Azrieli
|
 |
May 06, 2020, 06:39:31 AM |
|
Какой ажиотаж? Только у tether этот ажиотаж - ещё 60 млн. Каждый день печатают 50-60-100 млн баксов, вот и растем или как минимум "держат, и не падаем". Если с 4к до 9к взлететь понадобилось увеличить капу Tether с 4 ярдов до 8 ярдов (уже даже больше 8 ярдов) - то вся наша мощь вселенская именно в Tether и спрятана. На выходных печати фантиков не было - скатились до 8600, пошел приток печати - опять вернулись на 9000. Может конечно зависимость и другая, но мне видится именно такая.
|
|
|
|
|
|
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
|
|
|
|
3meek
Sr. Member

Activity: 1246
Merit: 361
God, save BTC!
|
 |
May 06, 2020, 06:51:23 AM |
|
Так альтам давно уже пиздец пришел... Любой график это подтвердит, не считая всякие линки!  Да и вообще единственная "позитивная" новость в крипте - это скорый халвинг битка... Уж и не знаю какое ожидание после халвинга придумают...
|
|
|
|
Snork1979
|
 |
May 06, 2020, 07:03:30 AM |
|
Уж и не знаю какое ожидание после халвинга придумают...
Выплата Кобаяши 140 000 BTC терпилам с Mt.Gox? Он как раз к 1 июля должен план представить.
|
|
|
|
Virsec
Member

Activity: 140
Merit: 31
|
 |
May 06, 2020, 07:14:20 AM |
|
Делайте что хотите. Только в замануху Монеро не сувайтесь. Эта монета очень сильно опозорилась когда нашли там нашли дыру, а по шапке настучали бирже Livecoin
|
|
|
|
fzkto
|
 |
May 06, 2020, 07:49:09 AM |
|
Вот куда Тизер с Фиником могут спешить - ЕЦБ по стейблам же позицию озвучил. А значит рано или поздно они зададут вопрос в своей юрисдикции о том, что данный стейбл ничем не обеспечен (а там в частности куча прокладок того же Банана, а если верить некоторым публикациям, то и физически Банан в мухосранске типа Чехии или какой-то подобной жопе находится). Так что могут быть как внезапные пампы, так и дампы. А потом хуяк и заглушка от европейского регулятора 
|
Не спрашивай, по ком звонит колокол: он звонит по Тебе.
|
|
|
maxx11
Member

Activity: 279
Merit: 14
|
 |
May 06, 2020, 07:49:30 AM |
|
Выплата Кобаяши 140 000 BTC терпилам с Mt.Gox? Он как раз к 1 июля должен план представить. Наоборот позитивная новость будет, ещё одна угроза фуда исчезнет. Объявят аукцион, киты в очередь выстроятся, выкупят тихо-мирно в ходл, сми преподнесут в позитивном ключе. С чего дураки думают что Кабояши будет продавать на бинансе? Вы че дауны?
|
|
|
|
fzkto
|
 |
May 06, 2020, 07:51:56 AM |
|
Выплата Кобаяши 140 000 BTC терпилам с Mt.Gox? Он как раз к 1 июля должен план представить. Наоборот позитивная новость будет, ещё одна угроза фуда исчезнет. Объявят аукцион, киты в очередь выстроятся, выкупят тихо-мирно в ходл, сми преподнесут в позитивном ключе. С чего дураки думают что Кабояши будет продавать на бинансе? Вы че дауны? Если не ошибаюсь, то он до этого на рынке прошлые битки ебанул - на самом пике на тот момент, после чего курс упиздовал вниз. Но могу ошибаться, там же года два уже прошло, не?
|
Не спрашивай, по ком звонит колокол: он звонит по Тебе.
|
|
|
sky999
Copper Member
Full Member

