bighobbit
|
|
August 22, 2017, 12:50:42 AM |
|
Как думаете возможен ли новый живучий эфир в результате хардфорка? Не будут ли люди спецом эфир тарить, чтоб получить два эфира?
|
|
|
|
fernan
|
|
August 22, 2017, 01:21:48 AM |
|
А метрополис решит проблему с бомбой сложности?
Мерополис будет состоять из двух хардфорков. Сентябрьский первый этап остановит бомбу до второго, но награду за блок снизят с 5 до 3 эфиров.
|
|
|
|
fernan
|
|
August 22, 2017, 01:22:50 AM |
|
Как думаете возможен ли новый живучий эфир в результате хардфорка? Не будут ли люди спецом эфир тарить, чтоб получить два эфира?
Сейчас не возможен, бомба сложности не даст ему выжить при уменьшении хэшрейта.
|
|
|
|
Gradomir
|
|
August 22, 2017, 04:02:45 AM |
|
Скажите, а есть хорошая статья на русском о переходе на метрополис? А то что-то все обрывочные сведения, а целиком в голове картина никак не уложится)
|
|
|
|
AlexFF
|
|
August 22, 2017, 07:21:24 AM |
|
Я думаю скоро мы узнаем! Если да, то закупимся по полной! Цена очень сладкая для такой валюты и технологии!!
|
|
|
|
finist4x
Legendary
Activity: 1696
Merit: 1016
|
|
August 22, 2017, 07:44:42 AM |
|
за 500 / думаю будет
хотя движение дается не просто
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
August 22, 2017, 11:50:00 AM |
|
Я думаю скоро мы узнаем! Если да, то закупимся по полной! Цена очень сладкая для такой валюты и технологии!! Боюсь если эфир решит свои проблемы с масштабируемостью, то он сдвинет-таки биткойн с пьедестала. Только вот путь к решению долгий будет. А фактор Виталика будет влиять всё меньше с ростом инфраструктуры эфира. Но двух эфиров не будет, т.к. в этот раз нет оппозиции чтобы выделять форк в отдельную монету.
|
|
|
|
Xtc
Legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
|
|
August 22, 2017, 12:42:38 PM |
|
Но двух эфиров не будет, т.к. в этот раз нет оппозиции чтобы выделять форк в отдельную монету.
Уже есть два эфира. А будет ли третий, увидим. Это не нужно простым пользователям сейчас
|
|
|
|
greggor
|
|
August 23, 2017, 10:06:14 AM |
|
как я понял, он наоборот создаст бомбу сложности. И она будет увеличиваться намного быстрее и волнообразнее ,чем сейчас растет. Соотв по экспоненте доходность будет падать майнинга эфира
|
|
|
|
fernan
|
|
August 23, 2017, 10:31:05 AM |
|
как я понял, он наоборот создаст бомбу сложности. И она будет увеличиваться намного быстрее и волнообразнее ,чем сейчас растет. Соотв по экспоненте доходность будет падать майнинга эфира Нет это переводчики форклога то ли криво перевели, то ли формулировать внятно не умеют. Помимо вышеперечисленных новшеств, Metropolis включает так называемую «бомбу сложности», которая предусматривает экспоненциальное замедление сети, делая процесс майнинга более ресурсоемким. В оригинале чётко написано This is the so called Ethereum "Ice Age". But for the next Metropolis HF in September 2017 this should be delayed to the 2nd part and replaced by a simple Block Reward reducement from 5 to 3 ether per block. ПОСа не будет неопределенный срок и в принципе ничто уже и не будет его торопить.
|
|
|
|
Yury1
|
|
August 23, 2017, 05:44:30 PM |
|
Странное состояние. Не понятно будет ли коррекция или все-таки ожидать роста?
|
|
|
|
Yury1
|
|
August 24, 2017, 03:25:02 PM |
|
По-видимому, когда все ожидают коррекцию и снижение, цена растет. А осенью, когда все ожидают рост, будет падение. На рынке крипты свои законы
|
|
|
|
paramedic
Member
Activity: 134
Merit: 10
|
|
August 26, 2017, 06:41:34 AM |
|
Подскажите, знатоки Как из официального кошелька Ethereum Wallet удалить "Watch Contract"? Я добавил контракт EOS для слежения, но хочу его убрать. Не нужен он мне. Кнопки удалить не нашел, все перерыл Выглядит так
|
|
|
|
LiskQH
|
|
August 26, 2017, 06:54:31 AM |
|
как я понял, он наоборот создаст бомбу сложности. И она будет увеличиваться намного быстрее и волнообразнее ,чем сейчас растет. Соотв по экспоненте доходность будет падать майнинга эфира Нет это переводчики форклога то ли криво перевели, то ли формулировать внятно не умеют. Помимо вышеперечисленных новшеств, Metropolis включает так называемую «бомбу сложности», которая предусматривает экспоненциальное замедление сети, делая процесс майнинга более ресурсоемким. В оригинале чётко написано This is the so called Ethereum "Ice Age". But for the next Metropolis HF in September 2017 this should be delayed to the 2nd part and replaced by a simple Block Reward reducement from 5 to 3 ether per block. ПОСа не будет неопределенный срок и в принципе ничто уже и не будет его торопить. Я думаю что проблема скорее технического плана, Metropolis отодвигают уже не в первый раз. Видимо с его реализацией огромные проблемы, и видимо при его активации может пострадать вся архитектура сети. Представляете что будет твориться на биржах если сеть эфира ляжет хотя бы на пару дней?
|
|
|
|
fernan
|
|
August 26, 2017, 11:14:54 AM |
|
Я думаю что проблема скорее технического плана, Metropolis отодвигают уже не в первый раз. Видимо с его реализацией огромные проблемы, и видимо при его активации может пострадать вся архитектура сети. Представляете что будет твориться на биржах если сеть эфира ляжет хотя бы на пару дней?
Но как потом эфиро-майнеров заставят самоубиться проголосовав за пос-хардфорк ?
|
|
|
|
off.shore
Newbie
Activity: 8
Merit: 0
|
|
August 26, 2017, 11:23:56 AM |
|
Привет! Друзья киньте FAQ по эфиру. Создание кошельков и т.д. Благодарю
|
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
August 26, 2017, 08:41:33 PM |
|
|
|
|
|
vlad-pry
|
|
August 26, 2017, 08:50:56 PM |
|
а что вас смутило? хешрейт в 21000 Мхш? Так и что, ферм много у человека и они все довольно мощные. И просто одинаковые настройки со ссылкой на один воркер у всех, вот и статистика в общую объединяется. Я так понимаю. Или вы что-то другое спрашиваете?
|
|
|
|
markiz73
|
|
August 27, 2017, 07:18:20 AM |
|
а что вас смутило? хешрейт в 21000 Мхш? Так и что, ферм много у человека и они все довольно мощные. И просто одинаковые настройки со ссылкой на один воркер у всех, вот и статистика в общую объединяется. Я так понимаю. Или вы что-то другое спрашиваете? понятно, видимо он другими способами мониторит. Я обычно на пул смотрю, так привычнее
|
|
|
|
|