Mr_Rich
|
|
July 18, 2017, 07:55:28 PM |
|
Не время еще покупать Эфир. Начнем где то на 80-76$
Да что-то эфир не падает особо. Биток вон уже как спустился, а эфир ниже не хочет. Интересно, падение битка будет вплоть до 1 августа? Да эфир тоже солидно валится, думаю через выходные курс сильно просядет без поддержки рынка, посмотрим что будет с новой недели возможно киты поддержат курс от такого жесткого дампа. Китам наоборот надо монету притопить как можно сильнее чтобы майнеры почти за бесценок все что есть слили а уже потом обратно пропампить и слить тем же нубам. Если они будут на падающем рынке поддерживать цену они только проиграют от этого. Что бы поддержать курс на падающем рынке нужны очень большие регулярные вливания и даже такой ход не гарантирует рост на долго, всё равно потянут за собой все токены на эфире. Это конечно один из главных недостаток Эфира, когда падает либо Эфир либо все таконы вместе то тащат в низ всю экосистему. Получается если мой проект относительно успешный то при падении Эфира и мои активы будут обесцениваться.. Это конечно главный недостаток биткоина! Когда падает биток падают и все альты и тащит вниз всю экосистему и т.д. и т.п раньше было по другому)
|
|
|
|
sergnvas
Newbie
Activity: 6
Merit: 0
|
|
July 18, 2017, 09:00:08 PM |
|
|
|
|
|
Kitaiev
|
|
July 19, 2017, 12:12:59 AM |
|
....и принесли мне 0,67 BTC на "лонге" и еще 0,27 BTC на "шортах" Красавцы :-)
|
|
|
|
Dimon90
|
|
July 19, 2017, 04:41:30 PM |
|
Как думаете будет ли падать цена перед 1 августа?
|
|
|
|
Belogvardeec
Legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
|
|
July 19, 2017, 05:19:14 PM |
|
Часть бирж (если не все) приостановят вывод битка на этот срок, поэтому естественный образом значительная часть средств уйдет как в фиат так и в другие топовые монеты. Возможно что мы увидим новый ТОП-1, так как это лучший момент для атаки на биткоин. Кто станет этим новым лидером (пусть и краткосрочным) сказать непросто, но у эфира есть на это все шансы.
|
"Высшая добродетель в тундре терпение и осторожность. Высшая дурость лезть напролом. Огибай, выжидай, терпи." Актуально и для трейдинга.
|
|
|
dacosta
|
|
July 19, 2017, 05:40:13 PM |
|
Часть бирж (если не все) приостановят вывод битка на этот срок, поэтому естественный образом значительная часть средств уйдет как в фиат так и в другие топовые монеты. Возможно что мы увидим новый ТОП-1, так как это лучший момент для атаки на биткоин. Кто станет этим новым лидером (пусть и краткосрочным) сказать непросто, но у эфира есть на это все шансы. Как бы на волне всех этих выводов средств с бирж какая-нибудь крупная биржа не "крякнула". Вот уж точно "масло в огонь" будет.
|
|
|
|
|
|
starkovblue
|
|
July 19, 2017, 10:27:47 PM |
|
И что ты хотел этим сказать?
|
Crypto is a very unique industry, where the line between "deserves to be in jail" and "leading member of the community" is as thin as one-ply toilet paper.
|
|
|
starkovblue
|
|
July 19, 2017, 10:30:30 PM |
|
Часть бирж (если не все) приостановят вывод битка на этот срок, поэтому естественный образом значительная часть средств уйдет как в фиат так и в другие топовые монеты. Возможно что мы увидим новый ТОП-1, так как это лучший момент для атаки на биткоин. Кто станет этим новым лидером (пусть и краткосрочным) сказать непросто, но у эфира есть на это все шансы. Вполне реально так, после всех дел биткоин полетит ракетой вверх так как решится загрузка сети и скорость передачи. Эфир растет только за счет ICO которые скоро начнут регулировать а без них ему цена максимум 400. Может конечно IOTA удивит конечно но эфир верхи уже показал.
