zork
Legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
|
|
July 24, 2017, 05:41:29 PM |
|
вышел новый Mist 0.9.0 https://github.com/ethereum/mist/releases Нововведения: встроенная поддержка сети Swarm, повышена безопасность, поддержка имен ENS для адресов и токенов.
|
|
|
|
Granturismo777
|
|
July 24, 2017, 05:46:04 PM |
|
По эфиру идет длительный набор позиции, подозреваю что тарят в лонг. Обратите также внимание на тот факт, что на новости про украденные $32 млн мы почти не упали. До похода вверх времени всё меньше, тарьтесь, глупцы Я не шучу
|
|
|
|
dinc
|
|
July 24, 2017, 05:51:12 PM |
|
Сплошной обмен мнениями)) Причем никто не утруждает себя свои высказывания подтвердить хоть какими-то фактами.
Есть общее настроение инвесторов, и оно положительное, вам этого мало?) Факты это обновление Метрополис о котором не давно рассказал один из разработчиков эфира Замфир, там все было рассказано что нас ждет в обновлении. Но а самое что ни наесть факты знает сам Бутерин только он вряд ли сейчас будет раскрывать все карты даже перед сообществом. Все так, еще могу добавить что с точки зрения технического анализа эфир сейчас находится на дне и дальше возможен недолгий флет в пару недель и медленный рост. А если и будет какой-то сильный слив в битковой цене - то только из-за сильного роста битка.
|
|
|
|
Andergriff
|
|
July 24, 2017, 06:03:31 PM |
|
Откройте недельный график (к BTC) этой кисломолочки, если локально он ещё может дрыгаться вверх, если взломов не прибавится, то глобально ему только вниз. Дно Эфира ещё впереди.
|
|
|
|
pineapple express
|
|
July 24, 2017, 06:10:29 PM |
|
По эфиру идет длительный набор позиции, подозреваю что тарят в лонг. Обратите также внимание на тот факт, что на новости про украденные $32 млн мы почти не упали. До похода вверх времени всё меньше, тарьтесь, глупцы Я не шучу как всегда и как увсех 50/50 ? хехе забыл, если трейдер в лонге то к 50 плюсуется 49% . Трейдерская манна)
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2212
Merit: 915
White Russian
|
|
July 24, 2017, 07:17:35 PM |
|
Сегодня на йобите кто-то пустил три роскошных красных свечи, несколько тысяч эфира слили по цене заметно ниже рыночной, третья свеча аж до 0.0665 пробила. Уж не знаю, кто и зачем устроил такой аттракцион невиданной щедрости, но правый стакан смог откупиться и не слился. На биттрексе ничего подобного не было.
Только что ещё тысячу эфира слили, по 0.077 и 0.075, после раздачи тут же курс вернулся на 0.08+ Кто любитель дешевого эфира ставьте ведра, правый стакан уже подсыхает.
|
|
|
|
Hix
Legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
|
|
July 24, 2017, 08:55:15 PM |
|
До похода вверх времени всё меньше, тарьтесь, глупцы Билеты на ракету уже распроданы на уровне 0.14-0.15 Как там ваш шорт по биткоину, закрыли?
|
|
|
|
Buratinos
|
|
July 25, 2017, 04:41:44 AM |
|
А вы не пробовали его? есть уже фикс проблемы с синхронизацией?, или по прежнему нужно ждать неделю до полной синхронизации с периодически отвалюещимися пирами? ПС и что там с размером блокчейна, каков он на данный момент? Вот почему то появилось желание установить клиент Эфира...
|
|
|
|
Granturismo777
|
|
July 25, 2017, 06:34:51 AM |
|
как всегда и как увсех 50/50 ? хехе забыл, если трейдер в лонге то к 50 плюсуется 49% . Трейдерская манна) 50/50 стараюсь не торговать. Только конкретные аргументированные прогнозы. По эфиру есть ряд технический подтверждений, что он будет расти. Я даже не удивлюсь, что в этом году на некоторое время мы сможем увидеть эфир дороже битка по капе, но тот же ТА мне подсказывает, что в долларах эти капы будут значительно меньше текущих. До похода вверх времени всё меньше, тарьтесь, глупцы Билеты на ракету уже распроданы на уровне 0.14-0.15 Как там ваш шорт по биткоину, закрыли? Шорт по битку закрыл на 2000, а по 1900 даже покупал - но сдал со средней 2140 - кто ж знал про такой бешеный отскок. Сейчас только на треть депо держу эфир в лонг по прежнему убежден, что пузырь будет сдуваться не "/\"-, а "/\/\"-образно. Правда вторую вершину жду не выше $320.