Activity: 773
Merit: 168
btc-investor
|
 |
May 06, 2020, 08:45:47 AM |
|
Пока вы тут ждете дноземуна, ругаете Кобаяши и доказываете скамность тезера... Финансовый локомотив китов продолжает набирать ход и уже преодолел отметку в $8 млрд   При этом рынок остается на отметках полугодовой давности. Пружина сжата, осталось снять удерживающий механизм (перенастроить ботов) и... 
|
|
|
|
Azrieli
|
 |
May 06, 2020, 08:47:41 AM |
|
Пока вы тут ждете дноземуна, ругаете Кобаяши и доказываете скамность тезера... Финансовый локомотив китов продолжает набирать ход и уже преодолел отметку в $8 млрд   При этом рынок остается на отметках полугодовой давности. Пружина сжата, осталось снять удерживающий механизм (перенастроить ботов) и...  И … на 115.000 или 420.000 за 1 BTC? По всей видимости?
|
|
|
|
Snork1979
|
 |
May 06, 2020, 09:06:57 AM Last edit: May 06, 2020, 09:18:41 AM by Snork1979 |
|
Наоборот позитивная новость будет, ещё одна угроза фуда исчезнет. Объявят аукцион, киты в очередь выстроятся, выкупят тихо-мирно в ходл, сми преподнесут в позитивном ключе. С чего дураки думают что Кабояши будет продавать на бинансе? Вы че дауны?
Здесь многие ждут какую-то толпу новых хомяков, которые начнут покупать на хаях (и купят у них битки задорого). Но очередь из китов на покупку битков пока ещё никто не ждал, вроде. Ты - первый 
|
|
|
|
sky999
Copper Member
Full Member

Activity: 773
Merit: 168
btc-investor
|
 |
May 06, 2020, 09:07:42 AM |
|
И … на 15.000 или 14.200 за 1 BTC? По всей видимости?
Исправил, пока не надо торопиться 
|
|
|
|
F1ak
Sr. Member

Activity: 1274
Merit: 336
the Trend is Your Friend?
|
 |
May 06, 2020, 09:30:47 AM |
|
50млн не хватит для такого, другие монеты нормально вымоют крупный кусок с этих 50млн  Что мешает качать щитки за биток? Надо купить биток, для этого потратить usd, тогда зачем щитки? Если уже куплен биток? 
|
|
|
|
debext
Full Member

Activity: 784
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
|
 |
May 06, 2020, 09:38:33 AM |
|
Наоборот позитивная новость будет, ещё одна угроза фуда исчезнет. Объявят аукцион, киты в очередь выстроятся, выкупят тихо-мирно в ходл, сми преподнесут в позитивном ключе. С чего дураки думают что Кабояши будет продавать на бинансе? Вы че дауны?
Здесь многие ждут какую-то толпу новых хомяков, которые начнут покупать на хаях (и купят у них битки задорого). Но очередь из китов на покупку битков пока ещё никто не ждал, вроде. Ты - первый  Он про другое толкует. У меня тоже большие сомнения, что этот узкоглазый льет эти битки по рынку, скорее всего и правда эти битки выкупаются на стороне вовсе не хомяками вне всяких бирж. То есть на курс влияния нет. Другое дело, что это раньше приподносили как причину дампа на рынке, но я в неё не верю. Смысл выкупать, чтобы тут же продать? Да и если кто помнит, как дампили в 2018 ... лили битки вроде через каждые 6 часов, причем каждый дамп почти в одно и тоже время начинался. Об этих совпадениях тут писали не раз. Скорее всего те, кто лили, просто использовали эту новость как оправдание дампу. Вопрос в другом, будет ли в этот раз также. Ведь много народу будет ждать повторного дампа после очередной "продажи" этих битков.
|
|
|
|
3meek
Sr. Member

Activity: 1246
Merit: 361
God, save BTC!
|
 |
May 06, 2020, 10:30:38 AM |
|
Пока вы тут ждете дноземуна, ругаете Кобаяши и доказываете скамность тезера... Финансовый локомотив китов продолжает набирать ход и уже преодолел отметку в $8 млрд  При этом рынок остается на отметках полугодовой давности. Пружина сжата, осталось снять удерживающий механизм (перенастроить ботов) и...  Кстати да, нахрена спрашивается за последние пару месяцев напечатали несколько ярдов тезера? И не забывай что все нужно учитывать в битке!  1 БТЦ=1 БТЦ...  И … на 15.000 или 14.200 за 1 BTC? По всей видимости?
Исправил, пока не надо торопиться  Да, сначала на 10 500, чтобы высадить недавних холдеров... 
|
|
|
|
Aurume
Member

