niocetil
|
|
June 22, 2017, 09:45:12 AM |
|
Это кто-то кнопки перепутал Продать и Купить Объем там какой был на этой свечке?
|
|
|
|
niocetil
|
|
June 22, 2017, 09:46:20 AM |
|
Скорее всего совпадет со временем хардфорка....
хардфорка битка? и почему поток ико должен закончиться?
|
|
|
|
gruberx
|
|
June 22, 2017, 09:50:36 AM |
|
Долго еще будем падать? Причина падения из-за зависаний транзакций или манипуль воспользовался моментом, что бы обвалить курс для закупа?
Ну давайте подумаем на перспективу о том что нас ждет... Если со временем будет становиться все больше в сети Эфира таких проектов как Статус, а вернее с такими последствиями, то как полагаете к чему все это может привести? На этой недели единогласным решением всех учредителей перевели 100% мощностей на добычу ETC... на эфире сложность высокая, доход низкий, на класике те же деньги, но потенциал роста х10 минимум; и уже этим летом... ...ETH в лучшем случае, только удвоится... А если сейчас все больше майнеров последуют вашему примеру, интересно к чему это приведет - падение скорости транзакций и рост комсы? Это никак не связано То есть по-вашему майнеры никак не влияют на скорость прохождения транзакций и цену комиссионных? На чём основано ваше утверждение, можете его аргументировать? Майнеры выполняют одну и ту же задачу, каждый на своей машине(ферме). Увеличение майнеров - увеличивает сложность, количество майнеров уменьшилось - сложность уменьшится подстраиваясь под их количество. То есть в по большому счету, производительность сети ограничивается производительностью самого мощного компьютера участвующего в сети. Это если отбросить некоторые факторы типа бомбы сложности...
|
|
|
|
Ukraine2020
|
|
June 22, 2017, 09:52:42 AM |
|
Долго еще будем падать? Причина падения из-за зависаний транзакций или манипуль воспользовался моментом, что бы обвалить курс для закупа?
Ну давайте подумаем на перспективу о том что нас ждет... Если со временем будет становиться все больше в сети Эфира таких проектов как Статус, а вернее с такими последствиями, то как полагаете к чему все это может привести? На этой недели единогласным решением всех учредителей перевели 100% мощностей на добычу ETC... на эфире сложность высокая, доход низкий, на класике те же деньги, но потенциал роста х10 минимум; и уже этим летом... ...ETH в лучшем случае, только удвоится... Спасибо за инсайд.
|
|
|
|
Ukraine2020
|
|
June 22, 2017, 09:56:29 AM |
|
Скорее всего совпадет со временем хардфорка....
хардфорка битка? и почему поток ико должен закончиться? Да. Куда-то же должны перетечь финансы китов... Значит - с Эфира в Бит и Лайт и Классик... Потом - наладка ПОС в Эфире.. А еще.. вполне возможно.. как-раз к осени 2017 или началу 2018 - полет золота и крипт на Луну - из-за падения традиционных фин. рынков...
|
|
|
|
EthPewPewPew
Newbie
Activity: 8
Merit: 1
|
|
June 22, 2017, 09:57:46 AM |
|
Здравствуйте, подскажите насчет десктоп кошелька Eth. У меня на диске С нет места, а он туда блоки скачивает... Как изменить на диск D?
|
|
|
|
gruberx
|
|
June 22, 2017, 09:59:29 AM |
|
А что если все эти ико просто скупают токены друг у друга. Пример Можно поспорить относительно цифр, но скорее всего так и есть. Кстати, в реальном мире такие же вещи практикуются, когда Роснефть покупает Башнефть а оказывается что Башнефть владела частью акций Роснефти. Тогда в отчетах пишут "сложная структура собственников" Госструктуры тоже часто пользуются этим приемом, как пример поддержка ВЭБа на плаву. Отличие в том что в криптовалюте можно просмотреть хождение активов. Нужно было бы очень тщательно заметать следы откуда пришел эфир. Я думаю поднялся бы не слабый вой, если бы это оказалось так.
