Ukraine2020
|
|
June 20, 2017, 08:19:28 AM |
|
По атаке - прикольно) Только не стоило топик двухлетней давности поднимать. Где можно основы почитать? Ну если нет в книжном магазине - значит остается интернет. Про гугль и википедию слышали что-нибудь? Спасибо)))
|
|
|
|
Ukraine2020
|
|
June 20, 2017, 08:22:44 AM |
|
Это о причинах лазейки в ДАО? Нет, это о принципах расчета стоимости и количества газа для разных типов транзакций в эфире. Спасибо. Уже понял, что речь шла про "чем выше затраты вычислений - тем выше затраты газа при проведении тх..". Спасибо!
|
|
|
|
Cyprus-Paradise
Newbie
Activity: 9
Merit: 0
|
|
June 20, 2017, 08:28:57 AM |
|
Приветствую, ребята подскажите, будьте добры.
Возможно ли еще конвертуть ДАО в ЕТН, или контракт уже закрыт.
На myetherwallet пробовал конвертануть через контракт, но выдает ошибку:
The following error(s) were encountered invalid jump destination
Пробовал ставить максимальный Gas, но проблемка определенно не в этом.
Буду рад любой помощи. Спасибо
|
|
|
|
Ukraine2020
|
|
June 20, 2017, 08:35:44 AM |
|
https://ethclassic.ru/2017/06/19/ya-byl-neprav-v-otnoshenii-etherium/Интересное мнение.. хотя и "очень критично". Тем более, что автор чаще пишет про "+" Классик... Зато согласен насчет того, что "пузырь"-таки есть... Ничего против Ефириума за 1000 долларов против не имею (отличная команда и активное сообщество).. хотя.. имею.. тогда и стоимость транзакций дороже выходит, как я понял.. а Эфириум ведь для инфраструктуры в проектах и создан
|
|
|
|
gruberx
|
|
June 20, 2017, 09:21:29 AM |
|
https://ethclassic.ru/2017/06/19/ya-byl-neprav-v-otnoshenii-etherium/Интересное мнение.. хотя и "очень критично". Тем более, что автор чаще пишет про "+" Классик... Зато согласен насчет того, что "пузырь"-таки есть... Ничего против Ефириума за 1000 долларов против не имею (отличная команда и активное сообщество).. хотя.. имею.. тогда и стоимость транзакций дороже выходит, как я понял.. а Эфириум ведь для инфраструктуры в проектах и создан Я вот что не понимаю, многие с ростом цены эфира начинают паниковать за стоимость транзакций и стоимость выполнения смарт-контрактов. Но ведь это зависит от количества использованного газа. А цена газа все-таки не цена эфира, она устанавливается отдельно и пока зависит от разработчиков. В дальнейшем как я понял планируется организовать рынок газа и цена на него будет рыночной.
|
|
|
|
Xtc
Legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
|
|
June 20, 2017, 09:32:35 AM |
|
А цена газа все-таки не цена эфира, она устанавливается отдельно и пока зависит от разработчиков. В дальнейшем как я понял планируется организовать рынок газа и цена на него будет рыночной.
В блоках места не хватает, посмотришь что сегодня в 17.00 будет твориться в сети эфира. Можно цену газа опустить очень низко, но тогда в блоках не хватит места для всех ваших транзакций. То есть либо дорогие транзакции, либо вообще никаких.
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2226
Merit: 915
White Russian
|
|
June 20, 2017, 09:36:32 AM |
|
Ничего против Ефириума за 1000 долларов против не имею (отличная команда и активное сообщество).. хотя.. имею.. тогда и стоимость транзакций дороже выходит, как я понял.. а Эфириум ведь для инфраструктуры в проектах и создан
Положа руку на сердце - двадцать баксов для эфира красная цена, причем все это прекрасно понимают, но здравый смысл пасует перед голосом жадности.
|
|
|
|
Dan The Man
|
|
June 20, 2017, 09:41:32 AM |
|
Ничего против Ефириума за 1000 долларов против не имею (отличная команда и активное сообщество).. хотя.. имею.. тогда и стоимость транзакций дороже выходит, как я понял.. а Эфириум ведь для инфраструктуры в проектах и создан
Положа руку на сердце - двадцать баксов для эфира красная цена, причем все это прекрасно понимают, но здравый смысл пасует перед голосом жадности. Поток ico закончится и будет холодный душ, вопрос лишь в том будете ли вы последним кто купил на самой верхушке или нет.
|
|
|
|
gruberx
|
|
June 20, 2017, 10:43:08 AM |
|
А цена газа все-таки не цена эфира, она устанавливается отдельно и пока зависит от разработчиков. В дальнейшем как я понял планируется организовать рынок газа и цена на него будет рыночной.
В блоках места не хватает, посмотришь что сегодня в 17.00 будет твориться в сети эфира. Можно цену газа опустить очень низко, но тогда в блоках не хватит места для всех ваших транзакций. То есть либо дорогие транзакции, либо вообще никаких. Ясно дело. И к тому же на данный момент дорогие транзакции и смарт-контракты служат защитой от спам атак на блокчейн. Но будем честны, такая же беда происходит и у битка. Там тоже дорогие транзакции и забитые блоки. Только эфир в силу своего динамичного развития раньше начал наступать на эти грабли. Но также как у битка сигвей, так и у эфира райден светит впереди.
|
|
|
|
Elzar
Newbie
|
|
June 20, 2017, 10:52:30 AM |
|
подскажите, плиз, как считается комиссия за перевод в эфириуме? хочу поучастваоать в одном ICO. gas limit 200,000 это сколько в долларах?
|
|
|
|
Xtc
Legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
|
|
June 20, 2017, 10:59:13 AM |
|
подскажите, плиз, как считается комиссия за перевод в эфириуме? хочу поучастваоать в одном ICO. gas limit 200,000 это сколько в долларах?