|
|
|
|
Nadicona
|
|
July 25, 2017, 07:05:40 AM |
|
как всегда и как увсех 50/50 ? хехе забыл, если трейдер в лонге то к 50 плюсуется 49% . Трейдерская манна) 50/50 стараюсь не торговать. Только конкретные аргументированные прогнозы. По эфиру есть ряд технический подтверждений, что он будет расти. Я даже не удивлюсь, что в этом году на некоторое время мы сможем увидеть эфир дороже битка по капе, но тот же ТА мне подсказывает, что в долларах эти капы будут значительно меньше текущих. До похода вверх времени всё меньше, тарьтесь, глупцы Билеты на ракету уже распроданы на уровне 0.14-0.15 Как там ваш шорт по биткоину, закрыли? Шорт по битку закрыл на 2000, а по 1900 даже покупал - но сдал со средней 2140 - кто ж знал про такой бешеный отскок. Сейчас только на треть депо держу эфир в лонг по прежнему убежден, что пузырь будет сдуваться не "/\"-, а "/\/\"-образно. Правда вторую вершину жду не выше $320. Ого тут трейдерские акулы собрались))) Хоть бери и учись))
|
|
|
|
Buratinos
|
|
July 25, 2017, 08:15:56 AM |
|
как всегда и как увсех 50/50 ? хехе забыл, если трейдер в лонге то к 50 плюсуется 49% . Трейдерская манна) 50/50 стараюсь не торговать. Только конкретные аргументированные прогнозы. По эфиру есть ряд технический подтверждений, что он будет расти. Я даже не удивлюсь, что в этом году на некоторое время мы сможем увидеть эфир дороже битка по капе, но тот же ТА мне подсказывает, что в долларах эти капы будут значительно меньше текущих. До похода вверх времени всё меньше, тарьтесь, глупцы Билеты на ракету уже распроданы на уровне 0.14-0.15 Как там ваш шорт по биткоину, закрыли? Шорт по битку закрыл на 2000, а по 1900 даже покупал - но сдал со средней 2140 - кто ж знал про такой бешеный отскок. Сейчас только на треть депо держу эфир в лонг по прежнему убежден, что пузырь будет сдуваться не "/\"-, а "/\/\"-образно. Правда вторую вершину жду не выше $320. Ого тут трейдерские акулы собрались))) Хоть бери и учись)) Иногда так и делаю, учусь. Считаю трейд эфиром один из самых тяжелых, ну холд купил и жди я не считаю как вид трейдинга, а именно активный трейд. Если научился эфиром каждый день торговать и быть в профите то значит новичком трейдером уже назвать точно нельзя
|
|
|
|
Yury1
|
|
July 25, 2017, 08:44:36 AM |
|
как всегда и как увсех 50/50 ? хехе забыл, если трейдер в лонге то к 50 плюсуется 49% . Трейдерская манна) 50/50 стараюсь не торговать. Только конкретные аргументированные прогнозы. По эфиру есть ряд технический подтверждений, что он будет расти. Я даже не удивлюсь, что в этом году на некоторое время мы сможем увидеть эфир дороже битка по капе, но тот же ТА мне подсказывает, что в долларах эти капы будут значительно меньше текущих. До похода вверх времени всё меньше, тарьтесь, глупцы Билеты на ракету уже распроданы на уровне 0.14-0.15 Как там ваш шорт по биткоину, закрыли? Шорт по битку закрыл на 2000, а по 1900 даже покупал - но сдал со средней 2140 - кто ж знал про такой бешеный отскок. Сейчас только на треть депо держу эфир в лонг по прежнему убежден, что пузырь будет сдуваться не "/\"-, а "/\/\"-образно. Правда вторую вершину жду не выше $320. Ого тут трейдерские акулы собрались))) Хоть бери и учись)) Иногда так и делаю, учусь. Считаю трейд эфиром один из самых тяжелых, ну холд купил и жди я не считаю как вид трейдинга, а именно активный трейд. Если научился эфиром каждый день торговать и быть в профите то значит новичком трейдером уже назвать точно нельзя Легко умничать и заниматься трейдерством во время интенсивного роста. А вот попробуйте сейчас подзаработать, когда до осени все прогнозируют только спад эфира до 100$.
