kostepanych2
|
|
September 03, 2017, 08:13:55 AM Last edit: September 03, 2017, 11:41:05 AM by kostepanych2 |
|
сорян за нуб вопрос, подскажите плз, какой лучше кошелек юзать новичку... майнить не буду...
Я не советчик.. Сам пользуюсь MEW. Меня устраивает. Но подводил. Безопаснее же - на ПК установить клиент... или аппаратный купить. У меня нет таких объемов и финансов.. Мне нра МайЭтериумВаллет. Успехов! И - БлагоСловений Бога! Поставил себе локальный MEW, скачанный отсюда https://github.com/kvhnuke/etherwallet/releases/tag/v3.10.2.9. Думаю это будет безопаснее, чем юзать с их сайта, т.к. читал, что очень много расплодилось фишинговой хрени... А какова сейчас стоимость комиссии за транзакцию? Посоветуйте плз биржу с небольшим withdraw fee для эфира.
|
|
|
|
|
nezaigor
|
|
September 04, 2017, 08:25:51 AM |
|
На самом деле пока Биток тянет вниз. Такое же падение. Но это не долго. Еще немного вниз и потом поворот.
|
|
|
|
|
BtcVolcano
|
|
September 04, 2017, 10:10:50 AM |
|
На самом деле пока Биток тянет вниз. Такое же падение. Но это не долго. Еще немного вниз и потом поворот. Все может быть. Любое падение обычно используют для закупа. По поводу продолжительности падения очень хотелось бы верить что это не надолго. Так что так же за скорый разворот.
|
|
|
|
satcomcom
|
|
September 04, 2017, 11:17:06 AM |
|
Кто мешает Китайцам торговать на других биржах? Китаец, он вездесущ,на запах бабла куда угодно подтянется
|
Stamps are put by people who are not able to write, and it happens that they can’t read either ...
|
|
|
amaclin1
|
|
September 04, 2017, 11:27:34 AM |
|
Кто мешает Китайцам торговать на других биржах? Китаец, он вездесущ,на запах бабла куда угодно подтянется Дело в том, что торговать - это значит обменивать что-то не являющееся деньгами на деньги. Менять LTC на NXT и авгуры на риплы - это не совсем торговля и биржи без пары с фиатом существуют только пока есть где поменять крипту на фиат. ЦБ Китая не может закрыть мировые биржи, но может существенно затруднить перевод юаней в крипту и обратно. А без возможности такого обмена крипта и ико никому не всрались в поднебесной.
|
|
|
|
satcomcom
|
|
September 04, 2017, 11:38:05 AM |
|
Дело в том, что торговать - это значит обменивать что-то не являющееся деньгами на деньги. Менять LTC на NXT и авгуры на риплы - это не совсем торговля и биржи без пары с фиатом существуют только пока есть где поменять крипту на фиат. ЦБ Китая не может закрыть мировые биржи, но может существенно затруднить перевод юаней в крипту и обратно. А без возможности такого обмена крипта и ико никому не всрались в поднебесной.
Почему ты решил что китайцы так сильно на Юане зациклены?
|
Stamps are put by people who are not able to write, and it happens that they can’t read either ...
|
|
|
tigz
|
|
September 04, 2017, 11:42:21 AM |
|
да уж, Китай подна***л нормально так кефиру и всем токенам, которые на нем построены. А я то думаю, чего так сегодня рухнуло все эфирное, лишь бы это стало не новым трендом, а всего-лишь краткосрочной реакцией на негативные новости
|
|
|
|
amaclin1
|
|
September 04, 2017, 12:22:45 PM |
|
Почему ты решил что китайцы так сильно на Юане зациклены? Потому что это их национальная валюта. Национальная - не в смысле пафоса, а в смысле повседневности расчетов. Непонятно? Ну давайте я вам объясню на примере. Допустим, я покупаю сегодня штуку баксов по 58 рублей. А мой приятель живет в Нью-Йорке и у него как раз в заначке тоже штука баксов. Пройдет месяц, бакс, допустим, подорожает до 62 рублей. Что я буду чувствовать? Что я делал все правильно и увеличил свой капитал. Потому что потратил я 58000 рублей, а по курсу у меня уже 62000. В следующий раз постараюсь делать тот же финт А мой приятель? У него как была штука баксов - так и осталась. Для него ничего не поменялось в этом мире. Так вот. У каждого из нас в подкорке мозга сидит приведение к базовой валюте. Для русских - рубль. Для китайцев - юань. Если какое-то действие не будет давать прибыль в базовой валюте - этим не будут заниматься.
