Bitcoin Forum
October 28, 2020, 12:04:43 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.20.0 [Torrent]
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 »
1  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: SIFR.COM Fiat-Crypto Exchange & Trading Platform - Terdaftar di Swiss on: March 09, 2019, 03:57:36 PM
Post per week 25, sangat banyak ya. Ane membuka spreadsheet nya para partisipan nya belum cukup rame ya. Apakah teamnya sudah benar-benar memutuskan kalau jumlah post harus 25 per week?
Apakah sudah jaminan harga rate ico mereka akan bertahan sampai token di distribusikan, ane rasa cukup berat dengan peraturan proyek ini.
Tapi semoga sukses buat team dari proyek SIFR.COM, ane menantikan kabar gembira untuk kedepannya, good luck.
Seharusnya jumlah post itu tidak ada pengaruhnya gan asalkan bayarannya setara aja, ane rasa project ini punya kejutan tersendiri nantinya,ada baiknya kita tunggu aja perkembangan selanjutnya dari team project ini.
2  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: Strategi mendapatkan keuntungan dari Token on: March 08, 2019, 01:12:47 PM
ulasan agan memang benar , bahkan saya yakin 99% member disini sudah tau .
semua yang ditawarkan oleh project ICO itu bagus2 , dari mulai team yang sudah berpengalaman , roadmap , sampai product mereka . tapi sayang , hanya diawal kampanye saja .
setelah ICO , barulah kelihatan ternyata ..... OMG..... HANCUR !!  Shocked

kalau ingin mendapat keuntungan (bukan hanya dari token saja) , belajar lah untuk trading agar bisa menjadi seorang trader yg lihai .


Sangat benar ulasannya gan pengalaman saya sering mengalami hal seperti agan katakan waktu mengikuti ico di dalamnya seperti team roadmap itu sangat menggiurkan sehingga ingin langsung bekerja sama dengan mereka tapi pada akhirnya zonk
3  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: "Sabar dan nafsu" terlalu sabar itu salah,terlalu nafsu juga salah! on: March 07, 2019, 10:21:45 AM
Itu memang sudah resikonya gan karena harga koin fluktuaktif,tapi saya sendiri jika harga koin sudah sedikit naik lansung saya akan menjualnya dari pada kita menunggu lama akhirnya zonk,mending lain x jika sedikit menguntungkan jual saja gan.
4  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Apakah Bitcoin Bisa Digunakan Untuk Beli Produk Atau Barang Asli? on: March 06, 2019, 03:03:13 PM
Untuk di indonesia sendiri sampai saat ini bitcoin belum dapat kita pergunakan untuk bertransaksi karena di indonesia sendiri bitcoin sampai sekarang belum dapat dilegalkan oleh pemerintah,tapi di negara lain sudah ada yang bertransaksi dengan bitcoin karena negara tersebut sudah melegalkan bitcoin.
5  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Adakah cara untuk mempercepat adopsi bitcoin di Indonesia? on: March 02, 2019, 06:29:32 PM
Bagi saya caranya adalah kita harus lebih giat lagi memperkenal bitcoin ke masyarakat luas di indonesia agar bitcoin dapat di terima oleh masyarakat apa lagi bitcoin dapat menguntungkan kita semua,jadi setelah nantinya bitcoin dicintai oleh masyarakat seluruhnya maka tentu ada pertimbangan dari pemerintah tentu dengan harapan bitcoin dapat di legalkan di negara ini dan disitulah nantinya bitcoin dapat berkembang dan bisa untuk di jadikan alat transaksi.
6  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: Apakah Whatsapp akan mempunyai Cryptocurrency sendiri ? on: March 02, 2019, 06:20:09 AM
Ya semoga saja whatsapp dapat mengikuti jejak dari pendahulunya seperti twitter,facebook karena wahatsapp sendiri sekarang banyak di gunakan oleh orang seluruh dunia jadi jika nanti whatsapp mempunyai cryptocurrency tentu dapat menguntungkan para pengguna bitcoin.
7  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: ✅ [ANN] [PRESALE] [350,000 ICA Airdrop - No KYC ]Ichiba - (ICA) 🌍 POS / MN on: March 01, 2019, 04:01:36 PM
terlalu sulit membayangkan proyek ini akan berjalan mulus untuk bersaing di pasar platform  crowdfunding karna platform seperti ethereum, NEO dan Tron lebih memiliki potensi besar untuk mendominasi crowdfunding walaupun kenyataannya saat ini ethereum masih mendominasi pasar  platform  crowdfunding.
Iya sih gan, tapi bukan tidak mungkin gan dengan kerja keras team semua biar terjadi di dunia cryptocurency, ane yakin kalau memang team mampu berkerja dengan baik proyek seperti ini bisa bersaing di pasar plaftfrom, ada baiknya kita tunggu saja bagaimana dengan perkembang proyek ini ini. Good luck buat team proyek, kami tunggu perkembangan selanjutnya.
8  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Pump Dump Indodax on: March 01, 2019, 03:07:17 PM
Perkembangan hari ini market indodax sudah mulai stabil gan, kemarin itu iya ada sedikit pergerakan yang bisa kita bilang agak lain seperti biasanya, banyak yang menanggapi kalau pumb dan dumb di indodax itu terjadi karena minimnya permintaan pasar maka coin-coin kecil mengalami pumb yang sangat lumayan,setahu ane seperti itu gan.
9  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [TUTORIAL] Panduan Airdrop Untuk Pemula on: March 01, 2019, 02:56:12 PM
Sepertinya saya lebih memilih ikutan bounty campaign karena lebih banyak menguntung dari pada mengikuti air drop karena banyak air drop juga sekarang ini memberi harapan palsu,jadi bagi pemula saya sarankan lebih baik mengikuti bounty saja dari pada air drop.
10  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: (DISKUSI) Akankah Cryptocurrency Menjadi Sistem Pembayaran Global di Masa Depan? on: February 28, 2019, 03:47:04 PM
Jika bitcoin dapat di kembangkan disuatu negara dengan cara melegalkannya tentu bitcoin akan dapat di jadikan sistem pembayaran global,tapi jika di indonesia sendiri harapan itu belum ada dan semoga kedepannya bitcoin dapat di legalkan di negara kita lalu bisa berkembang pesat seperti yang kita harapkan.
11  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Scammer merajalela. Hati2 jangan tergiur. on: February 26, 2019, 11:31:38 AM
ini trik basi si klo yang udah lama di crypto pasti sudah biasa dengan hal ini jika masih baru-baru pasti gampang banget kena modus yang kaya gini. saya sampai sekarang juga masih sering dapat dm di tele dari bule-bule tapi langsung saya report spam aja karena udah tau niatannya. semoga tidak ada lagi yang tertipu kaya begini kalo ada yg dm tidak dikenal mending langusng report spam aja

