satcomcom
|
|
March 07, 2016, 10:22:10 PM |
|
Тыж по 230 собирался. Не налили ))) Пришлось догонять ) Потом по 0.028 продал )
|
Stamps are put by people who are not able to write, and it happens that they can’t read either ...
|
|
|
t309
Legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
|
|
March 07, 2016, 10:23:37 PM |
|
Тыж по 230 собирался. Не налили ))) Пришлось догонять ) и такое бивает )))
|
|
|
|
t309
Legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
|
|
March 07, 2016, 10:24:43 PM |
|
вот же етот купер молодец, он походу ничего не делая сорвал все сливки и побрил всех включая памперов как важно иногда ничего не делать а просто ждать момента
|
|
|
|
Northa
|
|
March 07, 2016, 10:26:20 PM |
|
Для сублайма пакет полезен. Микс еще кривовато работает. Приходится пользоваться только при отладке.
Что значит сублайм? Что кривого в миске? (или в миксе? один пёс) Что ты, блять, отлаживал? Расскажи-ка нам? Ну я начну с того что пишу в основном на питоне. Serpent оценил, но решил писать на Solidity(скилл на javascript подкачать). Основная ide у меня sublime text 3 c некоторыми доп пакетами(git gutter, djaneiro, anaconda, emmet и тд). Контрактик в свет выложу как допилю, чуть осталось. Пока проблема с рандомными числами, их как таковых нет просто, приходится с хэшами играть. По поводу Mix IDE: у меня ОЗУ 8Гб и i7 3ХХХ + ssd. После того запускаю иде и отлаживаю контракт. Минут через 30 микс начинает дико тормозить. Блоки и транзакции в них обновляет по 5-15 секунд, а то и больше. Не редки и случаи полного падения с ошибкой сегментирования(явно проблемы с памятью) Вот ляпнет что-то с умным видом, а потом народ устраивает холивары. А ведь очень всё просто на самом деле. Человек с грехом пополам прочел на английском какую-то очередную пиар-передовицу какого-нибудь говноиздания посвященного говнофорку (простите за повторение слова говно - постараюсь исправиться)
К слову с английским у меня все хорошо. Читаю я практически без переводчика. Произношения четкое и почти идеальное. Спасибо лингуалео. Проблемы только с устной речью, тут скорее всего практики нет. Но это поправимо. Что ты, блять, отлаживал? Расскажи-ка нам?
У тебя наверно с нервами что-то? Или не шортанул во-время? Пустырника или 100 грамм прими.
|
|
|
|
satcomcom
|
|
March 07, 2016, 10:26:45 PM |
|
вот же етот купер молодец, он походу ничего не делая сорвал все сливки и побрил всех включая памперов как важно иногда ничего не делать а просто ждать момента Терпение это сила,суета-убытки )
|
Stamps are put by people who are not able to write, and it happens that they can’t read either ...
|
|
|
CryptInvest
Legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
|
|
March 07, 2016, 10:37:38 PM |
|
амаклин ето даже не стоит коментировать!!! мне вот больше травится то что и логотип кефира и даже сайт все в виде пирамиди ))) Ваще то имха похоже на пародию. На фиатно-долларой купюре тоже символ пирамидки с глазом. Такая пирамидка есмь логотип всяческих тайно-масонских обществ.
|
|
|
|
amaclin
Legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
|
|
March 07, 2016, 10:45:48 PM |
|
После того запускаю иде и отлаживаю контракт. Минут через 30 микс начинает дико тормозить. Ой, всё. Не могу больше. Смарт-контракты такие умные, что на их разработку уходят дни и недели програмерского труда. Карл, зачем нужны контракты, в которых кроме автора все равно никто не разберется? Чтобы доверять автору? Тогда зачем вся эта байда с децентрализованной криптой? У тебя наверно с нервами что-то? Или не шортанул во-время? Пустырника или 100 грамм прими. Не. Я битку-то не доверяю (и не скрываю этого), а в альткойны и не суюсь даже. Но разговоры меня прикалывают. Кто-то в кино ходит, кто-то в театры. А мне на криптовалютчиков смотреть нравится.
|
|
|
|
Northa
|
|
March 07, 2016, 11:15:04 PM |
|
Ой, всё. Не могу больше. Смарт-контракты такие умные, что на их разработку уходят дни и недели програмерского труда.
