и т.п. – это остальные 20% и монеты, накопанные за полгода майнерами.
После релиза Homestead, инвесторы могут быть спокойны, что они теперь могут безопасно двигать монеты. И они их двинут, не сомневайтесь.
|
|
|
|
satcomcom
|
|
March 07, 2016, 09:50:02 AM |
|
Только с этого момента, система дает гарантию первоначальным инвесторам, что при движении эфиров из генезис-кошельков они их не потеряют. Миллионы эфиров в кошельках инвесторов ждут этого момента, чтобы безопасно отправить монеты на биржи и продать. При текущем курсе, возврат на первоначальные инвестиции примерно стократный. Вы думаете, некоторая часть первоначальных инвесторов не захочет “выйти в кэш”? Спасибо"заботливый друг"но открою тебе секрет,пресейл можно было продавать вполне безопасно очень давно ))) Сразу видно,человек ночей не спит,все о хомяках переживает )))
|
Stamps are put by people who are not able to write, and it happens that they can’t read either ...
|
|
|
t309
Legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
|
|
March 07, 2016, 10:15:04 AM |
|
Только с этого момента, система дает гарантию первоначальным инвесторам, что при движении эфиров из генезис-кошельков они их не потеряют. Миллионы эфиров в кошельках инвесторов ждут этого момента, чтобы безопасно отправить монеты на биржи и продать. При текущем курсе, возврат на первоначальные инвестиции примерно стократный. Вы думаете, некоторая часть первоначальных инвесторов не захочет “выйти в кэш”? Спасибо"заботливый друг"но открою тебе секрет,пресейл можно было продавать вполне безопасно очень давно ))) Сразу видно,человек ночей не спит,все о хомяках переживает ))) он и не говорил что нельзя било он сказал что народ боится их пока трогать
|
|
|
|
satcomcom
|
|
March 07, 2016, 10:23:11 AM |
|
он и не говорил что нельзя било он сказал что народ боится их пока трогать Не знаю никого из тех кто"боится" ))) Гарантии сети и не нужно.json импортировали прямо на биржу ))) И,расскажи мне хоть одну историю"про потерянный эфир"!
|
Stamps are put by people who are not able to write, and it happens that they can’t read either ...
|
|
|
myxamop
|
|
March 07, 2016, 10:26:04 AM |
|
он и не говорил что нельзя било он сказал что народ боится их пока трогать Не знаю никого из тех кто"боится" ))) Гарантии сети и не нужно.json импортировали прямо на биржу ))) И,расскажи мне хоть одну историю"про потерянный эфир"! Да он бред несет какой-то, никто ничего не боится и все кто хотел уже продали.
|
|
|
|
bimmer
Member
Activity: 81
Merit: 10
A Decentralized Social Marketplace
|
|
March 07, 2016, 10:29:08 AM |
|
он и не говорил что нельзя било он сказал что народ боится их пока трогать Не знаю никого из тех кто"боится" ))) Гарантии сети и не нужно.json импортировали прямо на биржу ))) И,расскажи мне хоть одну историю"про потерянный эфир"! Да он бред несет какой-то, никто ничего не боится и все кто хотел уже продали. Скажи это тем сотням и тысячам кошельков, в которых хранятся килограммы эфира=)))
|
|
|
|
|