DoubleDot
|
|
June 03, 2017, 09:36:01 PM |
|
всем привет, подскажите, плз, как подписать транзакцию оффлайн, почти час рою инет - безрезультатно. Толи лыжи не едут, думаю... В общем, ниид хэлп)
|
|
|
|
|
Buratinos
|
|
June 04, 2017, 03:52:49 AM |
|
На английском не всегда вариант, бывает так что и на Русском не с первого раза разберешься...Но за линки Сенк конечно, внесу в закладки, а то тоже был случай а найти не мог даже на инглише
|
|
|
|
Igor M
Full Member
Activity: 188
Merit: 100
Ethereum4ever
|
|
June 04, 2017, 11:36:32 AM |
|
Путин встретился с одним из создателей блокчейна и криптовалюты Бутерином https://russian.rt.com/russia/news/396045-putin-blokcheyn-sozdatel-vstrecha«После общения с главами крупнейших корпораций президент познакомился и кратко пообщался с основателем Ethereum Виталиком Бутерином, одним из создателей блокчейна и криптовалюты. Бутерин говорил о возможности использования этих технологий в Российской Федерации, президент поддержал идею налаживания деловых контактов с возможными российскими партнерами», — цитирует РИА Новости Пескова. Скоро будете платить налоги через блокчейн эфира всё будет фиксироваться Не нравится, заставим Скоро создадут Росблокчейн вместо Роснано. Одной игрушкой наигрались, распилили, теперь надо что-то новое. Толку конечно не будет, точнее толку только на придумать какой-нибудь налог хватит. Да, тоже есть такое серьезное опасение. Нагонят второсортных спецов и заставят делать очередную "Национальную ось". Радует то, что те, кто что-то настоящее делают, не играют в эти игры.
|
|
|
|
niocetil
|
|
June 04, 2017, 01:19:58 PM |
|
Куда это кефир попер? Опять туземун? )
|
|
|
|
Vortex02
|
|
June 04, 2017, 04:14:38 PM |
|
Это только начало ребята, к концу года мы эфирчик уже не узнаем
|
|
|
|
rukrasnov
Member
Activity: 69
Merit: 10
|
|
June 04, 2017, 04:30:02 PM |
|
Коллеги, кто использует кошелек Mist, подскажите, можно ли как-то указать в нем свой путь для хранения блокчейна? Если можно, то как? Сейчас блокчейн занимает уже более 150 Гб и скоро займет весь диск на макбуке, поэтому логично было бы вынести его на внешний диск, но не понимаю, как это сделать.
|
Don't worry be happy
|
|
|
bitoc2015
|
|
June 04, 2017, 04:35:15 PM |
|
Коллеги, кто использует кошелек Mist, подскажите, можно ли как-то указать в нем свой путь для хранения блокчейна? Если можно, то как? Сейчас блокчейн занимает уже более 150 Гб и скоро займет весь диск на макбуке, поэтому логично было бы вынести его на внешний диск, но не понимаю, как это сделать. Удали полностью блокчейн и синхронизируйся с нуля, блокчейн будет занимать меньше 20 гигов
|
|
|
|
rukrasnov
Member
Activity: 69
Merit: 10
|
|
June 04, 2017, 05:08:52 PM |
|
Коллеги, кто использует кошелек Mist, подскажите, можно ли как-то указать в нем свой путь для хранения блокчейна? Если можно, то как? Сейчас блокчейн занимает уже более 150 Гб и скоро займет весь диск на макбуке, поэтому логично было бы вынести его на внешний диск, но не понимаю, как это сделать. Удали полностью блокчейн и синхронизируйся с нуля, блокчейн будет занимать меньше 20 гигов Спасибо за совет! При синхронизации с нуля, действительно, размер блокчейна становится значительно меньше. Синхронизация еще в процессе, но по скорости загрузки видно, что будет не более 20 Гб. Можно жить дальше. По итогу, пользователям Mist имеет смысл проводить такую чистку хотя бы раз в год, чтобы не засорять диск. Получается, что за год у меня накопились лишние 100 Гб.
|
Don't worry be happy
|
|
|
DoubleDot
|
|
June 04, 2017, 05:40:52 PM Last edit: June 04, 2017, 08:08:10 PM by DoubleDot |
|
На английском не всегда вариант, бывает так что и на Русском не с первого раза разберешься...Но за линки Сенк конечно, внесу в закладки, а то тоже был случай а найти не мог даже на инглише Большое спасибо, знаю английский, но на русском как-то понятнее. Ещё раз спасибо. Кста, 4 раза пытался синхронизироваться в режиме фаст, дак эта ** докачивает блокчейн, а потом сначала начинает(Geth) PS сейчас посмотрел, речь идёт про биткоин, мне же нужен эфир, сори, что сразу не указал, Всё ещё ниид хэлп, может кто работал с вышеуказанным скриптом?? PPS не будем забивать ветку, добавлю сюда, нашёл на гитхабе https://tokenmarket.net/blog/creating-offline-ethereum-transactions-in-javascript/если есть у кого инфа на русском, отпишитесь... плз.
