dacosta
|
 |
May 17, 2020, 07:20:28 PM |
|
Ты имеешь ввиду про альты которые сделаны на эфире или про сам эфир все таки? Так как первое мне кажется уже почти все, что могли укатали
Про все альты как явление . Просто смотрю историю - прошлый раз в 2016 они укатались до 86-88% доминирования битка. Если история повторится значит еще рано. Именно к битку - фиатное исчисление это для нубсов. Меня вот что смущает в этом сценарии. В 2016 году никто не предполагал что альты будут пампить после перехая битка. А сейчас все многие ждут что после перехая 20к начнут альтсезонить по аналогии с 17 и соответственно начнут закупать где-то в этом районе. Неужели так просто дадут втарить дешевые альты с доминашкой 80-90%?! Я ожидаю что к перехаю битка альты тоже подгонят ближе к хаям, по крайней мере это было бы логично. После биткового перехая потянутся старые хомяки знающие как пампятся альты, потом новые. Дадут им закупать на дне?!
|
|
|
|
|
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
|
|
|
|
Snork1979
|
 |
May 17, 2020, 08:20:35 PM |
|
Вверх жду еще месяц - два.
Вот это уже четкая позиция и твои ожидания. Респект и уважуха! Не то что у этих многочисленных анал-литиков в криптоСМИ и ютубах с их прогнозами из серии "Если биток начнет падать, то он может пойти ещё ниже, а если он начнет расти, то может пойти ещё выше"  Так у меня график с чарта СМЕ.
Тогда ХЗ кто врёт. У меня на СМЕ акка нету (пока что). С другой стороны: плюс-минус 100 баксов сейчас - это вообще ни о чем. Даже разбираться неинтересно. Я ожидаю что к перехаю битка альты тоже подгонят ближе к хаям, по крайней мере это было бы логично.
Может быть, сначала стоит дождаться перехая битка? 
|
|
|
|
Kriptonik
Copper Member
Jr. Member
Activity: 83
Merit: 7
|
 |
May 17, 2020, 08:46:52 PM |
|
а можно где то как то настроить чтобы SMS-ка пришла когда биток по 4600 будет? чтобы меньше тянуло сюда в вангальную заглядывать, да и на коинмаркеткап тоже..
|
Взлом фондового рынка, на заказ, не дорого..
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
May 17, 2020, 08:49:52 PM |
|
Крипторынок перегрет сейчас сильнее, чем летом 2019. Поэтому Снорк продолжает действовать по своей стратегии (следующий добор путов по плану - на 10700-10800, если дадут. Очень хотелось бы, чтобы дали, конечно)
Говорят, бойся своих желаний - вдруг сбудутся  я и так уже на весь депо в шиткойне под названием "доллар США" (не USDT).
Ну в таком случае процитирую тебя же - а что ты тогда в крипте забыл, бро?  Отторговался и иди себе на хуй с миром. И вообще, кого это должно впечатлить? У любого нормального человека, не фаната и не максималиста, депо в крипте как минимум меньше фиатного депо, просто меньше или в разы меньше это уже дело вкуса. Ты со своим «я весь в долларе» такой же упоротый как btc максималисты, только с другой стороны максимализма. #охискоморох #хуйснорку
|
|
|
|
abakr
|
 |
May 17, 2020, 09:55:51 PM |
|
а можно где то как то настроить чтобы SMS-ка пришла когда биток по 4600 будет? чтобы меньше тянуло сюда в вангальную заглядывать, да и на коинмаркеткап тоже..
Blockfolio пришлет уведомление если настроить
|
|
|
|
Gangster-Hamster
Sr. Member

Activity: 658
Merit: 366
~[f#<k]G@@g13''''
|
 |
May 18, 2020, 01:28:25 AM |
|
Боюсь такая смс может не прийти никогда 
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
Windtalker
Member

Activity: 980
Merit: 21
|
 |
May 18, 2020, 04:13:58 AM |
|
Ты имеешь ввиду про альты которые сделаны на эфире или про сам эфир все таки? Так как первое мне кажется уже почти все, что могли укатали
Про все альты как явление . Просто смотрю историю - прошлый раз в 2016 они укатались до 86-88% доминирования битка. Если история повторится значит еще рано. Именно к битку - фиатное исчисление это для нубсов. Меня вот что смущает в этом сценарии. В 2016 году никто не предполагал что альты будут пампить после перехая битка. А сейчас все многие ждут что после перехая 20к начнут альтсезонить по аналогии с 17 и соответственно начнут закупать где-то в этом районе. Неужели так просто дадут втарить дешевые альты с доминашкой 80-90%?! Я ожидаю что к перехаю битка альты тоже подгонят ближе к хаям, по крайней мере это было бы логично. После биткового перехая потянутся старые хомяки знающие как пампятся альты, потом новые. Дадут им закупать на дне?! Я тут сто раз уже писал - будет любой из тысяч вариантов, но 90-95% "инвесторов" или "трейдеров" потеряют деньги. В этом самый главный смысл. И он не может быть нарушен ни в коем случае.
|
|
|
|
dacosta
|
 |
May 18, 2020, 05:07:55 AM |
|
А гэпа то нет на СМЕ если по дневкам смотреть (как вроде и нужно). Так что кто отката ждет, то может и не дождаться. 
|
|
|
|
|
Larion94
|
 |
May 18, 2020, 05:23:35 AM |
|
Про все альты как явление . Просто смотрю историю - прошлый раз в 2016 они укатались до 86-88% доминирования битка. Если история повторится значит еще рано. Именно к битку - фиатное исчисление это для нубсов. Меня вот что смущает в этом сценарии. В 2016 году никто не предполагал что альты будут пампить после перехая битка. А сейчас все многие ждут что после перехая 20к начнут альтсезонить по аналогии с 17 и соответственно начнут закупать где-то в этом районе. Неужели так просто дадут втарить дешевые альты с доминашкой 80-90%?! Я ожидаю что к перехаю битка альты тоже подгонят ближе к хаям, по крайней мере это было бы логично. После биткового перехая потянутся старые хомяки знающие как пампятся альты, потом новые. Дадут им закупать на дне?! Я тут сто раз уже писал - будет любой из тысяч вариантов, но 90-95% "инвесторов" или "трейдеров" потеряют деньги. В этом самый главный смысл. И он не может быть нарушен ни в коем случае. Если не жадничать, можно спокойно забирать свою прибыль, а не мечтать о волшебных цифры, которые когда то могут появиться на счету
|
|
|
|
Aurume
Member

