fernan
|
|
September 06, 2017, 03:27:35 PM |
|
Вопрос по счет этого ХФ. - он точно состоиться ХардФорк и появиться новый токен по типу Etc -или никто не знает?
Не будет никакого нового токена. Попривыкали Сложность растёт такими темпами, что ему нереально выжить.
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
September 06, 2017, 03:38:22 PM |
|
Что-то вывод эфира с бирж подвисает на несколько часов... Вчера с Полоникса пол дня доходил, сегодня вывел с exmo, 3 часа прошло - эфира нет... Еще минут 15 назад вывел с bitfinex, а etherscan не видит транзакцию...
Это вообще нормально?
Нормально, 10к неподтверждённых транзакций висит https://etherscan.io/chart/pendingtxКоличество транзакций растёт, время между блоками увеличивается, комиссии биржи не увеличивали ещё на эфир, вот и заторы образуются. Да ну, 23 гвея у меня нормально проходила транзакция буквально полчаса назад.
|
|
|
|
Konfeta
|
|
September 06, 2017, 03:48:37 PM |
|
Что-то вывод эфира с бирж подвисает на несколько часов... Вчера с Полоникса пол дня доходил, сегодня вывел с exmo, 3 часа прошло - эфира нет... Еще минут 15 назад вывел с bitfinex, а etherscan не видит транзакцию...
Это вообще нормально?
Нормально, 10к неподтверждённых транзакций висит https://etherscan.io/chart/pendingtxКоличество транзакций растёт, время между блоками увеличивается, комиссии биржи не увеличивали ещё на эфир, вот и заторы образуются. При чем здесь биржи вообще, там мизерное количество транзакций на вывод. Заторы образуются из-за ико, которые там в считанные час по 1000 транзакций принимают.
|
|
|
|
LilitKha
Sr. Member
Activity: 587
Merit: 250
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
|
|
September 06, 2017, 03:55:59 PM |
|
Это вообще нормально?
И еще в myetherwallet перестал отображаться баланс. В etherscan баланс виден.
В myetherwallet в правом верхнем углу смените узел (Network: ETH) на любой другой и все заработает! У меня тоже проблема сбалансом была и транзакции невозможно было отослать.
|
|
|
|
|
Yury1
|
|
September 06, 2017, 05:25:00 PM |
|
Сейчас из-за Monetha сеть эфира подвисает. Очень перспективный проект, которому прочат будущее PayPal 2.0, а торгуется монета только со вчерашнего дня на etherdelta. При этом количество выполнения ордеров и эфирных транзакций по этому токену для этой биржи просто рекордное.
|
|
|
|
fernan
|
|
September 06, 2017, 06:06:44 PM |
|
Это вообще нормально?
Нормально, 10к неподтверждённых транзакций висит https://etherscan.io/chart/pendingtxКоличество транзакций растёт, время между блоками увеличивается, комиссии биржи не увеличивали ещё на эфир, вот и заторы образуются. При чем здесь биржи вообще, там мизерное количество транзакций на вывод. Заторы образуются из-за ико, которые там в считанные час по 1000 транзакций принимают. На биржах тормоза выводов больше всего сказываются. Хватит уже всё на старты ико валить. Весь последний месяц количество транзакций не падало ниже 300к в сутки при замедляющихся блоках. Биттрекс вон уже 53wei за газ выставляет чтобы оно ходило как-то.
|
|
|
|
Larsin
|
|
September 07, 2017, 09:24:44 AM |
|
Как вы думаете сколько нужно будет Эфира, для минимального Pos а.А то хотел бы прикупить,а сомнения грызут.
|
|
|
|
paramedic
Member
Activity: 134
Merit: 10
|
|
September 07, 2017, 09:31:49 AM |
|
Задавал 7 страниц назад, но ответ так и не получил. Может кто-то знает как из кошелька Ethereum Wallet удалить наблюдаемый контракт?
|
|
|
|
Badboy[BTC]
Sr. Member
Activity: 490
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
|
|
September 07, 2017, 10:44:04 AM |
|
Может ты что то не правильно делаешь? до этого уже выводил?
|
|
|
|
greggor
|
|
September 07, 2017, 10:56:23 AM |
|
Это вообще нормально?
