Xtc
Legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
|
|
May 05, 2017, 11:08:40 PM |
|
Такими темпами можно 500$ в 2018 и 1000$ в 2019 напророчить.Кто даст больше али раньше?)
Какие-то вы скучные, альты в долларах считать. Давайте еще в рублях или монгольских тугриках. Эфир нормально только к битку торгуется, вот в нем и считаем.
|
|
|
|
Skyrik
|
|
May 06, 2017, 11:24:31 AM |
|
Такими темпами можно 500$ в 2018 и 1000$ в 2019 напророчить.Кто даст больше али раньше?)
Какие-то вы скучные, альты в долларах считать. Давайте еще в рублях или монгольских тугриках. Эфир нормально только к битку торгуется, вот в нем и считаем. Ты вроде и легендари, но всегда несёшь такую херню....
|
|
|
|
max1972
Member
Activity: 79
Merit: 10
|
|
May 06, 2017, 11:55:44 AM |
|
Какие-то вы скучные, альты в долларах считать. Давайте еще в рублях или монгольских тугриках. Эфир нормально только к битку торгуется, вот в нем и считаем. Почему эфир только к битку нормально торгуется? Поясни.
|
|
|
|
Riga
|
|
May 06, 2017, 11:58:15 AM |
|
Какие-то вы скучные, альты в долларах считать. Давайте еще в рублях или монгольских тугриках. Эфир нормально только к битку торгуется, вот в нем и считаем. Ты вроде и легендари, но всегда несёшь такую херню.... Не каждый легендари умеет пользоваться сайтом коинмаркета))) То что в других странах основные пары к нац фиату он попросту не знал)))
|
|
|
|
dacosta
|
|
May 06, 2017, 12:14:07 PM |
|
Следующая страница 1000, юбилейная, надо отметить! П.С. А смотреть цену в битках это рудимент, это я вам, старикам, как новое поколение говорю! Это все равно что фиат в золоте оценивать. Надо мерять в том что используешь каждодневно.
|
|
|
|
Xtc
Legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
|
|
May 06, 2017, 12:19:17 PM |
|
Почему эфир только к битку нормально торгуется? Поясни. Вообще я немного другое имел ввиду, сори Цену в долларах считать некорректно, так как на росте биткойна практически любой альт покажет плюс. Хронобанк сейчас ниже ico в биткойнах, а в долларах почти x2. Наверное кого-то такая "прибыль" устраивает.Не каждый легендари умеет пользоваться сайтом коинмаркета))) То что в других странах основные пары к нац фиату он попросту не знал)))
Перед тем как написать тот пост, я проверил коинмаркет, ну да ладно. На okcoin тоже к нацвалюте(юаню) торговались битки, а потом рисованные объемы в 10 раз упали. А смотреть цену в битках это рудимент, это я вам, старикам, как новое поколение говорю! Я с тобой не согласен. Но следующие годы нас рассудят.
|
|
|
|
max1972
Member
|
|
May 06, 2017, 12:21:52 PM |
|
Следующая страница 1000, юбилейная, надо отметить! П.С. А смотреть цену в битках это рудимент, это я вам, старикам, как новое поколение говорю! Это все равно что фиат в золоте оценивать. Надо мерять в том что используешь каждодневно. Да ну))) Я вот например эфир торгую только к доллару. И мне вообще фиолетово, его соотношение с битком
|
|
|
|
dacosta
|
|
May 06, 2017, 12:39:36 PM |
|
Почему эфир только к битку нормально торгуется? Поясни. Вообще я немного другое имел ввиду, сори Цену в долларах считать некорректно, так как на росте биткойна практически любой альт покажет плюс. Хронобанк сейчас ниже ico в биткойнах, а в долларах почти x2. Наверное кого-то такая "прибыль" устраивает.Не каждый легендари умеет пользоваться сайтом коинмаркета))) То что в других странах основные пары к нац фиату он попросту не знал)))
Перед тем как написать тот пост, я проверил коинмаркет, ну да ладно. На okcoin тоже к нацвалюте(юаню) торговались битки, а потом рисованные объемы в 10 раз упали. А смотреть цену в битках это рудимент, это я вам, старикам, как новое поколение говорю! Я с тобой не согласен. Но следующие годы нас рассудят. Считать в битках имеет смысл только чтоб определить что было выгоднее - держать в битке или в твоем альткоине. А в абсолютном смысле это ничего не значит. Если твой коин подорожал в битках х2 а сам биток обвалился в 3 раза относительно $, то это нифига не разу не прибыль.
