klbax381
|
|
May 26, 2017, 05:25:13 PM |
|
Исходники проверяю, по левым сайтам не перехожу. Если у тебя не выходит отсечь варианты с кейлогерами, то значит пора делать МРТ. Не верю. Только исходник браузера чего стоит - лет на 5 работы одному человеку хватит. А там новая версия и опять 5 лет работы. Я уже молчу об исходнике крипто-кошелька. А в них тоже дыр хватает(палю секрет) А можешь объяснить почему именно берем интеграл? Smiley так сложилось, что интеграл очень обширное понятие, и неплохо бы понимать что конкретно ты подразумеваешь. Ни это идеальная формула. Конечно у вас будут значения дискретные, замените интеграл на сумму, дифф на разницу и получите то, что есть. Где искать историю себестоимости и эмиссии думаю сами разберетесь.
|
|
|
|
klbax381
|
|
May 26, 2017, 05:28:03 PM |
|
Какие нах ссылки? достоверной информации сколько туда влили денег и сколько вывели, а тут все есть в открытом доступе сколько хоть скажите? https://blockchain.info/stats например
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
May 26, 2017, 05:32:29 PM Last edit: May 26, 2017, 05:51:46 PM by johhnyUA |
|
Не верю. Только исходник браузера чего стоит - лет на 5 работы одному человеку хватит. А там новая версия и опять 5 лет работы. Я уже молчу об исходнике крипто-кошелька. А в них тоже дыр хватает(палю секрет) Конечно, я проверяю не прямо таки ВСЕ. Большинству приходится доверять. Но как я писал выше - на это построена наша жизнь. Чаще всего такие споры в конце-концов скатываются к извечному вопросу: "реален ли наш мир?" ты то конечно хитрый софист, но и я не так прост. Ни это идеальная формула. Конечно у вас будут значения дискретные, замените интеграл на сумму, дифф на разницу и получите то, что есть. Где искать историю себестоимости и эмиссии думаю сами разберетесь.
Как это относится к притоку бабла в пирамиду? Почему мы берем себестоимость, а не рыночную стоимость? Случаем не потому ли, что тогда твоя формула работать не будет? давай только честно. Я вот глупенький, не понимаю. Объясни мне. А то если мы оба будем из себя корчить умников и пыжиться то конструктива точно не получится.
|
|
|
|
pineapple express
|
|
May 26, 2017, 05:38:03 PM |
|
Какие нах ссылки? достоверной информации сколько туда влили денег и сколько вывели, а тут все есть в открытом доступе сколько хоть скажите? https://blockchain.info/stats например я дурачок! Сколько исходя из той статистики влили денег и сколько вывели? (в баксах)
|
|
|
|
avirdoz
Legendary
Activity: 1191
Merit: 1001
|
|
May 26, 2017, 05:38:25 PM |
|
Подскажите, есть легкий клиент, что-то типа electrum?
|
|
|
|
amaclin
Legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
|
|
May 26, 2017, 05:41:24 PM |
|
Исходники проверяю, по левым сайтам не перехожу. Вот честно, ребяты... Как только я слышу как какой-то эксперт кто-то советует не ходить по левым сайтам - так и хочется ему заехать кулаком по ебалу. Потому что подхватить что-то браузером невозможно, если в вашем браузере нет дыр (в истории бывали и такие случаи) Я могу сказать, что хожу по всем сайтам, открываю любые ссылки и сохраняю на винт любые файлы. Архивы даже иногда распаковываю. И нихуя со мной не приключится пока я не буду запускать это на выполнение. Если же в браузере у вас дыры - вы свою порцию заразы поймаете даже если вообще по сайтам ходить не станете. Специалисты, блеать. А насчет "Исходники проверяю" - поржал. И что ты там проверяешь? Орфографию в комментариях? Пиздишь ты, а не проверяешь. Открой сорцы биткойна, выбери любые подряд идущие 100 строчек кода в любом файле и проверь нам их вслух. Для такого "проверяльщика" ведь не составит труда описать что он там видит и что этот код делает? Всего 100 строчек!
|
|
|
|
Hix
Legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
|
|
May 26, 2017, 05:52:20 PM |
|
Конечно, я проверяю не прямо таки ВСЕ.
