Dima95
|
|
January 25, 2018, 09:51:01 AM |
|
парни, будьте добры, сориентируйте малость: на данный момент куча альтов хорошенько пропампились, в их числе риппл. объясните, пожалуйста, почему пропампленной монете, которая к тому же была пропамплена искусственно, все еще сулят какой-то рост?
это сулят те, кто на пампе, по высокой цене купил Спасибо больоше. а то с альтами еще не имел дел особо, и все сомневаюсь в своих взглядах. но, похоже в здравых взглядах сомневаться не стоит
|
|
|
|
GekFinn
|
|
January 25, 2018, 09:55:31 AM |
|
парни, будьте добры, сориентируйте малость: на данный момент куча альтов хорошенько пропампились, в их числе риппл. объясните, пожалуйста, почему пропампленной монете, которая к тому же была пропамплена искусственно, все еще сулят какой-то рост?
это сулят те, кто на пампе, по высокой цене купил Спасибо больоше. а то с альтами еще не имел дел особо, и все сомневаюсь в своих взглядах. но, похоже в здравых взглядах сомневаться не стоит а ты теханализ там тоже применяй, двойная бычья цепь там, мышкина нора, штурвал))
|
The show must go on
|
|
|
Mars13
Member
Activity: 266
Merit: 12
|
|
January 25, 2018, 09:56:18 AM |
|
У монет есть несколько сторон исходя из которых можно провести анализ ее цены в будущем это её технический потенциал, развитие которого требует времени и спекулятивная ценность, которая отражается в виде пампов и дампов.
|
|
|
|
Slasher
|
|
January 25, 2018, 09:56:42 AM |
|
Никто не в курсе, что за нововведения в системе рангов биткоинтолка внесли?и внесли в профиле -заслуги? Я так понял повышение рангов теперь за заслуги?
Заслуги перед форумом как я понял Типа по делу пишешь, помогаешь, тебе + в репу, кнопка соответствующая появилась Борьба со спамом от баунтистов bitcointalk.org/index.php?topic=2818066.0 Но и одновременно могут участиться взломы/угоны акков особенно Hero and Legendary(ценный мех)... Угоняют шесть секунд, а вот восстановление в лучшем случае занимает несколько месяцев(долго), а в худшем - никогда(проходили такое). Есть мысли как это происходит? Пока только видел письма о смене пароля, которые привели бы к угону аккаунта. Возможно еще атакуют почту тех, кто не скрыл её в профиле. У коллеги пробивались в профиль введением пароля, после этого акк заблокировали и уже с полгода висит заблокированным, писанина в поддержку безрезультатна.
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
January 25, 2018, 09:59:44 AM |
|
Также пока ни один бизнес не додумался брать крипту как инвестицию.
Это как?
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
January 25, 2018, 10:03:02 AM |
|
Также пока ни один бизнес не додумался брать крипту как инвестицию.
Это как? Влошил и забыл на пару лет?
|
|
|
|
Michael Carrington
|
|
January 25, 2018, 10:03:52 AM |
|
Ты имеешь ввиду принимать крипту как вклад в развитие бизнеса, или я что-то не так понял? Если так, то никто не хочет так она крайне не стабильна.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
January 25, 2018, 10:05:30 AM |
|
Все циклично, пампы дампы флеты, но после каждого цикла цена увеличивается, иначе биток до сих пор торговался бы за несколько центов. Фраза позабавила "к тому же была пропамплена искусственно" Да, меня тоже Не имел дел с альтами, пишет, но сразу же выдаёт безапелляционный вердикт про искусственный памп, типа "не читал, но осуждаю" Особенно ржачно читать про искусственные пампы рипла, на фоне "здорового" и даже "органичного" роста всей остальной крипты
|
|
|
|
ZeroTolerance
Jr. Member
Activity: 85
Merit: 3
|
|
January 25, 2018, 10:07:21 AM |
|
Ты имеешь ввиду принимать крипту как вклад в развитие бизнеса, или я что-то не так понял? Если так, то никто не хочет так она крайне не стабильна.
