popachubby
|
|
March 11, 2016, 08:48:46 PM |
|
Пацантрэ, а вот тут недавно обсуждали лэнденк на полыне, собстно вопрос, если пускать в лендинг, то от каких сумм актуально и имеет смысл?
|
|
|
|
zolotce11
|
|
March 11, 2016, 09:02:31 PM Last edit: March 11, 2016, 09:33:38 PM by zolotce11 |
|
Ордерами на 50 битков? Так ты посмотри,целый день так с самого утра. Ни фига не заработал сегодня... так у них еще и поддержка идет по 430,200+,300+ вразброс ниже. P.S. Диапазона не хватает... За сделку отстегни на полынь,и профита то нет((( Это от безделья. )) Флет людям делать нечего) Не,брат,тут что-то другое. Они же не дают отбить комиссию сделки на полыни,ну ты понял... вот еще смотри: http://prntscr.com/ae27i3 P.S. Все сделки остановили,с*ки... посмотрите,никто и не торгует. а какая ровная линия днем была?! Это не флет... это Не выгодно торговать.
|
|
|
|
popachubby
|
|
March 11, 2016, 09:09:21 PM |
|
Это от безделья. )) Флет людям делать нечего)
Дядь, поясни, а чем мотивирована уверенность большинства трудящихся, што после выхода хоумстеда эфирчик скакнет вверх?
|
|
|
|
Justicemaxx
|
|
March 11, 2016, 10:09:25 PM Last edit: March 11, 2016, 10:31:22 PM by Justicemaxx |
|
Значит так, почему то решил я сделать среднесрочный прогноз. Внимайте внимательно. За время февраля прежде всего майнинг эфира стал заметно более распределённее, соответственно тяжелее. Кто найдёт мой старый пост, где я прогнозировал рост сложности добычи и рост общей мощности сети до примерно текущих значений, тот удивится точности, я там так же про цену упомянул, и она вот выросла в 1.7-2.1 раза с того времени. Далее... капитальные вливания в скупку монет продолжают иметь место. Напоминаю, что по текущему курсу вырабатывается эфира на сумму около 650 биткоинов в сутки (при цене 2700К). Это очень много, так как биткоина в сутки вырабатывается 3600 монет. Но ранее выработано 15 млн+, что немало, так на что скупать эфир более чем найдётся. При этом текущее распределение новых эфирных монет становится все более децентрализованным, то есть всё больше и больше желающих намайнить, очевиден приход новых майнеров в сеть. Очевиден так же факт, что многие новые майнеры так же прикупают эфир, видя его перспективы, так как майнить сейчас ну крайне малоэффективно с точки зрения выхлопа монет. Это всё сопутствующие факторы. Основные факторы марта заложены ранее, это прежде всего выход торгов эфира на Джемини за фиат и пресейл СлокИта, оба события крайне сильны. Есть так же и другие козыри, которые в тени, а есть мероприятия, которые находятся в глубокой разработке и были анонсированы. По аналогии ситуации, прогнозируемой в прошлый раз, поскольку факторы удержания курса на текущих значениях усилились, новые факторы добавляют актуальности, полагаю, что рост цены на эфир продолжится далее и передел роста мне видится крайне воодушевляющим. Полагаю, что цена на эфир будет расти еще ряд месяцев к ряду примерно такими же темпами, что и ранее, сложность сети вырастет только за март до 30 тыс Т., а мощность сети превысит 2 террахеша. Ну и точно так же как ранее.. где будет цена на эфир при вышеуказанных обстоятельствах, вы конечно же предполагаете. Хотел бы предостеречь крупных держателей от обвала рынка. Что произошло с продажей 200к монет тогда? рынок их скушал, они ему понравились. И так же будет если сольют 500к к примеру. Но при этом такой держатель потеряет сотни тысяч долларов, а то и миллионы просто на глупом движении. Не стоит продавать всё и разом. Нужно понимать почему стакан на закупку не будет всегда ломится от всех имеющихся на счетах биткоинов - то есть именно из-за таких вот случаев. Есть ряд людей у кого ну очень много эфира в пересчете к эквиваленту фиата по текущему курсу, считайте что вам крупно повезло и ваша жизнь теперь изменится, вы станете миллионерами.. кто рублёвыми, кто долларовыми. Просто подумайте, сколько это будет стоить спустя пару лет и продавайте по немного, если вообще стоит это делать сейчас. Тут или не тут.. не помню, приводили пример роста акций Майкрософта и прочих гигантов.. на начальном этапе они стоили в тысячи! раз меньше, чем сейчас. Криптомонеты типа эфира имеют значительное сходство именно не с фиатными деньгами, а с акциями, то есть долями того или иного проекта. Стоит так же заметить, что за последние месяцы наблюдается просто взрывной рост внимания правительств многих стран мира к блокчейн технологиям и криптомонетам. В этой части точно прогнозировать что либо сложно, но возможно скрытый фактор обеспечения роста будет и тут. Ах да, насчёт хоума.. основное там это улучшение стабильности сети (вероятно еще уменьшится количество подтверждений со временем)и обновлённая платформа для упрощения создания смарт-контрактов и приложений, расширение потенциала так сказать. В условиях того, что именно через смарт-контракты той или иной степени проработанности будут осуществляться товарно-денежные отношения именно данная сторона будет особенно влиять на поддержку цены эфира.
|
|
|
|
zolotce11
|
|
March 11, 2016, 10:26:58 PM |
|
Justicemaxx, вот это ты "закрутил" так закрутил. Утром на свежую голову перечитаю. Посыл поста ясен: покупаем,пока трамваи ходят.
