Rogerdale
|
|
June 13, 2017, 09:46:44 AM |
|
Новостей по кефиру нету? Скоро на новый хай пойдем? )
Боюсь как бы пошли не на новый хай, а искать новое дно. Посмотрите недельки, это же просто ПУЗЫРИЩЕ. Такое я видел только на лайте в 2013-2014 году. Так сейчас на какую монету ни посмотри - пузырь пузырём кроме монеро, maid и ещё нескольких.
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
June 13, 2017, 09:58:39 AM |
|
Важный вопрос: можно ли по keystore файлу восстановить кошелек, если я забыл пароль к нему? Вспомнил о старом кошельке (когда еще держал фулл ноду), там валялось пару эфиров. Но забыл пароль который вводил к этому кошельку.
|
|
|
|
niocetil
|
|
June 13, 2017, 10:03:18 AM |
|
Боюсь как бы пошли не на новый хай, а искать новое дно. Посмотрите недельки, это же просто ПУЗЫРИЩЕ. Такое я видел только на лайте в 2013-2014 году.
Надеюсь ни один я с кефиром сижу? А как же памп перед POSом? Или как всегда заранее его отыграли вчера? Манипуль на битке, кефире и лайте один что ли? Как так на коррекция после пампов совпадает с падением(коррекцией) битка? Сегодня еще к битку сходили на 0,15+, пробив новый хай, так что не все потеряно
|
|
|
|
gruberx
|
|
June 13, 2017, 10:08:22 AM |
|
Эээ... Закон сохранения энергии? Не? Не слышали?
Насколько помню электростанция генерирует электроэнергию определенной мощности, потребители потребляют (извините за тавталогию ) определенную часть, не обязательно всю. И это ни сколько не нарушает закон сохранения энергии, разница просто выделяется теплом на оборудовании и линиях электропередач - бесплатно увеличивая энтропию вокруг нас. А кто за это заплатит? Зачем для этого блокчейн? Информацию передать не проще другим способом? Нужен тогда посредник который будет ставить свои онлайновые приборы учета электроэнергии потребителям, организовывать доверенные каналы к ним и к источникам генерации. Обрабатывать все, в моменте передавать данные от одних к другим, выставлять счета, переводить денежные средства, содержать свою собственную структуру и т.д. и т.п. Тоже ведь все не бесплатно
|
|
|
|
pineapple express
|
|
June 13, 2017, 10:10:39 AM |
|
Важный вопрос: можно ли по keystore файлу восстановить кошелек, если я забыл пароль к нему? Вспомнил о старом кошельке (когда еще держал фулл ноду), там валялось пару эфиров. Но забыл пароль который вводил к этому кошельку.
брут, есть сервисы этим занимаются
|
|
|
|
daddybios
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
|
|
June 13, 2017, 10:13:12 AM |
|
Надеюсь ни один я с кефиром сижу? Не переживай бро, всегда найдется долбо.. хомяк больше тебя. Я вот только пару дней назад в кефир зашел, наконец то решился. Надо ж было столько лет ждать)
|
Freedom to Ross Ulbricht!
|
|
|
bogdan2323
|
|
June 13, 2017, 10:17:16 AM |
|
Боюсь как бы пошли не на новый хай, а искать новое дно. Посмотрите недельки, это же просто ПУЗЫРИЩЕ. Такое я видел только на лайте в 2013-2014 году. Есть громадная разница между тем как и где торговался лайт в 2013-2014 году и как и где торгуется эфир в 2017 году. И не всегда то что нам кажется и является истинной. Высокая цена не означает наличие так называемого пузыря. Еще одно модное слово которое любят так часто употреблять но ни как не могут объяснить его.