|
|
|
|
Vit0303
|
|
July 25, 2017, 09:09:07 AM |
|
как всегда и как увсех 50/50 ? хехе забыл, если трейдер в лонге то к 50 плюсуется 49% . Трейдерская манна) 50/50 стараюсь не торговать. Только конкретные аргументированные прогнозы. По эфиру есть ряд технический подтверждений, что он будет расти. Я даже не удивлюсь, что в этом году на некоторое время мы сможем увидеть эфир дороже битка по капе, но тот же ТА мне подсказывает, что в долларах эти капы будут значительно меньше текущих. До похода вверх времени всё меньше, тарьтесь, глупцы Билеты на ракету уже распроданы на уровне 0.14-0.15 Как там ваш шорт по биткоину, закрыли? Шорт по битку закрыл на 2000, а по 1900 даже покупал - но сдал со средней 2140 - кто ж знал про такой бешеный отскок. Сейчас только на треть депо держу эфир в лонг по прежнему убежден, что пузырь будет сдуваться не "/\"-, а "/\/\"-образно. Правда вторую вершину жду не выше $320. Ого тут трейдерские акулы собрались))) Хоть бери и учись)) Иногда так и делаю, учусь. Считаю трейд эфиром один из самых тяжелых, ну холд купил и жди я не считаю как вид трейдинга, а именно активный трейд. Если научился эфиром каждый день торговать и быть в профите то значит новичком трейдером уже назвать точно нельзя Легко умничать и заниматься трейдерством во время интенсивного роста. А вот попробуйте сейчас подзаработать, когда до осени все прогнозируют только спад эфира до 100$. Скиньте ссылку на прогноз по 100 долл за ETH. Интересно почитать)
|
|
|
|
Granturismo777
|
|
July 25, 2017, 09:18:17 AM |
|
Иногда так и делаю, учусь. Считаю трейд эфиром один из самых тяжелых, ну холд купил и жди я не считаю как вид трейдинга, а именно активный трейд. Если научился эфиром каждый день торговать и быть в профите то значит новичком трейдером уже назвать точно нельзя
Эфир и правда трейдить не просто сейчас. Но, как мне кажется, еще сложнее было тупо не продавать его, когда он рос с 8 баксов до 400. Сейчас многие, да что греха таить, и сам я, легко судим по истории - в стиле "вот если бы я узнал о крипте раньше, купил бы осенью, весной зафиксился бы по 400 - был бы миллионером долларовым!" Но на деле наверняка даже самые прожженные крипто-анархисты выходили по 40-50-80-100 баксов и прыгали от радости, не понимая, что впереди еще рост х5, а их тысячи могли бы стать миллионами. Чтобы высидеть хоть часть такого тренда - хорошо трейдить мало, здесь нужно иметь или фанатичную веру или быть слегка чокнутым.
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2212
Merit: 915
White Russian
|
|
July 25, 2017, 09:23:27 AM |
|
Чтобы высидеть хоть часть такого тренда - хорошо трейдить мало, здесь нужно иметь или фанатичную веру или быть слегка чокнутым.
Одно другому не помеха. Я вчера даже зауважал эфирщиков за эту фанатскую упоротость, когда им на йобите лили хакерский эфир тысячами, а они скупали всё полностью не задумываясь.
|
|
|
|
pineapple express
|
|
July 25, 2017, 09:35:40 AM |
|
Чтобы высидеть хоть часть такого тренда - хорошо трейдить мало, здесь нужно иметь или фанатичную веру или быть слегка чокнутым.
