cfif
|
|
April 21, 2017, 08:55:29 PM Last edit: April 21, 2017, 09:26:44 PM by cfif |
|
Возник такой интересный вопрос, а кто-то проводил анализ кошельков Эфирных ICO? Сколько было продано эфира разработчиками? Было бы интересно взглянуть на подобную статистику, ведь часто приходится слышать, что с помощью ICO эфир выводят с рынка. Но, это ведь не так? Рано или поздно разработчики его продают, что бы оплатить свои расходы. К тому же, многие хотят слить его пока он еще дорогой (как сделал Матчпул, обвалив курс сквизом на поло).
У меня возник другой вопрос ,куда делись эфиры с поло (их было больше 5 лямов)и еще несколько счетов с несколькими миллионами ,еще пару дней назад они были,а теперь их нет)в общей сложности пропало около 10 лямов,может я не там смотрю) https://etherscan.io/accounts/1холодный нашел https://etherscan.io/address/0xb794f5ea0ba39494ce839613fffba74279579268в общих счетах он не отображается,видимо и с остальными также.
|
|
|
|
amaclin
Legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
|
|
April 23, 2017, 01:00:29 PM |
|
Ну, вощем, я стал кефиро-ходлером. Правда я так и не смог на своем компе синхронизировать блокчейн, видимо 4 гига оперативки ему мало. Синхронизировал на работе (там памяти побольше) и начал исследовать блокчейн. Практически сразу наткнулся на аккаунты с известными приватными ключами. Даже один нашел с непустым балансом доступным к переводу (Пока один. Я особо не шерстил. То, что на поверхности совсем плавало) Сформировал транзакцию (своими средствами - я не кошельков не ставил, ни онлайн-валлетами не пользуюсь) Долго трахался, конечно. Почему-то не хотело "под ноль" вычищать баланс. Когда поставил перевод с учетом удвоенной комиссии (ничего другого не придумалось) - транзакция прошла, но на адресе с которого я брал - остался хвостик некрасивенько. Так что я теперь счастливый обладатель эквивалента 40 американских центов в кефире https://etherscan.io/tx/0x8abeefd23beeedf90bbe87259d8b12d012fd78f967e86f2a8f762a4fc15f2ecbПродолжаю свои "археологические раскопки" - что можно извлечь из блокчейна. В биткойне я тоже в свое время с этого начинал. Но биткойн попроще. Кстати. а нет ли для эфир-классика веб-формочки для отправки транзакций в сеть?
|
|
|
|
Cripto DeD
|
|
April 23, 2017, 01:59:02 PM |
|
TokenCard – проект создания дебетовой карты Visa, управляемой смарт-контрактами Ethereum, объявляет о проведении ICO и публикует Белую Книгу с подробной экономической моделью. На первом этапе проекта, пользователи TokenCard смогут держать на карточном счете как ETH, так и до пяти других видов токенов Ethereum, которые будут выбраны сообществом из следующего списка: REP, MKR, DGD, ICN, MLN, GNT, 1ST и SNGLS.... подробнее
|
|
|
|
PitLarsonPiterLarson
|
|
April 23, 2017, 02:59:15 PM |
|
Возник такой интересный вопрос, а кто-то проводил анализ кошельков Эфирных ICO? Сколько было продано эфира разработчиками? Было бы интересно взглянуть на подобную статистику, ведь часто приходится слышать, что с помощью ICO эфир выводят с рынка. Но, это ведь не так? Рано или поздно разработчики его продают, что бы оплатить свои расходы. К тому же, многие хотят слить его пока он еще дорогой (как сделал Матчпул, обвалив курс сквизом на поло).
А он все дорожает) Наверное потому что подобные ICO приводят в эфир новых людей из фиата и битка. Выглядит как пирамида, но рост ее только начался, пользуйся моментом! Удобно на Эфировском контракте проводить ICO. Вкладываем Эфиры торгуем потом токенами к битку. Многие разрабы холдят и правильно делают. Скоро переход на гибрид, там уже и до метрополиса не далеко вот и ростет.
|
|
|
|
niocetil
|
|
April 23, 2017, 05:45:08 PM |
|
Myetherwallet надежная штука? Кефиры можно хранить? А то после онлайн кошельков на собаках не особо доверяю, а mist не синхронизится у меня под линухом (((
|
|
|
|
murazor
|
|
April 23, 2017, 06:07:13 PM |
|
Myetherwallet надежная штука? Кефиры можно хранить? А то после онлайн кошельков на собаках не особо доверяю, а mist не синхронизится у меня под линухом (((
Надежная, там доступ только через приватный ключ или JSON файл, более защищенной альтернативы ему на сегодняшний день нет.