|
|
|
|
pineapple express
|
|
June 13, 2017, 10:30:35 AM Last edit: June 13, 2017, 10:41:12 AM by pineapple express |
|
Боюсь как бы пошли не на новый хай, а искать новое дно. Посмотрите недельки, это же просто ПУЗЫРИЩЕ. Такое я видел только на лайте в 2013-2014 году. Есть громадная разница между тем как и где торговался лайт в 2013-2014 году и как и где торгуется эфир в 2017 году. И не всегда то что нам кажется и является истинной. Высокая цена не означает наличие так называемого пузыря. Еще одно модное слово которое любят так часто употреблять но ни как не могут объяснить его. ну почему же, пузырь - это переоценка. Например компания приносит дохода в год на рубль а капитализацию имеет в 1млрд рублей. Это пузырь. Такое достигается манипуляциями - сначала идет аккумуляция акций (кукловодами), затем вымыванием акций с рынка (под всякие няшки - стейкинги, посы, ико, другие обещания), медиа накачка (крутые новости, в реале максимум словесный разговор с крупными компаниями) . В итоге достигается хомячество, рост курса и FOMO. Конечно большинство побреют, конечно это пузырь, компания не имеет даже шансов окупить свою стоимость в эху человечества Вот хорошая сцена из веселого фильма https://www.google.com/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwjGgPPJzrrUAhWIHJoKHT5QAnAQtwIIJTAA&url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DfRVwyZ6t7Fk&usg=AFQjCNGJHxoU14rFVIN702epFwssvACbXg&sig2=drWRJns1ljH3l3LIaksLlAМы инвесторы, не брокеры Сказать что крипта пузырь все же нельзя. Рост пузырьковый Нудулся, подтек, надулся . Но технолигия может стоит колосальных денег в будущем
|
|
|
|
maxwelllord
|
|
June 13, 2017, 10:31:16 AM |
|
Боюсь как бы пошли не на новый хай, а искать новое дно. Посмотрите недельки, это же просто ПУЗЫРИЩЕ. Такое я видел только на лайте в 2013-2014 году. Есть громадная разница между тем как и где торговался лайт в 2013-2014 году и как и где торгуется эфир в 2017 году. И не всегда то что нам кажется и является истинной. Высокая цена не означает наличие так называемого пузыря. Еще одно модное слово которое любят так часто употреблять но ни как не могут объяснить его. Тогда рекомендую лично вам, прямо сейчас перевести все свои сбережения в ETH на ближайшие полгода.
|
|
|
|
niocetil
|
|
June 13, 2017, 10:48:20 AM |
|
Тогда рекомендую лично вам, прямо сейчас перевести все свои сбережения в ETH на ближайшие полгода. Пол-года назад было то же самое) Было страшно покупать кефирки на все деньги, намайненное чуть выросло - сразу сливать и радоваться, что 470 окупилась за 4 месяца Так что запросто может быть за эти пол-года еще х10
|
|
|
|
amaclin
Legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
|
|
June 13, 2017, 11:00:14 AM |
|
Насколько помню электростанция генерирует электроэнергию определенной мощности, потребители потребляют (извините за тавталогию ) определенную часть, не обязательно всю. И это ни сколько не нарушает закон сохранения энергии, разница просто выделяется теплом на оборудовании и линиях электропередач - бесплатно увеличивая энтропию вокруг нас. А кто за это заплатит? Как кто? Виталик. Он же уже давно живет внутри блокчейна. И бабла у него дохуя. Если не хватит - он еще хард-форком себе напечатает. Или смарт-контракт сделает. Я хуею, дорогая редакция. Если у Васи перегорела лампочка и у Пети перегорела лампочка, а Коле не нужно электричество, потому что он вжопу пьяный спит в сарае - то кто, блядь, заплатит Толе, который сидит в электростанции и херачит гаечным ключом по реактору? Каким боком вы блокчейн для решения этой задачи приплетёте?
|
|
|
|
Hix
Legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
|
|
June 13, 2017, 11:07:23 AM |
|
Нельзя естественно.
