vlad-pry
|
|
August 27, 2017, 11:37:21 AM |
|
я что-то не понял, что вы на фото показали. Это же обычная скорость для маленьких фермочек по 5 карт. И каждая такая фермочка выделена под отдельный воркер чтобы контролировать было удобно и знать, что отвалилось.
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
August 27, 2017, 11:57:51 AM |
|
я что-то не понял, что вы на фото показали. Это же обычная скорость для маленьких фермочек по 5 карт. И каждая такая фермочка выделена под отдельный воркер чтобы контролировать было удобно и знать, что отвалилось. Я выделил первую колонку. Осталось посмотреть на вторую и сравнить значения, вот этот момент мне непонятен. Как вариант, программа майнер не передает пулу хешрейт и много ферм закреплены под одним именем.
|
|
|
|
greggor
|
|
August 28, 2017, 10:48:31 AM |
|
А метрополис решит проблему с бомбой сложности?
как я понял, он наоборот создаст бомбу сложности. И она будет увеличиваться намного быстрее и волнообразнее ,чем сейчас растет. Соотв по экспоненте доходность будет падать майнинга эфира Нет это переводчики форклога то ли криво перевели, то ли формулировать внятно не умеют. Помимо вышеперечисленных новшеств, Metropolis включает так называемую «бомбу сложности», которая предусматривает экспоненциальное замедление сети, делая процесс майнинга более ресурсоемким. В оригинале чётко написано This is the so called Ethereum "Ice Age". But for the next Metropolis HF in September 2017 this should be delayed to the 2nd part and replaced by a simple Block Reward reducement from 5 to 3 ether per block. ПОСа не будет неопределенный срок и в принципе ничто уже и не будет его торопить. ясн, опять в переводе накосячили. Бывает очень не кстати такие косяки, а все из-за того, что надо, блин, полноценно выучить английский язык и читать первоисточников,
|
|
|
|
doriangray
|
|
August 28, 2017, 11:07:24 AM |
|
Друзья! Я принес вам схему как стать богатыми: - участвуете в эфирных ICO - сливаете их в + по отношению к вложенному эфиру - откупаете БОЛЬШЕ эфира.
Цена сейчас просто сказка. Это как биткоин по $330.
|
|
|
|
amaclin1
|
|
August 28, 2017, 12:07:42 PM |
|
Друзья! Я принес вам схему как стать богатыми: - участвуете в эфирных ICO - сливаете их в + по отношению к вложенному эфиру - откупаете БОЛЬШЕ эфира. Цена сейчас просто сказка. Это как биткоин по $330. Ну и как? Работает схема? Много уже бабла намыл? Как говорят американцы: "show me your money"
|
|
|
|
nezaigor
|
|
August 28, 2017, 12:31:14 PM |
|
Друзья! Я принес вам схему как стать богатыми: - участвуете в эфирных ICO - сливаете их в + по отношению к вложенному эфиру - откупаете БОЛЬШЕ эфира.
Единственное что эта схема не работает на многих ИСО. Можно вляпатся крепко и ждать год.
|
|
|
|
IFK
|
|
August 28, 2017, 12:33:26 PM |
|
Гайз, че там нового по метрополису? Вроде переносят, а на когда?
|
|
|
|
greggor
|
|
August 29, 2017, 08:57:49 AM |
|
америку просто открыл. Если эта схема работала раньше, то не факт, что она будет работать в будущем. Сейчас качественный ico все меньше и меньше становится и то, в некоторых реально зависнуть на долго можно, пока курс вырастет
|
|
|
|
vlad-pry
|
|
August 29, 2017, 10:36:23 AM |
|
я что-то не понял, что вы на фото показали. Это же обычная скорость для маленьких фермочек по 5 карт. И каждая такая фермочка выделена под отдельный воркер чтобы контролировать было удобно и знать, что отвалилось. Я выделил первую колонку. Осталось посмотреть на вторую и сравнить значения, вот этот момент мне непонятен. Как вариант, программа майнер не передает пулу хешрейт и много ферм закреплены под одним именем. да, не обратил внимания, извините. Тогда совсем бред какой-то получается если смотреть на первый и второй столбцы. При чем дальше в таблице, число валидных шар нормальное, наверное бред пула
|
|
|
|
Mefestofel_Mefis
|
|
August 29, 2017, 10:41:57 AM |
|
Единственное что эта схема не работает на многих ИСО. Можно вляпатся крепко и ждать год. Да нормальная такая тема, я только на ICO и поднялся вообще не трейдил никогда. Сейчас получается сделал х700+ к депозиту за год. Просто переливал деньги из одного ICO в другое.
|
|
|
|
Bc4529
Newbie
Activity: 22
Merit: 0
|
|
August 29, 2017, 12:37:07 PM |
|
Помогите пожалуйста! Скачал кошелек Ethereum Wallet, распаковал, запустил, синхронизировал, залил немного средств(ETH Balance:0.02394 Ether) Жму "create a wallet contract" - требует пароль, ввожу...Выдает ошибку "exceeds block gas limit": http://i12.pixs.ru/storage/7/0/7/EthErrorjp_3493165_27362707.jpgПодскажите пожалуйста, что можно сделать?