200000 газа при цене 50Гвей(именно столько нужно ставить в сегодняшнем ico) это 0.01 эфира. 200000*0.000000050 = 0.01
|
|
|
|
Elzar
Newbie
|
|
June 20, 2017, 11:01:33 AM |
|
200000 газа при цене 50Гвей(именно столько нужно ставить в сегодняшнем ico) это 0.01 эфира. 200000*0.000000050 = 0.01
благодарю за ответ!
|
|
|
|
akim
Legendary
Activity: 994
Merit: 1018
|
|
June 20, 2017, 12:42:01 PM |
|
Положа руку на сердце - двадцать баксов для эфира красная цена, причем все это прекрасно понимают, но здравый смысл пасует перед голосом жадности. Ну тогда положите еще раз руку на сердце и скажите какая красная цена для btc,рипла, монеро? Вот откройте коинмаркет ком и просто по первой десятке))) И здравый смысл здесь совершенно не причем. На чем он будет основываться? Это не завод с отчетами не фундаментальная модель экономики это полностью спекулятивный рынок со своими законами.
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2226
Merit: 915
White Russian
|
|
June 20, 2017, 01:21:49 PM |
|
Положа руку на сердце - двадцать баксов для эфира красная цена, причем все это прекрасно понимают, но здравый смысл пасует перед голосом жадности. Ну тогда положите еще раз руку на сердце и скажите какая красная цена для btc,рипла, монеро? Вот откройте коинмаркет ком и просто по первой десятке))) И здравый смысл здесь совершенно не причем. На чем он будет основываться? Это не завод с отчетами не фундаментальная модель экономики это полностью спекулятивный рынок со своими законами. Есть привычка на тематических форумах придерживаться темы беседы, не вижу причин ей изменять. Очевидно, что эфир сейчас сильно перегрет, вопрос насколько сильно. На мой взгляд - раз в 20, кто-то может считать по-другому.
|
|
|
|
BillyBoy
|
|
June 20, 2017, 01:32:14 PM |
|
Зашел сейчас на MEW - там сообщение:
A Token Creation Period (ICO) may cause delays in transactions on June 20 2PM - 8PM GMT. What time is it now? If your TX is not urgent, we recommend waiting for faster & cheaper TXs. You can also use a gas price of 50 GWEI, which you can adjust in the footer. Thank you for understanding.
Не до конца понял - типа из-за ICO могут быть проблемы с транзами (ICO Status я так понимаю)? И если вы хотите нормально отправить ставьте гвей 50?
|
|
|
|
w124
Newbie
Activity: 15
|
|
June 20, 2017, 01:56:49 PM |
|
Цена эфира к концу лета мниния прогнозы в студию !!!
И еще кто считает где дно у эфира перед посом ?
Надо же прикупить еще эфирчика ]
|
|
|
|
BillyBoy
|
|
June 20, 2017, 02:07:03 PM |
|
Это г*вно надо в топку затолкать, когда уже наконец закончат на нем ICO устраивать. Что ни баблосбор то проблемы. Сейчас не могу с Биттрекса г*внофиры ваши вывести, отменяется транза, видимо мало комсы им. Конечно ICO начинается, всё... г*внофирная сеть ложится... хер что куда отправишь.
|
|
|
|
Hix
Legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
|
|
June 20, 2017, 02:38:21 PM |
|
Есть привычка на тематических форумах придерживаться темы беседы, не вижу причин ей изменять. Очевидно, что эфир сейчас сильно перегрет, вопрос насколько сильно. На мой взгляд - раз в 20, кто-то может считать по-другому.
В 20 раз, то есть вы считает цена в 0.0065-70 его цена на данный момент? Не будет такой цены, даже после пузыря, без серьезных репутационных потерь или каких-то взломов самой технологии или подрыва доверия.
|
|
|
|
rembit77
|
|
June 20, 2017, 03:06:38 PM |
|
Это г*вно надо в топку затолкать, когда уже наконец закончат на нем ICO устраивать. Что ни баблосбор то проблемы. Сейчас не могу с Биттрекса г*внофиры ваши вывести, отменяется транза, видимо мало комсы им. Конечно ICO начинается, всё... г*внофирная сеть ложится... хер что куда отправишь. ты почему такой злой?? в биткоине такая же проблема потому что цена монеты а за ней и комисия растет да и сеть виснет из за сборов и там и там.
|
|
|
|
leshutov
|
|
June 20, 2017, 03:44:12 PM |
|
Это г*вно надо в топку затолкать, когда уже наконец закончат на нем ICO устраивать. Что ни баблосбор то проблемы. Сейчас не могу с Биттрекса г*внофиры ваши вывести, отменяется транза, видимо мало комсы им. Конечно ICO начинается, всё... г*внофирная сеть ложится... хер что куда отправишь. ты почему такой злой?? в биткоине такая же проблема потому что цена монеты а за ней и комисия растет да и сеть виснет из за сборов и там и там. Наверное потому что он в сове время их продал по низкой цене. Ну бывает. Мы же тут не Ванги и Мессинги. Простые люди. Сам в шоке и в трепете от 2017 года. Продам немного а через неделю на балансе вся та же сумма в usd. Основная мысль которая меня мучает сколько же еще так будет продолжаться. На дневном графике эфир 8 дней не может покинуть зону 0.13.
|
|
|
|
|