F1ak
Sr. Member

Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
|
 |
July 09, 2019, 11:50:26 AM |
|
И еще не было такого, чтобы на сме гэп не закрыли, а это уже как бы и статистика.
Вроде в том году весной когда резко падали тоже был гэп, который так до сих пор и не закрыт, так что статистика статистикой, но всякое бывает.  На графике не вижу, если ткнете пальцем - наше вам с кисточкой.
|
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2996
Merit: 2658
Chamby.mooo.com
|
 |
July 09, 2019, 12:14:25 PM |
|
Забейте на гэпы , половина крупняка СМЕ стоит в шорт на 2 июля - неделю назад. Так они начали новый фьючерсный квартал до октября. F1ak скажи лучше которая альто лошадь в битмекс первая рванет 
|
|
|
|
WunderSchwein
Full Member

Activity: 644
Merit: 175
'(00)'
|
 |
July 09, 2019, 12:16:16 PM |
|
Забейте на гэпы , половина крупняка СМЕ стоит в шорт на 2 июля - неделю назад. F1ak скажи лучше которая альто лошадь в битмекс первая рванет  кефир?
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
 |
July 09, 2019, 12:19:12 PM |
|
Забейте на гэпы , половина крупняка СМЕ стоит в шорт на 2 июля - неделю назад. F1ak скажи лучше которая альто лошадь в битмекс первая рванет  кефир? Не считается - он один ходил вслед за битком хотя и медленнее , пока все валились. Хочется зачерпнуть со дна. 
|
|
|
|
|
Provok
|
 |
July 09, 2019, 12:20:43 PM |
|
Забейте на гэпы , половина крупняка СМЕ стоит в шорт на 2 июля - неделю назад. Так они начали новый фьючерсный квартал до октября. F1ak скажи лучше которая альто лошадь в битмекс первая рванет  Если половина крупняка стоит в шорт, то другая половина - в лонг? 
|
|
|
|
|
WunderSchwein
Full Member

'(00)'
|
 |
July 09, 2019, 12:21:08 PM |
|
Забейте на гэпы , половина крупняка СМЕ стоит в шорт на 2 июля - неделю назад. F1ak скажи лучше которая альто лошадь в битмекс первая рванет  кефир? Не считается - он один ходил вслед за битком хотя и медленнее , пока все валились. Хочется зачерпнуть со дна.  тогда ADA. на днище.
|
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
July 09, 2019, 12:21:35 PM |
|
Забейте на гэпы , половина крупняка СМЕ стоит в шорт на 2 июля - неделю назад. Так они начали новый фьючерсный квартал до октября. F1ak скажи лучше которая альто лошадь в битмекс первая рванет  Если половина крупняка стоит в шорт, то другая половина - в лонг?  У меня вопросы те же (с)
|
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
Забейте на гэпы , половина крупняка СМЕ стоит в шорт на 2 июля - неделю назад. Так они начали новый фьючерсный квартал до октября. F1ak скажи лучше которая альто лошадь в битмекс первая рванет  Если половина крупняка стоит в шорт, то другая половина - в лонг?  Разумеется , но учитывая что весь прошлый квартал с апреля они стояли 100% в лонг - это нехилые изменения. Это про опг Asset Manager/Institutional Архив с мая 2019 - снапшоты http://archive.li/tradingster.comНа 2 июля 188\146 https://bitcointalk.org/index.php?topic=1006631.msg51759645#msg51759645тогда ADA. на днище.
ОК , тем более абсолютная скамина - значит будут пампить. 
|
|
|
|
WunderSchwein
Full Member

'(00)'
|
 |
July 09, 2019, 12:24:58 PM |
|
Забейте на гэпы , половина крупняка СМЕ стоит в шорт на 2 июля - неделю назад. Так они начали новый фьючерсный квартал до октября. F1ak скажи лучше которая альто лошадь в битмекс первая рванет  Если половина крупняка стоит в шорт, то другая половина - в лонг?  Разумеется , но учитывая что весь прошлый квартал с апреля они стояли 100% в лонг - это нехилые изменения. Это про опг Asset Manager/Institutional теперь ясно. идем вниз закрывать гэпы и вообще устаканивать дебошира BTC
|
|
|
|
|
Azrieli
|
 |
July 09, 2019, 12:36:50 PM |
|
Забейте на гэпы , половина крупняка СМЕ стоит в шорт на 2 июля - неделю назад. Так они начали новый фьючерсный квартал до октября. F1ak скажи лучше которая альто лошадь в битмекс первая рванет  Если половина крупняка стоит в шорт, то другая половина - в лонг?  Разумеется , но учитывая что весь прошлый квартал с апреля они стояли 100% в лонг - это нехилые изменения. Это про опг Asset Manager/Institutional теперь ясно. идем вниз закрывать гэпы и вообще устаканивать дебошира BTC Или вверх, до октября - времени вагон, можно и вверх и вниз сходить ближе к закрытию. Не угадаешь.
|
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
 |
July 09, 2019, 12:37:10 PM |
|
теперь ясно. идем вниз закрывать гэпы и вообще устаканивать дебошира BTC
Не точно но возможно. Толстяк что лил стенкой на бинанс сегодня предположительно посмотрел свежий отчет по СМЕ и решил что позже купит дешевле. Не обязательно что он поступил правильно.
|
|
|
|
WunderSchwein
Full Member

