Sancho18
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
|
|
August 08, 2017, 12:02:56 PM |
|
По торговым оборотам, Эфир опять превосходит биток. Куда идем?
Не удивительно так как в пользу Эфира играет два фактора. Первое это общая популярность и задействованность эфира в его экосистеме. А второе это относительная дешевизна переводов, в отличии от того же Биткоина. Скажем так Эфир более легок и подвижен. Куда дальше?, полагаю что этот показатель будет только расти и Эфир будет отрываться от своих конкурентов в том числе и от Биткоина. Так или иначе но Эфир признан криптовалютой нового поколения и с ним уже считаются как с битком. Эфир держит крепко свои позиции и сдавать их не думает. Есть уверенность что к концу года ценник будет в районе 400. А это очень хорошие инвестиции в будущее. Эфир занял свою нишу и крепко ее удерживает. Радует ваш оптимизм, только непонятна мне его природа. Эфир растёт только за счёт роста биткойна и только к доллару, а к самому биткойну не растёт. С точки зрения инвестиционной привлекательности биткойн гораздо интересней эфира, а если уж хочется опережающего роста, то имхо нужно выискивать что-то перспективное и недооцененное среди свежих эфирных токенов, которые не участвовали в весеннем пампе. Держать сам эфир и ждать когда он вырастет равносильно экономическому суициду.
|
|
|
|
Yury1
|
|
August 08, 2017, 12:07:27 PM |
|
По торговым оборотам, Эфир опять превосходит биток. Куда идем?
Не удивительно так как в пользу Эфира играет два фактора. Первое это общая популярность и задействованность эфира в его экосистеме. А второе это относительная дешевизна переводов, в отличии от того же Биткоина. Скажем так Эфир более легок и подвижен. Куда дальше?, полагаю что этот показатель будет только расти и Эфир будет отрываться от своих конкурентов в том числе и от Биткоина. Так или иначе но Эфир признан криптовалютой нового поколения и с ним уже считаются как с битком. Эфир держит крепко свои позиции и сдавать их не думает. Есть уверенность что к концу года ценник будет в районе 400. А это очень хорошие инвестиции в будущее. Эфир занял свою нишу и крепко ее удерживает. Радует ваш оптимизм, только непонятна мне его природа. Эфир растёт только за счёт роста биткойна и только к доллару, а к самому биткойну не растёт. С точки зрения инвестиционной привлекательности биткойн гораздо интересней эфира, а если уж хочется опережающего роста, то имхо нужно выискивать что-то перспективное и недооцененное среди свежих эфирных токенов, которые не участвовали в весеннем пампе. Держать сам эфир и ждать когда он вырастет равносильно экономическому суициду. Тот кто владеет математикой, может легко подсчитать, что за последнюю неделю биток вырос на 27,5%, а эфир на - 40%. Поэтому мне смешно читать восторженные отзывы о невероятном росте битокина
|
|
|
|
mikep2012
|
|
August 08, 2017, 12:12:48 PM |
|
Тот кто владеет математикой, может легко подсчитать, что за последнюю неделю биток вырос на 27,5%, а эфир на - 40%. Поэтому мне смешно читать восторженные отзывы о невероятном росте битокина Ты на капу посмотри, для битка это огромный прирост. Тогда можно вспомнить и некоторые форки которые за сутки давали по 500% и более, и смеяться над восторженными отзывами о росте эфира.
|
|
|
|
Yury1
|
|
August 08, 2017, 12:16:20 PM |
|
Тот кто владеет математикой, может легко подсчитать, что за последнюю неделю биток вырос на 27,5%, а эфир на - 40%. Поэтому мне смешно читать восторженные отзывы о невероятном росте битокина Ты на капу посмотри, для битка это огромный прирост. Тогда можно вспомнить и некоторые форки которые за сутки давали по 500% и более, и смеяться над восторженными отзывами о росте эфира. Вот именно, не должно быть фанатичной веры в какую-то определенную монету. Но сейчас многие альты показывают намного больший прирост чем биток, инвестирование в который является сомнительным.
|
|
|
|
trader_999
Legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
|
|
August 08, 2017, 12:17:31 PM |
|
у эфира будет скоро мощный рост и неизбежный ,очень сильный как и у битка впрочем
|
|
|
|
gruberx
|
|
August 08, 2017, 12:58:43 PM |
|
у эфира будет скоро мощный рост и неизбежный ,очень сильный как и у битка впрочем
Я думаю не так уж много людей в этом сомневается, вопрос только когда и насколько мощный )
|
|
|
|
trader_999
Legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
|
|
August 08, 2017, 01:06:53 PM |
|
Я думаю не так уж много людей в этом сомневается, вопрос только когда и насколько мощный ) Скоро и очень мощный,что охререют все
|
|
|
|
Buratinos
|
|
August 09, 2017, 03:50:30 AM |
|
Я думаю не так уж много людей в этом сомневается, вопрос только когда и насколько мощный ) Если даже исключить памп который в любом случаи вскоре ожидается, но если его исключить то при текущих темпах дорожания эфира можно предположить что уже через шесть месяцев его цена удвоится и будет ровняться где то 400 долларам. Весь секрет в том что новые проекты основанные на эфире все продолжают появляться, о чем свидетельствует постоянной растущее число новых ICO с завязкой на Эфире. Ну а если произойдет памп то до 1000 долларов должен взлететь, а дальше будет зависеть то как много трейдеров подключатся к процессу
|
|
|
|
faimenliti
|
|
August 09, 2017, 07:02:28 AM |
|
Я думаю не так уж много людей в этом сомневается, вопрос только когда и насколько мощный ) Если даже исключить памп который в любом случаи вскоре ожидается, но если его исключить то при текущих темпах дорожания эфира можно предположить что уже через шесть месяцев его цена удвоится и будет ровняться где то 400 долларам. Весь секрет в том что новые проекты основанные на эфире все продолжают появляться, о чем свидетельствует постоянной растущее число новых ICO с завязкой на Эфире. Ну а если произойдет памп то до 1000 долларов должен взлететь, а дальше будет зависеть то как много трейдеров подключатся к процессу Как это удвоится до 400, если уже 300?