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2212
Merit: 915
White Russian
|
|
June 13, 2017, 11:09:13 AM |
|
Тогда рекомендую лично вам, прямо сейчас перевести все свои сбережения в ETH на ближайшие полгода. Пол-года назад было то же самое) Было страшно покупать кефирки на все деньги, намайненное чуть выросло - сразу сливать и радоваться, что 470 окупилась за 4 месяца Так что запросто может быть за эти пол-года еще х10 Очень радует ваш оптимизм! Думаю ещё х2 и начнутся проблемы с масштабированием у эфира из-за роста сложности.
|
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
Activity: 1960
Merit: 1156
|
|
June 13, 2017, 11:56:48 AM |
|
Боюсь как бы пошли не на новый хай, а искать новое дно. Посмотрите недельки, это же просто ПУЗЫРИЩЕ. Такое я видел только на лайте в 2013-2014 году. Зачем далеко ходить то?)
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
June 13, 2017, 11:58:19 AM |
|
Тогда рекомендую лично вам, прямо сейчас перевести все свои сбережения в ETH на ближайшие полгода. Пол-года назад было то же самое) Было страшно покупать кефирки на все деньги, намайненное чуть выросло - сразу сливать и радоваться, что 470 окупилась за 4 месяца Так что запросто может быть за эти пол-года еще х10 Очень радует ваш оптимизм! Думаю ещё х2 и начнутся проблемы с масштабированием у эфира из-за роста сложности. Проблемы битка с масштабированием не помешали ему вырасти в 3 раза с низов начала года.
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
|
|
June 13, 2017, 12:00:25 PM |
|
Нельзя естественно.
на самом деле уже написал мини прогу которая подобрала мне пароль. Так что все хорошо закончилось Зачем далеко ходить то?)
Мы все поняли, что типа аналогия мол биточек вниз, хи хи хи. Но у Эфира же график практически 1 в 1 как и у битка. Так что если полетят, то только вместе, как в фильме "Титаник"
|
|
|
|
Hix
Legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
|
|
June 13, 2017, 12:06:58 PM |
|
на самом деле уже написал мини прогу которая подобрала мне пароль. Так что все хорошо закончилось Поздравляю, видимо пароль был такой хороший, раз так быстро с бутафорсили
|
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
Activity: 1960
Merit: 1156
|
|
June 13, 2017, 12:13:50 PM |
|
на самом деле уже написал мини прогу которая подобрала мне пароль. Так что все хорошо закончилось Поделись со всеми) Тут как минимум человек 5 писали в личку что забыли пароль что делать Да у меня самого есть адресок с 3.5 эфирами на борту с забытым паролем
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2212
Merit: 915
White Russian
|
|
June 13, 2017, 12:21:05 PM |
|
Тогда рекомендую лично вам, прямо сейчас перевести все свои сбережения в ETH на ближайшие полгода. Пол-года назад было то же самое) Было страшно покупать кефирки на все деньги, намайненное чуть выросло - сразу сливать и радоваться, что 470 окупилась за 4 месяца Так что запросто может быть за эти пол-года еще х10 Очень радует ваш оптимизм! Думаю ещё х2 и начнутся проблемы с масштабированием у эфира из-за роста сложности. Проблемы битка с масштабированием не помешали ему вырасти в 3 раза с низов начала года. Ну так и эфир с начала года подрос нормально, уже сколько иксов сделал! Рост колоссальный на самом деле, думаю выше всех ожиданий, на мой взгляд рост эфира удивляет уже даже верных фанатов.
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
|
|
June 13, 2017, 12:25:05 PM |
|
на самом деле уже написал мини прогу которая подобрала мне пароль. Так что все хорошо закончилось Поделись со всеми) Тут как минимум человек 5 писали в личку что забыли пароль что делать Да у меня самого есть адресок с 3.5 эфирами на борту с забытым паролем Хорошо, как доберусь до компа, сброшу исходник. Но должен предупредить, моя программа просто перебирает регистры в заданных паролях. Я помнил приблизительно какие пароли могут быть, но вот большая ли третья буква или маленькая я вспомнить не мог. Поздравляю, видимо пароль был такой хороший, раз так быстро с бутафорсили Ну я не мог вспомнить конкретный ИЗ паролей, как вот написал выше. Не брутфорс же
|
|
|
|
|