niocetil
|
|
June 10, 2017, 04:47:49 AM |
|
Слишком оптимистично. Так высоко цену очень тяжело толкнуть. Эфир с битком сильно выросли в этом году, дальше будет труднее.
Народ уже распродал давно все свои кефирки... Особо мешать толкающему не получится
|
|
|
|
BVeyron
Legendary
Activity: 1848
Merit: 1309
|
|
June 10, 2017, 05:07:09 AM |
|
Товарищи эфирщики, пробовал установить кошель эфира, и чего то уж больно долго качает, возможно ли его вообще установить, или это теперь только теоретически? Раньше как его выпустили в авг2015 вроде устанавливал, но найти не могу. Как однако блоки то набежали.
|
|
|
|
niocetil
|
|
June 10, 2017, 05:32:32 AM |
|
Если не будет плохих новостей ни с одной из сторон (биткоин\Эфир), то к новому году биткоин может стоить 10к а Эфир 500-1000$. Только это при том условии что не будет обнаружено за это время ни каких косяков и багов в сетях этих валют. Сейчас все складывается наилучшим образом для того чтоб строить оптимистичные прогнозы
Если и найдут косяки и баги, то только с целью сходить вниз, что бы перезакупиться... Вопрос в том когда найдут, на сколько сходят вниз и как долго там продержатся
|
|
|
|
niocetil
|
|
June 10, 2017, 05:33:41 AM |
|
Товарищи эфирщики, пробовал установить кошель эфира, и чего то уж больно долго качает, возможно ли его вообще установить, или это теперь только теоретически? Раньше как его выпустили в авг2015 вроде устанавливал, но найти не могу. Как однако блоки то набежали.
нужно ставить с ключом --fast и вроде был еще какой-то ключ - недавно писали тут... или использовать myetherwallet.com
|
|
|
|
niocetil
|
|
June 10, 2017, 07:48:39 AM |
|
Может пора продавать кефирчик? Что-то уж больно он разогнался в последние дни
|
|
|
|
Kitaiev
|
|
June 10, 2017, 10:56:20 AM |
|
Может пора продавать кефирчик? Что-то уж больно он разогнался в последние дни Это зависит от Вашего горизонта - моя цель пересидеть тут пока стратис падает - собственно из него я сюда и впрыгнул, - вот скоро и закрою позиции...
|
|
|
|
BVeyron
Legendary
Activity: 1848
Merit: 1309
|
|
June 10, 2017, 01:08:47 PM |
|
нужно ставить с ключом --fast и вроде был еще какой-то ключ - недавно писали тут... или использовать myetherwallet.com Спасибо. про майэзервалет понятно - как специально заставляют им пользовпться, а что за ключи попробую разобраться, но вообще фигня какая то с установкой.
|
|
|
|
Capuchino
|
|
June 10, 2017, 09:41:03 PM |
|
Может пора продавать кефирчик? Что-то уж больно он разогнался в последние дни Это зависит от Вашего горизонта - моя цель пересидеть тут пока стратис падает - собственно из него я сюда и впрыгнул, - вот скоро и закрою позиции... как бы вам не пришлось еще куда то перепрыгивать. Завтра воскресенье, могут быть "кровавые реки", и под это дело у кого то рука дрогнет. имхо
|
|
|
|
Kitaiev
|
|
June 10, 2017, 09:58:29 PM |
|
Может пора продавать кефирчик? Что-то уж больно он разогнался в последние дни Это зависит от Вашего горизонта - моя цель пересидеть тут пока стратис падает - собственно из него я сюда и впрыгнул, - вот скоро и закрою позиции... как бы вам не пришлось еще куда то перепрыгивать. Завтра воскресенье, могут быть "кровавые реки", и под это дело у кого то рука дрогнет. имхо Норм. закрыл "лонг" открыл "короткую" позицию... так что чем ниже уйдет - тем больше заработаю))))
|
|
|
|
Lernerz
|
|
June 10, 2017, 10:02:49 PM |
|
Может пора продавать кефирчик? Что-то уж больно он разогнался в последние дни Это зависит от Вашего горизонта - моя цель пересидеть тут пока стратис падает - собственно из него я сюда и впрыгнул, - вот скоро и закрою позиции... как бы вам не пришлось еще куда то перепрыгивать. Завтра воскресенье, могут быть "кровавые реки", и под это дело у кого то рука дрогнет. имхо Норм. закрыл "лонг" открыл "короткую" позицию... так что чем ниже уйдет - тем больше заработаю)))) Или кто то заработает на тебе. Когда курс вверх уйдет. Специально для выноса шортистов.
|
|
|
|
lukrazik
Sr. Member
Activity: 630
Merit: 250
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
|
|
June 11, 2017, 03:39:12 AM |
|
Эх эфир что же ты творишь). Дожился блин, вспомнил что на кошельке 30 монеток валялось уже как пол года. А сейчас это не плохие деньги как оказалось)... Кто бы мог подумать, что - то в социуме непостижимое творится.
|
|
|
|
Buratinos
|
|
June 11, 2017, 04:09:42 AM |
|
Эх эфир что же ты творишь). Дожился блин, вспомнил что на кошельке 30 монеток валялось уже как пол года. А сейчас это не плохие деньги как оказалось)... Кто бы мог подумать, что - то в социуме непостижимое творится.