Контракт деплоится один раз. Изменить что-либо потом нельзя. Поэтому отладка и занимает время. Нужно что-бы алгоритм отработал как положено и что-бы деньги не застряли, или ушли куда не положено. Эфир все-таки фантик, но фантик, который стоит в данный момент больше 9 долларов. Ой, всё. Не могу больше. Смарт-контракты такие умные, что на их разработку уходят дни и недели програмерского труда. Карл, зачем нужны контракты, в которых кроме автора все равно никто не разберется? Чтобы доверять автору? Тогда зачем вся эта байда с децентрализованной криптой?
Контракт проверить сможет любой школьник. Даже человек без навыков программирования сможет понять основной алгоритм. Не говоря о разработчиках, коих тут на порядок больше чем на обычном форуме. Они же в свою очередь помогут избежать попадания на удочку мошенников. JS очень распространенный язык.
|
|
|
|
robertino
|
|
March 07, 2016, 11:18:06 PM |
|
После того запускаю иде и отлаживаю контракт. Минут через 30 микс начинает дико тормозить. Ой, всё. Не могу больше. Смарт-контракты такие умные, что на их разработку уходят дни и недели програмерского труда. Карл, зачем нужны контракты, в которых кроме автора все равно никто не разберется? Чтобы доверять автору? Тогда зачем вся эта байда с децентрализованной криптой? У тебя наверно с нервами что-то? Или не шортанул во-время? Пустырника или 100 грамм прими. Не. Я битку-то не доверяю (и не скрываю этого), а в альткойны и не суюсь даже. Но разговоры меня прикалывают. Кто-то в кино ходит, кто-то в театры. А мне на криптовалютчиков смотреть нравится. Ну прямо новый ВИД интеллигенции вывелся...и затесался среди работяг-криптовалютчиков (среди пролетариата)
|
|
|
|
Northa
|
|
March 07, 2016, 11:33:41 PM |
|
Ну прямо новый ВИД интеллигенции вывелся...
Я думаю что лучше помолчать(это я о себе), а не трепаться о каждом шорохе или провокации. Мне, наверно, просто интересно почитать и затесался среди работяг-криптовалютчиков (среди пролетариата) Я повторюсь еще раз, разрабов тут на порядок больше. Эфир создан как инструмент для программистов. Что-бы внедрялись технологии заложенные эфиром в свои продукты. Спекуляция зашкаливает конечно. Но чем больше технологии используются, тем больше популяризируется Ethereum. Как следствие, подъем курса по отношению к остальным криптокоинам и еще больший интерес со стороны обычных юзеров / разрабов.
|
|
|
|
TheSea
Member
Activity: 87
Merit: 10
|
|
March 07, 2016, 11:41:16 PM |
|
эт график круче — Ну и что это? Что это за народное творчество? — Эх ты, серость! Это индейская национальная народная изба. «Фиг-Вам» называется! — Дожили! Мы его, можно сказать, на помойке нашли, отмыли, очистили от очисток, а он нам тут фигвамы рисует...
|
|
|
|
Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
|
March 07, 2016, 11:43:34 PM |
|
Контрактик в свет выложу как допилю, чуть осталось.
Что хоть за контракт-то делаете? Пирамиду очередную или что поинтереснее?
|
|
|
|
robertino
|
|
March 07, 2016, 11:48:58 PM |
|
Ну прямо новый ВИД интеллигенции вывелся...
Я думаю что лучше помолчать(это я о себе), а не трепаться о каждом шорохе или провокации. Мне, наверно, просто интересно почитать и затесался среди работяг-криптовалютчиков (среди пролетариата) Я повторюсь еще раз, разрабов тут на порядок больше. Эфир создан как инструмент для программистов. Что-бы внедрялись технологии заложенные эфиром в свои продукты. Спекуляция зашкаливает конечно. Но чем больше технологии используются, тем больше популяризируется Ethereum. Как следствие, подъем курса по отношению к остальным криптокоинам и еще больший интерес со стороны обычных юзеров / разрабов. да я не про тебя
|
|
|
|
Northa
|
|
March 07, 2016, 11:56:09 PM |
|
Что хоть за контракт-то делаете? Пирамиду очередную или что поинтереснее? Не пирамида. Мне кажется интересным. Надеюсь какашками не закидаете. Рассказывать наверно не буду. Боюсь критики со стороны Пока вот уперся в рандомные числа. Язык солидити, очень похож на JS, но обрезан сильно. Поэтому приходится издеваться над алгоритмом. Т.е в JS получить рандомное число можно одной строчкой, а в солидити надо юзать хэши, битовые сдвиги и т.п. Т.к. майнеры имея достоточную мощь могут повлиять на исход)) Есть конечно и костыли(randao, oraclize), но они очень дорогие. Стоимость транзакции(gas) переваливает за 300000 да я не про тебя
|
|
|
|
TheSea
Member
Activity: 87
Merit: 10
|
|
March 08, 2016, 12:08:55 AM |
|
Что хоть за контракт-то делаете? Пирамиду очередную или что поинтереснее? Не пирамида. Мне кажется интересным. Надеюсь какашками не закидаете. Рассказывать наверно не буду. Боюсь критики со стороны Пока вот уперся в рандомные числа. Язык солидити, очень похож на JS, но обрезан сильно. Поэтому приходится издеваться над алгоритмом. Т.е в JS получить рандомное число можно одной строчкой, а в солидити надо юзать хэши, битовые сдвиги и т.п. Т.к. майнеры имея достоточную мощь могут повлиять на исход)) Есть конечно и костыли(randao, oraclize), но они очень дорогие. Стоимость транзакции(gas) переваливает за 300000 да я не про тебя Нормальным людям очень даже интересно будет посмотреть на готовый контракт . А на отдельных лиц с количеством медалек в профиле , как на подушечках Брежнева можно вовсе внимания не обращать . Они в этом как свиньи в апельсинах разбираются .
