Wi-Fu
|
|
March 20, 2015, 05:47:42 PM |
|
Вы оба - два хама-быдлотроллера с нездоровой башкой.
Поясняй. Дай прочитать эту тему любому непосвященному человеку, и спроси что он думает Какое это имеет отношение к тому что ты обозвал меня "хамом-быдлотроллером с нездоровой башкой" ?
|
|
|
|
BITTROLL
Full Member
Activity: 170
Merit: 100
Patriarch
|
|
March 20, 2015, 05:53:23 PM |
|
Поясняй. Дай прочитать эту тему любому непосвященному человеку, и спроси что он думает Какое это имеет отношение к тому что ты обозвал меня "хамом-быдлотроллером с нездоровой башкой" ? Если ты строишь из себя умника, то какого хуя управляешь ником в одиночку? Ты необъективен, и всё что я выше сказал, как и твой школоло-трололо-хамло оппонент. Как и приличная куча кремлеблядей на форуме.
|
|
|
|
Wi-Fu
|
|
March 20, 2015, 05:57:30 PM |
|
Поясняй. Дай прочитать эту тему любому непосвященному человеку, и спроси что он думает Какое это имеет отношение к тому что ты обозвал меня "хамом-быдлотроллером с нездоровой башкой" ? Если ты строишь из себя умника, то какого хуя управляешь ником в одиночку? Ты необъективен, и всё что я выше сказал, как и твой школоло-трололо-хамло оппонент И какое имеет отношение к тому что ты обозвал меня "хамом-быдлотроллером с нездоровой башкой" то что ты сейчас написал ?
|
|
|
|
BITTROLL
Full Member
Patriarch
|
|
March 20, 2015, 06:38:53 PM |
|
пожалуйста, вернись к вопросу в ту тему где ты обзывался
Тему прочитали? И что ответили?
|
|
|
|
Wi-Fu
|
|
March 20, 2015, 06:41:27 PM |
|
пожалуйста, вернись к вопросу в ту тему где ты обзывался
Тему прочитали? И что ответили? Выше вопрос: Если ты строишь из себя умника, то какого хуя управляешь ником в одиночку? Ты необъективен, и всё что я выше сказал, как и твой школоло-трололо-хамло оппонент
И какое имеет отношение к тому что ты обозвал меня "хамом-быдлотроллером с нездоровой башкой" то что ты сейчас написал ?
|
|
|
|
BITTROLL
Full Member
Patriarch
|
|
March 20, 2015, 06:44:49 PM |
|
Прямое.
|
|
|
|
Wi-Fu
|
|
March 20, 2015, 06:46:38 PM |
|
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
|
|
March 20, 2015, 08:15:51 PM |
|
Анон, давай до свиданья! . M.8DO .8D.M.. $ =M M. M. = M O..O . . .M ..Z Z ..DN7MMMMM.. .. . 8 . .M. .MMMMMMMMMMMMM M M.7 . .MMMMMMMMMMMMMM$. .M.M= .D MMMMMMMMMMMMMM $M .~ O .M .MMMMMMMMMMMMM .MI M .D ..MMMMMMMMO, + M . .MMMM... . .MN .. =. .. ?MMM. 7M.MMD..M.D M .M..7 .MMZ. DN?MMM.N.MI . M .. M .M.. M8N,M., M ~ ~. .DMM .7. . I M. .M. OIM. .. 8.?:D$ +8 M7 .~ . M NMZ+MM+OZ .N.M .. .I?. .DMM~MMMNM,.:=7MM,$MMMMI. :MM :M.. , :,.MMM .~M.I.MMMMMMM.N. $... . MD. ~ 7 .M.. .. ..M .,MMMMMMMMMM. MMM:. =M~ D$8.M ... .. .~.=M 77M MMMMM$,MMN DMMMMMMMMM. .M.M+M?..M:. . .~8, MM M.MMMMM ~MMM . .MMMMMMMMMMMZM .MO8MMM MM . I. . : .M8. .MMMMMMMM~MMMMMMMM?.MMMMMMMM O MMDMMMMMMMNMM .7 +.M,. .M. .MMMMM.~MMMMM:MM M$MMMMMMMM. M:MMMMMMMMMMMM7M. .+ . . .M .MMMMMMM=MMMMMMMMMMM.MMMMMMM .MMMMMMMMMMMMMMM::N 7. .