Эфир своим ценником подпирает биткоин. Если Эфмр будет стоять хотя бы 800-1000$ то биткоин уже ниже этой отметки точно торговаться не будет. Так что в любом случаи рост Эфира полезен не только для него самого и его сообщества, но и в целом для крипто индустрии
|
|
|
|
FPG
|
|
June 11, 2017, 04:32:08 AM |
|
Интересно чем и когда это закончится. И закончится ли? Каждое утро вижу рост своего депозита и меня это пугает.
|
|
|
|
wiesen
Legendary
Activity: 896
Merit: 1000
|
|
June 11, 2017, 05:02:19 AM |
|
В интервью, данном порталу Bitcoin Magazine, Виталик Бутерин обсуждает вопросы масштабирования Эфириума и его растущую популярность в Азии, а также высказывает свое мнение по поводу экосистемы ICO. В конце мая, разработчики Ethlance – платформы поиска вакансий на блокчейне Эфириума, стали получать сообщения от недовольных фрилансеров – участников системы. Двенадцать месяцев назад, когда цена эфира была около 14 долларов, выполнение смарт-контракта, создающего профиль пользователя, стоило меньше доллара... полная версия
|
|
|
|
pineapple express
|
|
June 11, 2017, 08:52:19 AM |
|
Эфир своим ценником подпирает биткоин. Если Эфмр будет стоять хотя бы 800-1000$ то биткоин уже ниже этой отметки точно торговаться не будет. Так что в любом случаи рост Эфира полезен не только для него самого и его сообщества, но и в целом для крипто индустрии где логика?
|
|
|
|
niocetil
|
|
June 11, 2017, 08:54:52 AM |
|
Каждое утро вижу рост своего депозита и меня это пугает.
Кто продал эфирки - жалеет, кто не продал - боится, а кто продал часть, тому совсем тяжело, нужно жалеть о проданном и бояться за оставшееся
|
|
|
|
Buratinos
|
|
June 11, 2017, 01:57:44 PM |
|
Эфир своим ценником подпирает биткоин. Если Эфмр будет стоять хотя бы 800-1000$ то биткоин уже ниже этой отметки точно торговаться не будет. Так что в любом случаи рост Эфира полезен не только для него самого и его сообщества, но и в целом для крипто индустрии где логика? Логика в том что две технологии конкурируют между собой. Эфир позиционирует себя как криптовалюта нового поколения, так называемая v2. Биткоин же не может торговаться дешевле своего конкурента который наверное более технологически развит, но имеет еще достаточно короткий жизненный цикл.
|
|
|
|
klepa
Legendary
Activity: 882
Merit: 1011
|
|
June 11, 2017, 02:59:53 PM |
|
Кто продал эфирки - жалеет, кто не продал - боится, а кто продал часть, тому совсем тяжело, нужно жалеть о проданном и бояться за оставшееся Осталось добавить только тех кто мог но не купил пройдя мимо. Что они по Вашим критериям сейчас делают, воют,бьются головой об стенку или просто смирились?
|
|
|
|
Buratinos
|
|
June 11, 2017, 03:04:09 PM |
|
Кто продал эфирки - жалеет, кто не продал - боится, а кто продал часть, тому совсем тяжело, нужно жалеть о проданном и бояться за оставшееся Осталось добавить только тех кто мог но не купил пройдя мимо. Что они по Вашим критериям сейчас делают, воют,бьются головой об стенку или просто смирились? Да сейчас еще не поздно покупать. До конца года еще время есть, а у Эфира в этом году грандиозные планы, которым если ни чего не помешают могут вылиться в достаточно серьезные котировки У меня есть старые запасы, но я продолжаю даже сейчас выкупать, и наверное приостановлюсь где то на отметке в 400$
|
|
|
|
klepa
Legendary
Activity: 882
Merit: 1011
|
|
June 11, 2017, 03:14:56 PM |
|
Кто продал эфирки - жалеет, кто не продал - боится, а кто продал часть, тому совсем тяжело, нужно жалеть о проданном и бояться за оставшееся Осталось добавить только тех кто мог но не купил пройдя мимо. Что они по Вашим критериям сейчас делают, воют,бьются головой об стенку или просто смирились? Да сейчас еще не поздно покупать. До конца года еще время есть, а у Эфира в этом году грандиозные планы, которым если ни чего не помешают могут вылиться в достаточно серьезные котировки У меня есть старые запасы, но я продолжаю даже сейчас выкупать, и наверное приостановлюсь где то на отметке в 400$ Рисково однако или у меня настолько ограниченный способ оценки реальности Понемногу и частями продаю. Думаю возможность купить по 150-200 все же появится а не повиться так можно же и в перспективное ICO вложится. А Вы на что рассчитываете? На 500?
|
|
|
|
|