|
|
|
|
|
Justicemaxx
|
|
March 11, 2016, 11:33:51 PM |
|
Тут еще дело такое.. глобальное как бы.. Анреф правильно пишет, ставит так сказать на путь истинный. Вот привожу текст с одного сайта про глобальные пузыри: Заголовок: "Глобальная ликвидность на "предкризисном" уровне 2008 года" Текст: "Согласно индикатору Global Liquidty Tracker, отслеживаемому Банком Америки, глобальная ликвидность сейчас снова в отрицательной зоне. Показатель характеризует насколько высок платежеспособный спрос со стороны лоховских масс на дерьмо из пузырей различного сорта, от "сланцевых" акций и рисковых облигаций до недвиги и самого главного пузыря тысячелетия - пирамиды ГКО США. В 21-м веке показатель был в отрицательной зоне перед крахом доткома в 2000, перед крахом ипотечной аферы в 2007, и в 2011 во время финансовой паники в ЕС. И вот, теперь он снова в отрицательной зоне, причем текущий уровень УЖЕ превышает пики 2000 и 2011 годов, уступая лишь первой волне суперкризиса. Но это пока уступая, процесс только начинается, вскоре спекули и перебравшие кредитов будут выть от ужаса, ибо пришло время сдирать с них шкуру." Первый коммент ниже: "и мясо, ибо шкуры мало, а и из костей можно мыло наварить ".
P.s. Крипта всё же сила, ибо "печатается" в основном по неизменяемым прогнозируемым правилам, но пользоваться ею как деньгами тоже непросто в виду значительных колебаний цен. Но как сохранение капитала более чем пойдёт.
|
|
|
|
miko_style
|
|
March 11, 2016, 11:43:34 PM |
|
Justicemaxx, гражданин, вы заставили меня откупорить еще одну кубышку с рублями и докупить еще на n-ную сумму. За что я вам буду благодарен через несколько лет
|
|
|
|
lxxtikk
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
|
|
March 12, 2016, 12:03:06 AM |
|
Justicemaxx, гражданин, вы заставили меня откупорить еще одну кубышку с рублями и докупить еще на n-ную сумму. За что я вам буду благодарен через несколько лет да откуда вы беретесь только ,че ктото мультов клепает, новые акаунты а уже все о крипте знают тем более о эфире
|
|
|
|
miko_style
|
|
March 12, 2016, 12:05:41 AM |
|
Justicemaxx, гражданин, вы заставили меня откупорить еще одну кубышку с рублями и докупить еще на n-ную сумму. За что я вам буду благодарен через несколько лет да откуда вы беретесь только ,че ктото мультов клепает, новые акаунты а уже все о крипте знают тем более о эфире Я покупал биток по 1700 рублей Под столом в ногах валяется асик от баттерфляев, так что о крипте знаю
|
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
Activity: 1960
Merit: 1156
|
|
March 12, 2016, 12:08:07 AM |
|
Это не мульты. Эфир просто идёт к успеху.
|
|
|
|
lxxtikk
Legendary
|
|
March 12, 2016, 12:10:20 AM |
|
Это не мульты. Эфир просто идёт к успеху. не верю ,тут реально кто то мультиводство разводит как правило новенькии сами пока ниче не знают ,а тут новинькии такие продвинутые прям профи , те кто давно в крипте имеют акаунт прокаченый
|
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
Activity: 1960
Merit: 1156
|
|
March 12, 2016, 12:12:09 AM |
|
ну так с битсекьюрети форума идут. У нас же самая информативная ветка. Постов больше даже чем в английской))
|
|
|
|
satcomcom
|
|
March 12, 2016, 12:17:20 AM |
|
Это не мульты. Эфир просто идёт к успеху. Скоро узнаем.Если не сломают восходящую линию тренда то пока все ок. )
|
Stamps are put by people who are not able to write, and it happens that they can’t read either ...
|
|
|
lxxtikk
Legendary
|
|
March 12, 2016, 12:17:56 AM Last edit: March 12, 2016, 12:32:19 AM by lxxtikk |
|
ну так с битсекьюрети форума идут. У нас же самая информативная ветка. Постов больше даже чем в английской))
ага и посты у них только в ветке эфира , и даже знают значение слова мульт, и больше кроме эфира их ничего не интересует
|
|
|
|
MaxHo
Newbie
Activity: 25
Merit: 0
|
|
March 12, 2016, 12:18:55 AM |
|
страшно даже писать, зная что сразу же примут за мульта
|
|
|
|
lxxtikk
Legendary
|
|
March 12, 2016, 12:19:28 AM |
|
страшно даже писать, зная что сразу же примут за мульта да прикалываться умеете
|
|
|
|
Justicemaxx
|
|
March 12, 2016, 12:20:52 AM |
|
Как будто показатели текущего аккаунта на биттолке влияют на осознание процессов в экономике и торговле Те скряги, что "Лежендари" держали биток в руках по 100 рублей в большинстве своём )) им надоело просто уже говорить то, они молчат как рыбы или пишут всё чтоб всех запутать в округе, а сами с усами. Так что, внимайте истину из моих уст уж.
|
|
|
|
zolotce11
|
|
March 12, 2016, 12:33:28 AM |
|
Это не мульты. Эфир просто идёт к успеху. Однозначно! Более того,будь эфир в ходу уже лет так 10 назад,(не биток,а именно эфир) то множество контрактов по поставке продукции,допустим гсм, были бы гораздо эффективнее. Эфир может заменить собой сложные банковские инструменты,типа Банковской гарантии или аккредитива и множества промежуточных звеньев,которые не дает осуществить банковская система. Сам на SBLC терял,жаль тогда эфира не было...
|
|
|
|
Xtc
Legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
|
|
March 12, 2016, 01:04:59 AM |
|
страшно даже писать, зная что сразу же примут за мульта Тебе читать надо, а не писать.
|
|
|
|
|