|
|
|
|
max1972
Member
Activity: 79
Merit: 10
|
|
April 23, 2017, 07:06:39 PM |
|
У меня возник другой вопрос ,куда делись эфиры с поло (их было больше 5 лямов)и еще несколько счетов с несколькими миллионами ,еще пару дней назад они были,а теперь их нет)в общей сложности пропало около 10 лямов,может я не там смотрю) https://etherscan.io/accounts/1холодный нашел https://etherscan.io/address/0xb794f5ea0ba39494ce839613fffba74279579268в общих счетах он не отображается,видимо и с остальными также. Очень интересно... Ты сам что про это думаешь
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
April 23, 2017, 08:31:49 PM |
|
Надежная, там доступ только через приватный ключ или JSON файл, более защищенной альтернативы ему на сегодняшний день нет. Если не брать в учет пару моментов когда ресурс был недоступен, то в целом кошель пойдет. Хотя не уверен, что говорил бы так как сейчас, если бы имел пару сотен ка кефирок на балансе и сайт был недоступен
|
|
|
|
Riga
|
|
April 23, 2017, 09:00:25 PM |
|
Надежная, там доступ только через приватный ключ или JSON файл, более защищенной альтернативы ему на сегодняшний день нет. Если не брать в учет пару моментов когда ресурс был недоступен, то в целом кошель пойдет. Хотя не уверен, что говорил бы так как сейчас, если бы имел пару сотен ка кефирок на балансе и сайт был недоступен Приваткей там стандартный, его можно поставить в метамаск или обычный кошелек. Если не путаю, то даже в фуллноду эфира. Если сайта не станет, то поднять свои балансы можно где угодно.
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
April 23, 2017, 10:32:58 PM |
|
Надежная, там доступ только через приватный ключ или JSON файл, более защищенной альтернативы ему на сегодняшний день нет. Если не брать в учет пару моментов когда ресурс был недоступен, то в целом кошель пойдет. Хотя не уверен, что говорил бы так как сейчас, если бы имел пару сотен ка кефирок на балансе и сайт был недоступен Приваткей там стандартный, его можно поставить в метамаск или обычный кошелек. Если не путаю, то даже в фуллноду эфира. Если сайта не станет, то поднять свои балансы можно где угодно. Когда сайт лежит, это всегда навевает грустные мысли. По привкею - согласен, здесь тот же принцип что и у Коры.
|
|
|
|
dvd-rw
Legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
|
|
April 24, 2017, 08:01:12 AM |
|
|
|
|
|
avdot
|
|
April 24, 2017, 06:36:12 PM |
|
Надежная, там доступ только через приватный ключ или JSON файл, более защищенной альтернативы ему на сегодняшний день нет. Если не брать в учет пару моментов когда ресурс был недоступен, то в целом кошель пойдет. Хотя не уверен, что говорил бы так как сейчас, если бы имел пару сотен ка кефирок на балансе и сайт был недоступен Кошелек вроде неплохой но есть один косяк при формировании отправки транзакции в офлайне не эфира а какого-то токена при подключении к сети меняет абревеатуру токена на ETH.
|
|
|
|
Buratinos
|
|
April 24, 2017, 06:40:51 PM |
|
Надежный. Я им уже больше года пользуюсь. Главное забекапьте все нужные ключи, чтоб потом проблем с доступом не возникло. Из веб кошельков для Эфира я бы сказал это один из лучших что имеется. На счет Мист, редко у кого он нормально синхронизируется, так что это "детская болезнь" которую еще не вылечили.
|
|
|
|
niocetil
|
|
April 24, 2017, 07:32:16 PM |
|
Спасибо, сделал бекап на 3 флешках, заодно и лайтовый валлет туда закинул Смущает, что можно получить доступ с помощью только Private key. Его же можно генерить раз в секунду, логиниться и проверять баланс? Совпадет с жирным кошельком - джек пот ))) Или только с Private key кефирки не вывести?
