wh1rlw1nd
|
|
May 12, 2018, 01:37:11 PM |
|
До конца месяца сложно сказать, а в перспективе выбирайте инфраструктурные проекты,Aion например.
У меня был знак. Сегодня мне приснился изумительный сон про инновационный блокчлейн от AION, токены были по 300 $ с чем-то, во сне я получил огромное наслаждение. Проснулся без сил. хорошо хоть не блокчлен, могли проснуться вообще другим!
|
|
|
|
CryptoMusicProduct
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 4
|
|
May 12, 2018, 01:43:27 PM |
|
Этот год может быть крайне тяжёлым в этом году в данный момент весь рынок находится в боковике по техническому анализу
|
|
|
|
GekFinn
|
|
May 12, 2018, 01:48:06 PM |
|
Этот год может быть крайне тяжёлым в этом году в данный момент весь рынок находится в боковике по техническому анализу
ты прям Цицерон. какой год в году)) боковик это хорошо, альтам зеленый свет
|
The show must go on
|
|
|
pekacoin
|
|
May 12, 2018, 01:50:08 PM |
|
ты прям Цицерон. какой год в году)) боковик это хорошо, альтам зеленый свет Да он вангует как боженько, всем будет очень херово сливайте народ
|
|
|
|
professori
Newbie
Activity: 14
Merit: 0
|
|
May 12, 2018, 01:52:08 PM |
|
Как по мне: очень интересный маркеткап http://www.statcoinmarket.com/Можно добавить пару бирж. Море фильтров. Обновление каждые 3 секунды. Изменения с момента первого включения.
|
|
|
|
Nastya11000
Full Member
Activity: 462
Merit: 100
Adoption Blockchain e-Commerce to World
|
|
May 12, 2018, 01:53:19 PM |
|
Да биток сейчас обходят стороной инвесторы потому что масса негативныз новостей типа того села который скидывает битки тысячами и не париться о цене на него.Поэтому многие переходят в альты.
|
AIGOAdoption Blockchain e-Commerce to World █ █ █ █ █ █ █ █..Find Us!:..
|
|
|
vita94
Newbie
Activity: 21
|
|
May 12, 2018, 01:54:35 PM |
|
Монета которая может дать х 100 в этом 2018 году Zilbercoin .. Попал в недавно созданный чат в телеграмме где есть разработчики ..Они планируют вывести монету на новый уровень. Посмотрите сами на "coinmarketcap" монета выросла до 7 долларовв прошлом году .. на данный момент она стоит 3 цента.
|
|
|
|
Iriina
Newbie
Activity: 28
|
|
May 12, 2018, 01:56:34 PM |
|
так красиво началась эта тема! шикарная подборка полезных ресурсов..... а последние сообщения - вообще ни о чем :-( аналитика и анализ состояния нестояния вы его соседка, так понимаю? Бля, это надо сохранить, модеры жалко потрут такой шедевр 👍🏻 Напишу по теме чтобы хоть в цитате сохранилось ))) При закупе лесенкой имеет смысл ставить большой шаг? Я щас айон, айкон и хуоби так расставил, что бОльшая часть ордеров чтобы сработала биток должен тысяч на 5 сходить... Такая стратегия ведёт к тому, что в случае сильного отскока я тупо останусь в битке, что в принципе норм, но про иксы можно забыть точно. Кто как ставит ордера, поделитесь? по ходу, я пропустила какой-то шедевр а вообще - радует, что темка ожила и пошли аргументированные прогнозы и конструктивные комментарии))) тоже думаю, что биток начнет резко расти после блокчейн конференции - во второй половине мая. Как раз на мой день рождения выдаст максимум
|
|
|
|
p1erce
|
|
May 12, 2018, 02:01:00 PM |
|
Монета которая может дать х 100 в этом 2018 году Zilbercoin .. Попал в недавно созданный чат в телеграмме где есть разработчики ..Они планируют вывести монету на новый уровень. Посмотрите сами на "coinmarketcap" монета выросла до 7 долларовв прошлом году .. на данный момент она стоит 3 цента.