Причем здесь стабильность? Получил крипту, поменял, фиат влошил в бизнес. PROFIT!
|
|
|
|
|
Dima95
|
|
January 25, 2018, 10:08:23 AM |
|
это сулят те, кто на пампе, по высокой цене купил Спасибо больоше. а то с альтами еще не имел дел особо, и все сомневаюсь в своих взглядах. но, похоже в здравых взглядах сомневаться не стоит а ты теханализ там тоже применяй, двойная бычья цепь там, мышкина нора, штурвал)) не умеешь работать с ТА - не бомби на других. я же не лезу в твои методы, и ты в мои не лезь.
|
|
|
|
GekFinn
|
|
January 25, 2018, 10:09:42 AM |
|
не поминайте лихом братья хомы - я взял собакенов на все депо.
|
The show must go on
|
|
|
deployer
Jr. Member
Activity: 56
Merit: 7
Merit: 5823143
|
|
January 25, 2018, 10:18:48 AM |
|
кстати, вот так с меня смеялись когда я Verge взял по 16, просидел с ним хз сколько и продал с радостью за 20
|
|
|
|
|
ZeroTolerance
Jr. Member
Activity: 85
Merit: 3
|
|
January 25, 2018, 10:21:22 AM |
|
Очередная попытка упырей нагреть свои потные ручонки еще на чем-нибудь. Будут сдирать налоги с легализованых криптодоходов, плюс с бирж, которые захотят зарегистрироваться, остальных забанят, как было с БК и покером.
|
|
|
|
NeilVito
Member
Activity: 364
Merit: 13
|
|
January 25, 2018, 10:22:00 AM |
|
Да надоели они. Чушь несут. "Зарегистрированные в России биржи!" И кто захочет на них покупать? Они так хотят налоги контролировать, в этом случае им удобно отслеживать будет. Вообще что бы добавить токен на такую биржу, это какой интерес должен быть у токена и компании, выпустившей его, что бы попасть на супер российскую биржу! На этих биржах будут торговаться себе монеты, выпущенные Русскими ICO. А про русские ICO мы уже знаем много
|
|
|
|
GekFinn
|
|
January 25, 2018, 10:22:57 AM |
|
кстати, вот так с меня смеялись когда я Verge взял по 16, просидел с ним хз сколько и продал с радостью за 20 надо учредить Орден Железной Жопы для таких усидчивых))
|
The show must go on
|
|
|
Slasher
|
|
January 25, 2018, 10:26:12 AM |
|
Ок. Но думаю мой IOST по 1000 на весь деп, что был на бинансе будет той еще шуткой.
|
|
|
|
A | CS.MONEY
|
|
January 25, 2018, 10:28:34 AM |
|
У сонма (SNM) появилась новость хорошая, что скажите по этому поводу, подрастем?
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
January 25, 2018, 10:29:49 AM Last edit: September 27, 2019, 06:21:16 PM by Xal0lex |
|
Да надоели они. Чушь несут. "Зарегистрированные в России биржи!" И кто захочет на них покупать? Они так хотят налоги контролировать, в этом случае им удобно отслеживать будет. Вообще что бы добавить токен на такую биржу, это какой интерес должен быть у токена и компании, выпустившей его, что бы попасть на супер российскую биржу! На этих биржах будут торговаться себе монеты, выпущенные Русскими ICO. А про русские ICO мы уже знаем много закон не читал, но если там будет торговая пары биток\рубль, эфир\рубль и официальный и простой выход в фиат(т.е. биржа выступит налоговым агентом, платежи от биржи не будут блочиться банками и т.п. херня), то туда многие придут. У сонма (SNM) появилась новость хорошая, что скажите по этому поводу, подрастем? О том, что они там спонсор чего-то? Объективно это не новость для роста... Они там платформу тестовую осенью выкатить обещали, в итоге выкатили или забыли об обещаниях?
|
|
|
|
|