Bitcoin Forum
September 17, 2019, 09:54:00 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.1 [Torrent]
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 »
1  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: [DISKUSI] Referensi Grup Chat/Sosmed Crypto Community Indonesia on: June 12, 2018, 11:40:40 PM
Saya kira group komunitas crypto perlu digagas, harus ada dan semua anggotanya bisa aktif, tidak hanya sibuk membagikan link referal, namun point lebih penting adalah pada share pengalaman masing2. Sementara ini yang group yang kami ikuti masih belum sampai kepada tujuan yang diinginkan dan anggotanyapun juga masih sangat minim.
Kalo di sosmed seperti Facebook kayaknya udah ada gan, masalah banyak yg nebar2 link refferal ane kira perlu ketegasan admin group dalam memberantas kejadian yg kayak gitu. Tinggal di laporin aja kalo ada yg melanggar aturan group
2  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: dampak altcoin yang terus bertambah? on: June 12, 2018, 11:37:10 PM
Dampak dari bertambahnya altcoin seperti bermunculan ico baru, mungkin menambah variasi dalam berinvestasi ataupun trading. Masalah koin bagus atau kagak akan terseleksi secara alami, kalo ntu koin bagus akan terus eksis keberadaanya dan harganya semakin tinggi 
3  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: faktor yang mempengaruhi harga bitcoin? on: June 12, 2018, 11:34:02 PM
sebenernya apa aja si faktor yang mempengaruhi harga bitcoin?
kayak sekarang harga bitcoin lagi anjlok apa si penyebab utamanya?

Banyak faktor yang mempengaruhi nilai tukar bitcoin atau kripto. Pertama merosot ekonomi global, ke dua hari-hari besar internasional atau hari besar agama. Dua contoh itu sangat mempengaruhi nilai tukar akan lebih rendah, karena penggunaan kripto sudah menjual coins nya pada hari tersebut.
setuju gan ane rasa bitcoin tidak kunjung naik saat ini juga karena banyak sekali trader yang menjual aset mereka untuk kebutuhan lebaran.
jadi hari - hari penting menurut ane memang bisa mempengaruhi nilai bitcoin karena buy dan sell biasanya tidak seimbang dan juga penawaran yang menjadi rendah.
Ane sepakat yg agan-agan katakan, setahu ane harga bitcoin itu.di pengaruhi oleh permintaan dan penawaran, jadi ketika banyak yg menjual asetnya untuk kebutuhan pasti saja harga akan turun karena lebih banyak penawaran atau penjualan bitcoin
4  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [Diskusi] Harga Tokenomy on: June 12, 2018, 11:29:20 PM
Ini lagi lagi membuat trauma para trader yang ada di market exchange indodax ya, karena beberapa bulan yang lalu setelah anjloknya beberapa coin yang aktif di trading disana seperti nxt dan ignis, ini di tambah lagi dengan token TEN ini gan
Tapi sekarang sudah mulai naik lagi gan dari harga 3ribu naik ke 5ribu.memang trauma masih di rasakan oleh tarders indodax yang membeli di harga 20ribu.kita harap saja pak oscar bisa membuat harga ten melambung
yang buat harga melambung itu bukan pak oscar tapi komunitas di pasar. kalo komunitas pasar ngerasa progres dari pak oscar bagus dalam ngembangin project maka otomatis mereka akan nge pump juga dan membuat harga menjadi lebih bernilai dari sekarang.

ane berpendapat yang namanya deploper tatap berpengaruh dalam pengmbangan coin /token,bukan dari para trader saja agan,supaya
coin /token eksis dalam pergerkanya.

