Goran_
|
только что 40 млн ЮСДТ загнали на Поло (по инфе из твитера whale_alert) к чему бы это
там счетчик хомяков есть, засекай сколько будет прибавляться) Раньше 20к половских хамстеров фестивалили круче чем 7 миллионов чизетовских У Чизета нет никого , пиздит он на 95% . Посоны подбили вебтрафик к Бинансу - мертвое там все . На считанные проценты больше чем в дохлом 2018. Годный тред по спотовым биржам , все цифры с пруфами. https://twitter.com/lawmaster/status/1149276680122507265И прямо сейчас бинанс мутит химию какую то юридически мутную чтобы с BNB както отвязаться. https://twitter.com/lawmaster/status/1149591026044035073
|
|
|
|
|
|
|
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
|
fzkto
|
 |
July 12, 2019, 08:29:00 PM |
|
только что 40 млн ЮСДТ загнали на Поло (по инфе из твитера whale_alert) к чему бы это
там счетчик хомяков есть, засекай сколько будет прибавляться) Раньше 20к половских хамстеров фестивалили круче чем 7 миллионов чизетовских У Чизета нет никого , пиздит он на 95% . Посоны подбили вебтрафик к Бинансу - мертвое там все . На считанные проценты больше чем в дохлом 2018. Годный тред по спотовым биржам , все цифры с пруфами. https://twitter.com/lawmaster/status/1149276680122507265И прямо сейчас бинанс мутит химию какую то юридически мутную чтобы с BNB както отвязаться. https://twitter.com/lawmaster/status/1149591026044035073Хахахаха, "вдруг" до народа всё больше доходит что их ебут. п.с. на растущем рынке комсы от хорошей жизни тоже не снижают - это к снижению комс на Хуоби...
|
|
|
|
WunderSchwein
Full Member

Activity: 238
Merit: 103
'(00)'
|
 |
July 12, 2019, 08:37:57 PM |
|
там счетчик хомяков есть, засекай сколько будет прибавляться) Раньше 20к половских хамстеров фестивалили круче чем 7 миллионов чизетовских У Чизета нет никого , пиздит он на 95% . Посоны подбили вебтрафик к Бинансу - мертвое там все . На считанные проценты больше чем в дохлом 2018. Годный тред по спотовым биржам , все цифры с пруфами. https://twitter.com/lawmaster/status/1149276680122507265вроде он наоборот пишет, что по посещению чемпионы бинанс и коинбаза. А на хуеби один Фзкто сидит. 
|
|
|
|
Goran_
|
 |
July 12, 2019, 08:42:03 PM |
|
вроде он наоборот пишет, что по посещению чемпионы бинанс и коинбаза. А на хуеби один Фзкто сидит.  Учитывая что ритейл рынок пока не ожил , да у них больше чем на совсем мертвых. Но нет прироста хуелиард в день как Чизет в твитах пишет постоянно. Просто остались при своих .
|
|
|
|
fzkto
|
 |
July 12, 2019, 08:53:09 PM |
|
там счетчик хомяков есть, засекай сколько будет прибавляться) Раньше 20к половских хамстеров фестивалили круче чем 7 миллионов чизетовских У Чизета нет никого , пиздит он на 95% . Посоны подбили вебтрафик к Бинансу - мертвое там все . На считанные проценты больше чем в дохлом 2018. Годный тред по спотовым биржам , все цифры с пруфами. https://twitter.com/lawmaster/status/1149276680122507265вроде он наоборот пишет, что по посещению чемпионы бинанс и коинбаза. А на хуеби один Фзкто сидит.  да нет, он в целом пишет, что банан только и делает, что скамит лошар, продавая им свои БНБ через "сжигание" и занимается воштрейдом. п.с. если бы на Хуоби один я сидел, то откуда у них сотни лямов на инвестиции? В чём тот же банан замечен не был, хотя у них по их же словам денег дохуя. п.п.с. ни один фонд, даже самый скамный, почему-то не признается в работе с бананом - тоже должно навевать на странные мысли. Вот у коинбене, окекса и прочих странных бирж есть фонды в партнерах, а банан соло отсасывает сам у себя и, иногда, у джастина.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
July 12, 2019, 08:55:13 PM |
|
там счетчик хомяков есть, засекай сколько будет прибавляться) Раньше 20к половских хамстеров фестивалили круче чем 7 миллионов чизетовских У Чизета нет никого , пиздит он на 95% . Посоны подбили вебтрафик к Бинансу - мертвое там все . На считанные проценты больше чем в дохлом 2018. Годный тред по спотовым биржам , все цифры с пруфами. https://twitter.com/lawmaster/status/1149276680122507265вроде он наоборот пишет, что по посещению чемпионы бинанс и коинбаза. А на хуеби один Фзкто сидит.  да нет, он в целом пишет, что банан только и делает, что скамит лошар, продавая им свои БНБ через "сжигание" и занимается воштрейдом. Бля, скорее бы и хуоби также начали «скамить лошар», а то в бнб висеть веселее было чем в HT  P.S. Насчёт того что на хуоби один fzkto это поклеп! Я тоже там бываю периодически.
