LoveCryptoAll
|
|
October 11, 2017, 05:28:31 AM |
|
Что то я там слышал что слухи пошли что Виталик в связи с отягчащей обстановкой вокруг криптовалют свинтить желает?.
Зря он с Путиным общался. Сегодня Путин сказал "Путин: криптовалюты — это возможность отмывания, ухода от налогов и финансирования терроризма". Путин до Виталика возможно и не имел полного понятия о криптовалюте, но Виталик в порыве популяризации все ему подробно разъяснил... Популяризаторы допопуляризировались... Теперь пусть думают, что наделали и зачем объясняли тем, кому не особо следовало.
|
|
|
|
1GUARDIAN
|
|
October 11, 2017, 05:29:13 AM |
|
Что то я там слышал что слухи пошли что Виталик в связи с отягчащей обстановкой вокруг криптовалют свинтить желает?.
В каком плане свинтить ? И куда именно ?) Виталика в последнее время здорово начали обхаживать в странах постсоветского пространства. С какими-то намеками прям - не собираетесь ли Вы вернуться на родину. На что он отвечает что он и так гражданин двух государств. Не иначе хотят прибрать к рукам парня)
|
|
|
|
1GUARDIAN
|
|
October 11, 2017, 05:30:42 AM |
|
Вот почему так всегда получается, что я закупаю эфир на самых верхах, а потом спустя две недели он ввалится вниз??
такое бывает, и потом не только эфир ведь обваливается, да и вообще не сказал бы что он очень сильно просел, очень очень многие монеты на низах, так что думаю переживать по этому поводу не стоит, будет ещё рост Сейчас все вниз валится в преддверии хардфорка. Все как с ума посходили на этой почве. Из альтов все выходят. Все хотят на шару получить монеты.
|
|
|
|
JohnMacZeppelin
|
|
October 11, 2017, 05:50:36 AM |
|
Большое спасибо, друг Попробую по первой ссылке подоить денек, потом отпишусь. Ну что подоил краны? Заработал себе на москвич? Да я думаю, что уже такого роды виды деятельности не приносят дохода вообще, просто это никому не интересно, раньше было актуально, а сейчас уже нет, сейчас актуально ICO проводить на каждую "хорошую идею"
|
|
|
|
bogdan2323
|
|
October 11, 2017, 05:55:08 AM |
|
Парни не могу вывести эфир с EtherDelta. Чё делать ? Итак намучался с этим дерьмом за два дня, что б её мать так... Всё время на нормальных биржах торговал, тут меня понесло туда токены продать. По два часа эти транзакции, по человечески ордера выставить не получается. Хрен пойми как их закрыть, гайды пошёл читать. Это уму не постежимо, гайды как Биржей в 2017-м году пользоваться, КАРЛ. С горем попалам продал то, что хотел. НО теперь вывожу эфир. и ничего не получается. Транзакция на вывод висит часа 3-4, потом просто исчезает, испаряется из Ethersсan как будто её и небыло. 2 раза подряд тоже самое. Как быть ?
В верхнем правом углу,там где Вы регили ак или импортировали старый,нижняя строчка, размер комиссии. Убери ползунок со значения по умолчанию,которое давно устарело,на цифру которая более реальна. И будет Вам счастье
|
|
|
|
1GUARDIAN
|
|
October 11, 2017, 06:18:40 AM |
|
ну че народ, какие прогнозы на грядущее обновление метрополис? 500 баксов увидим? Что думаете насчет POS майнинга? Против сыграет или все же начнут закупать чтобы майнить? Есть тут эксперты прогнозисты?))) Увидим конечно. куда он денется. Только кажется мне что уже не в этом году все это случится как бы многим этого не хотелось. На ожиданиях масс может случиться как-раз обратное.
|
|
|
|
|
Paritor
|
|
October 11, 2017, 11:53:27 AM |
|
Это действительно хорошая новость. А то на фоне роста битка эфир еще сильнее проседает, пока что.
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
October 11, 2017, 11:55:34 AM |
|
Там не сам эфир, а фонд на нем. Просто накупят эфира и будут как индекс торговаться. Новость хорошая, но нужно посмотреть какие там обороты на стокгольмской фондовой бирже, может влияния от нее как мухи будет.
|
|
|
|
silverston
|
|
October 11, 2017, 11:59:13 AM |
|
Очень круто, а почему эфир, а не биткоин? Или он там уже есть? Любопытный выбор
|
|
|
|
Paritor
|
|
October 11, 2017, 12:09:37 PM |
|
Очень круто, а почему эфир, а не биткоин? Или он там уже есть? Любопытный выбор Да потому что за эфиром будущее. Он много функционален и на его базе запускается миллион проектов...
|
|
|
|
gruberx
|
|
October 11, 2017, 12:13:03 PM |
|
Очень круто, а почему эфир, а не биткоин? Или он там уже есть? Любопытный выбор Давно уже пора понять что эфир как минимум занял свою большую нишу и топовое место среди криптовалют. И что он иногда может обгонять биток, это тоже уже логично и ожидаемо. А за дальнейшим развитием событий будем смотреть.