Надеюсь, что ты не купил по 7.
|
|
|
|
kejvor1990
Newbie
Activity: 113
|
|
May 12, 2018, 02:01:39 PM |
|
так красиво началась эта тема! шикарная подборка полезных ресурсов..... а последние сообщения - вообще ни о чем :-( аналитика и анализ состояния нестояния вы его соседка, так понимаю? Бля, это надо сохранить, модеры жалко потрут такой шедевр 👍🏻 Напишу по теме чтобы хоть в цитате сохранилось ))) При закупе лесенкой имеет смысл ставить большой шаг? Я щас айон, айкон и хуоби так расставил, что бОльшая часть ордеров чтобы сработала биток должен тысяч на 5 сходить... Такая стратегия ведёт к тому, что в случае сильного отскока я тупо останусь в битке, что в принципе норм, но про иксы можно забыть точно. Кто как ставит ордера, поделитесь? по ходу, я пропустила какой-то шедевр а вообще - радует, что темка ожила и пошли аргументированные прогнозы и конструктивные комментарии))) тоже думаю, что биток начнет резко расти после блокчейн конференции - во второй половине мая. Как раз на мой день рождения выдаст максимум Почему собрание блогеров и держателей битка даст какой то толчок роста для битка? они как то там новые деньгши привлекут ? по моему весьма сомнительное утверждение, я думаю вообще на курс никак не повлияет.
|
|
|
|
sg1983
|
|
May 12, 2018, 02:04:09 PM |
|
В прошлом году куча всякого говна выроста (безотносительно зиберкоина я о нем ничего не знаю и не интересно если честно) и шансов что еще раз вырастет очень немного. Памперам проще новую монетку пампануть и слить.
|
|
|
|
|
Robokon
|
|
May 12, 2018, 02:16:30 PM |
|
В прошлом году куча всякого говна выроста (безотносительно зиберкоина я о нем ничего не знаю и не интересно если честно) и шансов что еще раз вырастет очень немного. Памперам проще новую монетку пампануть и слить. Эта монета уже пережила свой ренессанс. Сеть мертва- сложность ниже плинтуса. Король умер, да здравствует новый король. Ищите кого ещё не пампили. Курс Zilbercoin упадёт скорее всего до нуля. Кстати, это что за зверь такой livecoin.net?
|
|
|
|
vita94
Newbie
|
|
May 12, 2018, 02:29:05 PM |
|
В прошлом году куча всякого говна выроста (безотносительно зиберкоина я о нем ничего не знаю и не интересно если честно) и шансов что еще раз вырастет очень немного. Памперам проще новую монетку пампануть и слить. ZilberCoin MasterCard, прием заявок на офф сайте https://zilbercoin.de/договор был заключен с мальтийским банком по выдаче пластиковой банковской карточки, по которой можно непосредственно обменять наличные деньги наличными в любом банкомате в мир, платить за товары и услуги с помощью банковской карты, мгновенные дешевые переводы средств по всему миру с наличными в национальной валюте . Карту банка загружают бесплатно с помощью криптовои валюты, и из нее изымаются живые деньги. Каждые 5 минут курс индексируется по разумным контракту, поэтому убеждение, что преобразования являются честными, не составит.
|
|
|
|
vita94
Newbie
|
|
May 12, 2018, 02:35:39 PM |
|
В прошлом году куча всякого говна выроста (безотносительно зиберкоина я о нем ничего не знаю и не интересно если честно) и шансов что еще раз вырастет очень немного. Памперам проще новую монетку пампануть и слить. Эта монета уже пережила свой ренессанс. Сеть мертва- сложность ниже плинтуса. Король умер, да здравствует новый король. Ищите кого ещё не пампили. Курс Zilbercoin упадёт скорее всего до нуля. Кстати, это что за зверь такой livecoin.net? Насколько мне известно количество монет на рынке мизерная !! Если учесть что с 6 миллионов на рынке максимум 2 !! То это может быть жирный кусок для трейдеров Особенно учитывая что монетой начали заниматься довольно серьезно! Но это сугубо мое мнение!
