_sunshine_
|
|
April 08, 2017, 10:54:26 AM |
|
Не поэтому.. а потому что с многих неверующих нужно снять балласт, настанет время запусков.. не всё моментально
Наверное поэтому полгода назад CEO Augur начал твитить о том что эфир говно и он сворачивает проект. Правда потом через 5 минут удалил, но скрины где-то остались. не сео а маркетолог и он вроде как сошел с ума. Там был эпизод на крипто радио с ним, где он расказывал как Виталик и ко готовят план по его убийству, про кефирный план РФ по захвату мира. Может устал) а то что кефир сложное не масштабируемое говно говорят уже все кому не лень. Даже Влад такое писал. И там как бы не конфликт между ним и Виталиком. тем не менее в кефир пришло бабло и глупо не пользоваться теми возможностями которые он предоставляет, даже если видно что 100% проектов скам на дистанции
|
|
|
|
Justicemaxx
|
|
April 08, 2017, 11:38:10 AM Last edit: April 08, 2017, 12:04:49 PM by Justicemaxx |
|
Значт так, опустите в себе всякие дикие высказывания, психические и нервные, эфириум большая развивающаяся система, которая конечно же претендует на значительную долю мировых рынков в будущем, но при этом она всё же несёт децентрализацию, а все мы знаем, что это хорошо. Много НО, но они всегда есть и будут в любом проекте. Сидеть сложив лапки самое плохое что может быть на самом деле, потому я за процесс развития. Ктоб там не говорил, что только бабло собирают, нет никаких проектов работающих, один хайп.. имейте терпение, никто не заставляет вас покупать или продавать токены эфира и иные, то что вы их не купили или продали ранее это уже ваши просчёты. К тому же хоть один из них стоит дешевле? от стоимости распродажи? Нет.. всё стоит дороже.. Так что заткнулись бы и с доводами бы с доводами и поконкретнее, а то гормонами управлять не научились, а хуйню несёте. Если способность разглядеть потенциал в чём то плохо развита, то развивайтесь, эволюционируйте.. через 10 лет ИИ будет силён, миру будут нужны полностью децентрализованные системы сосуществования.... Конкуренция с биткоином это хорошая вещь и я надеюсь, что скоро придёт этому осознание, и биткоин и эфириум, а так же другие значимые системы будут развиваться и приносить пользу обществу в котором мы живём и развиваемся еще раз найдите и внимательно просмотрите видео Стефана Тула от 2014 или 2015 года об эфириуме (я тут недавно выкладывал ссыль, в ютубе ищестся на 1-2), потом еще раз сложите в голове почему Энтерпрайз эфириума развивается вокруг эфириума, а не чего то еще... может потом осознаете что-то... ну и данное заявление не касается части конкретных постов на этой странице, но оно касается ряда идиостких высказываний ранее
|
|
|
|
Skyrik
|
|
April 08, 2017, 11:41:02 AM |
|
Про последние 2 ты уже написал, скажу про первое. Мне кажется там очень интересные графики на торгах будут после окончания ICO, взлеты и падения все как мы любим. Не ясно зачем там вообще смартконтракт нужен, ну это дело десятое. Неясно зачем эти три говноИко вообще нужны. Ну как, оно то ясно (спойлер: высосать бабки с идиотов) но я скорее про идею. Раньше такое говно делалось на голом энтузиазме, а сейчас всем ИКО подавай. Ага Тим дрейпер и Винни Вильям и эрик с шейпшифта и многие другие с тобой не согласны насчёт первого Хотя вы дальше слушайте johhnyUA он создаёт фонды на голом энтузиазме
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
April 08, 2017, 01:56:42 PM |
|
Про последние 2 ты уже написал, скажу про первое. Мне кажется там очень интересные графики на торгах будут после окончания ICO, взлеты и падения все как мы любим. Не ясно зачем там вообще смартконтракт нужен, ну это дело десятое. Неясно зачем эти три говноИко вообще нужны. Ну как, оно то ясно (спойлер: высосать бабки с идиотов) но я скорее про идею. Раньше такое говно делалось на голом энтузиазме, а сейчас всем ИКО подавай. Ага Тим дрейпер и Винни Вильям и эрик с шейпшифта и многие другие с тобой не согласны насчёт первого Хотя вы дальше слушайте johhnyUA он создаёт фонды на голом энтузиазме Я бы советовал посмотреть что предлагают эти ИКо. Тот же Дрейпер я уверен и плевка в лицо бы их не удостоил. И те, кто будут инвестировать в эти ИКО или будут это делать чисто с расчета на х10 профит (контингент хайпов) или они клинические полоумные. Как то так короче.