Одно другому не помеха. Я вчера даже зауважал эфирщиков за эту фанатскую упоротость, когда им на йобите лили хакерский эфир тысячами, а они скупали всё полностью не задумываясь. имхо самый верняк покупать и уезжать отдыхать на год-три. На море, с легкими наркотиками, совмещая с медитацией и спортом. Чтобы очистится от забот, крипты, поправить здоровье. Потом приезжаешь домой или х5000, или х0. Если бабло есть конечно)
|
|
|
|
Yaminat
|
|
July 25, 2017, 09:42:27 AM |
|
как всегда и как увсех 50/50 ? хехе забыл, если трейдер в лонге то к 50 плюсуется 49% . Трейдерская манна) 50/50 стараюсь не торговать. Только конкретные аргументированные прогнозы. По эфиру есть ряд технический подтверждений, что он будет расти. Я даже не удивлюсь, что в этом году на некоторое время мы сможем увидеть эфир дороже битка по капе, но тот же ТА мне подсказывает, что в долларах эти капы будут значительно меньше текущих. До похода вверх времени всё меньше, тарьтесь, глупцы Билеты на ракету уже распроданы на уровне 0.14-0.15 Как там ваш шорт по биткоину, закрыли? Шорт по битку закрыл на 2000, а по 1900 даже покупал - но сдал со средней 2140 - кто ж знал про такой бешеный отскок. Сейчас только на треть депо держу эфир в лонг по прежнему убежден, что пузырь будет сдуваться не "/\"-, а "/\/\"-образно. Правда вторую вершину жду не выше $320. Ого тут трейдерские акулы собрались))) Хоть бери и учись)) Иногда так и делаю, учусь. Считаю трейд эфиром один из самых тяжелых, ну холд купил и жди я не считаю как вид трейдинга, а именно активный трейд. Если научился эфиром каждый день торговать и быть в профите то значит новичком трейдером уже назвать точно нельзя Легко умничать и заниматься трейдерством во время интенсивного роста. А вот попробуйте сейчас подзаработать, когда до осени все прогнозируют только спад эфира до 100$. Это невозможно, как эфир может упасть до 100 долларов, если коррекция уже прошла??
|
|
|
|
trader_999
Legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
|
|
July 25, 2017, 10:10:59 AM |
|
как всегда и как увсех 50/50 ? хехе забыл, если трейдер в лонге то к 50 плюсуется 49% . Трейдерская манна) 50/50 стараюсь не торговать. Только конкретные аргументированные прогнозы. По эфиру есть ряд технический подтверждений, что он будет расти. Я даже не удивлюсь, что в этом году на некоторое время мы сможем увидеть эфир дороже битка по капе, но тот же ТА мне подсказывает, что в долларах эти капы будут значительно меньше текущих. До похода вверх времени всё меньше, тарьтесь, глупцы Билеты на ракету уже распроданы на уровне 0.14-0.15 Как там ваш шорт по биткоину, закрыли? Шорт по битку закрыл на 2000, а по 1900 даже покупал - но сдал со средней 2140 - кто ж знал про такой бешеный отскок. Сейчас только на треть депо держу эфир в лонг по прежнему убежден, что пузырь будет сдуваться не "/\"-, а "/\/\"-образно. Правда вторую вершину жду не выше $320. Ого тут трейдерские акулы собрались))) Хоть бери и учись)) Иногда так и делаю, учусь. Считаю трейд эфиром один из самых тяжелых, ну холд купил и жди я не считаю как вид трейдинга, а именно активный трейд. Если научился эфиром каждый день торговать и быть в профите то значит новичком трейдером уже назвать точно нельзя Легко умничать и заниматься трейдерством во время интенсивного роста. А вот попробуйте сейчас подзаработать, когда до осени все прогнозируют только спад эфира до 100$. Это невозможно, как эфир может упасть до 100 долларов, если коррекция уже прошла?? Как как,иногда коррект превращается в тренд и все и не остановишь,за рост тоже думаю и сильный,типа 3-я волна глобальная к 0,50 битка нефиг делать,но есть но,надо идти от сюда и критический уровень где то на 0,07 битка,если кго пройдут то видать капец будет и сильное падение вообще
|
|
|
|
pineapple express
|
|
July 25, 2017, 10:13:16 AM |
|
пишут 30% что это была 5я волна пацаны. Будьте готовы потерять все
|
|
|
|
alexsrx
|
|
July 25, 2017, 02:46:17 PM |
|
пишут 30% что это была 5я волна пацаны. Будьте готовы потерять все
да, цена может с легкостью сходить к апрельским уровням, есть над чем призадуматься
|
|
|
|
|