$ M. N.MMMMM=MMMMMMMMMMMM8MMMMMM MMMMMMMMMMMMMMM~Z:=M. MM .M .M .MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM .MMMMMMMMMMMMMMMM8MM~.. M. M+ D M~MMMMMMMMMMMMMMMMMMM$.DM ZMMMMMMMMMMMM:MNMMMM.M .M M .: .N.MMMMMMMMMMMMMMMM. M8 . MMMMMMMMMMMMMM7MMMMMM.N. .M M MMMMMM?MMMMMMMMM.M. ,?NMMMMMMMM.MMMMMMMMMMM+8M . ,...MMMMMMMMMMMMMMM+ . M=MM8MMZMMMMMMMMMMMM+M M .8 .MMMMMMM.+ .,NMMMMMM$8MMMMMMMMM.MOM Z M MMMMMMMM. MMMMMMM?=MMMMMMMMM.MOMM. . . ,..MMMMMM:M. M.MMMM7MMMMMMMMMO.+MMM=M M .M.N8MMMM.M. MMMMM:.MMMMMMMM.$8M .MMM .M. M $IMMMM .MINOMMNMMMMMMMMM MDMM.M.M. M, .M:.MMMM$ .MMMMMMMMMMMMMMM MIMM.MZMM OM M. MMMMN .+MMMMMMMMMMMMMM~MNMMMM.MMMM. M =.MMMMD . MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM.OMMM M MMMMMM= MMMMIMMMMMMMMMMM MMMMMMM.ZMM. M $MMMMM.. .NMM$MMMMMMMM~M.MMMMMMMMM.NMM .M. IMMMM. $,MOMMMMMMM M=MMMMMMMMMMMM . M. $MMMMMM. .NNOMMMMMM?M=MMMMMMMMMMMMMM.M M. MMMMMMM . ZMMMMMMMM MMMMMMMMMMMMMMM?.7 IMMMMM?+ DDMMM.M MNMMMMMMMMMMMMMMM . =. =MMMM.M ..~.. MMDMMMMMMMMMMMMMM.. D. .MMMMMMM: ..M7NMMMMMMMMMMMMMM. .M :MMMM.M .MM.MMMMMMMMMMMMMMM:..M .MMMMMMMM .MM MMMMMMMMMMMMMMM7 .M. .N:MMMM M MI MMMMMMMMMMMMMMM7 M ...MMMM+M.. .7M MMMMMMMMMMMMMMMM: .M .~MMMMMM8. M,+MMMMMMMMMMMMMMMM., M. MMMMMM.M M MMMMMMMMMMMMMMMMM : Z . .MMMMMMMZM .N MMMMMMMMMMMMMMMMMM...= . MMMO MMMMM$N :+MMMMMMMMMMMMMMMMMMMI .:. .MMMMMMMMMMMM.M. Z :,,,. . ... ... . .. +DMMMMMMMMM MMMMM .
|
|
|
|
Wi-Fu
|
|
March 21, 2015, 05:09:23 AM |
|
Анон, давай до свиданья!
;D
Хуеплет, иди нахуй отсюда. Что тебе не понятно?
|
|
|
|
Wi-Fu
|
|
March 21, 2015, 05:13:28 AM |
|
BITTROLL, я так понимаю что вы просто горлопанили? И ваши слова - это чушь, верно?
|
|
|
|
pavlo81
Newbie
Activity: 10
Merit: 0
|
|
March 21, 2015, 12:10:24 PM |
|
срань господня :-) зачем это тут
|
|
|
|
bontyw1276
Legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
|
|
March 21, 2015, 05:47:00 PM |
|
четверо неизвестных считаю что "Гандон штопаный и мошенник". а я вообще не в теме, что это за перец
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
|
|
March 21, 2015, 08:48:13 PM |
|
четверо неизвестных считаю что "Гандон штопаный и мошенник". а я вообще не в теме, что это за перец Один из разрабов маврокоин и сообщества Супер Люди. Короче пирамидчик и бывший слуга https://ru.wikipedia.org/wiki/Мавроди,_Сергей_Пантелеевич
|
|
|
|
Wi-Fu
|
|
March 22, 2015, 06:34:36 AM Last edit: March 22, 2015, 07:01:47 AM by Wi-Fu |
|
Yaremi будет и дальше продолжать распространять подобную и другую ложь поскольку я ему публично довел что у него недостаток интеллекта и теперь позиция лузера не дает ему покоя.
Есть прецедент того что он свои слова не смог подтвердить, а это значит что его слова - чушь. А как относится к человеку который распространяет чушь и к словам такого человека - это уже каждый сам решает в меру своего интеллекта.
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
March 22, 2015, 02:01:46 PM |
|
Поясняй. Дай прочитать эту тему любому непосвященному человеку, и спроси что он думает +100500
|
|
|
|
|