|
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
Activity: 1960
Merit: 1156
|
|
March 08, 2016, 12:55:23 AM |
|
Что хоть за контракт-то делаете? Пирамиду очередную или что поинтереснее? Не пирамида. Мне кажется интересным. Надеюсь какашками не закидаете. Рассказывать наверно не буду. Боюсь критики со стороны Пока вот уперся в рандомные числа. Язык солидити, очень похож на JS, но обрезан сильно. Поэтому приходится издеваться над алгоритмом. Т.е в JS получить рандомное число можно одной строчкой, а в солидити надо юзать хэши, битовые сдвиги и т.п. Т.к. майнеры имея достоточную мощь могут повлиять на исход)) Есть конечно и костыли(randao, oraclize), но они очень дорогие. Стоимость транзакции(gas) переваливает за 300000 да я не про тебя А мне можно рассказать по секрету? С открытым исходным кодом будет контракт?
|
|
|
|
Xtc
Legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
|
|
March 08, 2016, 01:09:20 AM |
|
(2016-03-02 23:04:10) admin: там поделка с неизвестными внутренностями. Это админ бтц-е про эфир : ))) Щас твинки с 10 сообщениями начнут писать, что админ бтц-е просто ничего не понимает) Нормальным людям очень даже интересно будет посмотреть на готовый контракт Ага, чтобы скопировать и сделать свой контракт. Кстати даблеры кто считал, сколько их всего было?
|
|
|
|
Northa
|
|
March 08, 2016, 02:04:51 AM |
|
А мне можно рассказать по секрету? С открытым исходным кодом будет контракт? О контракте пока ничего не скажу. Кто-то начнет критиковать и тогда я забью просто на него(контракт). Код конечно-же открою и на основном чайне заапрувлю. Без этого доверия не заработать. Ага, чтобы скопировать и сделать свой контракт. Кстати даблеры кто считал, сколько их всего было?
За основу, кстати, я взял код пирамиды мелькавший здесь много страниц назад. Но от оригинала там уже мало что осталось. Изначально планировал только изучить(как работает и тд), а потом подумал пару плюшек попробовать, и понеслась.
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
|
|
March 08, 2016, 02:30:30 AM |
|
Я вообще очень удивлен, что эфир получилось так пампануть.
такое ощущение что это полынь на свои средства устроила памп эфира, чтобы себя разрекламировать и народ привлечь Фундаментально, перспективы эфира практически не изменились с января. Тогда, он торговался на уровне в 10 раз ниже, и не видно было толпы желающих скупить недооцененный активчик . Текущий памп ведется конкретно под выпуск Homestead 14 марта, когда Эфириум официально выходит из беты . Только с этого момента, система дает гарантию первоначальным инвесторам, что при движении эфиров из генезис-кошельков они их не потеряют Миллионы эфиров в кошельках инвесторов ждут этого момента, чтобы безопасно отправить монеты на биржи и продать. При текущем курсе, возврат на первоначальные инвестиции примерно стократный. Вы думаете, некоторая часть первоначальных инвесторов не захочет выйти в кэш ? Виталик перестрахуется и сольет раньше) Свои лямы эфира)
|
|
|
|
popachubby
|
|
March 08, 2016, 03:50:03 AM |
|
Собачка лает, тем не менее, караван идет.
|
|
|
|
|