Пиздит как дышит
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
|
|
May 26, 2017, 06:06:52 PM |
|
Вот честно, ребяты... Как только я слышу как какой-то эксперт кто-то советует не ходить по левым сайтам - так и хочется ему заехать кулаком по ебалу.
Людям не просто так советуют такое не делать, понимаешь? Устанавливая с левого сайта безобидный графический редактор можно в фоновом режиме поставить амиго, пару кейлогеров с майнерами и еще китайский поисковик. Не проще ли просто не качать этот графические редактор с левых сайтов? Притом, сама фраза "не перехожу по левым сайтам" это скорее для простоты речевой конструкции. Амаклин через пол года: Вот честно, ребяты... Как только я слышу как какой-то эксперт не выделяет запятыми деепричастный оборот - так и хочется ему заехать кулаком по ебалу.
И что ты там проверяешь? Орфографию в комментариях?
А разве можно проверять что-то еще? Ну там есть всякие файлы с иероглифами разнообразными, но я же не лингвист, что бы древние языки изучать.
|
|
|
|
amaclin
Legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
|
|
May 26, 2017, 06:22:32 PM |
|
Людям не просто так советуют такое не делать, понимаешь? Устанавливая с левого сайта безобидный графический редактор Вы знаете разницу между "ходить" и "устанавливать"?
|
|
|
|
pineapple express
|
|
May 26, 2017, 06:26:13 PM Last edit: May 26, 2017, 06:39:09 PM by pineapple express |
|
мне кажется биткоин такая же пирамида как любая другая валюта, все держится на вере и полезности. Возьмем гривню. Веры в нее нет я больше доверяю биткоину) Гривня тем не менее полезней, ее принимают в магазинах. Но гривну никогда не примут ни в одной стране мира, кроме Украины. Наверняка я смогу расплатиться биткоином в Амстердаме, через битпей так точно. Гривневый нал не поменяют даже в банке. Я могу представить что биткоин будут принимать в магазине где я делаю покупки. Но никогда не примут гривну в Амстердаме. Вывод биткоин может иметь будущее, а может не иметь. У гривны нет будущего. Зачем мне тогда лишняя вечно инфлирующая гривна, если она сама по себе тает в кормане, лучше куплю биткоинов)
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
|
|
May 26, 2017, 06:26:26 PM |
|
Людям не просто так советуют такое не делать, понимаешь? Устанавливая с левого сайта безобидный графический редактор Вы знаете разницу между "ходить" и "устанавливать"? Я то понимаю, но вот рядовой человек не всегда понимает. И я, как житель общества с большинством рядовых пользователей привык использовать более простые для понимания большинства речевые конструкции. Притом, советую перечитать пост Килбаха, тогда станет понятно почему я ответил именно так.
|
|
|
|
veles7
|
|
May 26, 2017, 06:30:15 PM |
|
Тоже интересует, неужели так и никто не сделал легкую версию клиента?
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
|
|
May 26, 2017, 07:16:27 PM |
|
Тоже интересует, неужели так и никто не сделал легкую версию клиента? Так, как специалисты молчат, поделюсь своим предположением: по идее роль облегченных кошельков в Эфире выполняют браузер-кошельки. Но опять таки, мое предположение. Сам не ставил.
|
|
|
|
Nordman
Legendary
Activity: 950
Merit: 1000
|
|
May 27, 2017, 04:02:58 AM |
|
Тоже интересует, неужели так и никто не сделал легкую версию клиента? Вроде Parity лёгкий. Ещё, Ethereum Wallet с ключём --node-light , но у меня это почему-то не работает (у других работает).
|
|
|
|
niocetil
|
|
May 27, 2017, 05:54:00 AM |
|
Сколько же еще лить будут? )
|
|
|
|
klepa
Legendary
Activity: 882
Merit: 1011
|
|
May 27, 2017, 06:03:14 AM |
|
мне кажется биткоин такая же пирамида как любая другая валюта, все держится на вере и полезности. Возьмем гривню. Веры в нее нет я больше доверяю биткоину) Гривня тем не менее полезней, ее принимают в магазинах. Но гривну никогда не примут ни в одной стране мира, кроме Украины. Наверняка я смогу расплатиться биткоином в Амстердаме, через битпей так точно. Гривневый нал не поменяют даже в банке. Я могу представить что биткоин будут принимать в магазине где я делаю покупки. Но никогда не примут гривну в Амстердаме. Вывод биткоин может иметь будущее, а может не иметь. У гривны нет будущего. Зачем мне тогда лишняя вечно инфлирующая гривна, если она сама по себе тает в кормане, лучше куплю биткоинов) Это что было? Монолог одного актера? Ну купи себе евро и тебе даже битпей в Амстердаме не понадобиться. Или попробуй высоко в Апенинах в глухой европейской деревушке рассчитаться биткойном))) Неправильные сравнения и непонятные критерии.