|
|
|
|
thornTorn
|
|
August 09, 2017, 07:08:34 AM |
|
Я думаю не так уж много людей в этом сомневается, вопрос только когда и насколько мощный ) Если даже исключить памп который в любом случаи вскоре ожидается, но если его исключить то при текущих темпах дорожания эфира можно предположить что уже через шесть месяцев его цена удвоится и будет ровняться где то 400 долларам. Весь секрет в том что новые проекты основанные на эфире все продолжают появляться, о чем свидетельствует постоянной растущее число новых ICO с завязкой на Эфире. Ну а если произойдет памп то до 1000 долларов должен взлететь, а дальше будет зависеть то как много трейдеров подключатся к процессу Как это удвоится до 400, если уже 300? он сейчас замедлится в росте. разве что по отношению к битку расти начнет.
|
|
|
|
Oficer999
Full Member
Activity: 126
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
|
|
August 09, 2017, 07:10:42 AM |
|
Я думаю не так уж много людей в этом сомневается, вопрос только когда и насколько мощный ) Если даже исключить памп который в любом случаи вскоре ожидается, но если его исключить то при текущих темпах дорожания эфира можно предположить что уже через шесть месяцев его цена удвоится и будет ровняться где то 400 долларам. Весь секрет в том что новые проекты основанные на эфире все продолжают появляться, о чем свидетельствует постоянной растущее число новых ICO с завязкой на Эфире. Ну а если произойдет памп то до 1000 долларов должен взлететь, а дальше будет зависеть то как много трейдеров подключатся к процессу мало верится что он будет 1000 $
|
|
|
|
faimenliti
|
|
August 09, 2017, 07:35:37 AM |
|
В новой волне роста первое, что в голову приходит - дикий рост эфира. И хочется повторить успех. Но вот именно из-за этого не верю я в повторение. Хотя бы в этом году. Уже представляю себе сотни хомяков, которые видят как всё растёт, кроме эфира и краснеют от возмущения.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
August 09, 2017, 08:12:50 AM |
|
Я думаю Эфир будет расти постоянно, но не быстро. Есть еще потенциал и куда расти. Время покажет что и как.
|
|
|
|
Alpachino
|
|
August 09, 2017, 08:21:13 AM |
|
Эфировская платформа на данный момент самая удобная в пользовании, эфир растет может не очень быстро но уверенно, пока нету платформы которая бы переплюнула эфировскую. На форуме говорят про 400 баксов, думаю к Новому году пузырь раздуется и мы увидим именно эту цену.
|
|
|
|
Elsonbol
|
|
August 09, 2017, 08:22:15 AM |
|
Я думаю не так уж много людей в этом сомневается, вопрос только когда и насколько мощный ) Скоро и очень мощный,что охререют все очень сомневаюсь, как вырастит так и упадет, посмотрим конечно,но что-то мало верится
|
|
|
|
despondency
Full Member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
|
|
August 09, 2017, 06:09:05 PM |
|
"пирамида" еоса еще год точно будет поддерживать цену эфира, и его рост ( эфира ) намного вероятнее, чем падение
|
|
|
|
Yury1
|
|
August 09, 2017, 06:31:01 PM |
|
Эфир хорошо подрос. Однако перед следующим рывком вверх, скорее всего, в течение августа цена будет по немногу снижаться.
|
|
|
|
Oficer999
Full Member
Activity: 126
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
|
|
August 10, 2017, 03:00:34 PM |
|
|
|
|
|
Yury1
|
|
August 10, 2017, 03:04:20 PM |
|
Новость больше похожа на проплаченную рекламу очередного ICO на базе эфира.
|
|
|
|
barbados-fs
|
|
August 10, 2017, 05:33:34 PM |
|
По ощущениям, эфир сходит еще по ниже, обновив лой. 0,064 на мой взгляд вполне достижимый уровень, при том он бы еще там и потоптался чуток. Не уверен что то, что мы видим сейчас это рост с продолжением. Хотя все может быть.
|
"Создать сенсорную сеть города - это не дорого, не сложно и по соотношению затраты / эффект для города - неоценимо! Не нужно ждать пока корпорации и государства сделают такие сенсорные сети и будут их обслуживать - это будет дорого и будет собирать больше данных о нас с вами, чем мы бы этого хотели!" (c)Aira.life
|
|
|
|