Activity: 551
Merit: 31
|
 |
May 06, 2020, 11:32:27 AM |
|
Интересно с каких отметок начнет покупать норковый по рынку чтобы заработать "хотябы+500 баксов на лонговом движении ", "квартира бетон биток туземун". Ты хоть честно напиши потом, будем знать когда продавать 
|
Try to win in this crazy market battle
|
|
|
Snork1979
|
 |
May 06, 2020, 11:56:57 AM |
|
Золотишко, расслабься. ФОМО я давно не страдаю и на хаях покупать не начну. Лучше зафиксировать +40-50% профита, чем НЕ зафиксировать +100-200% профита. Это я в 2018 хорошо усвоил )
И, чтобы ты не мучался вопросами, повторю ещё раз то, что уже писал: Биток сейчас мне интересен или по 10700-10800 (чтобы добрать пут-опционы), или ниже 5000 (спасибо шиллерам за подсказку).
|
|
|
|
polluks
|
 |
May 06, 2020, 12:00:49 PM |
|
Вообщем, это… - я все починил. Вроде бы заработало!? Можно лететь. Стартанул было для проверки, а потом спохватился – может кто не успел в ракету запрыгнуть, мало ль куда отвлекся али вышел по нужде.  Ну что, все на месте? Ебическая Космическая сила! А куда все подевались? Кто лететь то будет? Так, Шмель, Горан, Змеек, Дакоста… вижу на местах, а где Снорк? С-н-о-о-о-о-р-к! С-н-о-о-о-о-р-к! Ах ты ж ешкин рыжий кот, - опять слинял с ракеты!  Поллукс, мой старый друг, ты отлично поработал, но забыл один маленький нюанс (вечно гении что-то забывают): твой пепелац не сможет улететь на Луну без гравицапы, которой у нас нет. Как мы оба хорошо знаем, у офф.диллеров, с гарантией и сертификатом, гравицапа стоит 1 КЦ. Т.е примерно 100 000 BTC по текущему курсу. Можно, конечно, взять бэушную гравицапу у спекулянтов на черном рынке за 1/2 КЦ, но, боюсь, даже такой суммы у пассажиров твоей ракеты не наберется. Поэтому я сбежал с твоей ракеты и уже начал расставлять пластиковые стульчики вокруг космодрома и продавать билеты на шоу "Старт пепелаца с хомяками на Луну! Шерсть, кровь и слезы гарантированы!" Стоимость умеренная: по 5 чатлов для чатлан за места на стульчиках и по 2 чатла за стоячие места для пацаков. Если хочешь поучаствовать, войти в долю и получить золотой парашют для эвакуации с пепелаца - маякни  Рыжий кот Снорк Привет, Рыжий кот Снорк! Как же ты отстал от жизни. Какой пепелац? Какая гравицапа? Я же сказал – «Рокета»!  Гравицапу уже мало кто использует по причине дороговизны и редкости. Сейчас все перешли на новое синтетическое топливо – сейчас вспомню как оно называлось. Э-м-м-м, сейчас-сейчас, - там чето как-то с хером связано название – Тутхер, Тамхер, Хервам, Всемхер – не, не то – А-а-а, вспомнил - Тетхер!  Вот на нем – на этом, блин опять забыл, - короче, на этом самом хере и полетим!  Главное, чтобы Тетхер был побольше, тогда и взлетим повыше! Думаю, что этого куска Тетхера, что на картинке в этот раз хватит, чтобы долететь до 10 000 -10 500, а там видно будет. Лететь все равно придется всем, поэтому для тебя для тех, кто не хочет лететь в компании, есть индивидуальные рокеты 
А то свидетели вечного туземуния в последние дни совсем оборзели: только сядешь посрать, так они толпой с пакетиками набегают, чтобы собрать "медвежье дерьмо" и потом напихать его в каропку F1ak. А он, между прочим, в ней давно живет! (и, надеюсь, понимает шутки ))
Ты что-то перепутал, рыжий. Во-первых, обращение было не к котам, а к мишкам, чтобы прибрались за собой перед полетом. Во-вторых, никто не говорил, что каропка F1akа. А в третьих, здесь лучше вообще не срать.
|
|
|
|
acrobat19
Member