|
|
|
|
fzkto
|
 |
July 12, 2019, 08:56:38 PM |
|
там счетчик хомяков есть, засекай сколько будет прибавляться) Раньше 20к половских хамстеров фестивалили круче чем 7 миллионов чизетовских У Чизета нет никого , пиздит он на 95% . Посоны подбили вебтрафик к Бинансу - мертвое там все . На считанные проценты больше чем в дохлом 2018. Годный тред по спотовым биржам , все цифры с пруфами. https://twitter.com/lawmaster/status/1149276680122507265вроде он наоборот пишет, что по посещению чемпионы бинанс и коинбаза. А на хуеби один Фзкто сидит.  да нет, он в целом пишет, что банан только и делает, что скамит лошар, продавая им свои БНБ через "сжигание" и занимается воштрейдом. Бля, скорее бы и хуоби также начали «скамить лошар», а то в бнб висеть веселее было чем в HT  А я тебе говорил когда его продавать...
|
|
|
|
Goran_
|
 |
July 12, 2019, 08:59:43 PM |
|
P.S. Насчёт того что на хуоби один fzkto это поклеп! Я тоже там бываю периодически.
Ну уже неплохо , один сидит там , второй набегами . В принципе полтора юзера у них считай есть.
|
|
|
|
gust
|
 |
July 12, 2019, 09:01:08 PM |
|
биткоин сделал +200$ а альты пошли дно обновлять, я вообще сомневаюсь что это льют обычные хомяки, крупные вряд ли стали бы лить так дешево альты, скорее биржи по кругу крутят эти монеты и цену сдавливают, да и уверен что если сейчас все стали бы выводить альты с бирж то у них не получилось бы выплатить даже 50%
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
July 12, 2019, 09:02:53 PM |
|
Блядь, как же заебал дед дрыгаться вверх-вниз! И это у меня еще в нем треть депа, а кто весь в альтах наверное все волосы на жопе ободрали...
|
|
|
|
fzkto
|
 |
July 12, 2019, 09:03:48 PM |
|
биткоин сделал +200$ а альты пошли дно обновлять, я вообще сомневаюсь что это льют обычные хомяки, крупные вряд ли стали бы лить так дешево альты, скорее биржи по кругу крутят эти монеты и цену сдавливают, да и уверен что если сейчас все стали бы выводить альты с бирж то у них не получилось бы выплатить даже 50%
Да никто не верит, что биржи наскребли бы бабки на одномоментную выплату всем. Практика скамов и прочей биржевой хуйни показывает, что они закрывают выводы с кошельков и ебут скребут по сусекам, чтобы дыры закрыть. п.с. че там падает у вас: 
|
|
|
|
WunderSchwein
Full Member

'(00)'
|
 |
July 12, 2019, 09:05:41 PM |
|
Блядь, как же заебал дед дрыгаться вверх-вниз! И это у меня еще в нем треть депа, а кто весь в альтах наверное все волосы на жопе ободрали...