|
|
|
|
Pluss
Member
Activity: 364
Merit: 24
|
|
May 12, 2018, 02:36:27 PM |
|
ZilberCoin MasterCard, прием заявок на офф сайте https://zilbercoin.de/договор был заключен с мальтийским банком по выдаче пластиковой банковской карточки, по которой можно непосредственно обменять наличные деньги наличными в любом банкомате в мир, платить за товары и услуги с помощью банковской карты, мгновенные дешевые переводы средств по всему миру с наличными в национальной валюте . Карту банка загружают бесплатно с помощью криптовои валюты, и из нее изымаются живые деньги. Каждые 5 минут курс индексируется по разумным контракту, поэтому убеждение, что преобразования являются честными, не составит. Ну раз так, то те 57 счастливых участников оф.группы в телеграм скоро будут на ламбо за хлебушком ездить.
|
|
|
|
vita94
Newbie
|
|
May 12, 2018, 02:43:56 PM |
|
ZilberCoin MasterCard, прием заявок на офф сайте https://zilbercoin.de/договор был заключен с мальтийским банком по выдаче пластиковой банковской карточки, по которой можно непосредственно обменять наличные деньги наличными в любом банкомате в мир, платить за товары и услуги с помощью банковской карты, мгновенные дешевые переводы средств по всему миру с наличными в национальной валюте . Карту банка загружают бесплатно с помощью криптовои валюты, и из нее изымаются живые деньги. Каждые 5 минут курс индексируется по разумным контракту, поэтому убеждение, что преобразования являются честными, не составит. Ну раз так, то те 57 счастливых участников оф.группы в телеграм скоро будут на ламбо за хлебушком ездить. Вся инфа есть в переписке в российской группе .. https://t.me/zilbercoin_official_ruТам и Разработчики есть Дают ответы на вопросы .. Если это правда то монета очень перспективная .. Учитывая что она на дне ..
|
|
|
|
RichardBee
Member
Activity: 378
Merit: 25
|
|
May 12, 2018, 02:44:11 PM |
|
ZilberCoin MasterCard, прием заявок на офф сайте https://zilbercoin.de/договор был заключен с мальтийским банком по выдаче пластиковой банковской карточки, по которой можно непосредственно обменять наличные деньги наличными в любом банкомате в мир, платить за товары и услуги с помощью банковской карты, мгновенные дешевые переводы средств по всему миру с наличными в национальной валюте . Карту банка загружают бесплатно с помощью криптовои валюты, и из нее изымаются живые деньги. Каждые 5 минут курс индексируется по разумным контракту, поэтому убеждение, что преобразования являются честными, не составит. Ну раз так, то те 57 счастливых участников оф.группы в телеграм скоро будут на ламбо за хлебушком ездить. Купят доширака, если смогут продать по 7 центов, хоть вернут свой 1% с 7 баксов.
|
Добро и зло – два мифа, из множества выдуманных человеком. Природе такие понятия неведомы, она творит и разрушает, руководствуясь лишь прагматизмом...
|
|
|
Syndikat
|
|
May 12, 2018, 02:44:31 PM |
|
Да биток сейчас обходят стороной инвесторы потому что масса негативныз новостей типа того села который скидывает битки тысячами и не париться о цене на него.Поэтому многие переходят в альты.
в альты то переходят все, но разница что там цена слетает, что в альтах... Так что если такие будут качели продолжаться, то люди будут выходить с рынка...) а это опять 6500.
|
|
|
|
MrLitex
|
|
May 12, 2018, 02:47:47 PM |
|
Опять чет походу вниз полетели.
|
|