|
|
|
|
Buratinos
|
|
October 11, 2017, 03:21:05 PM |
|
Там не сам эфир, а фонд на нем. Просто накупят эфира и будут как индекс торговаться. Новость хорошая, но нужно посмотреть какие там обороты на стокгольмской фондовой бирже, может влияния от нее как мухи будет. А технически какая разница будет, торговать конкретно активом или его индексом? Я не особо разбираюсь во всех тонкостях такого вида торгов... А на счет объемов, то тут наверное сейчас это если и важно то не критически, все таки сама новость несет в себе некий позитив в том что Эфир допускают к этой площадке, пусть даже через фонд
|
|
|
|
Undland
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1055
|
|
October 11, 2017, 05:14:31 PM |
|
Так что станет с старообрядчиками, новый форк? Или обнова будет добровольно принудительной? Мало инфы(.
Старой цепи не будет, будет одна новая. Хотя я бы не против чтобы мне на шару эфиров насыпали еще раз, но видимо не в этот раз Неужели никто не возьмется присвоить. Этож не трудно. Всего то нужно пару громких девизов против ethereum foundation. Глядишь и еще пара Хоскинсонов и Шильбертов подтянется. О, один созрел: "Долой хардфорки, софтфорки и вообще любые обновления. Мы за первозданную неизменяемость не только блокчейна, но и всего клиентского ПО. Мы сохраним все баги, уязвимости, проблемы с масштабируемостью и все что кем либо было украдено."
|
|
|
|
Alpachino
|
|
October 11, 2017, 05:27:29 PM |
|
Это действительно хорошая новость. А то на фоне роста битка эфир еще сильнее проседает, пока что. Он ведет себя так же как и все альты, некоторые пол цены потеряли и бултыхаются где то внизу. Так что эфир еще молодцом держится, критического проседания не наблюдается.
|
|
|
|
olennikov
|
|
October 11, 2017, 05:32:05 PM |
|
Там не сам эфир, а фонд на нем. Просто накупят эфира и будут как индекс торговаться. Новость хорошая, но нужно посмотреть какие там обороты на стокгольмской фондовой бирже, может влияния от нее как мухи будет. А технически какая разница будет, торговать конкретно активом или его индексом? Я не особо разбираюсь во всех тонкостях такого вида торгов... А на счет объемов, то тут наверное сейчас это если и важно то не критически, все таки сама новость несет в себе некий позитив в том что Эфир допускают к этой площадке, пусть даже через фонд Первая строка- Announced today, CoinShares, headed by former JPMorgan Chase trader Daniel Masters А ведь буквально две недели назад директор моргана на себе две тельняшки порвал за то что он и его банк никогда не будут иметь ничего общего с криптовалютой. Вот он истинный оскал капитализма. Прибыль все!
|
|
|
|
SuperNovah90
|
|
October 11, 2017, 05:33:16 PM |
|
Родители свинтили вместе с Виталиком в Канаду много лет назад
|
|
|
|
Riga
|
|
October 11, 2017, 05:54:31 PM |
|
Так что станет с старообрядчиками, новый форк? Или обнова будет добровольно принудительной? Мало инфы(.
Старой цепи не будет, будет одна новая. Хотя я бы не против чтобы мне на шару эфиров насыпали еще раз, но видимо не в этот раз Неужели никто не возьмется присвоить. Этож не трудно. Всего то нужно пару громких девизов против ethereum foundation. Глядишь и еще пара Хоскинсонов и Шильбертов подтянется. О, один созрел: "Долой хардфорки, софтфорки и вообще любые обновления. Мы за первозданную неизменяемость не только блокчейна, но и всего клиентского ПО. Мы сохраним все баги, уязвимости, проблемы с масштабируемостью и все что кем либо было украдено." Такие уже в классике сидят и ждут туземуна Вообще парадокс, то что децентрализовано обречено в лучшем случае на медленное развитие, там где централизации нет развитие идет приемлимыми темпами.
|
|
|
|
despondency
Full Member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
|
|
October 11, 2017, 08:02:50 PM |
|
Это действительно хорошая новость. А то на фоне роста битка эфир еще сильнее проседает, пока что. Он ведет себя так же как и все альты, некоторые пол цены потеряли и бултыхаются где то внизу. Так что эфир еще молодцом держится, критического проседания не наблюдается. череда исо не дает цене упасть, в отличие от других форков без применения,с которыми кроме как гонять по кругу купил-продал-купил-продал и не сделаешь ничего.
|
|
|
|
Undland
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1055
|
|
October 11, 2017, 08:20:47 PM |
|
Это действительно хорошая новость. А то на фоне роста битка эфир еще сильнее проседает, пока что. Он ведет себя так же как и все альты, некоторые пол цены потеряли и бултыхаются где то внизу. Так что эфир еще молодцом держится, критического проседания не наблюдается. череда исо не дает цене упасть, в отличие от других форков без применения,с которыми кроме как гонять по кругу купил-продал-купил-продал и не сделаешь ничего. Есть еще Waves, там дохрена ICO проводится. Очень дохрена, прям заспамили. Правда они мало что собирают и большая часть вообще муть. И кстати гонять их по кругу не получится))) ликвидности нет))))))
|
|
|
|
|