|
|
|
|
Skyrik
|
|
April 08, 2017, 02:11:54 PM |
|
Про последние 2 ты уже написал, скажу про первое. Мне кажется там очень интересные графики на торгах будут после окончания ICO, взлеты и падения все как мы любим. Не ясно зачем там вообще смартконтракт нужен, ну это дело десятое. Неясно зачем эти три говноИко вообще нужны. Ну как, оно то ясно (спойлер: высосать бабки с идиотов) но я скорее про идею. Раньше такое говно делалось на голом энтузиазме, а сейчас всем ИКО подавай. Ага Тим дрейпер и Винни Вильям и эрик с шейпшифта и многие другие с тобой не согласны насчёт первого Хотя вы дальше слушайте johhnyUA он создаёт фонды на голом энтузиазме Я бы советовал посмотреть что предлагают эти ИКо. Тот же Дрейпер я уверен и плевка в лицо бы их не удостоил. И те, кто будут инвестировать в эти ИКО или будут это делать чисто с расчета на х10 профит (контингент хайпов) или они клинические полоумные. Как то так короче. Я говорил только про первое. И оно действительно заманчивое
|
|
|
|
|
SaracenRomero213
|
|
April 09, 2017, 09:11:17 AM |
|
Потолок классный Если все это дело у них не заглохнет, то можем увидеть биткоин туры в Японию за электроникой и прочим.
|
|
|
|
partitura
|
|
April 09, 2017, 12:25:15 PM |
|
А кто-нибудь идёт во вторник на лекцию Виталика в Москве?
|
|
|
|
Justicemaxx
|
|
April 09, 2017, 01:48:53 PM Last edit: April 09, 2017, 02:05:29 PM by Justicemaxx |
|
Я чтот подумал, что биткоину выгодно счас держать стабильную цену то, +- там 30 бакинских, ведь по Японии чтоб рассчитываться удобно именно такой вариант, а то если в рост пойдёт или упадёт.. будет там гребнем ходить +-70, платить будет неудобно нифига и этой сети магазов не особо приятно будет получить например на 1000 бита заказов оплаченных им, а скажем 900 нужно продать для закупа новой техники, но тут бац и на след день курс в -70 уе.. считай убыток.. ждать допустим. или вмешиваться в поддержку курса.. короч не простая эта тема оплата криптой Кстати, у кого на слуху, кто помнит или где видел гдет точную и проверенную инфу, а то декларируется тока биткоин, а по факту там именно крипта в целом или всё же только биткоин? Как интересно они его в норм. документах прописали?.. "криптовалюта Биткоин.. принимать к оплате.."? Я думаю там должна быть привязка к какой то конкретике Вот скажем тут пишут, что биткоин и др. крипта.. ( http://forklog.com/v-yaponii-vstupaet-v-silu-zakon-priravnivayushhij-bitkoin-k-traditsionnym-dengam/), я как понимающий в законодательстве чутка смекаю, что там врят ли можно было прописать биткоин... прописали электронные токены на блокчейне и еще какнить там добавили.. или вот, битсмедиа, тож биткоин и др. крипта.. https://bits.media/news/yaponiya-priravnyaet-bitkoin-k-fiatnym-valyutam/
|
|
|
|
_sunshine_
|
|
April 09, 2017, 02:31:04 PM Last edit: April 09, 2017, 02:46:02 PM by _sunshine_ |
|
там наверняка используют платежные процессоры, скачки курса не имеют значения думаю всю крипту. Это не валюта, но законный метод оплаты. Естественно бабло вливается в продвижение бтс а не скамный шлак. https://news.bitcoin.com/bitcoin-accepted-260000-stores-summer/ Вроде проскакивало что это удовольствие(лицензия) не из дешевых
|
|
|
|
|
amaclin
Legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
|
|
April 10, 2017, 06:29:03 AM |
|
А кто-нибудь разбирался с эфировским RLP? (это алгоритм сериализации, а не название токена) Что-то я торможу и нихера по документации не получается.