|
|
|
|
Vov4ik2682
|
|
May 27, 2017, 07:58:07 AM |
|
Тоже интересует, неужели так и никто не сделал легкую версию клиента? Вроде Parity лёгкий. Ещё, Ethereum Wallet с ключём --node-light , но у меня это почему-то не работает (у других работает). У меня Ethereum Wallet с ключём --node-light, тоже не работает. Но предполагаю, что имелось ввиду, запуск Geth с ключом -light (пример: D:\Geth\geth.exe -light). В таком режиме синхронизация прошла где-то за час. Кому интересно, пару страниц назад было обсуждение этого вопроса.
|
|
|
|
Nordman
Legendary
Activity: 950
Merit: 1000
|
|
May 27, 2017, 08:40:28 AM |
|
Тоже интересует, неужели так и никто не сделал легкую версию клиента? Вроде Parity лёгкий. Ещё, Ethereum Wallet с ключём --node-light , но у меня это почему-то не работает (у других работает). У меня Ethereum Wallet с ключём --node-light, тоже не работает. Но предполагаю, что имелось ввиду, запуск Geth с ключом -light (пример: D:\Geth\geth.exe -light). В таком режиме синхронизация прошла где-то за час. Кому интересно, пару страниц назад было обсуждение этого вопроса. Да запускал я Geth, с ключом -light. Качает блокчейн как угорелый - за минуту, 5гб нахирачил. Или может я просто не понимаю что значит light? Кто нибудь обьясните, что значит Лайт? В этом режиме, Geth вообще не должен качать блокчейн, или он будет качать, но только гораздо меньше?
|
|
|
|
vigmar
|
|
May 27, 2017, 08:54:10 AM |
|
мне кажется биткоин такая же пирамида как любая другая валюта, все держится на вере и полезности. Возьмем гривню. Веры в нее нет я больше доверяю биткоину) Гривня тем не менее полезней, ее принимают в магазинах. Но гривну никогда не примут ни в одной стране мира, кроме Украины. Наверняка я смогу расплатиться биткоином в Амстердаме, через битпей так точно. Гривневый нал не поменяют даже в банке. Я могу представить что биткоин будут принимать в магазине где я делаю покупки. Но никогда не примут гривну в Амстердаме. Вывод биткоин может иметь будущее, а может не иметь. У гривны нет будущего. Зачем мне тогда лишняя вечно инфлирующая гривна, если она сама по себе тает в кормане, лучше куплю биткоинов) О как. Открою тебе секрет, что и рубль не примут ни в одном магазине мира. Да даже еврой ты не сможешь расплатится в штатах где-нибудь в супермаркете Walmart, это не валюта этой страны. И с чего это что гривну не примут в банке? В украинском банке тебе её поменяют на всё что хочешь.
|
|
|
|
vigmar
|
|
May 27, 2017, 08:57:33 AM |
|
Тоже интересует, неужели так и никто не сделал легкую версию клиента? Вроде Parity лёгкий. Ещё, Ethereum Wallet с ключём --node-light , но у меня это почему-то не работает (у других работает). У меня Ethereum Wallet с ключём --node-light, тоже не работает. Но предполагаю, что имелось ввиду, запуск Geth с ключом -light (пример: D:\Geth\geth.exe -light). В таком режиме синхронизация прошла где-то за час. Кому интересно, пару страниц назад было обсуждение этого вопроса. Да запускал я Geth, с ключом -light. Качает блокчейн как угорелый - за минуту, 5гб нахирачил. Или может я просто не понимаю что значит light? Кто нибудь обьясните, что значит Лайт? В этом режиме, Geth вообще не должен качать блокчейн, или он будет качать, но только гораздо меньше? Клбах может обьяснить тех-нюянсы. Как я думаю с ключём лайт, качает не весь блокчейн, а только заголовки блоков, и их хеш, ну или что-там, я не разбирался.
|
|
|
|
|