Ane berharap harga Ten bisa naik lagi gan, walaupun untung kagak banyak dari short trading, yang penting bisa menghasilkan dari koin Ten ini
5  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] Bob's Repair ICO endorsed by John McAfee on: June 12, 2018, 11:27:18 PM
Semoga saja para member dari indonesia bisa bersikap lebih dewasa dalam melakukan postingan baik di telegram maupun forum dikarenakan ini bisa berdampak sangat buruk terhadap nama baik member bitcoiners asal indonesia nantinya, semoga saja kejadian ini bisa menjadi pelajaran untuk kita semua agar menjadi bitcoiners yang lebih baik lagi kedepannya
padahal kita perhatikan di telegram proyek mana pun yang di tanyain itu2 saja..Jika di scroll ke atas pertayaan tersebut semua sudah terjawab.Kita harap saja semoga oknum tersebut bisa bersikap lebih baik kedepan nya karena hal ini bisa mencoreng nama baik indonesia di dunia crypto.
mending jadi silent reader saja daripada tanya sesuatu hal yang sudah di tanyakan sebelumnya.
itu juga membuat developer dan manager cukup bosen untuk menanggapi pertanyaan yang monoton.
terkadang juga sering di buat PIN messege tapi pada malas baca jadinya ya gitu.
nama nya jugag, tahu sendiri lah gan, udah di buat pinned mesege pun ngk mau membaca, sedikit curhat nie gan , kita kan sebagai bounty hunter kerja nya hampir rata sama orang bule ,tau sendiri orang bule sifat nya gi mana tegas,pintar,dan mau membaca, tpy kenapa ya sifat org bule itu ngk turun ke kita, malah kita untuk info aja malas baca dan akhir nya kyak gini yang udah di tanyak di tanyak lagi hal hasil jamal pun mengamuk dengan ucapan indonesia 100 $ cheter dan terungkap semua unek unek jamal ke member indonesia
Kalo males membaca ya jadinya gitu,  ane setuju kalo lebih baik jadi silent trader daripada kagak ngerti masalah atau sudah di jelaskan tapi masih tetep ngeyel dan  kagak menjaga sikap dalam berkomunikasi
6  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] Bob's Repair ICO endorsed by John McAfee on: June 05, 2018, 01:07:42 PM
Kalau dilihat dari segi durasi icony yang sangat lama memang kelihatany penghasilan dari proyek bobs sangat kecil gan, tetapi kita juga masih belum tau apakah hargany bisa to the moon ato tidak...
Jika bisa masuk di exchanger bagus kemungkinan harga token bobs naik sangat besar, sekarang sabar aja dulu jgn tergesa-gesa untuk menjual token ini...
bener banget gan jangan terburu2 dalam menjual token, karena sepertinya bobs repair ini memiliki potensi yang bagus apalagi proyek ini ngendorse John McAfee dan rata2 proyek yg ada si John nya suka bagus juga rate dimarketnya Grin
Setuju gan, bahkan bukan proyek ICO aja altcoin2 lain yang udah di marketpun kalau di tweet sama McAfee  di Twittetnya suka jadi punp besar jadi mungkin aja nanti coin ini di promosikan terus di twitternya pasti bakal to the moon gan walaupun paling cuman sesaat aja pumpnya  Grin
ini agan-agan gak pernah mengikuti perkembangan project ini ya gan? sudah mulai dari penjualan ico berlangsung project bob's ini sudah tidak menggunakan jasa endors dari j.Mcafee. jadi gak usah bawa nama-nama dia lagi, project ini bisa bagus penjualannya diakhir-akhhir juga tidak ada campur tangan jhon mcafee.
bener sekali tuh gan, sudah sejak ICO nya dimulai sudah tidak memakai namanya lagi dan sekarang pun sudah gak cocok untuk membahas McAfee deh, karena project nya juga sudah selesai dan pendistribusian sudah dilakukan jadi hanya tinggal membicarakan market nya aja deh.
bener banget gan, jika distribusi sudah dilakukan dan ane barusan udah liat token BOB sudah ada di MEW kabarnya sih token masih di lock mungkin akan unlock sampai token ini masuk market dan apapun hasilnya untuk para peserta yang lain harus sabar dan sukuri aja ya Cheesy firasat ane kayaknya bakalan buruk nih
Semoga firasat ente meleset gan,, wkwkwkkw kasian yang udah berkontribusi di bobs repair ini kalau sampai terjadi hal buruk sama proyek ini, apalagi kalau sampai tokenya drop parah dan gak berharga alias sampah.. bisa rugi besar para investor terutama investor presale.

