h1h2h3_c
|
|
May 13, 2018, 04:12:39 PM |
|
На данный момент я бы порекомендовал взять на откате KNC. У них ребрендинг в июне, а также ходят слухи, что собираются добавить на битфайнекс. Кстати POA и VEN тоже хотят добавить на битфайнекс
|
|
|
|
yorll
|
|
May 13, 2018, 04:15:17 PM |
|
вроде отростаем по-тихому,обычно всегда во время консесуса рост,так что ждем
Поговаривают, что роста после консенсуса не будет, а вот спустя время он начнется. Вполне возможно, что мы увидим ралли биткоина и большинства альтов в сентябре.. Лично я торопиться с покупкой пока не буду, а то, что есть оставлю, пусть лежит и выходит из минуса Слухов много и они все разные, кто-то искренне уверен, что очередной рост после консенсуса будет, кто-то наоборот, говорит, что это очередная манипуляция. Если уметь торговать на бирже, то должна быть своя голова. Если не умеешь, то просто купи и холдь год, а там решишь продавать или оставлять на дольше.
|
|
|
|
manasd
Sr. Member
Activity: 377
Merit: 250
Next Generation Antivirus
|
|
May 13, 2018, 04:16:01 PM |
|
Вот тут выложили данные, что во время Консенсуса и после него все дико растет (биток + альты). Так что, уверен в старте бычьего рынка. Я бы еще присмотрелся к списку выступающих на конфе. Есть вероятность, что во время выступления выкинут вкусные анонсы, которые скажутся на курсе токена. Так что жду роста по xlm, snm, qtum, cvc и другим монетам
|
|
|
|
DeYure
Jr. Member
Activity: 72
Merit: 5
|
|
May 13, 2018, 04:34:25 PM |
|
Почитал последние 10 страниц и у меня закрались сомнения по поводу роста в ближайшие дни, реально 90% ждут и связывают рост с конфой в Нью-Йорке, если бы я был манипулем, я бы всех на волосатом прокатил Чтобы кто-то заработал, кому-то надо потерять, сомневаюсь что толстые кошельки проплатят праздник хомячкам. Несколько дней роста и лютый дамп на пару недель вот более реальный сценарий. Кстати кто говорит, что в этой ветке нет полезной инфы просто не умеют ей пользоваться. Настроения толпы просматривается идеально. Скорее начнут лить во время консенсуса и продолжат пару деньков чтобы дезориентировать хомяков ,и когда те начнут спасаться бегством лить, подберут на низах, а затем уже цикл вверх Почитал последние 10 страниц и у меня закрались сомнения по поводу роста в ближайшие дни, реально 90% ждут и связывают рост с конфой в Нью-Йорке, если бы я был манипулем, я бы всех на волосатом прокатил Чтобы кто-то заработал, кому-то надо потерять, сомневаюсь что толстые кошельки проплатят праздник хомячкам. Несколько дней роста и лютый дамп на пару недель вот более реальный сценарий. Кстати кто говорит, что в этой ветке нет полезной инфы просто не умеют ей пользоваться. Настроения толпы просматривается идеально. Про конференцию - согласен, текущие ожидания завышены и новость почти наверняка уже отыграла. Про настроения толпы - хорошо бы иметь какой-то скрипт, который делал бы семантический анализ постов за N дней и составлял некое "облако тегов" с процентами по положительным и отрицательным настроениям. будем просить alevlaslo он мастак опросы проводить,главное что бы знаки не вмешались!