|
|
|
|
satcomcom
|
|
September 04, 2017, 12:34:44 PM |
|
Потому что это их национальная валюта. Национальная - не в смысле пафоса, а в смысле повседневности расчетов. Любая"национальная валюта"такой же финансовый инструмент как и другие и бакс не исключение так о чем речь то? Мы про китайского фрезеровщика говорим выходит?
|
|
|
|
zhuravskij3
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
|
|
September 04, 2017, 12:50:43 PM |
|
Я его породил я его и убью! Разве не власти Китая своей дикой и зачастую скрытой эмиссией юаня породили этот замкнутый круг? Три года они не видеди что происходит у них под носом и вдруг проснулись. Конечно им было выгодно поддержать рухнувший фондовый рынок новым крипторынком. А сейчас видно политика партии поменялась.
|
|
|
|
amaclin1
|
|
September 04, 2017, 01:04:05 PM |
|
Я его породил я его и убью! Разве не власти Китая своей дикой и зачастую скрытой эмиссией юаня породили этот замкнутый круг? Три года они не видеди что происходит у них под носом и вдруг проснулись. Конечно им было выгодно поддержать рухнувший фондовый рынок новым крипторынком. А сейчас видно политика партии поменялась. Нет, конечно. Вздутие китайского криптопузыря Расцвет китайской криптоэкономики - следствие дешевизны энергетических и трудовых ресурсов. Вне зависимости от действий ЦБ Китая.
|
|
|
|
magpr
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1006
|
|
September 04, 2017, 01:08:39 PM |
|
да уж, Китай подна***л нормально так кефиру и всем токенам, которые на нем построены. А я то думаю, чего так сегодня рухнуло все эфирное, лишь бы это стало не новым трендом, а всего-лишь краткосрочной реакцией на негативные новости
У китайцев нео их впервую очередь припал, ну и эфир конечно тоже. Поднажали регуляторы, сейчас реакция на рынке сильная, но должны поступить разъяснения и все, как обычно, стабилизируется.
|
|
|
|
Balzhi
|
|
September 04, 2017, 02:45:37 PM |
|
что так курс просел? кто то хочет закупиться перед предстоящими ико или Бутерин присмерти?
|
|
|
|
kostepanych2
|
|
September 04, 2017, 02:56:33 PM |
|
что так курс просел? кто то хочет закупиться перед предстоящими ико или Бутерин присмерти?
В Китае запретили ICO
|
|
|
|
Balzhi
|
|
September 04, 2017, 03:05:25 PM |
|
В Китае запретили ICO и что типа китайцы стали избавляться от эфира? значит и биток такое ждет?
|
|
|
|
Adya
Sr. Member
Activity: 868
Merit: 250
Your Data Belongs To You
|
|
September 04, 2017, 04:54:06 PM |
|
В Китае запретили ICO и что типа китайцы стали избавляться от эфира? значит и биток такое ждет? скорее они сливают биток и за ним поплыли все остальные форки в том числе и эфир.
|
| | | | █████████████████ ███████████████████ █████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ | WHITEPAPER AUDIO WP | | | ✓ Confidentiality ✓ Authenticity ✓ Integrity |
|
|
|
Do4a
Sr. Member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
|
|
September 04, 2017, 06:55:44 PM |
|
В Китае запретили ICO и что типа китайцы стали избавляться от эфира? значит и биток такое ждет? скорее они сливают биток и за ним поплыли все остальные форки в том числе и эфир. Я больше чем уверен что это все было запланировано, новость держали до лучшего момента. кто то перезакупается похожу
|
|
|
|
andycee
|
|
September 04, 2017, 07:05:21 PM |
|
В Китае запретили ICO и что типа китайцы стали избавляться от эфира? значит и биток такое ждет? скорее они сливают биток и за ним поплыли все остальные форки в том числе и эфир. Я больше чем уверен что это все было запланировано, новость держали до лучшего момента. кто то перезакупается похожу Эфириум обваливается быстрее чем биткоин, на много быстрее. Ибо биткоину пофиг на ико, а вообще эта коррекция началась еще пару дней назад, когда еще не было этой новости.
|
|
|
|
|