selama devnya konsisten aja mengembangkan proyeknya sesuai dengan roadmapnya tidak bakalan menjadi token sampah
kadang malah ada token yg tidak di harapkan bagus malah harganya bs bagus di market.
Ane setuju yg di katakan ama agan Reefsea, kagak semua token yg di gadang-gadangkan akan melambung harganya. Kadang-kadang token yg kagak dilirik justru makin berkibar dan bikin autosultan
7  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] 🔥ELYSIAN🔥 | 🔥PRE TGE 21 Mei - 4 Juni🔥 🔥TGE 4-24 Juni on: June 05, 2018, 12:49:31 PM
Elysian ada bountynya kagak gan? Kalo ada link bountynya mana ya gan apakah agan Indohunter juga mentranslate bounty campaignnya versi Indo juga
8  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: Airdrop pake bayar on: June 05, 2018, 12:24:17 PM
Sekarang musim airdrop harus transfer ETH duluan. Ada yang cuma suruh transfer aja gak harus transfer brp. Ada yang menentukan nilai transfernya. Ada yang 0.002 ETH. Ada yang 0.003 ETH.
Bagaimana anda menanggapinya?
Apa tujuan mereka airdrop pake bayar?
saya menanggapi hal ini sebagai airdrop yang tak layak kita ikuti.saya pernah mengirim 0.005 eth dalam suatu airdrop berbayar tapi nihil hasil ujung nya karena token tidak di kirim dan saat kita tanya ke telegram malah tak ada jawaban sama sekali alias mereka kabur.
Saat itu Anda telah masuk ke perangkap penipu dan Airdrop yang Anda ikuti scam. Telegram dapat dengan mudah dibuat gan. Apalagi membuat thread tidak memakan waktu yang lama. Sebisa mungkin kita jangan pernah mengikuti Airdrop apabila diharuskan untuk membayar dana ataupun biaya gas. Modus penipuan semakin banyak gan.
Sekarang bukan hanya airdrop yang sering minta bayar, bounty lain juga ada.
Aneh padahal penjualan sampai hardcap tetapi masih minta buat gas. dengan alasan ga masuk akal.
mungkin untuk nambah pendapatan kan lumayan 0.0028 eth dikali jumlah peserta bisa dapat banyak. benar-benar merugikan.
Masa gan ada juga bounty yang bayar duluan?  Kok saya ngak pernah menemukan bounty yg minta di bayar dl ya?  Rata2 bounty yg saya ikuti malah membayar tanpa harus membayar dulu walaupun hanya untuk biaya gas. Benar2 jadi dilema ya gan kalo nemu bounty bayar duluan apalagi buat yang ikutan sigcamp, secara sdh capek2 kalo mau di ikhlaskan az kan sayang,  terpaksa lah harus membayar.  Kalo saya di posisi tersebut mau ngak mau bayar lah dr pd rugi ngak dpt bayaran. Kalo untuk airdrop saya mah lewat y kalo harus bayar dulu secara hasilnya jg ngak seberapa,  malah ngak bernilai sama sekali.
Makin aneh sekarang bounty minta gas buat ngirim tokennya, kalo iya bener-bener dikirim nanti tokennya, kalo kagak udah dapet zonk dari bounty di tambah rugi dari gas yg udah di kirim
9  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] Beaxy - The All-in-One Cryptocurrency Exchange on: June 04, 2018, 09:30:13 PM
mugkin karena ini hanya untuk rank full member ke atas gan makanya agan gak bisa bukak, atau mungkin juga karena sudah cukup kuotanya jadi sudah tidak menambah peserta lagi,
Seperti yang telah dijelaskan oleh bounty manager bahwa peserta kampanye bounty signature dan yang lainnya dibatasi jumlahnya. Bisa jadi jumlah peserta sudah tercukupi dan formulir pendaftaran peserta sudah di nonaktifkan.
Ane mikirnya pesertanya udah sesuai target, awalnya limit cuma 100 member trus di buka lagi kuota buat penambahan dan sekarang mungkin udah mencapai batas peserta
10  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: hold coin crypto atau token on: June 04, 2018, 09:27:54 PM
masih belum berani untuk trading krn kondisi pasar saat ini sangat parah . jadi buat keputusan hold saja di wallet .
saya masih ragu apakah market akan pulih kekondisi sebelum 2018 ? melihat cukup banyak issu negatif yang menerjang crypto .
asumsi mungkin setelah juni mendatang barulah kelihatan situasi market yang sebenarnya seperti apa .
Langkah yang sangat tepat gan, untuk menghindari terjadinya resiko mungkin itu solisi uang bagus. Ane probadi akan melakukan langkah yang seperti itu. Jika harganya sudah stabil baru ane jual coin tersebut.
iya gan memang saat kondisi market seperti sekarang ini sebaiknya untuk hold saja
kalau tidak untuk membeli beberapa koin yang berpotensi bagus dalam peningkatannya dan hold untuk jangka panjang
karena semua tergantung dari diri pribadi masing-masing untuk menentukan semua keputusan
Emang sih kondisi kayak gini memang kudu mesti harus hold kalo agan-agan punya koin crypto ataupun token. Bisa di pastiin agan akan rugi kalo punya token jual saat skr ini, mendingan saat ini kalo punya modal beli beberapa koin dan hold sampai kondisi harga meningkat
11  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: [ask]Masih worth kah membeli BTC sekarang? on: June 03, 2018, 11:34:39 PM
Menurut ane kalo di tanya masih worth kagak membeli Btc sekarang jawabannya masih. Karena jika ente pinter memanfaatkan moment bisa beruntung ente dan mendapatkan opit Dr bitcoin
12  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][PRE-ICO][SUKSES] 🔵 UTRUST 🔵 Taking crypto payments mainstream. on: June 03, 2018, 11:32:08 PM
selain biaya mahal untuk masuk ke market bittrex dan binance juga harus punya komunitas tim besar pada koin itu sendiri,dan apakah UTK punya komunitas itu?