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
May 13, 2018, 04:35:26 PM |
|
Почитал последние 10 страниц и у меня закрались сомнения по поводу роста в ближайшие дни, реально 90% ждут и связывают рост с конфой в Нью-Йорке, если бы я был манипулем, я бы всех на волосатом прокатил Чтобы кто-то заработал, кому-то надо потерять, сомневаюсь что толстые кошельки проплатят праздник хомячкам. Несколько дней роста и лютый дамп на пару недель вот более реальный сценарий. Кстати кто говорит, что в этой ветке нет полезной инфы просто не умеют ей пользоваться. Настроения толпы просматривается идеально. Про конференцию - согласен, текущие ожидания завышены и новость почти наверняка уже отыграла. Про настроения толпы - хорошо бы иметь какой-то скрипт, который делал бы семантический анализ постов за N дней и составлял некое "облако тегов" с процентами по положительным и отрицательным настроениям. и без скрипта понятно, что большая часть здесь всегда туземунхолдеры, которые только и ждут хороших новостей в ожидании дальнейшего роста. Лучше б конечно выросли, я только за, но что-то мне кажется, что график будет примерно как у OCN сегодня... Вот что бывает когда толпа ожидает чего-то, ожидает, затаривается, а потом это что-то выходит немножко хуже ожиданий.
|
|
|
|
pata27
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
|
May 13, 2018, 04:49:28 PM |
|
Ну уже такие новости кидают, что просто ржака) Каким образом интересно они собираются инвестировать) если у них даже компьютеров у БОЛЬШЕЙ части населения нету.
ЮАР - это не Центральная Африка с ее нескончаемыми войнами, там у людей есть то, что тут не у каждого найдется. Южно Африканская Республика является ондной из самых продвинутых и современных на Африканском континенте. Поэтому возможность инвестировать,майнить и ещё что-то делать с криптовалютой у них точно есть. Разные страну,разные возможности.
|
|
|
|
cryptoVG
Newbie
Activity: 252
Merit: 0
|
|
May 13, 2018, 05:00:21 PM |
|
Ну уже такие новости кидают, что просто ржака) Каким образом интересно они собираются инвестировать) если у них даже компьютеров у БОЛЬШЕЙ части населения нету.
ЮАР - это не Центральная Африка с ее нескончаемыми войнами, там у людей есть то, что тут не у каждого найдется. Южно Африканская Республика является ондной из самых продвинутых и современных на Африканском континенте. Поэтому возможность инвестировать,майнить и ещё что-то делать с криптовалютой у них точно есть. Разные страну,разные возможности. Присоединяюсь, очень богатая и высокоразвитая страна, по сути самая развитая страна на континенте, не стоит забывать о добыче алмазов в ЮАР, так что ремесло майнинга там передаётся из поколения в поколение, просто пора немного поменять форму
|
|
|
|
Chmel
|
|
May 13, 2018, 05:06:26 PM |
|
ЮАР - это не Центральная Африка с ее нескончаемыми войнами, там у людей есть то, что тут не у каждого найдется. Южно Африканская Республика является ондной из самых продвинутых и современных на Африканском континенте. Поэтому возможность инвестировать,майнить и ещё что-то делать с криптовалютой у них точно есть. Разные страну,разные возможности. Присоединяюсь, очень богатая и высокоразвитая страна, по сути самая развитая страна на континенте, не стоит забывать о добыче алмазов в ЮАР, так что ремесло майнинга там передаётся из поколения в поколение, просто пора немного поменять форму думаю, что им даже наши русские народы позавидуют) богатые негры в клипах это о них)
|
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK
|
|
May 13, 2018, 05:07:34 PM |
|
В ЮАР добывают Bitcoin Diamond. В Кимберли пул.
|
|
|
|
NightGhost
Member
Activity: 245
Merit: 46
|
|
May 13, 2018, 05:08:54 PM |
|
Ну что, как всегда, индекс хамахи, сработал на ура) Как только он начал шортить и прогнозировать падение, все пошло вверх) Пока что это самый работающий индекс)
|
|
|
|
df106
|
|
May 13, 2018, 05:12:47 PM |
|
Ну что, как всегда, индекс хамахи, сработал на ура) Как только он начал шортить и прогнозировать падение, все пошло вверх) Пока что это самый работающий индекс)
даешь хомаху в красную книгу. не срите у него в коментах, кидайте донаты. таких люди нас обогатят
|
|
|
|
|
starkovblue
|
|
May 13, 2018, 05:18:30 PM |
|
Я бы не стал ставить все свои деньги что он и дальше будет работать, просто перед встречей после которой все и пошли наверх. Так обычно бывает на рынке перед важными и позитивными новостями надо немного страха нагнать чтобы потом не мешали росту течь как нужно.