|
|
|
|
|
gelius
|
|
June 22, 2017, 10:34:33 AM |
|
С гит репозитория тоже не ставится: ~/go-ethereum# make geth build/env.sh go run build/ci.go install ./cmd/geth build/_workspace/src/github.com/ethereum/go-ethereum/internal/build/azure.go:23:2: cannot find package "github.com/Azure/azure-storage-go" in any of: /usr/lib/go/src/pkg/github.com/Azure/azure-storage-go (from $GOROOT) /root/go-ethereum/build/_workspace/src/github.com/Azure/azure-storage-go (from $GOPATH) build/_workspace/src/github.com/ethereum/go-ethereum/internal/build/pgp.go:27:2: cannot find package "golang.org/x/crypto/openpgp" in any of: /usr/lib/go/src/pkg/golang.org/x/crypto/openpgp (from $GOROOT) /root/go-ethereum/build/_workspace/src/golang.org/x/crypto/openpgp (from $GOPATH) Makefile:15: recipe for target 'geth' failed make: *** [geth] Error 1 Че ему нужно?
|
|
|
|
niocetil
|
|
June 22, 2017, 10:35:29 AM |
|
Да. Куда-то же должны перетечь финансы китов... Значит - с Эфира в Бит и Лайт и Классик... Потом - наладка ПОС в Эфире.. А еще.. вполне возможно.. как-раз к осени 2017 или началу 2018 - полет золота и крипт на Луну - из-за падения традиционных фин. рынков...
А когда хардфорк битка намечается? Из-за ПОСа вроде как ожидают взлет цены...
|
|
|
|
amaclin
Legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
|
|
June 22, 2017, 10:39:58 AM |
|
Нужно было бы очень тщательно заметать следы откуда пришел эфир. Я думаю поднялся бы не слабый вой, если бы это оказалось так. Да бросьте вы разговоры о том, что в криптовалюте можно всё проследить. 99.9% юзеров не интересуются ничем, кроме курса Оставшийся 0.1% либо как раз и являются подобными махинаторами, либо заняты более плодотворными делами чем выводить кого-то на чистую воду. Возьмите какой-нибудь ICO и попробуйте сами проследить куда ушли бабки. Сможете? Ну вот так-то.
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2226
Merit: 915
White Russian
|
|
June 22, 2017, 10:48:09 AM |
|
Нужно было бы очень тщательно заметать следы откуда пришел эфир. Я думаю поднялся бы не слабый вой, если бы это оказалось так. Да бросьте вы разговоры о том, что в криптовалюте можно всё проследить. 99.9% юзеров не интересуются ничем, кроме курса Оставшийся 0.1% либо как раз и являются подобными махинаторами, либо заняты более плодотворными делами чем выводить кого-то на чистую воду. Возьмите какой-нибудь ICO и попробуйте сами проследить куда ушли бабки. Сможете? Ну вот так-то. Важно что есть ненулевая вероятность деанонимизации! Думаю если кинуть инвесторов на сто миллионов баксов, желающие с пристрастием проанализировать блокчейн найдутся!
|
|
|
|
pineapple express
|
|
June 22, 2017, 10:56:20 AM |
|
Нужно было бы очень тщательно заметать следы откуда пришел эфир. Я думаю поднялся бы не слабый вой, если бы это оказалось так. Да бросьте вы разговоры о том, что в криптовалюте можно всё проследить. 99.9% юзеров не интересуются ничем, кроме курса Оставшийся 0.1% либо как раз и являются подобными махинаторами, либо заняты более плодотворными делами чем выводить кого-то на чистую воду. Возьмите какой-нибудь ICO и попробуйте сами проследить куда ушли бабки. Сможете? Ну вот так-то. Важно что есть ненулевая вероятность деанонимизации! Думаю если кинуть инвесторов на сто миллионов баксов, желающие с пристрастием проанализировать блокчейн найдутся! да хрен там, выводят на биржи и крутят, переливая по аккам, выводя потихоньку потом это выведенной в новое ико и никто ничего не обнаружит, и не докажит есть только косвенные улики - бешенные сборы в пустые проекты, рост этих токенов и отсутствие дампов ефира, отсутствие финансовой отчетности о потраченных средствах, отсутствие реализованных проектов, в конце концов отсутсвие логики в сборах средств на запуск чего либо в немасштабируемой сети, падающей на сутки даже без наличия рабочих приложений, просто от ико. И все эти действия имеют серьезную финансовую мотивацию
|
|
|
|
Ukraine2020
|
|
June 22, 2017, 10:59:58 AM |
|
Да. Куда-то же должны перетечь финансы китов... Значит - с Эфира в Бит и Лайт и Классик... Потом - наладка ПОС в Эфире.. А еще.. вполне возможно.. как-раз к осени 2017 или началу 2018 - полет золота и крипт на Луну - из-за падения традиционных фин. рынков...