komunitas tim besar ? baru tau ane kalo ada persyaratan harus punya komunitas besar untuk ngelisting
kalo dilihat grub telegramnya sih ada member 13rb, apakah itu cukup kalo memang ada syarat komunitas ?
utrust mempunyai komunitas besar kok, di telegramnya saja udah puluhan ribu orang,
dan saya yakin nih UTK bisa jadi ada peluang masuk ke top exchange selain bitfinex
Iya itu sudah pasti gan, secara Utrust ini kan komunitas nya pun sudah sangat kokoh,
jadi para dev dan tim nya akan sangat mudah bernegoisasi dengan pihak Exchanger manapun.
Yang support dari semua pihak tentunya sangat diperlukan untuk pengembangan nya dan kalau semua itu sudah didapatkan oleh Utrust ini maka akan cepat semakin maju
Kalo Support emang harus dilakukan oleh semua pihak gan, ane ngelihat harga UTK makin lama makin turun aje. Mungkin kalo didukung akan kembali naik lagi
13  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] Bob's Repair ICO endorsed by John McAfee on: June 03, 2018, 09:17:58 PM
kita tunggu saja kiprah bobs di market sperti apa , melihat antusias para hunter yang telah mendpaakan token Bobs
yang pasti sudah tidak sbar buat pengn cepet jual
Kalau antusiasme untuk menjual token yang telah mereka dapat tentunya itu pasti gan karena mereka untuk mendapatkan token tersebut menunggu sampai berbulan-bulan
Apakah token bob udah di unlock gan,??
Meskipun token udah dibagikan sekarang tapi kalau masih di locked ane kira kok sama aja belum bisa merasakan hasilnya gan.
Ane kagak ngerti maksudnya di unlock gimana tuh?
Kalo belum bisa ngerasain hasilnya emang iya karena ane kagak tau mau jual kemana, kalo bisa lumayan juga nih buat THR lebaran
14  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: Apakah Aman memberikan detail kartu indentitas untuk Airdrop atau beli ICO? on: June 02, 2018, 11:04:38 PM
Kalo airdrop menggunakan KYC akan membuat lunturnya stigma bahwa pemilik token crypto itu anonymous. Tapi ane ngedukung kalo mesti KYC, karena ini cara yg bagus buat nge berantas multi akun
15  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [SHARING] tips mengatasi jenuh saat ngerjain bounty ? on: June 02, 2018, 10:41:05 PM
agan2 disini, ada tips gak bagaimana caranya ngatasin rasa jenuh, bosan, frustasi, saking lamanya bounty yg kita kerjain gak kelar2, belum lagi bounty yang dikerjain belum tentu sukses dan menghasilkan pemasukan buat kita.