|
|
|
|
Cripto DeD
|
|
April 10, 2017, 06:52:29 AM |
|
Бомба сложности в Ethereum: дым без огня? Когда-нибудь в будущем, Ethereum переключится с алгоритма консенсуса на основе доказательства выполнения работы (PoW) на алгоритм Casper на основе доказательства доли (PoS). Хотя для тех, кто мало знаком с технологией, это может показаться незначительным изменением, на самом деле, изменение этого параметра будет иметь огромный эффект. Когда произойдет изменение протокола, параллельно произойдет и хардфорк блокчейна Ethereum. Таким образом, в течение короткого периода времени две сети - старая и новая - будут существовать одновременно... подробнее
|
|
|
|
Krasnoarmeec
|
|
April 10, 2017, 06:53:53 AM |
|
Бомба сложности в Ethereum: дым без огня? Когда-нибудь в будущем, Ethereum переключится с алгоритма консенсуса на основе доказательства выполнения работы (PoW) на алгоритм Casper на основе доказательства доли (PoS). Хотя для тех, кто мало знаком с технологией, это может показаться незначительным изменением, на самом деле, изменение этого параметра будет иметь огромный эффект. Когда произойдет изменение протокола, параллельно произойдет и хардфорк блокчейна Ethereum. Таким образом, в течение короткого периода времени две сети - старая и новая - будут существовать одновременно... подробнеепро пос помнится даже называли сроки, осень 2016
|
|
|
|
kirdin
|
|
April 10, 2017, 07:41:55 AM |
|
Бомба сложности в Ethereum: дым без огня? Когда-нибудь в будущем, Ethereum переключится с алгоритма консенсуса на основе доказательства выполнения работы (PoW) на алгоритм Casper на основе доказательства доли (PoS). Хотя для тех, кто мало знаком с технологией, это может показаться незначительным изменением, на самом деле, изменение этого параметра будет иметь огромный эффект. Когда произойдет изменение протокола, параллельно произойдет и хардфорк блокчейна Ethereum. Таким образом, в течение короткого периода времени две сети - старая и новая - будут существовать одновременно... подробнеепро пос помнится даже называли сроки, осень 2016 Потом пересмотрели потому что не успевали с каспером А к концу 2016 года начнется «ледниковый период», означающий момент, когда сеть «замерзнет». Но менее чем через год, в июне 2016 года, «ледниковый период» был отложен, отчасти для того, чтобы дать больше времени для развития Каспера.
|
|
|
|
kotikadze
|
|
April 10, 2017, 09:53:59 AM |
|
Так, я вообще сейчас запутался. Бомба сложности будет работать в ближайшее время? Где-то проскакивал график, что уже к началу лета будет тяжелее эфир добывать.
|
|
|
|
|
maxwelllord
|
|
April 10, 2017, 11:09:31 AM |
|
Как по вашему мнению это отразится на цене? Эфир должен стать дороже, что бы его продолжали майнить, иначе все уйдут на zcash
|
|
|
|
Igor M
Full Member
Activity: 188
Merit: 100
Ethereum4ever
|
|
April 10, 2017, 11:18:44 AM |
|
Вообще-то еще сегодня встреча с Виталиком будет в Высшей Школе Экономики. Пойду и сегодня, и завтра.
|
|
|
|
SaracenRomero213
|
|
April 10, 2017, 11:22:10 AM |
|
Как по вашему мнению это отразится на цене? Эфир должен стать дороже, что бы его продолжали майнить, иначе все уйдут на zcash Будет меньше дешевого майнерского эфира, который выливают в стаканы для фиксации своей прибыли. цена вверх должна поползти.
|
|
|
|
|