А когда хардфорк битка намечается? Из-за ПОСа вроде как ожидают взлет цены... ХФ.. КЗ - кто знает)) Как я понял 80% уже есть Да, ПОС даст взлет.. потому и пишу - сперва из эфира - пока ИКО так его носят - в Бит, Лайт.. Классик.. может еще Рипл... А потом - ПОС..
|
|
|
|
pineapple express
|
|
June 22, 2017, 11:05:11 AM |
|
А когда хардфорк битка намечается? Из-за ПОСа вроде как ожидают взлет цены... ХФ.. КЗ - кто знает)) Как я понял 80% уже есть Да, ПОС даст взлет.. потому и пишу - сперва из эфира - пока ИКО так его носят - в Бит, Лайт.. Классик.. может еще Рипл... А потом - ПОС.. а почему ПОС даст взлет?
|
|
|
|
amaclin
Legendary
|
|
June 22, 2017, 11:28:11 AM |
|
а почему ПОС даст взлет? Потому что никому не выгодно вводить ПОС чтобы он не дал взлёт. Ферштейн? Значит ПОС введут чтобы был взлёт. Логика 60 level
|
|
|
|
bitoc2015
|
|
June 22, 2017, 11:32:23 AM |
|
Ну давайте подумаем на перспективу о том что нас ждет... Если со временем будет становиться все больше в сети Эфира таких проектов как Статус, а вернее с такими последствиями, то как полагаете к чему все это может привести? На этой недели единогласным решением всех учредителей перевели 100% мощностей на добычу ETC... на эфире сложность высокая, доход низкий, на класике те же деньги, но потенциал роста х10 минимум; и уже этим летом... ...ETH в лучшем случае, только удвоится... А если сейчас все больше майнеров последуют вашему примеру, интересно к чему это приведет - падение скорости транзакций и рост комсы? Это никак не связано То есть по-вашему майнеры никак не влияют на скорость прохождения транзакций и цену комиссионных? На чём основано ваше утверждение, можете его аргументировать? Именно, даже если из 2 миллионов видеокарт которые сейчас поддерживают сеть эфира останутся всего пару штук это никак не повлияет ни на скорость прохождения транзакций ни на стоимость комиссий, просто сложность сети многократно упадёт и блоки будут находится так же как и заложено в алгоритме (на данный момент в районе 17 сек, но так как тайм-бомба запущена постепенно до перехода на пос увеличивается), но очень повлияет на безопасность сети...
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2226
Merit: 915
White Russian
|
|
June 22, 2017, 11:33:43 AM |
|
А когда хардфорк битка намечается? Из-за ПОСа вроде как ожидают взлет цены... ХФ.. КЗ - кто знает)) Как я понял 80% уже есть Да, ПОС даст взлет.. потому и пишу - сперва из эфира - пока ИКО так его носят - в Бит, Лайт.. Классик.. может еще Рипл... А потом - ПОС.. а почему ПОС даст взлет? Потому что с хвоста спрыгнут майнеры, которые сливают эфир на биржах и толкают курс вниз, а вместо них появятся холдеры, которые будут хомячить монеты для поса и толкать курс вверх. Думаю логика примерно такая)
|
|
|
|
amaclin
Legendary
|
|
June 22, 2017, 11:36:43 AM |
|
Именно, даже если из 2 миллионов видеокарт которые сейчас поддерживают сеть эфира останутся всего пару штук это никак не повлияет ни на скорость прохождения транзакций ни на стоимость комиссий, просто сложность сети многократно упадёт и блоки будут находится так же как и заложено в алгоритме (на данный момент в районе 17 сек, но так как тайм-бомба запущена постепенно до перехода на пос увеличивается), но очень повлияет на безопасность сети... Епать ту Люсю! Вот человек дорос до форумного "херо мембера" и наконец-то понял основной принцип функционирования любых криптовалют.
|
|
|
|
amaclin
Legendary
|
|
June 22, 2017, 11:39:32 AM |
|
Потому что с хвоста спрыгнут майнеры, которые сливают эфир на биржах и толкают курс вниз, а вместо них появятся холдеры, которые будут хомячить монеты для поса и толкать курс вверх. Думаю логика примерно такая) У меня родилась гениальная идея: Давайте создадим ПОС-валюту, которую не будем выводить на биржи вообще. Тогда в ней будут только ПОС-хомяки, которые будут толкать курс вверх и никаких майнеров! Озолотимся!
|
|
|
|
|