mungkin agan2 dsini yang sudah banyak pengalaman bisa sharing sharing agar menambah semangat bagi newbie saat gawe bounty.
kalo ane si pelariannya ke game gan karna jujur aja ane ngga terlalu suka keluar rumah tapi kalo bisa mah game cuma dijadiin hiburan doang jangan sampai addict nanti malah jadi males ngerjain bounty tapi kalo agan ngga ada ketertarikan ama game mending lakuin hobi agan aja yang sekiranya ngga makan banyak waktu
Sana ama ane gan, ane juga kali sekiranya ngerasa bosen ane coba selingi ama main game , kalo kagak main game ane coba juga selingi ama nonton YouTube
16  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN]⭐👑 Token Jinbi ~ ‘The Golden ICO’ Menggabungkan Emas Dengan Blockchain 👑⭐ on: May 29, 2018, 12:53:12 PM

memang bener sih gan keadaan market memang lagi hancur hancur nya saat ini, tpy itu kan tidak jdy patokan apa mungkin market selama nya hancur
dan harga token yang sampai 7$, mungkin tim jinbi sangat percaya klau token mereka akan laku dengan rate segitu seperti yang agan atas bilang
kalau konsep yang diangkat juga matang dan mempunyai daya tarik tinggi, pastinya dengan harga $7 per tokennya tidak menjadi masalah gan. yang penting marketing dan penjualannya sudah dikonsep dengan matang saja, dan semoga bisa berjalan lancar nantinya.

Dengan harga token 7$ itu tak menjadikan alasan bagi investor untuk tidak ikut berivestasi,apabila konsep dan tawarn dari projeknya juga menarik
dan jauh hari dev dan timnya pun sudah pasti merancang jauh hari sebelumnya.
dan babak penentuan pun akan bisa kita lihat pada hasil penjualan ICOnya.
Kayaknya baru jinbi yang proyeknya tentang menggabungkan emas dengan blockchain, setahu ane sejauh ini belum ada proyek tentang emas di cryptocurrency
17  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: HARGA ETHEREUM DI AKHIR TAHUN 2018? on: May 29, 2018, 12:50:10 PM
Untuk para agan/aganwati, saudara/i tolong berikan analisanya, prediksinya, tentang harga Ethereum di akhir tahun 2018, akankah harga Ethereum sampai 25 juta?
Duh memprediksi ethereum yang sekarang ini harganya lagi jatuh di 7,5juta Sad Tapi ane masih berpikir positif kalo akhir tahun nanti eth bakalan naik pesat gan. Ya perlahan tapi pastilah, gatau juga nih kenapa minggu2 ini harga jadi turun banget di market.
Drastis banget turunnya dari awalnya sekitaran 11 juta jadi 7 jutaan, kalo ane sama seperti ente gan, tetep optimis nih harga bakalan bisa naik lagi dari 7 jutaan
18  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] Bob's Repair ICO endorsed by John McAfee on: May 29, 2018, 12:46:43 PM
ya kalau penghitungan stake nya sudah final biasanya sih gan itu berarti tidak akan ada lagi perubahan pada spreadsheetnya, kalau ada yang ingin melaporkan masalah, harusnya sebelum final stakenya gan, saat stake masih dalam peghitungannya
ya tapi kenyataannya kemarin yang terjadi adalah sebaliknya gan, stake sudah dihitung, bahkan sampai total token sudah diupdate malah masih ada yang komplain berkaitan total token yang mereka dapat yang keliru. memang seharusnya manager bisa lebih tegas masalah penentuan jadwal untuk komplain, jadi tidak akan mengganggu jadwal distribusi.
Seharusnya emang gitu sih, di bounty bounty lain aja dikasih tau batas terakhir komplain tentang stakes kapan. Jadinya kan enak bountynya jadi pasti fix kapan update final spreadsheet dan dilanjut ke pendistribusian token.
Kalo udah begini kayaknya bakalan lama nih jadwal pendistribusian tokennnya, kalo jadwal komplain di thread bountynya udah ada pengumuman kalo batas komplain tgl 18 mei dan di kasi form buat komplain
19  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: [DISKUSI] Peringatan keras! 5BTC melayang nyawa juga!!! on: May 28, 2018, 10:44:16 PM
saya muter-muter nyari berita ini nggak nemu. jangan-jangan hoax beritanya. tapi kalo urusan HYIP, pleaseee... sangat tidak direkomendasikan. investasilah dengan bijak. rumusnya mudah. semakin besar keutungan yang ditawarkan sebuah investasi, semakain besar resikonya. jadi keuntungan berbanding lurus dengan resiko.
Kemungkinan beritanya privasi gan, karena mungkin berhubungan dengan bunuh diri saja agan, mudah2an tidak sampai berita nya kalo dikaitkan dengan Bitcoin. Semoga amal ibadah yang bersangkutan diterima oleh-Nya. Yang jelas pelajaran berharga bagi semua,  terlepas dari apapun sebab-akibat nya, seharusnya kita punya kontrol diri dalam bermain investasi, karena investasi dalam crypto saja memiliki resiko tinggi jika belum mengerti apalagi investasi ke HYIP yang sudah terkenal ponzi dan scam.
 