'(00)'
|
 |
July 09, 2019, 12:42:14 PM |
|
теперь ясно. идем вниз закрывать гэпы и вообще устаканивать дебошира BTC
Не точно но возможно. Толстяк что лил стенкой на бинанс сегодня предположительно посмотрел свежий отчет по СМЕ и решил что позже купит дешевле. Не обязательно что он поступил правильно. честно говоря - думал что это была демонстрация поддержки уровня 12к, с выкупом собственной плиты. Толстяки - они же обычно на ОТС такие сделки проводят без пыли.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
 |
July 09, 2019, 12:52:23 PM |
|
честно говоря - думал что это была демонстрация поддержки уровня 12к, с выкупом собственной плиты. Толстяки - они же обычно на ОТС такие сделки проводят без пыли.
Нет пока разумного обьяснения зачем они сливали , типа Чизет сам себе прогнал деньги , сумма совпадает с той что вывел когда имитировал взлом .? Биржа не фиатная и не индексная , на деривативы прямо не влияет - разве что косвенно - арбитражные боты дернулись но совсем не так когда льют в индексных - там камнем летит.
|
|
|
|
|
polluks
|
 |
July 09, 2019, 01:23:24 PM Last edit: July 09, 2019, 02:16:12 PM by polluks |
|
Забейте на гэпы , половина крупняка СМЕ стоит в шорт на 2 июля - неделю назад.
Я не могу забить на гэпы. У меня тоже остался один не закрытый гэп - на 6000   При закупке последней целью ставил 6000 - думал, если возьмем 6000 (вариант 4), то беру на весь остаток, но что-то не срослось. Были майские праздники. Когда добрался до компа было уже 8000. Решил подождать коррекции до 6000. До сих пор жду. Это типичная психологическая ловушка, в которую постоянно попадает хомяк. Я это знаю, но не смог ее преодолеть. Простая арифметика показывала, что надо было брать по любой цене. Если бы взял по 8000 - средняя цена закупки была бы выше всего на 200 долл. Но, как говорится, но. Чем дольше ждешь, тем тяжелее сделать шаг. Так что у меня гэп не закрыт.
|
|
|
|
|
|
farsky
|
 |
July 09, 2019, 02:18:24 PM |
|
обозначили курсовое движение на неделю, а то хомы перетрухали бы.
Короткое видео отображающее статус холдеров альткоинов последних недель. (включить звук)  Это какой-то новый холдер альтов, в 19 только вошел. Опытные труальтхолдеры засыпают на нынешнем рынке.  Да и такой атракцион не раскрутит опытных труальтхолдеров - железобетонные яйки не дадут.  а мне не оч забавно, закупался при курсе 11500, сейчас -37% по альтам, закрадывается мысль " а что если это уже навсегда и будет только ниже"
|
Rus fascists: Goran_, mp3.Maniac, Xommy, ivan1975, lovesmayfamilis, leonello, Snork1979, be.open, K210, Azrieli. ----- Glory to Ukraine! ----- --- Freedom to the people of Russia! ---
|
|
|
|
polluks
|
 |
July 09, 2019, 02:35:57 PM |
|
Вам не кажется, что эти 2 графика очень похожи? 
|
|
|
|
|
golden-dragon
Member

Activity: 207
Merit: 25
BITCOIN. BUY&HODL!
|
 |
July 09, 2019, 02:36:04 PM |
|
а мне не оч забавно, закупался при курсе 11500, сейчас -37% по альтам, закрадывается мысль " а что если это уже навсегда и будет только ниже"
Ну вот, прозрение у многих происходит  Кто в этом году в альты будет вкладывать? Толстяки точно нет, они всем кагалом в Биткоин постепенно заходят. Новые хомяки тоже будут в BTC заскакивать вслед за толстяками. Альты пока еще дышат за счет старых дрожжей, перетекание из пустого в порожнее. Я бы на месте альткоин-холдеров очень крепко задумался... из альтов в любой момент может начаться массовый исход
|
BTC Hodlers of the World, Unite! РОСТ НЕИЗБЕЖЕН !!!
|
|
|
|
dacosta
|
 |
July 09, 2019, 02:40:48 PM |
|
а мне не оч забавно, закупался при курсе 11500, сейчас -37% по альтам, закрадывается мысль " а что если это уже навсегда и будет только ниже"
Ну вот, прозрение у многих происходит  Кто в этом году в альты будет вкладывать? Толстяки точно нет, они всем кагалом в Биткоин постепенно заходят. Новые хомяки тоже будут в BTC заскакивать вслед за толстяками. Альты пока еще дышат за счет старых дрожжей, перетекание из пустого в порожнее. Я бы на месте альткоин-холдеров очень крепко задумался... из альтов в любой момент может начаться массовый исход Хех, правильные настроения "в народе". Надо еще побольше постов "я все слил, нахер эти альты, перелил в биток по 12к" и т.д. Думаю всякие Бинанс.Ресерчи и т.п. аналитики мониторят БТ.
|
|
|
|
|
Kostox
Jr. Member
Activity: 172
Merit: 6
|
 |
July 09, 2019, 02:48:54 PM |
|
Вам не кажется, что эти 2 графика очень похожи?  Ну есть такое же впечатление)) Вчера как раз сидел сравнивал.
|
|
|
|
|
golden-dragon
Member

Activity: 207
Merit: 25
BITCOIN. BUY&HODL!
|
 |
July 09, 2019, 03:01:50 PM |
|
Вам не кажется, что эти 2 графика очень похожи?  Ну есть такое же впечатление)) Вчера как раз сидел сравнивал. А что тут сравнивать? Пара похожих графиков и мазня красными фломастерами 
|
BTC Hodlers of the World, Unite! РОСТ НЕИЗБЕЖЕН !!!
|
|
|
|