Wah gawat juga gan ya,sepertinya kita tidak boleh lengah dari orang irang jahat tersebut yang ingin merebut aset milik kita dan benar seperti agan katakan jika ada orang yang dm kita mending kita tidak udah peduli,
12  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Perlunya Membangun opini yang positif terhadap bitcoin on: February 26, 2019, 11:26:26 AM
Memang sangat perlu membangun opini positif terhadap bitcoin agar bitcoin dapat berkembang dengan baik untuk kedepannya tapi ada saja orang orang yang tak bertanggung jawab yang ingin menjatuhkan bitcoin sehingga oara investor seperti malas untuk menaruh modalnya kepada bitcoin sehingga bitcoin mengalami keburukan seperti saat ini,tapi semoga kedepan harapan kita agar bitcoin dapat kembali ke era kejayaannya
13  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: Paling Banyak pendapatan seorang bounty hunter berapa? sharing motivasi on: February 25, 2019, 08:02:20 AM
Jika untuk saat ini di tahun 2018 dan 2019 pendapatan seorang bounty tentu sangat mengecewakan karena harga semua koin yg lagi mengalami penurunan yang sangat drastis,tapi jangan pernah putus semangat kita harus tetap bekerja sebagai bounty hunter karena saya masih optimis kedepannya harga koin pasti akan naik lagi ke harga tertingginya
14  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Pilpres 2019 dan Masa Depan Cryptocurrency di Indonesia on: February 24, 2019, 06:17:17 PM
Saya rasa tidak ada sangkut pautnya jika pemilihan presiden itu sendiri dapat mempengaruhi masa depan cryptocurrency karena yang kita dengar saat ini tekat calon presiden adalah ingin meningkat kesejahteraan masyarakat dalam hal ekonomi tapi sepertinya tidak mencakup dengan cryptocurrency.
Tapi harapan kita semua tetap berharap di 2019 sampai kedepannya dunia cryptocurrency dapat berkembang lagi.
15  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: 🔥🔥[BOUNTY] CAT.EX PLATFORM - Transaction Mining Exchange-250K USD To Share🔥🔥 on: February 23, 2019, 03:48:00 PM
### SIGN UP ###
Bitcointalk name : < Rubengiovani >
< Signature> https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1105707

< Telegram > @Wakdin46
16  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: [BOUNTY][IRX] IRONX - Best in Crypto - 3,750,000 IRX bounty on: December 20, 2018, 12:50:55 PM
#Proof of authentication
join signature campaign
17  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: 🔴[BOUNTY] MAINCOIN ✅ MAINCOIN MONEY DIGITAL COIN NEW GENERATION💰💰💰 on: December 09, 2018, 07:42:25 AM
#Join
Proof of Authentication
Campaign: Signature
18  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [ICO] [URIS.IO] - Crypto-Funding untuk Pengusaha on: December 07, 2018, 09:05:51 AM
Kalau melihat dari website Uris kok sekarang ini mau mengadakan private sale yah dan di lihat dari roadmap nya padahal November seharusnya sudah dilaksanakan private sale apakah ada perubahan roadmapnya yah?
Kalau untuk penundaan roadmap sangat tidak mungkin gan, bukankah project ini baru memulainya. Mungkin ada baiknya silahkan agan berkunjung dan mampir ke telegramnya, disana mungkin bisa mendapatkan jawaban yang pasti.
19  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: ARROUND: Terobosan Baru Platform Advertising dan Komunikasi Dalam AR on: December 07, 2018, 03:05:31 AM
Ketika pencapaian hardcap sudah tercapai tapi sekarang manager bounty mengurangi alokasinya tanpa kejelasan pasti, tentunya ini semua sangatlah merugikan para bounty hunter, namun apa boleh buat, banyak yang komplin di telegram namun jawaban belum kunjung didapatkan.
20  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ICO] (MDX) Modex - Smart Contract Marketplace - Pre-sale soon on: December 05, 2018, 08:10:16 AM
Ane lihat modex ini bisa berpotensi, list buy di frokdelta sudah mulai meningkat, ane yakin token ini pasti akan pump di 2019 nanti. Sedikit informasi harga token modex (2840modex/ 0.486ETH). Ane melihat harga di exchange frokdelta. Terimakasih
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 »
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!