|
Crypto is a very unique industry, where the line between "deserves to be in jail" and "leading member of the community" is as thin as one-ply toilet paper.
|
|
|
Buratinos
|
|
July 20, 2017, 05:55:37 PM |
|
Часть бирж (если не все) приостановят вывод битка на этот срок, поэтому естественный образом значительная часть средств уйдет как в фиат так и в другие топовые монеты. Возможно что мы увидим новый ТОП-1, так как это лучший момент для атаки на биткоин. Кто станет этим новым лидером (пусть и краткосрочным) сказать непросто, но у эфира есть на это все шансы. Как бы на волне всех этих выводов средств с бирж какая-нибудь крупная биржа не "крякнула". Вот уж точно "масло в огонь" будет. Некоторые биржи уже начали рассылать предупреждения о грядущем событии. Просто если ваши активы на американских биржах то скорей всего с вашими средствами ни чего не случится. По поводу Эфира то я и им бы в 1 августа не рисковал пользоваться так как может быть наплыв и сеть снова может рухнуть
|
|
|
|
Yury1
|
|
July 21, 2017, 09:52:17 AM |
|
Учитывая отсутствие перспективных ICO и большое количество проблем, в ближайшие 1-2 месяца цена эфира будет только снижаться.
|
|
|
|
pineapple express
|
|
July 21, 2017, 01:30:34 PM |
|
короче пишут это была 5я волна, дорога на свалку открыта
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
July 21, 2017, 03:25:54 PM |
|
Кто пишет про пятую волну?
|
|
|
|
Pancharick
|
|
July 21, 2017, 03:54:34 PM Last edit: July 21, 2017, 08:38:40 PM by Pancharick |
|
Я где то слышал, что у эфира есть очень большой недостаток-малое возможное количество транзакций в секунду. Это правда так, и если правда, не приведёт ли это к краху эфира, по мере увеличения нагрузки на его сеть из-за ICO?
|
|
|
|
Granturismo777
|
|
July 21, 2017, 04:04:18 PM Last edit: July 21, 2017, 04:26:40 PM by Granturismo777 |
|
Такой хай стоит вокруг эфира, то на руках носили - то вдруг неожиданно он стал дырявым никому не нужным блокчейном. Если дадут 200 баксов, закуплюсь (на отскок разумеется, а не стратегически) еще на 1/3 депо. Толпа, впрочем как и всегда, не в теме.
|
|
|
|
Yury1
|
|
July 21, 2017, 04:19:30 PM |
|
Я где то слышал, что у эфира есть очень большой недостаток-малое возможное количество транзакций в секунду. Это правда так, и если правда, не приведёт ли это к краху эфира, по мереувеличеия нагрузки на его сеть из-за ICO?
Все к этому и идет. Но настоящий конец настанет когда EOS и TEZOS заработают на полную мощность и на их основе начнут проводить ICO.
|
|
|
|
Granturismo777
|
|
July 21, 2017, 04:27:22 PM |
|
Я где то слышал, что у эфира есть очень большой недостаток-малое возможное количество транзакций в секунду. Это правда так, и если правда, не приведёт ли это к краху эфира, по мереувеличеия нагрузки на его сеть из-за ICO?
Все к этому и идет. Но настоящий конец настанет когда EOS и TEZOS заработают на полную мощность и на их основе начнут проводить ICO. А Тезос и ЕОС прямо с рождения будут идеальными, а их блокчейн будет летать со скоростью света
|
|
|
|
SaracenRomero213
|
|
July 21, 2017, 04:41:07 PM |
|
Кто пишет про пятую волну? Те кто в теме
|
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
Activity: 1974
Merit: 1159
|
|
July 21, 2017, 04:48:01 PM |
|
Кто пишет про пятую волну? Те кто в теме Те кто в школе?
|
|
|
|
|