|
|
|
|
doriangray
|
|
August 29, 2017, 02:40:25 PM |
|
Единственное что эта схема не работает на многих ИСО. Можно вляпатся крепко и ждать год. Да нормальная такая тема, я только на ICO и поднялся вообще не трейдил никогда. Сейчас получается сделал х700+ к депозиту за год. Просто переливал деньги из одного ICO в другое. А вот вам и подтверждение. Заметьте, я не говорил что нужно лезть в любое ICO. Конечно нужно их выбирать, а не раскидывать эфир куда попало, лишь бы вкинуть. Сейчас в месяц 1-2 можно выловить, а больше и не надо честному человеку))
|
|
|
|
armlock
|
|
August 29, 2017, 02:43:52 PM |
|
Единственное что эта схема не работает на многих ИСО. Можно вляпатся крепко и ждать год. Да нормальная такая тема, я только на ICO и поднялся вообще не трейдил никогда. Сейчас получается сделал х700+ к депозиту за год. Просто переливал деньги из одного ICO в другое. А вот вам и подтверждение. Заметьте, я не говорил что нужно лезть в любое ICO. Конечно нужно их выбирать, а не раскидывать эфир куда попало, лишь бы вкинуть. Сейчас в месяц 1-2 можно выловить, а больше и не надо честному человеку)) Ну просто по команде можно выбирать. Вообще курс проектов ico по отношению к эфиру не так много хороших, по пальцам одной руки за месяц сосчитать можно. В сентябре будет побольше интересных проектов.
|
|
|
|
trycrypto
Full Member
Activity: 284
Merit: 101
Bounty Manager https://t.me/voki_bounty
|
|
August 30, 2017, 03:54:34 PM |
|
Хочу перевести ETH из одной биржи на другую, и мне пишут:
"Переведите желаемое количество ETH на указанный адрес. Средства будут зачислены на счет после получения 29 подтверждений от Ethereum сети. Отправляйте только обычные транзакции. В случае отправки из контрактного кошелька, средства будут утеряны. "
"Мы обрабатываем только стандартные транзакции, отправка не стандартных транзакций приведет к потере средств"
контрактный кошелек - что это ? (eth) стандартные/обычные транзакции - ?
дойдет эфир или нет?
сколько стоит 1 gas и сколько нужно указывать чтобы все работало без задержек ?
|
|
|
|
yurimir
Legendary
Activity: 1554
Merit: 1044
|
|
August 30, 2017, 08:53:15 PM |
|
Виталик Бутерин - оптимистичен: в России блокчейн интересует не только Путина. В России технологией распределенного реестра интересуется не только президент страны, но и многие представители правительства. Об этом заявил сооснователь платформы Ethereum Виталик Бутерин во время выступления на Всероссийской конференции «Блокчейн: новая нефть России» в казанском Иннополисе... http://forklog.com/vitalik-buterin-v-rossii-blokchejn-interesuet-ne-tolko-putina/
|
|
|
|
Do4a
Sr. Member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
|
|
August 30, 2017, 08:58:21 PM |
|
Какие прогноза на эфир? до 600 баксов до конца сентября дойдем? И есть какие нибудь новости о предстоящем хардфорке?
|
|
|
|
ReDmiR
|
|
August 31, 2017, 07:51:10 AM |
|
После интервью по телевещанию Виталик Батурин рассказал о своей технологии ETH, ответил на все волнующие вопросы граждан, он не публичный человек, очень волновался, торопился над ответами нужно работать. И что с его футболкой, сшейте ему индивидуальную по размеру.
|
|
|
|
Oficer999
Full Member
Activity: 126
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
|
|
August 31, 2017, 08:11:59 AM |
|
Какие прогноза на эфир? до 600 баксов до конца сентября дойдем? И есть какие нибудь новости о предстоящем хардфорке?
Откуда выводы что он должен до 600 вырости Есть разве предпосылка ?
|
|
|
|
Visesrion
Sr. Member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
|
|
August 31, 2017, 08:38:17 AM |
|
Откуда выводы что он должен до 600 вырости Есть разве предпосылка ? Многие пророчат ему 1000 баксов до конца года. А про хардфорк эфира я вообще ни чего не слышал.
|
|
|
|
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████████████ █████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████████ █████████████████████████████████ ████████████▀ ▀███████████▓███████████████████████████████████ ████████████▄▄███████████▄▄█████████▓▓▓███████████████████████████████████ ▐██████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████▄▄█████████▄▄█████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ▐█████████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓▓▓████████████████████████████████████▌ ▐████████████████▄▄██████▄▄█████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ███████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓███████████████ ████████████████ █████████████████ ████ █████████████▓▓▓████████████████ █████████████ █ ████████████████ ██████████████▓█████████████████ ███████████ ██████████████████████████████████ ██████████████████ ████████ ███████████████████████████████ █████████████████ ███████████████████████████ █████████████████▓ ████████████████████ ███████████████████▓ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | | | │ | | │ | | . JOIN OUR TELEGRAM |
|
|
|
greggor
|
|
August 31, 2017, 08:47:26 AM |
|
Откуда выводы что он должен до 600 вырости Есть разве предпосылка ? да что там, даешь 1000. Цифры берут с потолка. А если серьезно, то для начала надо хотя бы выйти на предыдущий хай и еще обновить, а потом уже думать, что и как
|
|
|
|
|