Webcelerator.
|
|
May 31, 2017, 06:27:14 PM |
|
Походу наближаются кранты.Народ не может перевести ни токены ни эфир.Маловат размер блока однако.
|
|
|
|
Jaroslav2007x
Sr. Member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
|
|
May 31, 2017, 06:30:46 PM |
|
все ICO проходят на эфире. и собирают они не по 5 копеек.
сколько там у DEVов на счетах эфира набралось? когда-то да начнут сливать нахомяченое. и как это отразиться на курсе? кто-нибудь следит за этим?
Всё и за раз не кто не будет сливать, будут сливать на запрплаты, аренду, и прочее по тихоньку. Так что наврятли кто-то вообще заметит таких движений, если только пристально им в кошелёк не смотреть....
|
|
|
|
Webcelerator.
|
|
May 31, 2017, 06:37:57 PM |
|
Уже пошли новости что хакнули кошель эфира Может шутка.Есть у кого то информация по этому поводу?
|
|
|
|
Vortex02
|
|
May 31, 2017, 06:53:12 PM |
|
Уже пошли новости что хакнули кошель эфира Может шутка.Есть у кого то информация по этому поводу? Майнеров недостаточно просто😡 Смели все видеокарты, но сетка должна расти пропорционально нагрузке на неё, а пока прийдется за транзакцию раскошеливаться
|
|
|
|
|
Vortex02
|
|
May 31, 2017, 07:02:14 PM |
|
Паникеры понеслись🤗 Нагрузили сеть итак, эта новость майнерам даст хороший профит
|
|
|
|
bighobbit
|
|
May 31, 2017, 07:06:23 PM |
|
Да объём то там копеечный.
|
|
|
|
|
Vortex02
|
|
May 31, 2017, 07:11:59 PM |
|
Забавно что практически одновременно https://twitter.com/RNR_0 Взломал своим скриптом случайный кошелек, и обещает взломать еще. Пиарщики сраные, на пампе прославиться захотели, газом обдышуться😜
|
|
|
|
ivan1975
Legendary
Activity: 2954
Merit: 1169
|
|
May 31, 2017, 07:12:54 PM |
|
Забавно что практически одновременно https://twitter.com/RNR_0 Взломал своим скриптом случайный кошелек, и обещает взломать еще. Фигня это все со взломами. А вот эта проблема гораздо серьезнее: Ага, и сеть эфира просто легла. Что это за масштабируемость такая? Как все эти проекты на эфире собираются работать, если сеть ложится и требует комиссию в 2500$ за транзакцию, от одного простого ICO.
|
|
|
|
niocetil
|
|
May 31, 2017, 08:14:38 PM |
|
А как-то можно отключить "Закрытый ключ", что бы использовать только Файл Keystore и пароль? Что-то мне кажется не надежный этот ключ, его же хакеры могут генерить постоянно и периодически будут угадывать...
|
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
|
|
May 31, 2017, 09:40:10 PM |
|
все ICO проходят на эфире. и собирают они не по 5 копеек.
сколько там у DEVов на счетах эфира набралось? когда-то да начнут сливать нахомяченое. и как это отразиться на курсе? кто-нибудь следит за этим?
Я слежу. Видел как минимум 15 сливов икошных эфирок. Всё это заканчивается сквизом и возвращением цены к норме за пару дней, а когда и за пару часов.
|
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
|
|
May 31, 2017, 09:44:07 PM |
|
А как-то можно отключить "Закрытый ключ", что бы использовать только Файл Keystore и пароль? Что-то мне кажется не надежный этот ключ, его же хакеры могут генерить постоянно и периодически будут угадывать...
Когда то такую же сечку гоняли про биток. Мол там какеры подберут закрытый ключ, как оказалось, легче слетать в галактику Андромеды на воздушном шарике.
|
|
|
|
pineapple express
|
|
May 31, 2017, 10:00:27 PM |
|
Забавно что практически одновременно https://twitter.com/RNR_0 Взломал своим скриптом случайный кошелек, и обещает взломать еще. Фигня это все со взломами. А вот эта проблема гораздо серьезнее: Ага, и сеть эфира просто легла. Что это за масштабируемость такая? Как все эти проекты на эфире собираются работать, если сеть ложится и требует комиссию в 2500$ за транзакцию, от одного простого ICO. та что нам те проекты, всунул на полшишечки сделал х2 и к новому готовишься. Что делать если такие затыки будут в каждом ико? Ааааааааааа куда ефир тогда тратить? Он же кроме как на ики нафик никому несдался. Ики самый настоящий килерап для крипты
|
|
|
|
fearofsalt
|
|
June 01, 2017, 04:28:08 AM |
|
Когда то такую же сечку гоняли про биток. Мол там какеры подберут закрытый ключ, как оказалось, легче слетать в галактику Андромеды на воздушном шарике. В англ форуме пишут тоже, что это вранье. Но кто его знает. Меня вообще удивил рост эфира после ситуации с ДАО. Почему вообще кто-либо решил вкладываться после этого в эфир?