|
Crypto is a very unique industry, where the line between "deserves to be in jail" and "leading member of the community" is as thin as one-ply toilet paper.
|
|
|
Pluss
Member
Activity: 364
Merit: 24
|
|
May 13, 2018, 05:20:08 PM |
|
ЮАР - это не Центральная Африка с ее нескончаемыми войнами, там у людей есть то, что тут не у каждого найдется. Южно Африканская Республика является ондной из самых продвинутых и современных на Африканском континенте. Поэтому возможность инвестировать,майнить и ещё что-то делать с криптовалютой у них точно есть. Разные страну,разные возможности. Присоединяюсь, очень богатая и высокоразвитая страна, по сути самая развитая страна на континенте, не стоит забывать о добыче алмазов в ЮАР, так что ремесло майнинга там передаётся из поколения в поколение, просто пора немного поменять форму думаю, что им даже наши русские народы позавидуют) богатые негры в клипах это о них) А если взять и просто забить в поиск "ЮАР уровень жизни" то можно узнать много нового о 50% за чертой бедности, ахеренной преступности и о том, что крупный бизнес и финансы по-прежнему у белых. Но конечно лучше узнавать о жизни за калиткой из клипов. Там хуйни не покужут.
|
|
|
|
targetmlrd
|
|
May 13, 2018, 05:29:41 PM |
|
Аналитики, какие мысли о предстоящей встрече Консенсус, обычно после неё рынок идет в рост и сам бит делает 80-120% в течении небольшого времени после конференции
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
May 13, 2018, 05:33:05 PM |
|
у нас 1% даже нет наверное
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
GekFinn
|
|
May 13, 2018, 05:38:28 PM Last edit: May 13, 2018, 05:48:49 PM by GekFinn |
|
у нас 1% даже нет наверное о, ты появился. Давай, расскажи немедленно, какие знаки тебе виделись. Я прозвонил локомотивное депо, (спросил - успею ли я на крипто поезд) получил пиндюлей от машинистов.
|
The show must go on
|
|
|
taikuri13
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1627
|
|
May 13, 2018, 05:40:24 PM |
|
Я бы не стал ставить все свои деньги что он и дальше будет работать, просто перед встречей после которой все и пошли наверх. Так обычно бывает на рынке перед важными и позитивными новостями надо немного страха нагнать чтобы потом не мешали росту течь как нужно. Встречаются совершенно удивительные люди. Главное в этом индикаторе - его дистанция. Даже пусть Хамаха угадает пару раз - это не поменяет его сигналов на дистанции. А консенсус как пришел - так и уйдет. ps: Кто подписан на Хамаху, напишите в камментах под видео, что было бы неплохо, если бы он свой телеграмм канал начал вести.
|
|
|
|
strannick
|
|
May 13, 2018, 05:42:23 PM |
|
Аналитики, какие мысли о предстоящей встрече Консенсус, обычно после неё рынок идет в рост и сам бит делает 80-120% в течении небольшого времени после конференции
Сейчас не известно, что будет с битком в будущем и насколько он вырастит после конференции.
|
|
|
|
@Nice_Try
Member
Activity: 308
Merit: 10
bridgex.network
|
|
May 13, 2018, 05:45:15 PM |
|
Так зачем гадать на кофейной гуще. Закупить альтов по дешевке и приготовить фиата ведерко. Пойдет вниз прикупить со скидкой. Попрет вверх фиксануть часть прибыли. #криптотрейдинг
|
|
|
|
|