Bisa tarik pelajaran peristiwa ini, kalo kita belum siap mental menghadapi semua seperti yg terjadi dalam kedian ini sebaiknya dihindari investasi HYIP yg notabene menuju kearah Ponzi dan scam
20  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN]⭐👑 Token Jinbi ~ ‘The Golden ICO’ Menggabungkan Emas Dengan Blockchain 👑⭐ on: May 28, 2018, 10:30:10 PM
mantap deh proyek jinbi karena sangat jarang proyek yang mengadopsi konsep teknologi blockhain dengan emas, dan sebelumnya yang ane tau belum ada token/altcoin yang nilainya di backup oleh emas seperti kolateral.. Tapi itu beneran gan, kalau nantinya investor atau token holder akan menerima pembayaran keuntungan perusahaan atau dividend dalam bentuk emas fisik 
Patut di acungi jempol gan, dengan terobosan terbaru membuat proyek ini ssmakin nanyak diburu. Dengan konsep yang menarik dan harga tokennya yang lumayan tinggi akan membuat proyek ini paling diburu oleh infestor.
Kalau boleh tahu hasil penjualan sementara sudah dapat berapa gan apakah sudah mendekati softcap atau mungkin tidak ada target tertentu  Roll Eyes Karena kalau saya lihat banyak sekali peserta yang sangat antusias dengan proyek ini.
memang banyak peserta yang tertarik bergabung dengan proyek jinbi karena alokasi besar serta jinbi punya rating maka hal ini cukup menyakinkan untuk mendukung proyek jinbi.
untuk penjualan proyek jinbi belum di mulai gan.

Saat ini para developer ataupun team dari jinbi sedang gencar2nya melakukan promosi sbelum masa pnjualan dimulai dan saya rasa ini merupakan salah satu strategi yang terbilang cukup akurat dalam memikat para investor2 besar maupun kecil, semoga saja project ini bisa mengikuti kesuksesan2 project lain yang sebelumnya di pegang oleh mas sylon

Memang jika kita melihat konsep yang ditawarkan oleh project jinbi ini sangatlah menarik dan sangat berpontensial untuk mengalami kesuksesan untuk kedepannya dan semoga saja nanti penjualan token ini bisa mencapai target penjualannya sehingga kita para bitcoiners juga bisa merasakan kesuksesan  dengan pembayaran akhir bounty nanti.
Selain konsepnya yang bagus ane lihat harga Ico nya sekitar 7$ dan ini bukan harga yg sedikit gan dan sangat menggiurkan kalo bener harganya segitu
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 »
Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!