|
|
|
|
Golstrim
Sr. Member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader
|
|
June 01, 2017, 05:21:09 AM |
|
Когда то такую же сечку гоняли про биток. Мол там какеры подберут закрытый ключ, как оказалось, легче слетать в галактику Андромеды на воздушном шарике. В англ форуме пишут тоже, что это вранье. Но кто его знает. Меня вообще удивил рост эфира после ситуации с ДАО. Почему вообще кто-либо решил вкладываться после этого в эфир? Народ (хомяк) тупой в целом. На графики не смотрит почти никогда. Историю монеты не изучает - лишь бы успеть на поезд. Вот мне даже смешно стало, когда узнал что ethereum - это торговая марка, оформленная на Виталю, а сам эфир как мы все знаем, детище одного чела. А как все кричали - мы за крипту, за децентралицию и т.д.
|
|
|
|
fearofsalt
|
|
June 01, 2017, 05:32:48 AM |
|
Когда то такую же сечку гоняли про биток. Мол там какеры подберут закрытый ключ, как оказалось, легче слетать в галактику Андромеды на воздушном шарике. В англ форуме пишут тоже, что это вранье. Но кто его знает. Меня вообще удивил рост эфира после ситуации с ДАО. Почему вообще кто-либо решил вкладываться после этого в эфир? Народ (хомяк) тупой в целом. На графики не смотрит почти никогда. Историю монеты не изучает - лишь бы успеть на поезд. Вот мне даже смешно стало, когда узнал что ethereum - это торговая марка, оформленная на Виталю, а сам эфир как мы все знаем, детище одного чела. А как все кричали - мы за крипту, за децентралицию и т.д. Момент, я думал что Виталя это некий маскот. И странный какой-то. Смотришь и понимаешь - ну не может этот человек быть главой эфириума. Дерганный, картавый, нервный.
|
|
|
|
ullikume
|
|
June 01, 2017, 06:19:28 AM |
|
Уже пошли новости что хакнули кошель эфира Может шутка.Есть у кого то информация по этому поводу? Майнеров недостаточно просто😡 Смели все видеокарты, но сетка должна расти пропорционально нагрузке на неё, а пока прийдется за транзакцию раскошеливаться Чушь какая-то. Количество видеокарт и комиссия за транзакцию никак не связаны, количество видеокарт может и уменьшаться и это никак не повлияет на эфир. Высокие комиссии связаны с ограниченным количеством газа.
|
|
|
|
dacosta
|
|
June 01, 2017, 06:27:36 AM |
|
Когда то такую же сечку гоняли про биток. Мол там какеры подберут закрытый ключ, как оказалось, легче слетать в галактику Андромеды на воздушном шарике. В англ форуме пишут тоже, что это вранье. Но кто его знает. Меня вообще удивил рост эфира после ситуации с ДАО. Почему вообще кто-либо решил вкладываться после этого в эфир? Народ (хомяк) тупой в целом. На графики не смотрит почти никогда. Историю монеты не изучает - лишь бы успеть на поезд. Вот мне даже смешно стало, когда узнал что ethereum - это торговая марка, оформленная на Виталю, а сам эфир как мы все знаем, детище одного чела. А как все кричали - мы за крипту, за децентралицию и т.д. Момент, я думал что Виталя это некий маскот. И странный какой-то. Смотришь и понимаешь - ну не может этот человек быть главой эфириума. Дерганный, картавый, нервный. А он и не глава (вообще звучит странно - глава децентрализованной системы - сюр). Он больше лицо Эфереума как основатель и идейный вдохновитель. Сейчас он больше по конференциям ездит по моему - не представляю как можно кодить постоянно отвлекаясь на эвенты. Может еще направление развития определяет. А вообще там рулят скорее руководители контор - основателей альянса.
|
|
|
|
Webcelerator.
|
|
June 01, 2017, 07:37:28 AM |
|
Прошла информация что осенью эфир переходит на POS.Это правда?
|
|
|
|
|