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2212
Merit: 915
White Russian
|
|
June 04, 2017, 05:56:33 PM |
|
Прошу прощения, возможно вопрос покажется глупым, бомба сложности в эфире уже взорвалась? Вроде в мае должна была сработать, я гуглил, но точной информации по этому поводу не нашёл. Заранее благодарю.
|
|
|
|
zork
Legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
|
|
June 04, 2017, 07:46:01 PM |
|
Прошу прощения, возможно вопрос покажется глупым, бомба сложности в эфире уже взорвалась? Вроде в мае должна была сработать, я гуглил, но точной информации по этому поводу не нашёл. Заранее благодарю.
взрывается понемногу https://etherchain.org/charts/difficultyBomb , время блока со средних 14 секунд за последние полтора месяца доросло почти до 17 https://etherchain.org/charts/blockTime
|
|
|
|
LightBT
|
|
June 04, 2017, 08:09:07 PM |
|
Пока не критично, я читал что самое интересное начнется в конце лета, блок будет по 30+ сек искать. Хотя тоже не критично у битка иногда и по 40 минут нет блока и растет зараза
|
|
|
|
Buratinos
|
|
June 05, 2017, 03:48:58 AM |
|
Да совершенно сломал все мои планы..Думал перезаходить где то на отметке ниже 90$ а сейчас смотришь на цену и думаешь что это уже не реально... Биткоин практически своим ростом не оказывает давление на курс Эфира, думаю если биток начнет хоть немного проседать то Эфир попрет к 500$
|
|
|
|
romanekras
|
|
June 05, 2017, 05:03:43 AM |
|
CEO Polychain Capital: к концу следующего года Ethereum обойдет биткоин. CEO и основатель калифорнийского стартапа Polychain Capital Олаф Карлсон-Уи считает, что к концу 2018 года Ethereum станет самой популярной криптовалютой. Об этом сообщает Bloomberg. Бывший сотрудник Coinbase Карлсон-Уи отмечает, что столь динамичному развитию экосистема Ethereum обязана, в первую очередь, усилиям квалифицированных разработчиков. Рост популярности решений на базе Ethereum находит отражение в более высоких чем у биткоина темпах роста цены криптовалюты ETH. Тем временем другой известный предприниматель, основатель и управляющий партнер Union Square Ventures Фред Уилсон, считает, что рыночная капитализация Ethereum превысит совокупную стоимость “цифрового золота” уже к концу этого года. В настоящее время Ethereum демонстрирует уверенный рост и за последние сутки криптовалюта выросла более чем на 10%. По данным coinmarketcap, капитализация ETH на текущий момент составляет $22,6 млрд. Подробнее
|
|
|
|
ANTIMANIA
|
|
June 05, 2017, 05:21:22 AM |
|
Вот тут вы облажались... Чел хочет крипту, нахрен ему выкачивать весь чейн, если есть онлайн, который (пока) не хуже? Я не понимаю логики. Следите за руками. 1) Был фиат, где с точки зрения маленького человека "все решают большие дядьки, которые сами себе рисуют миллионы, а я вынужден бедствовать и проверить это не могу" 2) Пришел Сатоши и сказал: нехуй. никто не сможет себе не то что миллион, а даже 0.00000001 нарисовать. ибо нехуй. 3) И теперь "маленький человек" говорит: "а я заёбся проверять. пусть дядя поверяет" И чем пункт 3 отличается от пункта 1? Пункт 2 звучит по другому вообще то: Пришел Сатоши и сказал: нехуй, каждый имеющий голову и знания в программировании может напечатать себе деньги, а лохов из п. 1 мы введем в блудняк и станем для них большими дядями в тени
|
|
|
|
amaclin
Legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
|
|
June 05, 2017, 05:45:10 AM |
|
как разные алгоритмы сравнивать? Один из вариантов это доход майнеров, у кого больше фиата в сутки майнится, у того и надежней пс интересно форкать будут? Сумма не маленькая Грубо сравнивать можно по энергопотреблению. В сети ААА вам надо потратить N киловатт-часов чтобы переписать 6 блоков В сети БББ надо потратить 3хN киловатт-часов чтобы переписать 6 блоков Следовательно сеть БББ втрое надежнее Сравнение не совсем, конечно, корректное, потому как кроме энергопотребления надо учитывать расходы на покупку(аренду) железа.
|
|
|
|
Buratinos
|
|
June 05, 2017, 07:05:29 AM |
|
Пока не критично, я читал что самое интересное начнется в конце лета, блок будет по 30+ сек искать. Хотя тоже не критично у битка иногда и по 40 минут нет блока и растет зараза А не начнут ли ломить цену за Эфир космическую, когда бомба сработает? Ведь сейчас Эфир дико идет вверх, и думаю это не только из за новых проектов появляющихся на его основе. Чем сложнее добыча ресурса, в данном случаи токена, тем логично его цена дороже
|
|
|
|
amaclin
Legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
|
|
June 05, 2017, 08:11:43 AM |
|
Чем сложнее добыча ресурса, в данном случаи токена, тем логично его цена дороже миф
|
|
|
|
Buratinos
|
|
June 05, 2017, 08:14:26 AM |
|
Чем сложнее добыча ресурса, в данном случаи токена, тем логично его цена дороже миф А биткоин как раз доказывает обратное. Чем дороже и труднее обходится генерация актива тем он дороже. Это не считая остальных факторов влияющих на ценообразование. Сейчас Эфир очень бурно растет, а когда его выработка упадет и при том значительно, то продавать его будут уже с расчетом этого фактора
|
|
|
|
|