И еще в myetherwallet перестал отображаться баланс. В etherscan баланс виден.
Конечно это не нормально. Я думаю что поэтому виталик со своей командой и затеяли этот свой новый форк, чтобы исправить все баги и глюки Вопрос по счет этого ХФ. - он точно состоиться ХардФорк и появиться новый токен по типу Etc -или никто не знает? 2. Есть даты когда произойдет Хард Форк и есть ли какая либо информация которую почитать? больше шума и пыли всегда перед событием, а в момент форка, думаю все пройдет нормально и без сюрпризов
|
|
|
|
fernan
|
|
September 07, 2017, 11:20:43 AM |
|
Задавал 7 страниц назад, но ответ так и не получил. Может кто-то знает как из кошелька Ethereum Wallet удалить наблюдаемый контракт?
Конфиги GUI кошелька хранятся в папке Roaming/Ethereum Wallet или Mist, в линксе /home/user/.config/Mist/. Нужно или там пошарить где оно прописано в файлах или снести всю папку и опять проинсталить кошелёк поверху, но тогда остальные контракты придётся заново прописывать. Папку с блокчейном Roaming/Ethereum трогать не надо, но наличие бэкапа ключей предварительно проверить.
|
|
|
|
avdot
|
|
September 07, 2017, 11:28:37 AM |
|
Может ты что то не правильно делаешь? до этого уже выводил? Не забудьте на etherdelta.github.io поставить нормальную цену газа,если конечно не хотите неделю мучаться с ордерами и выводом. Там по уморлчанию стоит 4 гвея, докиньте хотя бы до 21
|
|
|
|
Do4a
Sr. Member
Activity: 532
Semi-Decentralized Exchange
|
|
September 07, 2017, 12:05:14 PM |
|
Эфирчик постепенно приходит в себя. думаю к концу сентября будет хороший рост
|
|
|
|
|
Do4a
Sr. Member
Activity: 532
Semi-Decentralized Exchange
|
|
September 07, 2017, 12:28:47 PM |
|
Переводил эфир 14 часов назад с Битрекс на Хитбтс. Эфир ушел, но не приходит. Что делать? Ждать. сейчас у всех проблемы с сетью так что я бы не переживал на твоем месте. если все сделал правильно то придут твои эфирки
|
|
|
|
BtcMan2009
|
|
September 07, 2017, 12:34:41 PM |
|
Эфирчик постепенно приходит в себя. думаю к концу сентября будет хороший рост
Всё может быть конечно и рост и падение. Но похоже проблемы у эфира все же есть и они очевидны. А так конечно было бы приятно увидеть именно хороший рост эфирчика.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
September 07, 2017, 12:39:10 PM |
|
Может ты что то не правильно делаешь? до этого уже выводил? Не забудьте на etherdelta.github.io поставить нормальную цену газа,если конечно не хотите неделю мучаться с ордерами и выводом. Там по уморлчанию стоит 4 гвея, докиньте хотя бы до 21 А где это сделать я что-то не могу найти. Спасибо заранее.
|
|
|
|
Ukraine2020
|
|
September 07, 2017, 03:59:39 PM |
|
Как вы думаете сколько нужно будет Эфира, для минимального Pos а.А то хотел бы прикупить,а сомнения грызут.
Кстати.. хороший вопрос. Кто в курсе. Для ПОС - есть минимальный лимит владения стэком? Спасибо!
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
September 07, 2017, 04:10:06 PM |
|
Может ты что то не правильно делаешь? до этого уже выводил? Не забудьте на etherdelta.github.io поставить нормальную цену газа,если конечно не хотите неделю мучаться с ордерами и выводом. Там по уморлчанию стоит 4 гвея, докиньте хотя бы до 21 А где это сделать я что-то не могу найти. Спасибо заранее. Правый верхний угол EtherDelta (Private Key) Потом последний пункт Gas Price (по умолчанию стоит 4)
|
|
|
|
|