Activity: 551
Merit: 31
|
 |
May 18, 2020, 05:29:35 AM |
|
Подозрительно зеленеют пары с битком у многих альтов, вырисовывается небольшая старт площадка.При каком сценарии битка их могут пампонуть в краткосрок?
Хм, к чему бы это?) А гэпа то нет на СМЕ если по дневкам смотреть (как вроде и нужно). Так что кто отката ждет, то может и не дождаться.  Его нет, но он есть. Часовые. В общем перехай с последующим откатом, итого фрактал май 2019.
|
Try to win in this crazy market battle
|
|
|
Snork1979
|
 |
May 18, 2020, 05:32:18 AM |
|
Ржу в очередной раз - утюги топят за опционы, ссылаясь что майнеры их разбирают...
Я хорошу помню, как в декабре 2018 утюги доходчиво "объясняли" что биток падает потому, что его активно шортят китайские майнеры  Теперь, по мнению утюгов, те же майнеры добрались до пут-опционов ... Посмотрим, что нам расскажут потом и в чем на этот раз окажутся виноваты китайские майнеры )
|
|
|
|
kbc
Member

Activity: 179
Merit: 24
|
 |
May 18, 2020, 06:00:34 AM Last edit: May 18, 2020, 06:23:10 AM by kbc |
|
Снорк, ты же умный, так что сам переведешь и разберешься The Prior Settle column displays the final settlement price calculated at the end of the previous trading day. The Prior Settle column is updated at the start of a new trading day (market open) to accurately reflect the settlement from the previous day
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 1246
Merit: 1416
2,100,000,000,000,000
|
 |
May 18, 2020, 06:46:06 AM |
|
Только сейчас постучав в 10К у фьючерсов на сентябрь появилась наценка ( контанго ). В районе 100$ сверху на этот момент. Для сравнения в феврале на контракт 6 мес было до 440 сверху. Иными словами только сейчас очень скромное greed \ fomo появляется. Медвежуть  
|
|
|
|
sky999
Copper Member
Full Member

Activity: 804
Merit: 169
btc-investor
|
 |
May 18, 2020, 09:21:14 AM |
|
Снова отбили от 10-ки, с каждым разом все слабее и слабее. Представляю какой будет шортсквиз, когда уровень пробьют...  Мне одному кажется, что проплаченные "Copper Member" появляются здесь для шиллинга "очень вовремя"?
Воу, воу — палехчэ!  Я просто внес посильный вклад в развитие нашего общего дома.  Если бы дело было в 10-х годах, я бы и 50 битков задонатил, но сейчас это малореально
|
|
|
|
stoos
|
 |
May 18, 2020, 09:27:41 AM |
|
Нашу ветку явно мониторят. Стоило местным китам избавиться от эфира, как он сразу попёр вверх 
|
|
|
|
dacosta
|
 |
May 18, 2020, 09:54:40 AM |
|
Нашу ветку явно мониторят. Стоило местным китам избавиться от эфира, как он сразу попёр вверх  Горан ты кит, да еще и инсайдер. Скоро главным спуфи станешь, чуть что сразу пиздить начнут. 
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 1246
Merit: 1416
2,100,000,000,000,000
|
 |
May 18, 2020, 10:12:39 AM |
|
Нашу ветку явно мониторят. Стоило местным китам избавиться от эфира, как он сразу попёр вверх  Горан ты кит, да еще и инсайдер. Скоро главным спуфи станешь, чуть что сразу пиздить начнут.  Я еще только учусь. Но идея хорошая  Медведи и так меня уже второй месяц покусать хотят - амазоны тут понимаешь всякие рисуют. С эфиром это была тактическая уловка против манипулей - я просто забил на него и даже не смотрю состояние контрактов , но я их не закрывал пусть себе висят до экспирации.
|
|
|
|
stoos
|
 |
May 18, 2020, 10:19:59 AM |
|
чуть что сразу пиздить начнут.  если найдут 
|
|