|
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
Activity: 1974
Merit: 1156
|
|
April 24, 2017, 08:16:10 PM |
|
на GNOSIS будет хайп хороший. Не пропустите возможность заработать на этом
|
|
|
|
amaclin
Legendary
|
|
April 24, 2017, 08:18:47 PM |
|
Спасибо, сделал бекап на 3 флешках, заодно и лайтовый валлет туда закинул Смущает, что можно получить доступ с помощью только Private key. Его же можно генерить раз в секунду, логиниться и проверять баланс? Совпадет с жирным кошельком - джек пот ))) Или только с Private key кефирки не вывести? ох. ну попробуйте. потом расскажете сколько бабла намыли таким образом. искать пиратские клады в краснодарских степях - более перспективное занятие. лопатой копнул - либо ничего, либо джек-пот. если ничего - сдвигаешься на 20 сантиметров и повторяешь.
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
April 24, 2017, 08:41:56 PM |
|
Спасибо, сделал бекап на 3 флешках, заодно и лайтовый валлет туда закинул Смущает, что можно получить доступ с помощью только Private key. Его же можно генерить раз в секунду, логиниться и проверять баланс? Совпадет с жирным кошельком - джек пот ))) Или только с Private key кефирки не вывести? ох. ну попробуйте. потом расскажете сколько бабла намыли таким образом. искать пиратские клады в краснодарских степях - более перспективное занятие. лопатой копнул - либо ничего, либо джек-пот. если ничего - сдвигаешься на 20 сантиметров и повторяешь. Так между прочим есть же сервис который подбирает прив ключи, правда для биткоина. Я так глянул его в общих чертах, и не совсем понял почему они просто не брутфорснут какой то известный жирный адресс. У них в логе последние нахождения какие то копеечные. https://lbc.cryptoguru.org/trophies
|
|
|
|
bighobbit
|
|
April 24, 2017, 08:47:01 PM |
|
Спасибо, сделал бекап на 3 флешках, заодно и лайтовый валлет туда закинул Смущает, что можно получить доступ с помощью только Private key. Его же можно генерить раз в секунду, логиниться и проверять баланс? Совпадет с жирным кошельком - джек пот ))) Или только с Private key кефирки не вывести? ох. ну попробуйте. потом расскажете сколько бабла намыли таким образом. искать пиратские клады в краснодарских степях - более перспективное занятие. лопатой копнул - либо ничего, либо джек-пот. если ничего - сдвигаешься на 20 сантиметров и повторяешь. Так между прочим есть же сервис который подбирает прив ключи, правда для биткоина. Я так глянул его в общих чертах, и не совсем понял почему они просто не брутфорснут какой то известный жирный адресс. У них в логе последние нахождения какие то копеечные. https://lbc.cryptoguru.org/trophiesПотому что не все уязвимы. https://lbc.cryptoguru.org/man/theory#instant-check-all
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
April 24, 2017, 08:52:42 PM |
|
Спасибо, сделал бекап на 3 флешках, заодно и лайтовый валлет туда закинул Смущает, что можно получить доступ с помощью только Private key. Его же можно генерить раз в секунду, логиниться и проверять баланс? Совпадет с жирным кошельком - джек пот ))) Или только с Private key кефирки не вывести? ох. ну попробуйте. потом расскажете сколько бабла намыли таким образом. искать пиратские клады в краснодарских степях - более перспективное занятие. лопатой копнул - либо ничего, либо джек-пот. если ничего - сдвигаешься на 20 сантиметров и повторяешь. Так между прочим есть же сервис который подбирает прив ключи, правда для биткоина. Я так глянул его в общих чертах, и не совсем понял почему они просто не брутфорснут какой то известный жирный адресс. У них в логе последние нахождения какие то копеечные. https://lbc.cryptoguru.org/trophiesПотому что не все уязвимы. https://lbc.cryptoguru.org/man/theory#instant-check-allАга, я просто не вникал в сам процесс. Чего то думал что брутфорс
|
|
|
|
amaclin
Legendary
|
|
April 24, 2017, 09:25:36 PM |
|
Ага, я просто не вникал в сам процесс. Чего то думал что брутфорс Ох. Я угораю с местных экспертов. Один ляпнул чушь, другой ему поверил не вникаясь. Так и рождаются мифы. Они и брутфорсят. Уже отбрутфорсили интервал от 0 до 2 51 из интервала от 0 до 2 160Еще несколько миллиардов лет - и вот он профит! Лишь бы солнце к тому моменту не погасло. Оно не вечное.
|
|
|
|
|