Activity: 610
Merit: 44
|
 |
May 06, 2020, 12:29:51 PM Last edit: May 06, 2020, 01:34:24 PM by acrobat19 |
|
1) Санкции регуляторов.
Вполне возможный вариант. Достаточно регуляторам сказать, что продавать USDT гражданам США (всем, а не только штата Нью-Йорк) - незаконно, и многие биржи будут поставлены перед нелегким выбором между американскими пользователями (самыми платежеспособными) и USDT. Тут все может быть куда интереснее. Американцы могут заявить, что и сам USDT скам и все кто его используют - тоже скам ибо способствуют мошенничеству. Они же любят перекрестными санкциями кидаться. Тогда Банан с Хуоби наперегонки побегут избавляться от токена, лишь бы в санкционный список не попасть. Другое дело, что как я уже писал, это может произойти завтра (что вряд ли), а может через пять лет. Ага. Причем, судя по Whale Alert, в последнии недели эти новенькие USDT перечисляют в основном на бинанс. Плюс BUSD стали активно печатать (которые тоже идут на бинанс). А с бинанса в это же время почему-то активно выводят битки. Странно всё это. Меня в этой ситуации больше интересует момент, зачем и почему тот же Чизет продолжает все активнее принимать к себе большие транши USDT. Он же не совсем ебобо, чтобы позволять вымывать тетером такое кол-во уже СВОИХ битков. Может они по договоренности не дадут их вывести, может у них нет выбора, а может, действительно, не все хорошо с головой. Столько вопросов... Паша - красавчик! Просто и гениально! И почему во всем мире давно так подозрительно относятся к русским ICO? Не понимаю  Что совсем не удивительно - не только в ICO такое. Недавно вот промелькнула статейка на RBC про Сколково и там было написано, что "мол к проектам негативно относятся. Видят, что из России, и сразу разворачиваются". Так что Пашка какой бы борцун с системой не был и не был бы этой системой ранее очень обижен, а все равно славный продолжатель традиций =) Не хочу гадать, но действительно перед халвой может случится что угодно! + много Биток уже не раз показал, что качать его может не хуже чем шитки из второй сотни, поэтому с большими плечами сейчас заходить (да и вообще с плечами) - не самое тру занятие.
|
|
|
|
Azrieli
|
 |
May 06, 2020, 12:37:15 PM |
|
Жалею, что по 5-6к не скупал, сейчас бы продал и 50% на всю котлету получил. И без плечей и без кружек. Кто в ракете - наверное молодцы, а я увы - вышел и зайти по цене выхода уже не смог. Ну и ладно, будем наблюдать отсюда.
|
|
|
|
acrobat19
Member

Activity: 610
Merit: 44
|
 |
May 06, 2020, 12:39:42 PM Last edit: May 06, 2020, 12:55:12 PM by acrobat19 |
|
Продолжаем По поводу 50кк тезера и рост битка на 7%... Как-то маловато если честно для такого роста! Понимаю что объемы хиленькие, но все равно...
Значит, ты не понимаешь, насколько на самом деле объемы в крипте хиленькие. Вспомни середину мая 2019: по рынку слили 5000 BTC (всего около $40 млн. на тот момент) и биток на всех биржах сразу улетел одной свечкой с $8000 до $6400-6900 на разных биржах. Для того, чтобы уронить курс битка на 20% потребовалось всего $40 млн. (реальных, на индексной бирже, а не на бинансах-хуеби, где накрутки объемов в 100 раз). И это был не секундный сквиз. Биток после этого ещё пару дней на низких курсах был. Точно так. Другое интересно - куда делись 3 миллиарда, напечатанные с середины марта. Ведь если прикинуть в пропорциях, то ими можно было бы курс разогнать тысяч эдак до 30 вполне =) Просто, но не просто. 50млн не хватит для такого, другие монеты нормально вымоют крупный кусок с этих 50млн  Для того, чтобы качать альты, тезер не нужен вовсе - для этих целей можно купленный на него же биток использовать. Да даже если и тезер, то нужны-то копейки. А если еще эфир с риплом убрать - то считай бесплатно почти. Альтернатива. По ощущениям дублирование апреля 2019.
Тоже напомнило чем-то. Тогда тоже долго держали и все ожидали, что идет разгрузка и теперь-то глобально вниз. Но тут сейчас немного другая ситуация, хотя похожего очень много. А это совсем не обязательно. В сентябре 2019 fear'n'greed тоже около 40 долго терся (как сейчас). И биток был по 10-11к.
У меня стойкие ощущения, что до анонсированных ими изменений в работу алгоритма, он как-то более четко показывал уровни. Может их там тоже Сизый скупил? =) PS. Уже, говорят, можно картинку постить, да?
|
|
|
|
|