аион ГЭП сделал. Закрывать наверное будут 
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
July 12, 2019, 09:08:15 PM |
|
аион ГЭП сделал. Закрывать наверное будут  Да пох на айфон, у меня его не так много, комод с голдом росли весь день и тут получите-распишитесь. Дед петух P.S. 3meek завтра пообедать планировал... все планы по пизде у людей
|
|
|
|
fzkto
|
 |
July 12, 2019, 09:09:48 PM |
|
аион ГЭП сделал. Закрывать наверное будут  Да пох на айфон, у меня его не так много, комод с голдом росли весь день и тут получите-распишитесь. Дед петух он сейчас обратно дропнется и комод с голдом туда же 
|
|
|
|
WunderSchwein
Full Member

'(00)'
|
 |
July 12, 2019, 09:11:46 PM |
|
аион ГЭП сделал. Закрывать наверное будут  Да пох на айфон, у меня его не так много, комод с голдом росли весь день и тут получите-распишитесь. Дед петух он сейчас обратно дропнется и комод с голдом туда же  крипта выипет банкстеров! пришли банкстеры и ипут криптанов 
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
July 12, 2019, 09:16:20 PM |
|
аион ГЭП сделал. Закрывать наверное будут  Да пох на айфон, у меня его не так много, комод с голдом росли весь день и тут получите-распишитесь. Дед петух он сейчас обратно дропнется и комод с голдом туда же  крипта выипет банкстеров! пришли банкстеры и ипут криптанов  Предлагаю их покрошить в самурайской традиции - верхом на пулемёты! Леонелло в авангарде на хромом муле  Они пришли уничтожить то, что я пришёл любить (с)
|
|
|
|
Goran_
|
 |
July 12, 2019, 09:20:08 PM |
|
п.с. че там падает у вас:
Это хуоби так хитрит ? Старается показывать альты в USDT типа только у них растет  А в других биржах те же монеты гавно потому что в битке и падают  К нашествию нубсов все готово , можно еще альты в Венесуэльских боливарах котировать для эффекта , подскажи им там.
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
Member

Activity: 728
Merit: 90
|
 |
July 12, 2019, 09:27:22 PM |
|
Вот да, нихуя сейчас не хомяки скупают, сговор китов для реанимации рынка, неплохо получается потом экзит пампы альтов устроют, а как иначе ну я имею в виду что альты к битку льются и причем оперативно когда биток начинает рост, когда биток идет вниз они слабо отыгрывают это и когда снова рост битка то сильнее льются)
тысячи ботов так настроены видимо, пока это выгодно
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought."
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
July 12, 2019, 09:29:48 PM |
|
п.с. че там падает у вас:
Это хуоби так хитрит ? Старается показывать альты в USDT типа только у них растет  А в других биржах те же монеты гавно потому что в битке и падают  К нашествию нубсов все готово , можно еще альты в Венесуэльских боливарах котировать для эффекта , подскажи им там. Не, там из можно смотреть в разных закладках, но я тоже заметил нечисто там у них. Банан и остальные показывают как кмк - изменение в % за 24 часа, а на хуоби позавчера смотрю альты позеленели на мизерном отскоке внутри суток, что никак невозможно, так как стоили намного дороже и в долларе и в битке и 24 часа назад и 18 и 10 и тд. Может они показывают разницу в другом временном интервале...
|
|
|
|
Goran_
|
 |
July 12, 2019, 09:34:57 PM Last edit: July 12, 2019, 09:52:37 PM by Goran_ |
|
Не, там из можно смотреть в разных закладках, но я тоже заметил нечисто там у них. Банан и остальные показывают как кмк - изменение в % за 24 часа, а на хуоби позавчера смотрю альты позеленели на мизерном отскоке внутри суток, что никак невозможно, так как стоили намного дороже и в долларе и в битке и 24 часа назад и 18 и 10 и тд. Может они показывают разницу в другом временном интервале...
Изредка тоже набегаю в хуеби , с интерфейсом знаком более менее , но вот смотреть в тэтчерах цену альтов как то не додумался  Вот да, нихуя сейчас не хомяки скупают, сговор китов для реанимации рынка, неплохо получается потом экзит пампы альтов устроют, а как иначе ну я имею в виду что альты к битку льются и причем оперативно когда биток начинает рост, когда биток идет вниз они слабо отыгрывают это и когда снова рост битка то сильнее льются)
тысячи ботов так настроены видимо, пока это выгодно Да верно , это все боты бирж молотят . Короче индикаторы бид\аск почти на нуле , то есть покупателей жмущих кнопку buy нет. Тогда вопрос кому сливают паникеры ? Боты по кругу молотят и сами себе подливают для видимости и от паникеров в ведра принимают . Лютый переход активов из рук в руки. Очевидно у них есть планы на это все дальше . Это чертовски бодрит 
|
|
|
|
|