|
|
|
|
Skyrik
|
|
May 06, 2017, 12:48:02 PM |
|
Не каждый легендари умеет пользоваться сайтом коинмаркета))) То что в других странах основные пары к нац фиату он попросту не знал)))
Перед тем как написать тот пост, я проверил коинмаркет, ну да ладно. На okcoin тоже к нацвалюте(юаню) торговались битки, а потом рисованные объемы в 10 раз упали. А к btc обьемы не могут быть накручены да? Особенно на поло)
|
|
|
|
Hix
Legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
|
|
May 06, 2017, 01:35:39 PM |
|
Только настоящие верующие считают цену эфира в фиате, все остальные нормальные люди считают курс Эфира к Биткоину.
|
|
|
|
max1972
Member
|
|
May 06, 2017, 01:46:37 PM |
|
|
|
|
|
pineapple express
|
|
May 06, 2017, 01:49:12 PM |
|
Только настоящие верующие считают цену эфира в фиате, все остальные нормальные люди считают курс Эфира к Биткоину.
Без веры тут делать нечего. Довольствуются х2 только мажоры, зашел и вышел. Остальным остается только верить и фиксить по х10-100
|
|
|
|
JustGrant
Full Member
Activity: 205
Merit: 100
Music Grants!
|
|
May 06, 2017, 02:58:13 PM |
|
Следующая страница 1000, юбилейная, надо отметить! П.С. А смотреть цену в битках это рудимент, это я вам, старикам, как новое поколение говорю! Это все равно что фиат в золоте оценивать. Надо мерять в том что используешь каждодневно. Во! Молодое поколение на редкость рассудительное) Или в том, в чем у тебя затратная часть, если про бизнес.
|
|
|
|
dvd-rw
Legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
|
|
May 06, 2017, 03:04:48 PM |
|
Не оскорбляй кефирославную секту, тут их очень много.
|
|
|
|
Hix
Legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
|
|
May 06, 2017, 06:40:47 PM |
|
Не оскорбляй кефирославную секту, тут их очень много. Я со всем почтением к ним
|
|
|
|
c-ray
Member
Activity: 61
|
|
May 06, 2017, 07:59:11 PM |
|
Какие-то вы скучные, альты в долларах считать. Давайте еще в рублях или монгольских тугриках. Эфир нормально только к битку торгуется, вот в нем и считаем. Ты вроде и легендари, но всегда несёшь такую херню.... Некоторые с возрастом мудреют, а некоторые просто стареют легендернеют
|
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
Activity: 1960
Merit: 1156
|
|
May 06, 2017, 10:55:21 PM |
|
Новички водят по губам старичкам? Прям как я когда был новичком
|
|
|
|
Lernerz
|
|
May 06, 2017, 11:53:58 PM |
|
а амаклин и клбах - это так, - тролли недоучки, либо вообще просто прикидывались троллями. Интересно кто для тебя тогда нормальный знаток, если два человека, которые вдвоем шарят в технической части больше чем вся остальная ветка для тебя "недоучки" Да, недоучки. Ни хуя они не шарят, в принципе как и ты. В спекуляции не шарят. Будут успешные проекты в мейнстриме на эфире - будет разговор. Пока ни о чем. Цена держится только за счет ИКО. До. конечно Только из-за этого и держится, как иначе Если ты читаешь про мейнстримовые активы то в эти дни индексы итп акции также достигли рекордных уровней http://www.fxeuroclub.ru/newsarchive.php?type=1Крипта еще относительно молодой актив, ликвидность и капа сравнительно низкая, поэтому рост мощнее.
|
|
|
|
ON
|
|
May 07, 2017, 03:12:04 AM |
|
а амаклин и клбах - это так, - тролли недоучки, либо вообще просто прикидывались троллями. По-моему местные подписанты и баунтисты сошли с ума, всей веткой
|
|
|
|
max1972
Member
|
|
May 07, 2017, 07:57:11 AM |
|
Новички водят по губам старичкам? Прям как я когда был новичком Яремей, переделал бы голосовалку... Про капу эфира и так все понятно, лучше уж цены)
|
|
|
|
|